Был у меня случай с голландцами - было это лет 5 назад может чуть меньше я тогда работал таксистом . Проезжаю я как то у Смольного по ул..Шпалерной и вижу несколько человек голосуют на остановке . Я значит останавливаюсь открываю окно и одна девушка из этой компании на плохом русском говорит мне угол Невского и Мойки я говорю без проблем и поехали . По дороги разговорились с ней так как остальные по русски вообще не говорят только улыбаюца . На сколько я понял , что они голландцы артисты приехали город посмотреть на пару дней и скоро улетают . Ехать не далеко и движение было не плотным так , что доехали быстро . Они со мной рассчитались и после этого я сделал ещё пару маленьких заказиков и мне позвонила моя постоянная клиентка и попросила маму её в больницу свозить . Я конечно с радостью да и недалеко был от её дома . Мы прокатались пару тройку часов . Я уже понимал , что за ребёнком в садик могу не успеть и попросил друга забрать сына с садка . Когда я высадил клиентку повернулся назад чтоб поправить коврик и увидел фотоаппарат я окрикнул Марианну и говорю вы забыли , на что получил ответ это не моё он там лежал когда мы сели . Как я его не заметил не знаю да и кто из клиентов оставил тоже не знаю . Было три заказа и голландцы от руки , ну и Мариана .
Но это ещё не всё . Я набрал другу чтобы узнать где он с моим сыном на , что получил ответ мы в пиццерии на просвете и я быстренько полетел к ним и не стал рассматривать его решил как доберусь до места там вместе и посмотрим .
Когда я пришёл в пиццерию и стал заказывать покушать друг в этот момент стал вертеть фотик и после моего заказа спросил ты видел , что в нём нафоткано я говорю нет и тут он мне показывает , а там жёсткое садо-мазо я просто в осадок выпал от увиденного и сразу понял чей это фотик )))
Примерно вот такой фотоаппарат они оставили . Служит до сих пор мне верой и правдой . Сами понимаете не ехать же мне в Голландию и искать того кого даже и не знаю )))
Это сообщение отредактировал bullet100 - 15.03.2015 - 20:49