Истории от пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DorianGray88
1.04.2015 - 23:11
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mashulenka @ 1.04.2015 - 22:57)
Бля- ты НЕ ПОВЕРИШЬ! Лифт- слыхал, может быть? Иногда помогает.

И почти всегда не работает.

[^]
Oleggka
1.04.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (DorianGray88 @ 1.04.2015 - 23:11)

ни разу не сталкивался с неработающим лифтом в больнице..

[^]
Кстати
1.04.2015 - 23:45
1

Ярила

ага, я как-то раз просыпаюсь утром у отца в квартире, -Боже, что это за инородное жёлтое тело у моей подушки? что это за чужая жёлтая рука?? Я одна спать ложилась. -Мамадарагая! Это моя рука...и нога..и лицо..и кожа головы и ладони-ВСЁ цвета лимона. Рванула к врачу. Она, как у Шифрина,-сидит, пишет, я ей-Доктор, у меня желтуха!
-С чего вы взяли?(не отрываясь от писанины)
-Ау! Доктор, поднимите веки!
-Матерь господня! Срочно! Скорую и в больницу!
-Вот уж хрен вам, уважаемая, я так же на велике поеду домой и оттуда вызову скорую, мне надо собрать вещи в больницу.
За сим и раскланялись.
В больнице сказали, что гепатит Бе, как выяснилось через 20(ДВАДЦАТЬ!) лет-наврали, при В не желтеют.

Это сообщение отредактировал Кстати - 1.04.2015 - 23:47

[^]
sheZa
1.04.2015 - 23:56
3

Шутник

Цитата (KuceJleK @ 1.04.2015 - 21:24)
"Подвергаешься ли ты сексуальному насилию?"

Кто додумался задавать такое семилетнему ребенку? blink.gif

Ага! это что - то из разряда вопросов: "К какому веществу относится СПИРТ?" (варианты: твёрдое, жидкое, газообразное). И это в том году! А в том году мы были в 3-м классе! А потом тема про царство грибов... ПОШЛАААА!

[^]
Школьница
2.04.2015 - 01:33
2

البنت ساذج

Кстати
Цитата
-Вот уж хрен вам, уважаемая, я так же на велике поеду домой и оттуда вызову скорую, мне надо собрать вещи в больницу.

аналогично...
а еще прикол был. привезли меня умирающую в гинекологию. а я от операции отказываюсь. вот не хочу полостную. хочу лапараскопию и всё... ругалась час. но добилась своего. на сл день вышла из палаты и пошла своими ногами по коридору топать. медсестры как от привидения шарахались. 2 литра кровопотеря, а она по коридору как черепаха бегает. трудно мне тогда эти шаги давались, но я зачем то бегала....

[^]
Orengrad
2.04.2015 - 07:14
1

Ярила

Цитата (piwik @ 1.04.2015 - 20:51)
из серии.
только в России травматология может быть на пятом этаже.....

Когда работает))))))

[^]
vakavey
2.04.2015 - 07:33
0

Весельчак

Цитата
Жаль не могу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить,но молодцы!!

Что за хрень такая? У меня в первом посте между строк такое видел, но я ведь это не писал. Мож вирус какой?

[^]
BaronSamedi
2.04.2015 - 08:22
4

Лоа Геде

Цитата (vakavey @ 2.04.2015 - 07:33)
Цитата
Жаль не могу Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить,но молодцы!!

Что за хрень такая? У меня в первом посте между строк такое видел, но я ведь это не писал. Мож вирус какой?

Да, это известный и очень опасный вирус, через ЯП распространяется, и хрен его еще найдешь.
Лечите комп срочно, на самом параноидальном режиме, пока вся система маминым местом не накрылась.

[^]
Прутков
2.04.2015 - 09:35
1

Лучший детектив ЯПа

В ранешние времена лежал в госпитале, в отдалённом маленьком гарнизоне. В какой-то момент закончился новокаин, и уколы антибиотиков стали делать без него.
Через день половина пациентов резко "выздоровели" и выписались. lol.gif

[^]
Vetalar
2.04.2015 - 10:05
1

Ярила

почему то внематочные всегда - ну овер 3/4 точно - с кабака привозили. гоцают девки на танцполе вот оно и рвёцца. и после БПИ желудок отмываешь и можно судить о финансовом достатке. кто побогаче - помидорки 100%, кто победнее - капуста :)

[^]
ГдеЯ
2.04.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 2.04.2015 - 02:31)
Цитата (DorianGray88 @ 1.04.2015 - 23:11)

ни разу не сталкивался с неработающим лифтом в больнице..

Пойдём покажу! Хотя уже не покажу. Недавно заработал. И ведь всего 10 лет с момента постройки больницы прошло как заработал. brake.gif

[^]
Радагаст
2.04.2015 - 10:41
-8

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 1.04.2015 - 16:56)
8.

Расплакалась она. Бедняжка.
Я конечно все понимаю, но принцип "ни минуты больше на работе" как бэ не очень понимаю. Мне тоже плакать, когда приходится на работе задержаться?

Ну и чо минусим? Работники здавоохранения? Или не приходилось встречаться с полнейшим пофигизмом медиков? Не все такие, конечно, что радует. Но про клатву Гиппократа мало кто помнит. Это ж для галочки.

Это сообщение отредактировал Радагаст - 2.04.2015 - 11:27

Истории от пациентов

[^]
3меища
2.04.2015 - 10:55
0

Весельчак

В гинекологии доктор был весельчак. Осматривает дамочку на кресле и спрашивает:

- Курите?

Она:

- Почему Вы так решили?

Он:

- Так отсюда дым идёт!

[^]
tk12
2.04.2015 - 11:08
1

Приколист

из серии.

Бля - ты НЕ ПОВЕРИШЬ!! они нихуя не работают!!! особенно в травме!!
друга со сломанной ногой возил. с трамвпункта на пятый на рентген пешком - лифт не пашет. говорю может хоть костыли дадите? - у нас говорят нету. идите вон напротив аптека купите.

[^]
vladghost
2.04.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата (qwertEHOK @ 1.04.2015 - 21:25)
не знаю не знаю
на той неделе жена в больнице лежала с ребенком. ему для какой-то процедуры нужен был наркоз. так анестезеолог подошел и спросил - вам бесплатный, но тогда осложнения будут, или платный? Платить пришлось ему в карман.

есть такое, по омс идет один а за бабло другой, точно также как и антибиотики есть нормальные с более мягкими последствиями и есть дубовые после них замучаешься потом все в норму приводить, по 2007 году помню брал импортный 5 ампул по 700 р под заказ аптека привезла а то что по омс 200 р за 5 ампул стоили, но тут уж ничего не поделать ...( последствия могут быть гораздо хуже чем эти 3500 потраченные

[^]
Оксана78
2.04.2015 - 11:40
1

Приколист

Цитата
почему то внематочные всегда - ну овер 3/4 точно - с кабака привозили. гоцают девки на танцполе вот оно и рвёцца.

а можно поподробнее с этого места? Если я буду прыгать зачатие произойдет в трубах или из матки готовая беременность перепрыгнет?
Как бы принц сперматозоид встречает свою яйцеклетку уже в матке - ну и понеслась. А если зачатие произошло вне матки, то это не особенность организма, а дама в кабаке "гоцает"? Просветите пожалуйста.

[^]
Zagogulina
2.04.2015 - 13:41
3

Весельчак

Цитата (Оксана78 @ 2.04.2015 - 11:40)
а можно поподробнее с этого места? Если я буду прыгать зачатие произойдет в трубах или из матки готовая беременность перепрыгнет?
Как бы принц сперматозоид встречает свою яйцеклетку уже в матке - ну и понеслась. А если зачатие произошло вне матки, то это не особенность организма, а дама в кабаке "гоцает"? Просветите пожалуйста.

Ну он видимо имел ввиду, что сам разрыв трубы при наличии внематочной форсировался неуемным "гоцаньем".

[^]
KalinAKalina
2.04.2015 - 14:06
8

Чума болотная

Цитата (Радагаст @ 2.04.2015 - 10:41)
Цитата (KalinAKalina @ 1.04.2015 - 16:56)
8.

Расплакалась она. Бедняжка.
Я конечно все понимаю, но принцип "ни минуты больше на работе" как бэ не очень понимаю. Мне тоже плакать, когда приходится на работе задержаться?

Ну и чо минусим? Работники здавоохранения? Или не приходилось встречаться с полнейшим пофигизмом медиков? Не все такие, конечно, что радует. Но про клатву Гиппократа мало кто помнит. Это ж для галочки.

задерживаться на работе по работе и из за хамла ,которое не считает нужным приходить во время и еще права качает-разные вещи! у медиков же нет семей, у них нет других дел, почему бы не задержаться, так по Вашему? многим на вторую работу еще бежать приходится!
Вы в банк тоже после закрытия приходите , может ломитесь в закрытые магазины? на самолет и поезд тоже опаздываете,а че , пусть все подождут?

и это, я смотрю многие помнят про клятву Гиппократа, мало кто знает ,что ее не дают. и даже пытаясь упрекнуть ею -хер кто ее в глаза хоть раз видел и понятия не имеют,что в ней написано!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 2.04.2015 - 14:07

[^]
Оксана78
2.04.2015 - 14:12
0

Приколист

Цитата
Ну он видимо имел ввиду, что сам разрыв трубы при наличии внематочной форсировался неуемным "гоцаньем".

спасибо

[^]
Vetalar
2.04.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Zagogulina @ 2.04.2015 - 13:41)
Цитата (Оксана78 @ 2.04.2015 - 11:40)

точно так. привозят в больнички не после зачатия, а после её разрыва.

[^]
Радагаст
2.04.2015 - 16:01
-3

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 2.04.2015 - 14:06)
задерживаться на работе по работе и из за хамла ,которое не считает нужным приходить во время и еще права качает-разные вещи! у медиков же нет семей, у них нет других дел, почему бы не задержаться, так по Вашему? многим на вторую работу еще бежать приходится! 
Вы в банк тоже после закрытия приходите , может ломитесь в закрытые магазины? на самолет и поезд тоже опаздываете,а че , пусть все подождут?

и это, я смотрю многие помнят про клятву Гиппократа, мало кто знает ,что ее не дают. и даже пытаясь упрекнуть ею -хер кто ее в глаза хоть раз видел и понятия не имеют,что в ней написано!

Я не оправдываю хамло в виде опоздавшей тетки ни в коем случае. А семьи у всех есть, не только у врачей. И больница - это не банк. И дело не в том, хамло пришло или нет - врачам это строго параллельно. Не всем конечно, но традиция такова.
Зато все и "довольны" отечественной медициной. Все идет от человека, от каждого конкретного медицинского работника.
Не знаю, видимо у меня неправильное отношение к своей работе и людям. Надо слать всех нахуй, когда на часах без пяти окончание рабочего дня. Раз это даже врачам можно и, как видно, всячески приветствуется.

П.С.: хоть заминуситесь. И когда вам потребуется срочная медицинская помощь, пусть у врача закончится рабочий день. Аминь.

Это сообщение отредактировал Радагаст - 2.04.2015 - 16:03

[^]
KalinAKalina
2.04.2015 - 16:34
1

Чума болотная

Цитата (Радагаст @ 2.04.2015 - 16:01)
Цитата (KalinAKalina @ 2.04.2015 - 14:06)

Я не оправдываю хамло в виде опоздавшей тетки ни в коем случае. А семьи у всех есть, не только у врачей. И больница - это не банк. И дело не в том, хамло пришло или нет - врачам это строго параллельно. Не всем конечно, но традиция такова.
Зато все и "довольны" отечественной медициной. Все идет от человека, от каждого конкретного медицинского работника.
Не знаю, видимо у меня неправильное отношение к своей работе и людям. Надо слать всех нахуй, когда на часах без пяти окончание рабочего дня. Раз это даже врачам можно и, как видно, всячески приветствуется.

П.С.: хоть заминуситесь. И когда вам потребуется срочная медицинская помощь, пусть у врача закончится рабочий день. Аминь.

когда человеку требуется срочная мед. помощь , он идет не в поликлинику, где часы приема ограничены! не путайте СМП и поликлинику или ЖК!!! в поликлинике и ЖК время строго регламентировано , вы ведь не припретесь в стоматологию по среди ночи с кариесом?
Цитата
И дело не в том, хамло пришло или нет - врачам это строго параллельно.

реально думаете ,что нет разницы между адекватным человеком и быдлом качающим права?
Цитата
Надо слать всех нахуй, когда на часах без пяти окончание рабочего дня

а какого хуя приходить за пять минут до окончания рабочего дня? если так срочно нужен врач - вызывайте скорую или едьте в БСМП!!!

вы как-то не берете в расчет ,что прием не укладывается в 5 минут! почему врач должен задерживаться на неизвестное время после работы ради человека который не соизволил прийти во время по талону?

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 2.04.2015 - 16:35

[^]
Радагаст
2.04.2015 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 2.04.2015 - 16:34)
реально думаете ,что нет разницы между адекватным человеком и быдлом качающим права?

вы как-то не берете в расчет ,что прием не укладывается в 5 минут! почему врач должен задерживаться на неизвестное время после работы ради человека который не соизволил прийти во время по талону?

Для большинства врачей - нет. Отношение одинаково похуистско-формальное. И не надо делать вид, что это не так.

Просто я такого отношения не понимаю, и всё тут. Если ко мне придет человек с проблемой, касающейся моей работы, я его нахуй не посылаю, даже если очень-очень хочется побыстрее к любимой жене и ребенку. Я что-то неправильно делаю?

Я тоже людей не шибко люблю. Но в тоже время люди, которые их не любят побольше моего, по кой то хер прутся в медицину.

Хороших врачей я тоже знаю. Мой товарищ, хирург в районной больнице - замечательный человек. В часы приема принимает до последнего поциента, хоть и рабочее время давно кончилось. Но такие - редкость.
По-вашему, видимо, это дураки.

Желаю встречать только врачей-недураков. Для которых Вы будете назойливым насекомым под ногами.

[^]
ТоптуновПотапов
2.04.2015 - 16:53
0

Ярила

из серии.

травма должна быть на 1-2 этажах. Так удобней для пОциентов. Если травма на 5-м, тогда приемный покой давай на 6-м :)

Лифт же есть...

[^]
KalinAKalina
2.04.2015 - 17:20
4

Чума болотная

Цитата (Радагаст @ 2.04.2015 - 16:52)
Цитата (KalinAKalina @ 2.04.2015 - 16:34)

вы как-то не берете в расчет ,что прием не укладывается в 5 минут! почему врач должен задерживаться на неизвестное время после работы ради человека который  не соизволил прийти во время по талону?

Для большинства врачей - нет. Отношение одинаково похуистско-формальное. И не надо делать вид, что это не так.

Просто я такого отношения не понимаю, и всё тут. Если ко мне придет человек с проблемой, касающейся моей работы, я его нахуй не посылаю, даже если очень-очень хочется побыстрее к любимой жене и ребенку. Я что-то неправильно делаю?

Я тоже людей не шибко люблю. Но в тоже время люди, которые их не любят побольше моего, по кой то хер прутся в медицину.

Хороших врачей я тоже знаю. Мой товарищ, хирург в районной больнице - замечательный человек. В часы приема принимает до последнего поциента, хоть и рабочее время давно кончилось. Но такие - редкость.
По-вашему, видимо, это дураки.

Желаю встречать только врачей-недураков. Для которых Вы будете назойливым насекомым под ногами.

вы вообще представляете сколько желающих припереться когда вздумается? если принимать после работы по доброте душевной, все начнут переть когда им захочется!
по Вашему , раз пошел во врачи-так и живи там , там и загнись?
может если к Вам в неурочное время приходят и Вы рады помочь за отдельную оплату? если у вашего ребенка Д.Р , станете ли вы тратить на меня целый час за бесплатно?
Вы понимаете вообще , какие бывают недостатки еще сопутствующие профессии? когда знакомые и не знакомые норовят полечиться-проконсультироваться в абсолютно любое время?!

скажите а как Ваш друг принимает людей после рабочего дня до последнего человека, когда поликлиника закрывается? они к нему в окно лезут что ли? а как Ваш друг реагировать будут ,когда кто-то из больных будет звонить в два ночи ,что б узнать почему жопа у него зачесалась? или соседская бабуля припрет в пять утра ,что б давление померил?

ежели у вас нет дел после работы и домой вас по ходу не очень тянет, то почему Вы считаете ,что у остальных должно быть так же? Многие врачи работают на 2 ставки . Вы работаете на 2 ставки?
Почему вы считаете ,что у врача в поликлинике нет других дел ,что ему никуда не надо, а из за чьей-то молочницы он должен опоздать на вторую работу или не выучить с ребенком уроки, пропустить какую-либо встречу и т.д. ?

у Вас потребительское отношение! если врач-будь им круглосуточно?! сдохни на работе, иначе нахуй ты пришел в медицину !

Цитата
Для большинства врачей - нет. Отношение одинаково похуистско-формальное. И не надо делать вид, что это не так

а какое должно быть? Вас в жопу что ли надо на приеме целовать и цветы дарить при встрече?
вот почему если врач будет безмозглым ,но при этом будет улыбаться и гладить по головке - многие считают ,что такой врач хороший? а ежели специалист , профессионал в своей сфере - но не усирается от радости при виде очередного пациента -плохой, не любит свою профессию , вон из медицины? а ведь многие именно так решают, плохой врач или хороший!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 2.04.2015 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46337
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх