Черным по «Красному», зверства Фашистов в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motogad
4.04.2015 - 11:34
15
Статус: Offline

Юморист

был как то жаркий спор с татарином , он оправдывал и расказывал что они няшки и их подлый Сталин обидел вывез из Крыма . Если б я не прожил в крыму 10 лет и не общался с местными ветеранами партизанской войны и ветеранами ВОВ. То поверил бы в его сопельки обиды . Повезло им что вообще народность не уничтожил , это в кратце , а так долго расписывать что услышал от ветеранов

Это сообщение отредактировал motogad - 4.04.2015 - 12:27

[^]
alexduke
4.04.2015 - 11:35
6
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (motogad @ 4.04.2015 - 11:34)
был как то жаркий спор с татарином , он оправдывал и расказывал что они няшки и их подлый Сталин обидел вывез из Крыма . Если б я не прожил в крыму 10 лет и не общался с местными ветеранами партизанской войны и ветеранами . То поверил бы в его сопельки обиды . Повезло им что вообще народность не уничтожил , это в кратце , а так долго расписывать что услышал от ветеранов

согласен, практически все они так и говорят. А вот факты говорят о другом.

[^]
ВОКЧУП76
4.04.2015 - 11:37
9

Ярила

Цитата (Ololomen @ 4.04.2015 - 09:30)
всё так.только про красный террор в Крыму тоже не забывайте.ага

тупой ебанат

Добавлено в 11:38
Цитата (vander @ 4.04.2015 - 10:22)
Все предатели вокруг, а мы нацисты русские самые самые!
Сука, 33й год какой-то... давайте жгите на татар. Расстреляйте их к хуям. Вы это очень хорошо умеете!

"Выходит, история ничему не учит. Каждое поколение начинает сначала, повторяет ошибки предков. Национальные традиции оказываются сильнее разума, сильнее воли и добрых пожеланий отдельных светлых умов."

"Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."

просто иди на хуй, еблан

[^]
kam592004
4.04.2015 - 11:50
9

Весельчак

Лижите и целуйте жопы крымским татарам дальше!!! Там через одного - потомки тех изуверов...

[^]
Meeresbrise
4.04.2015 - 12:10
8

Ярила

Сука, 33й год какой-то... давайте жгите на татар. Расстреляйте их к хуям. Вы это очень хорошо умеете!

"Выходит, история ничему не учит. Каждое поколение начинает сначала, повторяет ошибки предков. Национальные традиции оказываются сильнее разума, сильнее воли и добрых пожеланий отдельных светлых умов."

"Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."

"МЫ" не только русские, но и множество народов, которые умыли кровью фашистов и сделают это еще раз, но "подвиги" некоторых представителей народностей никто не забудет.

[^]
DmSt7
4.04.2015 - 12:36
5

Балагур

и как, много крымских татар расстреляли после войны?

сильно больше, чем они русских уничтожили во время войны?

[^]
bulat5
4.04.2015 - 12:36
4

Ярила

Если связанные руки колючей проволкой ,то 100% это моряки военнопленные,так фашисты делали только матросам ,они их боялись суки-дед рассказывал,он освобождал Крым

[^]
maxello
4.04.2015 - 12:42
6

Приколист

Сталин был слишком мягким правителем. ИМХО

[^]
МЕРЗОПУПС
4.04.2015 - 13:14
4

Ярила

Чую, если кое-кого сейчас не урезонить, то вопрос с крымскими татарами, о том, какие они "бедные" и "несчастные" будет всплывать ещё и ещё.

[^]
Scodero
4.04.2015 - 13:21
6

ЯСаня

Цитата
Затем Украина отсоединилась от России, стала переписывать свою историю, и лишнее напоминание о фашистских зверствах почему-то посчитали нежелательным.

как житель Крыма, который выводил детей своих и чужих на парады, возил по памятным местам, напишу - ненадо пиздеть! Я понимаю, что нунче это модно! НО! Никогда не молчалось о фашизме, никогда он на территории Крыма не поощрялся, и за парады УПА - убивать были(и есть) готовы! А текст годный, за историю спасибо. Но только не надо хуйни писать что бы краски навести

[^]
Shkuroter
4.04.2015 - 13:27
8

Пьяница-романтик

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 4.04.2015 - 13:14)
Чую, если кое-кого сейчас не урезонить, то вопрос с крымскими татарами, о том, какие они "бедные" и "несчастные" будет всплывать ещё и ещё.

Так уже всплывает - прикрыли крымскотатарский телерадиоканал - они не перерегистрировались согласно российскому законодательству - соответственно поднялся вой.Вай вай, нас закрыли!Так сделай всё по закону..
А то, что эти твари "освещали" майдан и комменты были в стиле - Беркута пидо-асы - это что?Безобидные шутки?
Сейчас им прикрывают их меджлис - правильно, он вне закона.Это организация, которая была и есть вне правового поля (сначала Украины, а потом и России).То есть, абсолютно нигде и никем не зарегистрированная организация (читай - ОПГ).Что делают с такими?Правильно - нахер с пляжа..
Так что вай-вай будет ещё очень и очень долго(да ещё и турки подванивают,а уж карлик потерпевший Джемилёв как воняет..).

[^]
Seglyar
4.04.2015 - 13:28
16

Весельчак

Я родился и вырос в этом селе, мои родители тоже тут родились. Ещё мама мне рассказывала как они будучи школьниками бегали на перезахоронение убитых пленных. Жуть... Учился в первой Мироновской школе, каждый год на 9 мая нас, школьников выстраивали в коридор от школы до братской могилы и по этому коридору шли дожившие до этих дней ветераны, с каждым годом их становилось все меньше и меньше...
Когда началась украинизация эти традиции все похерили! За памятником перестали следить.
На сегодняшний день я неделю назад был в своем родном селе, там идет МАСШТАБНАЯ реконструкция Мемориального комплекса! Строят новую дорогу, тратуары, да полностью ВСЁ делают новое! Я радовался до слез, таким гордым за свой район я ещё никогда не был, а тут ещё и на моем любимом сайте пишут о нем!
Буду в Симферополе, заскочу домой сделаю пару кадров, если интересно выложу.

[^]
Sebeck
4.04.2015 - 13:42
12

Балагур

Цитата (vander @ 4.04.2015 - 11:22)

Выходит, история ничему не учит.

Вообще то 33-тий, не мешало бы устроить очень многим уродам во власти. Глядя на жутко талантливых в бизнесе родственников госчиновников, сразу приходит на ум термин "член семьи врага народа". Даже если чиновника сажают, то всё неворованное или полученное за счет админ ресурса преспокойненько остается у этой родни, и именно поэтому коррупция цветет пышным цветом и посадок не очень то боятся.
Теперь про "невинно" репрессированных татар, напомню за что это происходило, именно на них и опирались оккупационные войска, как, впрочем и на чеченцев на Кавказе. Так же, как и у бандеровцев у них было целью возродить мононациональное крымское ханство под сенью третьего рейха, поэтому они и уничтожали другие национальности на полуострове. В принципе, так же поступали и бандеровцы.
И те и другие очень близки идейно, естественно с отклонением на национальный колорит. Именно поэтому, когда в Киеве произошел нацистко-олигархический переворот, новоявленной киевской властью было принято решение разыгрывать татарскую карту для подавления недовольства в Крыму.
Как и на майдане основным тараном радикалов послужили боевики из ПС, так и у крымско-татарского менджилиса существует свое боевое крыло Хизбут-тахрир, признанное в нашей стране террористической организацией. Поэтому все надежды на дестабилизацию ситуации в Крыму возлагаются Киевом именно на татар. И если бы не "вежливые", то эти потомки "невинно репрессированных" устроили бы на полуострове резню похлеще той, которую устраивают потомки бандеровцев на Донбассе.
Так что история учит именно тому, что с ними надо держать ухо востро, что бы не получить ножа в спину.

PS Мой отец был 1920-го года рождения, и войну начал в Крыму с обороны Севастополя, а в последствии участвовал в его освобождении, так что не надо мне заливать про "репрессии" и прочую либералистическую хрень, я больше доверяю его словам, чем той херне, которая полилась в СМИ после наступления в стране "перестройки, гласности и демократии"....

Это сообщение отредактировал Sebeck - 4.04.2015 - 13:50

Черным по «Красному»

[^]
Scodero
4.04.2015 - 14:05
9

ЯСаня

да вот читаешь тебя и так и хочется заорать во все горло - ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! СУКА

[^]
Shkuroter
4.04.2015 - 14:07
8

Пьяница-романтик

Кстати, у крымских татар в мае День скорби - а это значит, что они опять захотят собраться на митинг в центре Симферополя.По закону РФ нужно разрешение, но они же избранные, им все должны здесь и сейчас.
А потом опять Запад (кстати, почему Запад?Ведь татары - это азиаты?) будет кричать - обижають, не дають провести митинг, пожалейте их..
Почему, блеать, почему болгары,греки, немцы, армяне,караимы, чеченцы и другие народы, проживавшие в Крыму, депортированные, кстати грузином, а виноваты русские!!! не проводят митингов скорби?
Нипанятна..
Блин, всё таки завёлся изза крымтатар..
faceoff.gif

[^]
Shelest2000
4.04.2015 - 14:42
10

Шутник

Цитата
Остались с тех времен и вполне капитальные белые дома, где жили немецкие начальники и надзиратели из 152-го татарского батальона СД.

Цитата
Начальник Шпекман, комендант Краузе и два гестаповца. Остальные — татары.

Цитата
Особенно при облавах выслуживались татары из добровольческих батальонов, их в Симферополе было два. Местное население их особенно боялось.

Цитата
В целом с приходом немцев в Крым мусульманский комитет создал на полуострове десять татарских батальонов, которые своей жестокостью превзошли фашистов.

Сталин не просто так,по своей прихоти,выселил в своё время,почти всех татар из Крыма. Была причина.
===О сотрудничестве крымских татар с германскими фашистами скажем следующее: призванные в Красную армию крымские татары массово дезертировали. «20 тысяч крымских татар (практически весь призыв с начала войны) дезертировали в 1941 году из 51 армии при отступлении её из Крыма», – отмечалось в докладной записке замнаркома внутренних дел СССР Серова на имя наркома внутренних дел, члена Государственного комитета обороны (ГКО) Лаврентия Павловича Берии.===
===Фельдмаршал Эрих фон Манштейн: «…большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам… Татары сразу же встали на нашу сторону… Ко мне прибыла татарская депутация, принёсшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар «Адольфа Эфенди».===
===По сведениям Главного командования германских сухопутных войск от 20 марта 1942 года, для службы в Вермахте завербовали около 10 тыс. добровольцев. К тому же: «По данным татарского комитета старосты деревень организовали ещё 4000 чел. для борьбы с партизанами. Кроме того, наготове около 5000 добровольцев для пополнения сформированных воинских частей… можно считать, все боеспособные татары учтены».===
http://www.mywebs.su/blog/history/11930.html
http://www.evpatoriya-history.info/natsion...ennoj-vojne.php
Та же причина была и по выселению чеченцев. Поведение чеченцев один в один с татарами.
Добрым был Сталин. ЯП расстрелял нахуй всех предателей.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4.04.2015 - 14:45

[^]
Ololomen
4.04.2015 - 14:44 [ показать ]
-12
Maksimoff
4.04.2015 - 15:46
0

Ярила

Цитата (motogad @ 4.04.2015 - 12:34)
был как то жаркий спор с татарином , он оправдывал и расказывал что они няшки и их подлый Сталин обидел вывез из Крыма .  Если б я не прожил в крыму 10 лет и не общался с местными ветеранами партизанской войны и ветеранами  ВОВ. То поверил бы в его сопельки обиды .  Повезло им что вообще народность не уничтожил , это в кратце , а так долго расписывать что услышал от ветеранов

Они не одни такие.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1045780.html?hl=

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.04.2015 - 15:47

[^]
PermyakovSN
4.04.2015 - 15:53
0

Шутник

Цитата (ВорчунЪ @ 4.04.2015 - 10:34)
Цитата (PermyakovSN @ 4.04.2015 - 09:35)
Фашисты в центре Москвы: в детском магазине торгуют фигурками эсэсовцев

Это пропаганда фашизма и его атрибутов.
В суд!
На зону!

Ну, до маразма не надо доходить уже. Фигурки какое в себе зло несут? Может свастику из учебников и всех книг еще убрать?

Что бюстик эсэсовца на комодик захотелось, потом портрет гитлера над столом в рабочем кабинете, потом вместо "здравствуй" "хайль".

Просто картинки!!!
Суд!!!
Тюрьма!!!

[^]
strontium254
4.04.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Shkuroter @ 4.04.2015 - 14:07)
Кстати, у крымских татар в мае День скорби - а это значит, что они опять захотят собраться на митинг в центре Симферополя.По закону РФ нужно разрешение, но они же избранные, им все должны здесь и сейчас.
А потом опять Запад (кстати, почему Запад?Ведь татары - это азиаты?) будет кричать - обижають, не дають провести митинг, пожалейте их..
Почему, блеать, почему болгары,греки, немцы, армяне,караимы, чеченцы и другие народы, проживавшие в Крыму, депортированные, кстати грузином, а виноваты русские!!! не проводят митингов скорби?
Нипанятна..
Блин, всё таки завёлся изза крымтатар..
faceoff.gif

а эти очень сильно обиженные...сеусем не виноуный рафик

[^]
dimchen
4.04.2015 - 19:45
2

Хохмач

Крымские татары еще при окупации Крыма англичанами в в позапрошлом веке успели отличиться. Александр 2 не захотел по этому поводу шум поднимать, поступил так же как с чеченами, поленился добить. Как результат в 20 веке русские получили от недобитков по полной.

[^]
kayrat
4.04.2015 - 20:31
0

Юморист

Цитата (Seglyar @ 4.04.2015 - 15:28)
Я родился и вырос в этом селе, мои родители тоже тут родились. Ещё мама мне рассказывала как они будучи школьниками бегали на перезахоронение убитых пленных. Жуть... Учился в первой Мироновской школе, каждый год на 9 мая нас, школьников выстраивали в коридор от школы до братской могилы и по этому коридору шли дожившие до этих дней ветераны, с каждым годом их становилось все меньше и меньше...
Когда началась украинизация эти традиции все похерили! За памятником перестали следить.
На сегодняшний день я неделю назад был в своем родном селе, там идет МАСШТАБНАЯ реконструкция Мемориального комплекса! Строят новую дорогу, тратуары, да полностью ВСЁ делают новое! Я радовался до слез, таким гордым за свой район я ещё никогда не был, а тут ещё и на моем любимом сайте пишут о нем!
Буду в Симферополе, заскочу домой сделаю пару кадров, если интересно выложу.

Будь другом, выложи! Хочется посмотреть на мемориал защитников Родины-СССР!!!!

[^]
sergeytermin
4.04.2015 - 20:35
0

Приколист

Цитата
Но разговор на этом не закончен — учитывая, что некоторые эксперты действительно видят в таком товаре пропаганду нацизма. И даже если однозначную юридическую оценку дать сразу не получается, есть еще этическая составляющая. Вопрос, насколько уместно продавать бюстики эсэсовцев в детском магазине за месяц до празднования юбилея Победы, остается открытым

Мы должны помнить КАКОЙ ценой нам досталась жизнь и свобода(как бы её сейчас не обсирали либерасты),и такую мерзость давить в зародыше.Это циничное наплевательство на отданные жизни,благодаря которым твари восхваляющие(да даже просто нейтрально относящиеся) появились на свет...

[^]
omon81
4.04.2015 - 20:53
1

Юморист

Севастополь никогда не будет лизать зад фашистам!!! Потому и поднялись год назад! Мой дед бил этих тварей, я тоже буду их бить! До последней капли крови, наше дело правое и мы победим! А то, что в последнее время происходит, просто стирают историю, скоро будут говорить что ссср напало на европу и германию. Но мы то помним что и как было. И историю свою не забудем.

[^]
kadetmssvu
4.04.2015 - 21:52
1

Весельчак

У меня родители живут в совхозе Дзержинского, село Мирное по старому. Дорогу делают к мемориалу, это на верх поворот. А прямо дрога печаль-беда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30697
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх