Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лenok
23.11.2015 - 21:31
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (919919919 @ 23.11.2015 - 21:24)

Я стараюсь просмотреть все комментарии (Заодно всех Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - у меня тут какой-то "безлимит" юкки)

И таки даже нет желания устроить Изе Шниперсону индивидуальный холокост? moderator.gif

[^]
Kittin
23.11.2015 - 21:31
1

Приколист

Цитата (Murchello @ 24.11.2015 - 03:30)
Кстати, народ! Не забывайте, все что писал ТС - это его ПРОШЛОЕ! Если вы почитаете его первую тему, то узнаете, что еще в 2013 году он купил отличную московскую квартиру в хорошем районе и закрыл тему с нормальным жильем! dont.gif

Яснопонятно. Прочтите хотя бы последние пару страниц -_- Все ждут ремонта квартиры.
Но, спасибо за напоминание.

[^]
919919919
23.11.2015 - 21:32
3

МосГастарбайтер

Цитата (dolka @ 23.11.2015 - 21:18)
Цитата (919919919 @ 23.11.2015 - 20:57)
Но в прошлой теме тысяча вопросов - "Расскажи где срал"

Андрей! (не знаю как вас по батюшке)
я и в этой теме подняла животрепещущий вопрос на счет ватерклозета, только вы ушли от ответа на него.
Я спрашивала:

-не болели вы за все эти 3 года? с простудой и температурой ни разу не сваливались? а если было, то почему этого нет в повествовании? ведь этот бытовой момент интересен многим, при таком аскетичном образе жизни. Даже зверь, если заболеет, ползет в берлогу, отлежаться. а у вас вместо берлоги за 6000 руб/с была только машина, причем не самая удобная для спанья.

- что делали, если прихватило живот ночью в машине? ведь питались вы не в ресторане по часам, а понос (уж извините за прямоту) может случиться с каждым.

Вы так подробно описали все мелочи быта, а самые интересные моменты пропустили. Я когда была в Версале, одним из самых часто задаваемых вопросов гиду оказался вопрос: а куда они все в туалет ходили? Огромные залы, балы, дамы в платьях, а сральник то где был? и как туда дамы ходили в своих платьях? во времена Людовика туалетов (в современном нашем понимании) не было и всех туристов интересовал этот вопрос. Ответ оказался очень интересным. Те, кто бывали в Версале, думают помнят запах мочи в парке, особенно после дождя)
Так что мое любопытство не что-то необычное. Даже в жизнеописании королей этот вопрос всегда был интересен народу.

Не болел.

Не помню.

Прошу не повторять больше Ваши вопросы.

[^]
Погуляев
23.11.2015 - 21:33
17

францисканец

СашкЪ
Цитата
Погуляев, привеееет! даже тебя вызвал к жизни талантливый опус автора, чудеса!

люто завидую вслед за изей.
у меня даже короллы нету, живу как чмо - в квартире alik.gif
CHATskii
Цитата
Объясните, пожалуйста,алгоритм выбора вопросов, на которые вы отвечаете???

а это просто. нужно ответить так, чтоб потом доебаться не было до чего )

занятный чувак оказался. как хвалили-восхищались, так он доброжелательный весь, а как не по шёрстке стали гладить, так вон - побешиваться начал, бомж высокомерный rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 23.11.2015 - 21:35

[^]
Exsspert
23.11.2015 - 21:34
5

Балагур

Имхо, но в своих постах ТС оставил море пищи для психоаналитиков, кстати где они на Япе? Нет?, я то же промолчу пока.
А автор молодчик, он вроде обещал еще пост о начале нулевых, я так понял будет рассказ об его Кировском этапе жизни. Если данный пост будет, то его я и сам с интересом почитаю. Как ТС (Андрей) покорял Киров. Я думаю тут и всплывет начало истории про синий комбинезон. Помню ТС обещал в этой истории треш, но без фото.
ТС вообще многое (как и многие) перебрал в жизни. Вырос в деревне, возможно стройкой немного занимался. ВУЗ закончил (наверно)
Как то хочется , что бы в хотя бы в Кировском этапе были женщины (женщина) и типа неудачная история и поэтому пустая двушка в Кирове.
Впрочем продюссер и режиссер триквела сам ТС ему и решать.
А он конкретно может и не сказать, намекнет только.
Кстати в Москве с его слов ему же кто-то «разбил сердце»…

[^]
CHATskii
23.11.2015 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 23.11.2015 - 21:33)
CHATskii
Цитата
Объясните, пожалуйста,алгоритм выбора вопросов, на которые вы отвечаете???

а это просто. нужно ответить так, чтоб потом доебаться не было до чего )

твоего ответа я не спрашивал

[^]
anigma
23.11.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Murchello @ 23.11.2015 - 21:30)
Кстати, народ! Не забывайте, все что писал ТС - это его ПРОШЛОЕ! Если вы почитаете его первую тему, то узнаете, что еще в 2013 году он купил отличную московскую квартиру в хорошем районе и закрыл тему с нормальным жильем! dont.gif

И тем не менее, уже конец 2015, а ТС все в поисках избранницы постит свои мечты и контакты на ЯПе, мечтая о детях. А годы идут...

[^]
Пяточкин
23.11.2015 - 21:36
2

киевлянин

919919919
у тебя и друзей-то поди нет?
Что за кайф?

[^]
Alwolf
3

Ярила

Цитата (zogdog @ 23.11.2015 - 21:29)
Еще задумался, какое было бы зубодробительное чтиво - описание ТСом успешной или не очень склейки бабы. С чеками из кофейни и стилистикой вроде:

"28 сентября 2015 года позволил себе порасточительствовать, чего не сделаешь ради прекрасной дамы!" или
"она была хороша, грациозна и красива. Я рассказывал ей анекдоты, она смеялась и рассказывала истории в ответ. Потрясающая женщина! Ах, если бы не ее расточительность...Впрочем, она еще и курит"

Просил его страниц сорок назад. Такие вопросы он вообще игнорит.
Вот к какому выводу пришли:
Цитата (Craig @ 21.11.2015 - 22:06)
Цитата (Alwolf @ 21.11.2015 - 22:03)
Так как с женой-то? Ну или с женщинами вообще?

Ага, судя по игнору этих вопросов ТСом, так и есть.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 23.11.2015 - 21:39

[^]
andrelanin
10

Ярила

Цитата (CHATskii @ 23.11.2015 - 21:27)
Цитата (919919919 @ 23.11.2015 - 21:16)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 23.11.2015 - 21:06)

У меня один только вопрос: Ты не боялся эболу подхватить или еще какую бяку, когда в таджикской душевой мылся?

Не больше, чем когда еду в таджикском метро и посещаю таджикский "Ашан"
Вы, я так понимаю, в эти места не захаживаете?

О, автор всё таки ещё с нами. Объясните, пожалуйста,алгоритм выбора вопросов, на которые вы отвечаете???

Это элементарно, Чацкий. Андрей отвечает лишь на те вопросы, ответы на которые не дадут его вычислить. ТС боиться раскрытия о себе личной инфы, несмотря на то что вытряхнул перед нами всего себя. Но ТС наивен, т.к.инфы столько, что можно назвать его ФИО, места прописки и еще много чего. Конечно, это нимому не нужно, нет смысла просто. Но знаю, есть на ЯПе специалисты, которые легко могут выложить резюме ТСа вместе с его биографией.

[^]
Перепетуйя
9

Ярила

Я все думала - кого мне напоминает ТС? И вспомнила. Колин Макколоу. Поющие в терновнике. Муж героини Мэгги - ирландец Люк. Ему не нужны были женщины и дети, он женился то чисто для получения приданного, и даже секс его не очень сильно волновал. Ровная колонка денег на счете в банке вызывала у него самые трепетные и яркие чувства, ничего другого его так не волновало и не возбуждало, как то, что за каждый год работы на плантациях его счет увеличивается, ему просто нравилось жить в антисанитарных условиях на плантанции, рубить тростник и не тратить ни копейки лишних денег. Там не нужно было мыться, и покупать себе одежду, его устраивала еда, которой кормил рубщиков хозяин (надо отметить, их кормили весьма неплохо). Он и к блядям не ходил, и жену не навещал, поселив ее у чужих людей, где она работала домработницей, только бы она денег не попросила. И все мечтал купить какую то землю, что бы самому стать там хозяином, только вот потратить на это деньги, которых у него уже было достаточно никак не мог себя заставить. Правда он иногда тратился на выпивку с парнями, но ТС тоже иногда покупал себе сникерс. Как две капли воды герои похожи. Все это ( включая гордость ТСа своими достижениями) весьма похоже на какую то редкую деменцию, которая почему то стала развиваться в молодом возрасте. такие случаи известны медицине, это не излечивается, только усиливается с возрастом, но может корректироваться психотерапетами. К которым ТС не пойдет, потому что эта услуга платная. Я думаю что ТС нам не покажет ремонт в квартире, потому что там сделан минимум. И не потому что у ТСа денег нет. А потому что он физически уже не может сними расставаться. Только на самое необходимое. Дальше будет больше. Даже самое необходимое будет искаться забесплатно, ТС перестанет покупать зубные щетки, включать свет и электроприборы, и выходя на улицу будет одевать полиэтиленовые пакет на ботинки, что бы они не портились...

[^]
CHATskii
23.11.2015 - 21:37
9

Ярила

Блин, тоже как нибудь создам охуенный пост, что бы было миллион вопросов! И отвечать не буду gigi.gif rulez.gif

[^]
anigma
23.11.2015 - 21:38
2

Ярила

О, автор всё таки ещё с нами. Объясните, пожалуйста,алгоритм выбора вопросов, на которые вы отвечаете???

Мне тоже интересен сей выбор. Я там несколько листов назад, с цитатой из ТСа пыталась все ж таки уточнить его возраст и профессию, так полный игнор, вроде и не читал )

[^]
Погуляев
23.11.2015 - 21:39
8

францисканец

Пяточкин
Цитата
у тебя и друзей-то поди нет?
Что за кайф?

друзья это те, у которых постирать можно.
andrelanin
Цитата
Это элементарно, Чацкий.

ты не офигел? чацкий твоего ответа не спрашивал наверняка тоже gigi.gif
919919919
Цитата

сильно)

[^]
Tailor
23.11.2015 - 21:40
6

Шутник

Цитата
Не болел.

Не помню.

Не сочтите за хамство, но все вы помните. Не в вашей природе что-то забывать. Вам похоже не приятно это озвучивать. Стоило зарание приготовить список ответов на каверзные вопросы. smile.gif

[^]
expl83
3

Ярила

Цитата (DNK77 @ 23.11.2015 - 18:59)
В посте сильно резануло глаз несколько моментов:
Много раз повторяющаяся радость от бесплатных салфеток в туалете офиса(что мешало влажных купить, намного эффективней-но видимо дорохо), бесплатный холод в холодильнике(он хотя бы мини холодильник даже в гараж не купил), постоянная жаба даже на минимальные развлечения(хотя видно что ему очень хотелось и на атракционах прокатиться и в аквапарк сходить) но он воспользовался только один халявный раз аквапарком и один раз задушил свою ЖИРНУЮ жабу, прокатившись на теплоходе....это не экономность, это что то другое faceoff.gif

А прокатить жестянщиков с ремонтом Ок? Железо ему рихтовали на халяву по-моему...

[^]
Перепетуйя
3

Ярила

Цитата (dolka @ 23.11.2015 - 21:04)
народ! я третьи сутки мучаюсь: кто же был тот загадочный Сашка? телеведущий из телика?ТС даже в личку не черканул, хоть я его дважды просила об этом.

Цекало отпадает, он уже в 2000 с Милявской развелся, жил в центре москвы и зарабатывал хульоны денег. в 2006 он был ведущим кучи шоу на первом канале.

У кого еще какие версии есть?

кто-то с Украины или Беларуси...

[^]
Serzzz
3

Юморист

Цитата (anigma @ 23.11.2015 - 21:38)

Мне тоже интересен сей выбор. Я там несколько листов назад, с цитатой из ТСа пыталась все ж таки уточнить его возраст и профессию, так полный игнор, вроде и не читал )

уже не раз писали:45 лет, юрист.

[^]
919919919
23.11.2015 - 21:41
8

МосГастарбайтер

Цитата (СашкЪ @ 23.11.2015 - 21:25)
А может быть тут имеет место распространённый феномен: автор, такой мастер тонкой иронии и увлекательного повествования в Сети, в реальности скромен, банален и неспособен увлечь, а претендует на девушек породистых, тсзть, знающих себе цену и ожидающих красноречивых мачей.

Абсолютно верно.

Текст можно "отшлифовывать" бесконечно, а в разговоре "безлимита" времени нет.

Я же писал - интроверт, омега, неудачник.
Таким нужно в разы больше усилий приложить для достижения цели, чем "альфа-счастливчикам".

Додумывайте мысль дальше...

[^]
буржуа
23.11.2015 - 21:41
3

Ярила

Могу понять почти все-как жить в тачке,как жить с чужими людьми в общаге,как жить в гараже,как жить на работе(сам практивовал) но вот чего никогда не пойму-
ЭТО КАК ЖИТЬ ГОДАМИ БЕЗ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ДА И ВООБЩЕ ПО СУТИ ОДНОМУ.я б от грусти и тоски с ума бы сошел.

[^]
andrelanin
23.11.2015 - 21:42
7

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 23.11.2015 - 21:36)
Я все думала - кого мне напоминает ТС? И вспомнила. Колин Макколоу. Поющие в терновнике. Муж героини Мэгги - ирландец Люк. Ему не нужны были женщины и дети, он женился то чисто для получения приданного, и даже секс его не очень сильно волновал. Ровная колонка денег на счете в банке вызывала у него самые трепетные и яркие чувства, ничего другого его так не волновало и не возбуждало, как то, что за каждый год работы на плантациях его счет увеличивается, ему просто нравилось жить в антисанитарных условиях на плантанции, рубить тростник и не тратить ни копейки лишних денег. Там не нужно было мыться, и покупать себе одежду, его устраивала еда, которой кормил рубщиков хозяин (надо отметить, их кормили весьма неплохо). Он и к блядям не ходил, и жену не навещал, поселив ее у чужих людей, где она работала домработницей, только бы она денег не попросила. И все мечтал купить какую то землю, что бы самому стать там хозяином, только вот потратить на это деньги, которых у него уже было достаточно никак не мог себя заставить. Правда он иногда тратился на выпивку с парнями, но ТС тоже иногда покупал себе сникерс. Как две капли воды герои похожи. Все это ( включая гордость ТСа своими достижениями) весьма похоже на какую то редкую деменцию, которая почему то стала развиваться в молодом возрасте. такие случаи известны медицине, это не излечивается, только усиливается с возрастом, но может корректироваться психотерапетами. К которым ТС не пойдет, потому что эта услуга платная. Я думаю что ТС нам не покажет ремонт в квартире, потому что там сделан минимум. И не потому что у ТСа денег нет. А потому что он физически уже не может сними расставаться. Только на самое необходимое. Дальше будет больше. Даже самое необходимое будет искаться забесплатно, ТС перестанет покупать зубные щетки, включать свет и электроприборы, и выходя на улицу будет одевать полиэтиленовые пакет на ботинки, что бы они не портились...

умничка, девушка.

[^]
ссср
23.11.2015 - 21:45
2

Я - РУССКИЙ !

Цитата (rinshuk @ 23.11.2015 - 18:35)
Автор не развивался , он деградировал в Москве.
Он согласился работать за низкую на те года в москве зп, думал, что попал в рай небесный и решил бомжевать, чтоб деньгу накопить .
Как следовало бы развиваться : чувак прекрасно , думаю, осведомлен про то, что не 50к - это офигенная зп в Москва, а то что грамотные специалисты от 150 получают .
Развитие - это не когда ты спишь в машине или бомже конуру строишь в гаражах ,а это когда ты работаешь на стаж и строчку в резюме в крупной конторе, а параллельно учишь языки и получаешь доп.образование и потом ... уходишь в другую (туже иностранную контору или другую российскую) , с пятилетним опытом работы в москве, знанием иностранных языков и плюс доп.образованием на должность начальника юр.отдела, как минимум, с зп под 200.
При этом живя нормально и имея нормальные сексуальные отношения, а , возможно, и семью.
А только к 45 выйти из состояния бомжа и канючить на сайте , что женщины нет - это деграданство.., даже имея квартиру ИМХО

2006 год 50к - по моему очень не плохо.

я "понаехал" в столицу весной 2006, первый оклад 500$ (около 15к) всего.
1 апреля приехал, на понедельник 3 апреля, были запланированы несколько собеседований, в итоге согласился на первом же по другим не ходил. Так же как и ТС в своем N-ске никак не получалось - "Бьюсь, как рыба, а денег не надыбал".
Жалею, что столько лет потерял после окончания политеха, надо было пробовать раньше.

[^]
paradox316
23.11.2015 - 21:45
6

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 23.11.2015 - 20:14)
Цитата (paradox316 @ 23.11.2015 - 20:42)
Рассказ эпичен несомненно, впрочем как и история с гаражом. Читается легко, у автора несомненно писательский талант.
Автор очень незаурядная личность, это подкупает.
Целеустремленность, воля, аскетизм просто поражают.
Автор своим рассказом порвал Яп как тузик грелку.
Особенно в качестве противника современного потребительского отношения к жизни, чем порвал пуканы многим здесь.
Лично я считаю, если рассказ хотя бы наполовину правдив, то его стоит экранизировать, а автора назначить министром финансов.
Каждый выбирает по себе- женщину, религию, дорогу© у автора настоящий мужской путь,  без бабских заморочек типа "живи для себя и лишь бы жопа в тепле", которые переняли многие мужики. У него есть цель и он к ней шел не смотря ни на что, настоящий путь самурая, путь монаха, путь Мужчины. Автору респект!

Ахахахахахаха, это что, путь мужика? Щемиться по углам, спать в офисе? ЗАТО НЕ ПОТРЕБЛЯДЬ
Зато у "потреблядей" ноги в тепле и семеро по лавкам
Философия нищеты и путь самурая - это разные вещи. А если грянет кризис и скопленные за 7 лет 1,5 превратятся в муку? Что делать-то? Больше экономить уже не выйдет. Остается только больше зарабатывать. Но это, сцуко, потреблядство. Вилы. Жизнь окончена.
Да и за 7 лет 1,5 накопить-это пздц мало, если честно. Непроизводительно и головоебательно просранное время.
Хотя может сейчас ТС богатей из богатеев. Не говорит же ничего. Молчит.

Он имеет право, полное право, делать то что он хочет, ставить те цели, которые ему ценны, не обращая ни на что и ни на кого внимания, за исключением закона. Вы в системе своих ценностей, он их отвергает, у него свои. А в муку может превратится все, собственное здоровье, дети погибнуть(3раза тьфу), жена уйти к другому и т.д., так что у вас не аргумент.
Вот что заметил, большинство людей не переваривают тех, кто в отличии от них идет своим путем, а не как вся остальная серая масса потребителей вроде меня.

[^]
Helper777
23.11.2015 - 21:46
4

КОТЯРА

919919919
Бро, а хочешь я тебя в малину приведу, там уже много пар создалось))
Пиши в личку, очень веселые посиделки создает моя знакомая, в хорошем кафе, женщин очень много, и большинство в твой список желаний попадет... cool.gif
Пиши в личку, если созреешь)) Мужиков там нехватка, даже меня занятого чуть не захомутали... gigi.gif

[^]
dolka
23.11.2015 - 21:46
6

Ярила

Цитата (919919919 @ 23.11.2015 - 21:32)
Не болел.

Не помню.

ну воть(( ТС больше не хочет отвечать на мои вопросы cry.gif cry.gif cry.gif
если бы вы сразу ответили,то не пришлось бы задавать повторно. Ответили же кратко, в одно слово уложились.
На счет "не помню" вы явно лукавите. Такое не забудешь) Я еще помню со школы возвращалась, живот прихватило. до сих пор помню, как бежала домой и как живот болел. Уж и универ давно закончила, а тот день помню. а вы с вашей педантичностью и не помните.
ЗЫ: простите за любопытство, но интересно же. и думаю не только мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940569
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх