Четырехлетняя сирийская девочка сдается, via twitter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rohan88
13.03.2015 - 07:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сашик @ 12.03.2015 - 15:19)
Да,вполне возможно,даже наверное по сравнению с кем то и в чем то все мы "ущербные" и я в частности-ведь при наличии множества желаний и стремлений(слетать в другую Галактику,написать картину,достойную кисти Рафаэля,сочинить музыку от которой будут плакать стадионы,накормить всех людей на Земле,вылечить всех больных детей,предотвратить природный катаклизм,который унесет много жизней),я имею возможность всего лишь плыть по течению жизни, могу помочь не всегда и не во всем даже близким,что касается чужих мне людей,в частности этого ребенка,то могу только посочувствовать и пожалеть.
Но хотя бы это я могу...
Да,и соответственно моей "правильной" логике, жалеть меня нужно не потому что я имею желания,а потому что не имею возможностей.

Дак выпьем же за то...

[^]
AleXXXL51
13.03.2015 - 07:58
1

Ярила

Пропаганда такая пропаганда. Вот еще один сдается:

Четырехлетняя сирийская девочка сдается

[^]
гаррик
13.03.2015 - 08:13
0

Весельчак

Цитата (Dimmidrol @ 12.03.2015 - 11:25)
сильное фото. но таким сильным его делает подпись, а кто ее придумал, эту подпись ?

При чем здесь подпись? Ты посмотри в эти глаза.

[^]
RobotVertep
28.03.2015 - 08:34
0

Куалункуизмо

Написать можно все что угодно. К любому фото можно приделать любую историю. И лживые СМИ уже неоднократно показывали нам такие примеры.

Я не верю.

На фото девочка (не обязательно сирийка), держит руки над головой. Серьезно смотрит в камеру. На заднем фоне лесополоса перед С/Х угодьями.

Да смотрит она тревожно. Да это вполне может быть Сирия. Причины по которым девочка подняла руки? Миллионы - это же ребенок.

Да, закадровая история эмоциональна, но где доказательства, что она не выдумана самим журналистом, как это уже было тысячи раз с прессой.

Тем более перейдите по ссылке пруфа - фото этой девочки используется для пропаганды "кровавого режима Ассада" и обеляет зверье повстанческое, которе бомбит города. Пиндосы эту девочку растиражировали как жертву власти и оправдание своей помощи боевикам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6635
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх