Разобрались..., Вопрос Валуеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abschied
23.01.2015 - 12:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Так Валуеву не нужно переходить на способ мышления майдаунов, можно нормально изъясняться.

Lichchee , случайно жмакнутый вам минус поправила в других темах, сорри

[^]
HerrKwa
23.01.2015 - 12:24
0

ХершА

Цитата
Думаю, что на ринге он был очень страшен: хладнокровен, умен и явно не слабак.

Да он за 2 метра ростом и на лицо, ну чисто неандерталец из учебника - не захочешь - обосрешься! Ясен перец "страшен"! От того и голова не стряхнута и работает как надо. А имидж еще ни контраст работает.
Выходит человек каменного века, только шкуры и дубины не хватает, и начинает на чистом, литературном русском вещать умные вещи. Тут шаблон и трещит.

Добавлено в 12:26
Кржимилик

Не придирайся. У нас есть личности, что и без вского бокса, кличку сто очков вперед дадут, по части лингворебусов.

[^]
Sabalak
23.01.2015 - 12:30
1

Ярила

Никола́й Серге́евич Валу́ев (21 августа 1973, Ленинград, СССР)

По окончании школы поступил в Институт им. П. Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге. Закончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта в июне 2009 года, защитив дипломную работу на тему: «Психологическое состояние и активность мужчин и женщин, занимающихся боксом, на разных этапах подготовки».

2010 Николай Валуев поступил в ФГБОУ МГУТУ им. К.Г. Разумовского на факультет «Экономика и управление народным хозяйством».

[^]
dmitrydz
23.01.2015 - 12:32
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (миртрудмайнах @ 23.01.2015 - 12:01)
решено. записываюсь в бокс. а то я так красиво говорить не умею

ты это.... аккуратнее. Тебе может самому, как Кличко говорить придётся, а не через пресс-секретаря lol.gif

[^]
пусто
23.01.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 23.01.2015 - 12:03)
По тексту все правильно, поддерживаю.
Но, что бы мне не говорили любители бокса, слегка ощущается, что Николаю иногда по голове стучали. Просто по тексту, если присмотреться и вчитаться. ИМХО.

Специально для любителей необоснованно кидать шпалы - уточняю свою мысль.

Шпалы тебе накидали не из-за того, что люди думают, что у Валуева в тексте все гладко. А из-за твоей идиотской причинно-следственной связи "косяки в тексте -> человеку настучали по голове". Те, кто разговаривает языком пушкина и толстого единицы. У большинства кривость в речи есть, всякие слова паразиты и прочее. Да тупо сначала хотел сказать одно, задумался, продолжил уже по другому и не стыкуется с началом предложения.

Добавлено в 12:51
Цитата (Sabalak @ 23.01.2015 - 12:30)
Никола́й Серге́евич Валу́ев (21 августа 1973, Ленинград, СССР)

По окончании школы поступил в Институт им. П. Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге. Закончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта в июне 2009 года, защитив дипломную работу на тему: «Психологическое состояние и активность мужчин и женщин, занимающихся боксом, на разных этапах подготовки».

Хм. поступил в институт, т.е. до 1994 года (в 1994 переименовали в академию), окончил в 2009. На вечного студента конечно не катит, но от души так поучился.

[^]
sash1
23.01.2015 - 12:55
0

Хохмач

Да не до учебы было....
Цитата
В бокс Валуев пришел поздно, в 20 лет – первая тренировка состоялась весной 1993 года. Первым тренером Николая, а в дальнейшем и его менеджером и промоутером стал Олег Шалаев. Уже 15 октября 1993 года Валуев провел бой в Берлине, в котором победил американца Джона Мортена. Боксер и его тренер не сочли этот бой профессиональным, и вскоре после него Валуев выступил на любительских чемпионатах Санкт-Петербурга и России, завоевав в обоих серебро. Однако в 1994 году, когда Валуев поехал в составе сборной России на Игры Доброй воли, международная комиссия вспомнила о берлинском бое и дисквалифицировала боксера. Таким образом, Николаю пришлось закончить с любительском боксом и начать профессиональную карьеру
.

Это сообщение отредактировал sash1 - 23.01.2015 - 12:56

[^]
пусто
23.01.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 23.01.2015 - 12:32)
Цитата (миртрудмайнах @ 23.01.2015 - 12:01)
решено. записываюсь в бокс. а то я так красиво говорить не умею

ты это.... аккуратнее. Тебе может самому, как Кличко говорить придётся, а не через пресс-секретаря lol.gif

Частично ты прав, скорее всего писал не сам Валуев (хотя все может быть, может ему по приколу самому отвечать. Тем более вот пресс-секретарь не должен допускать косяков в сообщении, на которые указал Кржимилик. Но это может быть и специально сделано, что бы более живо выглядело. Бля, пиздец куда паранойа может завести).
Валуев и без интернета кое-где светится в том числе когда говорит экспромтом, без подготовки. На вскидку - передача "Это смешно", там он в жюри, но речь периодически толкает.

[^]
Кржимилик
23.01.2015 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (пусто @ 23.01.2015 - 12:33)
Цитата (Кржимилик @ 23.01.2015 - 12:03)
По тексту все правильно, поддерживаю.
Но, что бы мне не говорили любители бокса, слегка ощущается, что Николаю иногда по голове стучали. Просто по тексту, если присмотреться и вчитаться. ИМХО.

Специально для любителей необоснованно кидать шпалы - уточняю свою мысль.

Шпалы тебе накидали не из-за того, что люди думают, что у Валуева в тексте все гладко. А из-за твоей идиотской причинно-следственной связи "косяки в тексте -> человеку настучали по голове". Те, кто разговаривает языком пушкина и толстого единицы. У большинства кривость в речи есть, всякие слова паразиты и прочее. Да тупо сначала хотел сказать одно, задумался, продолжил уже по другому и не стыкуется с началом предложения.

Я-то за шпалы абсолютно не переживаю, просто имею свое мнение и не боюсь его высказывать, даже если оно не в фарватере потока общественного сознания ЯПа.
За разъяснения - большое спасибо, конечно. Но я бы лучше обошелся совсем без них, чем получить их от человека не только зарегистрировавшегося на ЯПе позже меня, но и считающего себя пустым местом, если судить по нику и аватарке.
Что "кривость в речи есть" даже у тех, кому не слишком много по голове стучали, ты мне наглядно продемонстрировал, спасибо. Только вот, имеет ли право на такую "кривость" депутат ГД? К тому же, говорящий (пишущий) от имени целой страны. Для меня это вопрос. А для тебя нет?
Чтобы не опускаться "до уровня оппонента", оставлю без внимания твое замечание про что-то там идиотское в моем комментарии. "А судьи кто?" ©

[^]
LexKoenig
23.01.2015 - 15:22
0

Ярила

Николай Валуев можно сказать даже не много философ, есть программа про него и его размышления, не помню как называется...

[^]
Хватун
23.01.2015 - 15:52
0

Ярила

То что кличко хуячит слова в невпопад, то это следствие ударов по голове.
Что то типа проф болезни у боксёров. Так что всё норм, кличко не тупой, а просто больной на голову в буквальном смысле слова. Не обижайте и не смейтесь над больными! Грех же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4842
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх