Что бывает, если поставить единицу на мейлрушечке, мой мир ставим кол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fritz42
29.12.2009 - 06:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zdtfgh @ 29.12.2009 - 06:11)
Fritz42 когда же ты успокоишься? нет моего мира. зачем он мне нужен, я реальную жизнь могу себе устроить, а вот такое быдло, как ты, там зарегистрировано и искренне не понимает, как можно не тратить свое время на это дерьмо.

Добавлено в 06:12
Цитата (Fritz42 @ 29.12.2009 - 06:09)
zdtfgh

ДАЙ СВОЙ МИР ДЛЯ ПРОСМОТРА И МЫ ПАЙМЕМ КАКАЯ ТЫ КОКАШКО +1)))  otsos.gif

Я давал уже свой фэйк, если ты умеешь читать по буквам, но я объясню тебе по слогам, как учили в школе - чи-та-й вы-ше при-ду-ро-к. Надеюсь, что теперь ясно объяснил. В следующий раз буду объяснять по пальцам. Настоящего адреса нет, но вот твой, надеюсь, есть, и ты не хочешь его палить, потому что: а)ты такое же быдло, как и там. б)трясёшься за свои оценочки.

ТЫ УНЫЛОЕ ГАВНО ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ!!!
ВОТ ИМЕННО (Я давал уже свой фэйк) ГДЕ ТВОЕ РЕАЛЕ?? КИНЬ
ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПОД АККАУНТОМ Fritz42 ТАМ УВИДИШЬ ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ..
Я НЕ СМАЙЛРУШНОГО САЙТА! И НЕТУ У МЕНЯ ТАМ НИКАКИХ МИРОВ..
А ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР У МЕНЯ И СВОЙ ЕСТЬ!
И МНЕ НА ТЕБЯ fecal.gif

Это сообщение отредактировал Fritz42 - 29.12.2009 - 06:24

[^]
zdtfgh
29.12.2009 - 06:25
0

Шутник

Цитата (Fritz42 @ 29.12.2009 - 06:21)
Цитата (zdtfgh @ 29.12.2009 - 06:11)
Fritz42 когда же ты успокоишься? нет моего мира. зачем он мне нужен, я реальную жизнь могу себе устроить, а вот такое быдло, как ты, там зарегистрировано и искренне не понимает, как можно не тратить свое время на это дерьмо.

Добавлено в 06:12
Цитата (Fritz42 @ 29.12.2009 - 06:09)
zdtfgh

ДАЙ СВОЙ МИР ДЛЯ ПРОСМОТРА И МЫ ПАЙМЕМ КАКАЯ ТЫ КОКАШКО +1)))  otsos.gif

Я давал уже свой фэйк, если ты умеешь читать по буквам, но я объясню тебе по слогам, как учили в школе - чи-та-й вы-ше при-ду-ро-к. Надеюсь, что теперь ясно объяснил. В следующий раз буду объяснять по пальцам. Настоящего адреса нет, но вот твой, надеюсь, есть, и ты не хочешь его палить, потому что: а)ты такое же быдло, как и там. б)трясёшься за свои оценочки.

ТЫ УНЫЛОЕ ГАВНО ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ!!!
ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПОД АККАУНТОМ Fritz42 ТАМ УВИДИШЬ ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ..
Я НЕ СМАЙЛРУШНОГО САЙТА! И НЕТУ У МЕНЯ ТАМ НИКАКИХ МИРОВ..
А ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР У МЕНЯ И СВОЙ ЕСТЬ!
И МНЕ НА ТЕБЯ fecal.gif

М-да, твоя ненависть только забавляет меня. Отмазки здесь бессильны, хотя бы судя по тому, что, ты, видимо сожрал капс лок, а на месте клавиши не можешь ничего вставить.

[^]
Jaster
29.12.2009 - 06:27
0

Шутник

Что-то тролль не радует и не веселит. Скучный какой-то попался. Нечего здесь дальше ловить.

[^]
zdtfgh
29.12.2009 - 06:28
0

Шутник

ох лол, правда смешно, что это быдло с третьего раза не поняло, что реального аккаунта на мейл.ру у нормального человека, не тратящего время на эту хуйню, попросту нет.

Это сообщение отредактировал zdtfgh - 29.12.2009 - 06:28

[^]
pro2pka
29.12.2009 - 06:30
0

Шутник

у нас тут что двойной агент завёлся? =)

[^]
Raincatcher
29.12.2009 - 06:36
0

Господа, почитал эту тему, и к сожалению должен признать, что меня сильно разочаровали ЯПовцы.
Провоцировать людей и заниматься на столько грязным троллингом - сетевое развлечение для тех, кто хотел бы самоутвердиться за счет других, но боится это сделать в реале.
Не пробовали людей так на улице провоцировать? Нет? Ссыкотно видимо - так ведь и в лицо получить можно.
Ну хорошо, человек ответил матом и наездом на плохую оценку - посмеемся. Я тоже посмеялся в начале поста. Но провоцировать человека, используя его комплексы и психическую неадекватность, на дальнейшую грубость и упиваться собственным остроумием - это по меньшей мере низко. Да, есть люди, не одаренные воспитанием и интеллектом, но увы, этим развлечением вы ставите себя на один уровень с ними.
Вы не убираете грязь, а разводите ее.

Жаль что в начале тему заплюсил.

[^]
zdtfgh
29.12.2009 - 06:39
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 29.12.2009 - 06:36)
Господа, почитал эту тему, и к сожалению должен признать, что меня сильно разочаровали ЯПовцы. 
Провоцировать людей и заниматься на столько грязным троллингом - сетевое развлечение для тех, кто хотел бы самоутвердиться за счет других, но боится это сделать в реале.
Не пробовали людей так на улице провоцировать? Нет? Ссыкотно видимо - так ведь и в лицо получить можно.
Ну хорошо, человек ответил матом и наездом на плохую оценку  - посмеемся. Я тоже посмеялся в начале поста.  Но провоцировать человека, используя его комплексы и психическую неадекватность, на дальнейшую грубость и упиваться собственным остроумием  - это по меньшей мере низко.  Да, есть люди, не одаренные воспитанием и интеллектом, но увы, этим развлечением вы ставите себя на один уровень с ними.

Где ты увидел провокацию в виде оценки +1? Это хоть и один, но тоже оценка, и даже плюс. С этим исследованием, в котором яповцы как всегда соснули хуйцов, в итоге стало ясно, что в мирушечке обитает одно быдло чуть более, чем полностью. Как и здесь, естественно.

Это сообщение отредактировал zdtfgh - 29.12.2009 - 06:40

[^]
HEROVOLT
29.12.2009 - 06:42
0

Шутник

Цитата
С этим исследованием, в котором яповцы как всегда соснули хуйцов, в итоге стало ясно, что в мирушечке обитает одно быдло чуть более, чем полностью.

В большинстве да;но и попадаются люди,которые адекватно реагируют на +1, не покрывая матом, а спрашивая, что не понравилось на их фотографии.

[^]
Anonymous89
29.12.2009 - 06:48
0

Шутник

>Это регламентировано на том-же лурке:
>том-же лурке
>лурке

Еще один рак в семье Анонимусов.

[^]
ЛойИвер
29.12.2009 - 07:01
0

Весельчак

Цитата (Raincatcher @ 29.12.2009 - 08:36)
Ну хорошо, человек ответил матом и наездом на плохую оценку  - посмеемся. Я тоже посмеялся в начале поста.  Но провоцировать человека, используя его комплексы и психическую неадекватность, на дальнейшую грубость и упиваться собственным остроумием  - это по меньшей мере низко.  Да, есть люди, не одаренные воспитанием и интеллектом, но увы, этим развлечением вы ставите себя на один уровень с ними.

Полностью присоединяюсь. Я не осилила все 100 страниц комментариев, но общая суть ясна. Кроме прочего, я не понимаю, что за радость ставить единицы свадебным фотографиям с молодыми и счастливыми ребятами, родителям с детьми? Это же не просто оскорбление этой семье и их счастью, которым они не постеснялись поделиться, но и такой плевок в душу.... это подло и грязно.

Я могу понять стёб над кошмарными девками на фоне ковра или шторы, которые изображают из себя помоечных Мэрилин Монро, но в остальном... нет!

Это сообщение отредактировал ЛойИвер - 29.12.2009 - 07:03

[^]
HEROVOLT
29.12.2009 - 07:24
0

Шутник

Цитата
Полностью присоединяюсь. Я не осилила все 100 страниц комментариев, но общая суть ясна. Кроме прочего, я не понимаю, что за радость ставить единицы свадебным фотографиям с молодыми и счастливыми ребятами, родителям с детьми? Это же не просто оскорбление этой семье и их счастью, которым они не постеснялись поделиться, но и такой плевок в душу.... это подло и грязно.

Какраз родителям с детьми, свдебным парам никто не ставит единицы.
Выводит то, что если ставиш "ковровой прынцессе" даже +3, в пм идет срач и оскорбления.А так-то на майле есть довольно-таки много адекватных людей...

[^]
MaxDrake
29.12.2009 - 07:32
0

Весельчак

Всё, зарегился, предположительно стану одним из будущих клоунов )

[^]
MAXIMKA
29.12.2009 - 07:39
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Нашел Галину Ш******* с фотки №25. И обломался: "Голосование заблокировано пользователем" biggrin.gif

[^]
Besa
29.12.2009 - 08:04
0

Шутник

Поциентов можно забирать отсюда:
http://foto.mail.ru/mail/castaneda_carlos/_myphoto/1.html
Очень много клинических случаев.

З.Ы. И подобавляйтесь в друзья, кого ещё не добавил =)

[^]
UncleBen
29.12.2009 - 08:04
0

Весельчак

Посмотрел вокруг и действительно---ОХУИТЕЛЬНООООО!!!!

[^]
sadk0
29.12.2009 - 08:07
0

Хохмач

Уважаемые "типа защитники" ПРОЧИТАЙТЕ ВЫШЕ! Ставить +1 это не оскорбление это ПОХВАЛА! это ПЛЮС!!!
Что за нафиг такой?Вы тоже переживаете что Вам поставят +1 и это для вас станет плохо? Какой то нереальный рейтинг - пред!
То что действительно было оскорбление это да это не хорошо и я с этим пунктом согласен.

[^]
Pandemonium
29.12.2009 - 08:08
0

Шутник

мдееее....жесть-жестокая =) вот народ парится по поводу какойто херни biggrin.gif fecal.gif

[^]
contur2
29.12.2009 - 08:09
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 29.12.2009 - 06:36)

Согласен. Вначале было весело... групповой троллинг...
Присоединяюсь к призыву детей не трогать. Оне жеж так трепетно к рейтингу относятся. Как к тамагочи. Там и взросляка много, которые как дети прям. Не доводите до "....прошу винить ЯПъ". dont.gif
У моей знакомой ребенок инвалид. Этот самый "мир" одно из окон в мир. Бля, представляю состояние девочки попади она под раздачу вашу.
Сам не участвую, ибо зареген в мире. rulez.gif
Ща тоже жалею, что заплюсил.

Это сообщение отредактировал contur2 - 29.12.2009 - 08:09

[^]
sadk0
29.12.2009 - 08:20
0

Хохмач

Я зареган в мире добро пожаловать на рэйтинг похер, как и всегда было похер на акк моего мира http://my.mail.ru/mail/kuzovnikoff/
основное это поЩта!
А ну заплюсуем участнега! Буду благодарен!

[^]
Fritz42
29.12.2009 - 08:20
0

Юморист

Цитата (contur2 @ 29.12.2009 - 08:09)

Жаль что в начале тему заплюсил. [/QUOTE]
Присоединяюсь к призыву детей не трогать. Оне жеж так трепетно к рейтингу относятся. Как к тамагочи. Там и взросляка много, которые как дети прям. Не доводите до "....прошу винить ЯПъ". dont.gif
У моей знакомой ребенок инвалид. Этот самый "мир" одно из окон в мир. Бля, представляю состояние девочки попади она под раздачу вашу.

если ты смотрел.. мы таких девачек не трогали!!!!!!!!!!

[^]
sadk0
29.12.2009 - 08:25
0

Хохмач

Блин кстати мне этот маилрушечка всю ночь снился я всю ночь троллил... Думал с ума сошел даже! ЙОХА! ОТличная предновогодняя тема rulez.gif

[^]
Fritz42
29.12.2009 - 08:26
0

Юморист

Цитата (contur2 @ 29.12.2009 - 08:09)

и еще прошу отметить так же девачки есть которые матерятся не подетски!!!!!!!

[^]
shafl
29.12.2009 - 08:26
0

Весельчак

Предлагаю модерам закрыть тему. Какие то хуиплёты анонимусы манипулируют нашим ЯПовским сообществом.

[^]
sadk0
29.12.2009 - 08:28
0

Хохмач

Цитата (Fritz42 @ 29.12.2009 - 08:26)
[QUOTE=contur2,29.12.2009 - 08:09]

Ща тоже жалею, что заплюсил. [/QUOTE]
и еще прошу отметить так же девачки есть которые матерятся не подетски!!!!!!!

Да-да-да! ООООДА!
Почитайте каменты этих маленьких девочек (не всех конечно НО) http://my.mail.ru/mail/govno355/
Что скажут по этому поводу защитнечги?

[^]
Fritz42
29.12.2009 - 08:28
0

Юморист

да вообще похеру!!! это же все виртуально!!! вы че все больные что ли gigi.gif
а взрослым совет НЕХУЙ ДЕТЯМ до 12 ЛЕТ делать в ИНЕТЕ!!!!
Сами бля все виноваты .. создали социалку эти виртуальные миры .. это же пиздец
куда смотрит правительство.. куда смотрят психологи.. тупо надо закрывать такие проекты!!!!!!!

для чекистов эта тема нужна так как они юзают по просторам таких миров и одноклассников .. и смотрят чем народ дышит!!! кого прищучат кого в разработку... это же всем известно!

и бля народ поменьше выкладывайте в социалке свои фотки.. как вы там живете и все такое.. ЗАПОМНИТЕ ЗАВАМИ НАБЛЮДАЕТ БОЛЬШОЙ БРАТ!!!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fritz42 - 29.12.2009 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 301383
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх