Держитесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papachina
19.03.2015 - 05:01
-2
Статус: Offline

охотник

Цитата (Bull6666 @ 19.03.2015 - 04:53)
Цитата (Nickkh @ 19.03.2015 - 04:48)
Цитата
я в школу зачем ребенка отдал: учиться уму-разуму или впитывать ебанутые понятия о войне и зле, в трактовке современных учителей???!

В СССР в школах, садах с детства воспитывали чувство патриотизма в человеке. Вы думаете с потолка берется любовь к Родине, уважение к родителям? Может поэтому мы побеждали в войнах и конфликтах и сейчас не под пиндосами?

да что ж такое то... rulez.gif
не, ну седня точно магнитные бури сильные lol.gif

при чем тут патриотизм и конфликт на Донбассе?

Цитата
Может поэтому мы побеждали в войнах и конфликтах и сейчас не под пиндосами?

может по-этому, а может и нет...кто знает?!...но холодную войну просрали - факт?! факт!....

лан, не в истории дело, с Донбассом что не так, какой патриотизм? это ж ваще территория Украины...

как это при чем тут Донбасс??? а как же Русский мир?
надеюсь тебе хотя бы это не чуждо.

[^]
Bull6666
19.03.2015 - 05:03
5

Шутник

Цитата

будем считать эта фраза "РУССКИЙ МИР" - "резюме" от всех не согласных со мной.
и больше ничего не важно..." в русском мире-то"....

ок, я понял вашу точку зрения!

agree.gif

Это сообщение отредактировал Bull6666 - 19.03.2015 - 05:04

[^]
papachina
19.03.2015 - 05:06
0

охотник

Цитата (Bull6666 @ 19.03.2015 - 05:03)
Цитата

будем считать эта фраза "РУССКИЙ МИР" - "резюме" от всех не согласных со мной.
и больше ничего не важно..." в русском мире-то"....

ок, я понял вашу точку зрения!

agree.gif

спасибо и на этом.

[^]
ramy
19.03.2015 - 05:18
4

Ярила

Bull6666
Цитата
может по-этому, а может и нет...кто знает?!...но холодную войну просрали - факт?! факт!....

Дружище, "холодная война" была не проиграна, а прекращена по обоюдному согласию.
Хотя современная внешнеполитическая доктрина США исходит из того, что они эту войну выиграли, и мир стал однополярным.
Эту доктрину я не приемлю, как и навязываемую нам через СМИ оголтелую анти-европейско-американскую доктрину.
Поверь, дружище, обличение одного ошибочного мировоззрения посредством восхваления другого, столь же ошибочного, не приведёт к успеху.
Имхо)

[^]
Bull6666
19.03.2015 - 05:23
1

Шутник

Цитата (ramy @ 19.03.2015 - 05:18)
Bull6666
Цитата

Дружище, "холодная война" была не проиграна, а прекращена по обоюдному согласию.
Хотя современная внешнеполитическая доктрина США исходит из того, что они эту войну выиграли, и мир стал однополярным.
Эту доктрину я не приемлю, как и навязываемую нам через СМИ оголтелую анти-европейско-американскую доктрину.
Поверь, дружище, обличение одного ошибочного мировоззрения посредством восхваления другого, столь же ошибочного, не приведёт к успеху.
Имхо)

ну а чо, этот пассаж я поддерживаю полностью!
да и согласен с ним всецело, ну почти, но там мелочи несогласия, ну да не важно!

beer.gif

Это сообщение отредактировал Bull6666 - 19.03.2015 - 05:24

[^]
MaxiG
19.03.2015 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (Bull6666 @ 19.03.2015 - 05:23)
Цитата (ramy @ 19.03.2015 - 05:18)
Bull6666
Цитата

Имхо)

ну а чо, этот пассаж я поддерживаю полностью!
да и согласен с ним всецело, ну почти, но там мелочи несогласия, ну да не важно!

beer.gif

слыш бро, я заебался тебе зеленить :) rulez.gif

[^]
Dark78
19.03.2015 - 08:06
1

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 19.03.2015 - 06:57)
У меня мою дочь в 4 классе тоже приветствуют такую хуйню писать. А я отказался. Вот и все.
Я учителю сказал-идите лесом с политикой. Будете заебывать с плакатами-напишу в прокуратуру.

Кто минусит-обоснуйте, мамаши/папаши, я в школу зачем ребенка отдал: учиться уму-разуму или впитывать ебанутые понятия о войне и зле, в трактовке современных учителей???!

Прав. Мозги прочищают с обоих сторон. Что бы в случае чего народ встал и пошел убивать. Только дети то тут при чем пока они вырастут, про Укробойню будут только вспоминать.

[^]
Dark78
19.03.2015 - 08:11
1

Ярила

Цитата (ilkeato @ 19.03.2015 - 07:33)
Цитата (АяДартаньян @ 19.03.2015 - 02:57)
У меня мою дочь в 4 классе тоже приветствуют такую хуйню писать.  А я отказался. Вот и все.
Я учителю сказал-идите лесом с политикой. Будете заебывать с плакатами-напишу в прокуратуру.

Кто минусит-обоснуйте, мамаши/папаши, я в школу зачем ребенка отдал: учиться уму-разуму или впитывать ебанутые понятия о войне и зле, в трактовке современных учителей???!

лол что, воспитание патриотизма тебе о чем нибудь говорит?

Патриотизм — последнее прибежище негодяя.
Это как религия освобождает от необходимости думать самому. Я люблю Россию и Володьку поддерживаю, только и он человек.
И не надо детей настраивать против друг друга, заварушка кончится а дети вырастут и остануться. Не надо что бы по нац. признаку ненавидели

[^]
Yoshko78
19.03.2015 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Dark78 @ 19.03.2015 - 08:11)
Цитата (ilkeato @ 19.03.2015 - 07:33)
У меня мою дочь в 4 классе тоже приветствуют такую хуйню писать.  А я отказался. Вот и все.

лол что, воспитание патриотизма тебе о чем нибудь говорит?

Патриотизм — последнее прибежище негодяя.
Это как религия освобождает от необходимости думать самому. Я люблю Россию и Володьку поддерживаю, только и он человек.
И не надо детей настраивать против друг друга, заварушка кончится а дети вырастут и остануться. Не надо что бы по нац. признаку ненавидели

ты канешно прав...
только вот житейская мудрость говорит совсем о противоположном...
Наши бабки и деды то же так думали..."зачем вспоминать бендеровцев, украинский национализм и прочии вывихи украинцев? лучше восхищаться красотой Днепра и вкусностью галушек, чем говорить о неприятной политике!"
..а прошло 60 лет и нас с тобой обвиняют в голодоморе и геноциде украинцев в 30-40 годах, при чём мы то с тобой и не знаем что сказать,а вот у них всё просто "виновны русские" и точка...а потому что мы забыли как было на самом деле...

так что пусть наши дети помнят что сейчас происходит, и расскажут своим внукам, а то через 60 лет нашим потомкам украинцы раскажут как москали устроили майдан, сожгли людей в одессе, и стирали с лица земли города Донбаса...
как то так...

[^]
also
19.03.2015 - 08:34
2

Приколист

Ну хрен его знает! Меня воспитывали в патриотической стране СССР и я вырос и люблю Родину. Ненавидел фашистов в 1-м классе, знал, что негров угнетают в америке и что америка хочет по нам свои ракеты запустить, зачто их люто ненавидел и не считал это политотой
Помню даже политинформация была в школе

Это сообщение отредактировал also - 19.03.2015 - 08:38

[^]
Dark78
19.03.2015 - 08:56
0

Ярила

Ну дело ведь не в населении которое может нас и не любит, потому что гипнабельного народа хватает что бы создать толпу.
Дело в кучке закулисных олигархов, которые творят свои дела по миру. Финансовые структуры оказываются крепче государственных, потому что строятся на выгоде, а не на идеях.
Другое дело что эта гипнабельная масса опасна, и стрелять в них придется только потому что она, она сама по себе оружие, готовое выстрелить в того кого назовут мишенью.
Не будь толпой, думай

"- Ну, Кошак Бойцовый, главный экзамен тебе наступил. Как сотоварищам твоим Штырю, Гвоздю, Заточке, Смурику. Вот когда две воюющие стороны мир заключают - что в нём самое главное?
- Контрибуции, - лепечу. - Капитуляции. Обмен пленными. Раздел спорных территорий.
Раньше-то всё это у меня от зубов отлетало. Отвык. И вопросец какой-то странный.
- Нет. Главное, я сказал. Думай дальше, Кот. Своей головой думай.
- Порядок, - отвечаю, чуток поразмыслив. - С которым все согласились. Может, не всем он по нраву, а если верно сказать, то полностью никому. Одним жемчуг мелок, у других похлёбка жидковата. "
КОРДОН
Дома. Он дома
...
Автор: ВукОгнезмий

Это сообщение отредактировал Dark78 - 19.03.2015 - 09:02

[^]
Yoshko78
19.03.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Dark78 @ 19.03.2015 - 08:56)
Ну дело ведь не в населении которое может нас и не любит, потому что гипнабельного народа хватает что бы создать толпу.
Дело в кучке закулисных олигархов, которые творят свои дела по миру. Финансовые структуры оказываются крепче государственных, потому что строятся на выгоде, а не на идеях.
Другое дело что эта гипнабельная масса опасна, и стрелять в них придется только потому что она, она сама по себе оружие, готовое выстрелить в того кого назовут мишенью.

ХА!
как всё просто! во всём виноваты "олигархи и закулисные игроки",а народ? неее! он не виноват!
может хватит? почему мы такие добрые и мирные? кто то это ценит?
неет! мы всё равно останимся окупантами и зверьми! потому что мы мягкие, мы не хотим помнить...ИМХО

[^]
Dark78
19.03.2015 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 19.03.2015 - 13:03)

ХА!
как всё просто! во всём виноваты "олигархи и закулисные игроки",а народ? неее! он не виноват!
неет! мы всё равно останимся окупантами и зверьми! потому что мы мягкие, мы не хотим помнить...ИМХО

Кто сказал что не виноват? Отвечать каждый будет за себя. И идиот и умный.
Я подводил к тому что, думать головой не привилегия, а обязанность. Не воспринимай Народ как некий монолит действующий с одной целью. Большинство пардон хочет кушать и размножаться. Не зависимо от IQ. А фашик он двух видов бывает, умный - хитрозадый портай геноссе с пламенными речами рулящий толпой фашиков второго вида, людей оказавшихся в жопе по разным причинам, не умеют или не хотят работать, просто битые жинзью, а тут им объяснили кто виноват. Что на самом деле они народ любимый богом а злые евреи, русские, рыжие, интеллегенция, буржуазия, атеисты, христиане (нужное подчеркнуть) попрали их исконные права, и надо бы вернуть свое.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 19.03.2015 - 09:20

[^]
Yoshko78
19.03.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Dark78 @ 19.03.2015 - 09:13)
Цитата (Yoshko78 @ 19.03.2015 - 13:03)

ХА!

Кто сказал что не виноват? Отвечать каждый будет за себя. И идиот и умный.
Я подводил к тому что, думать головой не привилегия, а обязанность.

Абсолютно согласен!
Но разве старшее поколение не обязано научить младших, что бы те не наступали на грабли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4125
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх