Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 976 977 [978] 979 980 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
2.10.2015 - 10:54
10
Статус: Offline

Виконт

Цитата (Robor2006 @ 2.10.2015 - 10:34)

Всё можете плеваться в меня!!!
Сейчас попарю, чай допью и обосру вашу почту и службы доставки lol.gif

lol.gif

[^]
klpower
2.10.2015 - 11:02
2

Приколист

Итак продолжим.Опять таки по новичкам, можете даже минусить, плеваться и кидать тухлыми яйцами и огрызками!
Да в части случаев мне в лом ответить!Они что, короли мира?Цари горы?Или читать не умеют?Или думать?
Зато посты начинаются :"Я хочу бросить курить, помогите!".Я блядь даже не думал бросать курить, я думал о девайсе чтоб не бегать к окну вечером, если взводом в танки гоняешь lol.gif , я погуглил и почитал, и да, покупка егошки была спонтанная. потому-что попалась на глаза, но принцип работы я уже знал. и когда понял что это реально помогает, сел и и получше всё изучил.
О "царях горы" на примере сегодняшних ночных постов-уже две страницы обсуждается покупка и дороговизна егошки на юлмарте, попутно советуют что лучше взять. и тут...Врывается чел с таким текстом:"Не осилил 900 страниц, подберите-ка мне что-нибудь".Блядь, а что мы делаем последние две страницы. и с периодичностью каждые 20-30 страниц?Да, я готов помочь-но не буду!!!Нах!Челу то и пол страницы впадлу осилить.
Я вполне понимал нашего Трикстера. да чел знает что хочет, да пусть немного нудновато и скурпулёзно, но он знает-такому не в лом подсказать, тот же Морпех. да тут таких полтемы. которые пришли с аналога и парят. потому-что знали что хотят,и о чём речь.
Я понимаю человек вчера задал вопрос что из электронки пар или дым, но отказываюсь понимать я не осилил, подайте мне чтоб заебись, недорого, и сразу, им блядь даже ответы не интерсно читать.

Добавлено в 10:35
Цитата (izsnega @ 2.10.2015 - 10:24)
Цитата
Поэтому купи 0,5 ПГ, 0,5 ВГ, горсть аромок и вообще забудь на полгода. И дешевле это в разы.
И вкуснее, что немаловажно.

Вон, у меня в холодильнике уже жижи и аром больше чем жратвы. Запасся блин, места на дверке даже под яйца нет banan.gif

Я яйца с собой ношу lol.gif

Слышь умник, если бы не ребята с этой темы я себе заказал бы вчера дешевое говно на юлмарте. Благодаря им я нашел пару инет магазинов в РОССИИ. Там моды с норм акумами стоят дешевле юлмартовского барахла. Низкий поклон вам ребята.

ЗЫ: Не хочешь читать стоны новичков, пролистай мимо.

[^]
Fromafar
2.10.2015 - 11:08
7

Виконт

Цитата (klpower @ 2.10.2015 - 11:02)
Итак продолжим.Опять таки по новичкам, можете даже минусить, плеваться и кидать тухлыми яйцами и огрызками!
Да в части случаев мне в лом ответить!Они что, короли мира?Цари горы?Или читать не умеют?Или думать?
Зато посты начинаются :"Я хочу бросить курить, помогите!".Я блядь даже не думал бросать курить, я думал о девайсе чтоб не бегать к окну вечером, если взводом в танки гоняешь lol.gif , я погуглил и почитал, и да, покупка егошки была спонтанная. потому-что попалась на глаза, но принцип работы я уже знал. и когда понял что это реально помогает, сел и и получше всё изучил.
О "царях горы" на примере сегодняшних ночных постов-уже две страницы обсуждается покупка и дороговизна егошки на юлмарте, попутно советуют что лучше взять. и тут...Врывается чел с таким текстом:"Не осилил 900 страниц, подберите-ка мне что-нибудь".Блядь, а что мы делаем последние две страницы. и с периодичностью каждые 20-30 страниц?Да, я готов помочь-но не буду!!!Нах!Челу то и пол страницы впадлу осилить.
Я вполне понимал нашего Трикстера. да чел знает что хочет, да пусть немного нудновато и скурпулёзно, но он знает-такому не в лом подсказать, тот же Морпех. да тут таких полтемы. которые пришли с аналога и парят. потому-что знали что хотят,и о чём речь.
Я понимаю человек вчера задал вопрос что из электронки пар или дым, но отказываюсь понимать я не осилил, подайте мне чтоб заебись, недорого, и сразу, им блядь даже ответы не интерсно читать.

Цитата
Поэтому купи 0,5 ПГ, 0,5 ВГ, горсть аромок и вообще забудь на полгода. И дешевле это в разы.

Вон, у меня в холодильнике уже жижи и аром больше чем жратвы. Запасся блин, места на дверке даже под яйца нет banan.gif

Слышь умник, если бы не ребята с этой темы я себе заказал бы вчера дешевое говно на юлмарте. Благодаря им я нашел пару инет магазинов в РОССИИ. Там моды с норм акумами стоят дешевле юлмартовского барахла. Низкий поклон вам ребята.

Робор тут тоже, немало народа спас. Зря ты так, неразобравшись.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.10.2015 - 11:09

[^]
Robor2006
2.10.2015 - 11:11
6

Вождь краснокожих

Поехали дальше lol.gif
У меня вот в свете посылки Сахалинца Панголину( и мне немножко lol.gif ) возник вопросю
Почему в такой стране где есть всё: ездовые собаки, олени, голуби в конце концов, почту доставляют на улитках?Причём даже транспортные компании?
Вот посылка в Батайск 2 недели. это как?Дело в том, что и в Ростов почтой то же самое.Или как если между Ростовом и Батайском 10 километров?
Я сейчас расскажу на своём примере: жил я на окраине Украины.Луганская область, городок с населением 60 тыщ человек,в городе почта и три!!! компании перевозчики (Интайм,Новая почта и Деливери).Довольно часто делал покупки в интернет магазинах. на аукро, сландо и пр.. довелось пользоваться как почтой. так и услугами ТК, причём ТК чаще.Почта-покупка из Киева идёт 3-4 дня, со Львова (другой конец страны) дней пять максимум.Теперь по ТК, заказывал Киев, Одесса, Львов, Запорожье, Крым,сегодня отправили-послезавтра уже получил, и не дай Бог тебе что-то повредят, я часто приобретал аудиотехнику-знаю.Брат заказывал где-то в райне Урала силовой бампер на патриота. транспортной компанией до Каменска (Ростовская область), мало того что ехало почти месяц. так ещё часть отправлени забирал в Каменске, часть в Шахтах. не ну это не всё, они умудрились заебенить краску на бампере до металла. тупо не носили (тяжело ж ведь), а тягали по бетону-асфальту. протёрли упаковку и краску, краску на бампере почти за штуку баксов faceoff.gif, и всем пох-я не я и жопа не моя,так было.
Покупал на Ибей зажигалки Зиппо через фирму посредника, просто некоторые только для продажи на территории США, заявленное время доставки 14-21 день, не поверите, максимум за сколько приходили -18 дней

[^]
Freeman181
2.10.2015 - 11:12
7

Ахуенный пацан

AleksejUr
Я Вольверин выкладывал. Тоже показался интересным. Только закрутился и забыл. Сегодня еще раз по дрипкам пройдусь.

Вы опять за ночь навалили кучу.........сообщений? smile.gif

[^]
Robor2006
2.10.2015 - 11:14
6

Вождь краснокожих

Цитата (klpower @ 2.10.2015 - 11:02)

Цитата

Да я их заебался читать. именно стоны.Кстати не к тебе относилось. ты то хоть показал что присмотрел, и спросил совета, а вот за тобой зашёл-ему впадлу даже полстраницы почитать.
И не надо здесь "слышь умник", я таких слышьумников за свою жизнь насмотрелся вживую. даже без интернетов. даже с оружием.

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 2.10.2015 - 11:16

[^]
Freeman181
2.10.2015 - 11:17
6

Ахуенный пацан

Цитата (MOPnEXCCCP @ 1.10.2015 - 22:48)
Мод с верхней кнопкой, на 3 акк.
И название то у него говорящее...

Тоже на него обратил внимание. Но непонравился зазор вокруг площадки с кнопкой

[^]
NightSpamer
2.10.2015 - 11:18
12

Приколист

Обнаружился минус электронки по сравнению с аналогом: в отличии от аналогового дыма, вкусным клубничным паром решительно невозможно прогнать доебавшуюся осу fight.gif

[^]
izsnega
2.10.2015 - 11:18
4

Шутник

Цитата
Я сейчас расскажу на своём примере:

Ебать ты сравнил, РФ и Украину. Одна страна половину глобуса занимает, вторая - точка на карте. Логистика по разному строится. Можно и в РФ быстро все делать, только стоимость увеличится в разы

[^]
Fromafar
2.10.2015 - 11:28
5

Виконт

Цитата (NightSpamer @ 2.10.2015 - 11:18)
Обнаружился минус электронки по сравнению с аналогом: в отличии от аналогового дыма, вкусным клубничным паром решительно невозможно прогнать доебавшуюся осу fight.gif

У меня они и на табачный дым прилетали и шмели тоже. Привлекает их чем-то, этот аромат, а может никотин. У ос и шмелей развивается зависимость от никотина? Может на перекур прилетали?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.10.2015 - 11:30

[^]
Robor2006
2.10.2015 - 11:30
4

Вождь краснокожих

Цитата (izsnega @ 2.10.2015 - 11:18)
Цитата
Я сейчас расскажу на своём примере:

Ебать ты сравнил, РФ и Украину. Одна страна половину глобуса занимает, вторая - точка на карте. Логистика по разному строится. Можно и в РФ быстро все делать, только стоимость увеличится в разы

Я к тому что тк больше, и они есть даже в мелких городах, и вот сегодня Сдэк приводили пример, ты что чтоб так к клиенту.И обратная связь, мне товарищ один из Одессы отправлял Зиппо, 29 декабря, у него не приняли, типа НГ, уже всё-позвонил в офис головной, при нём перезвонили, отъебали, приняли у него, только пока это всё происходило ушла машина, и остался я без подарка на НГ.
И вообще, привели для сравнения, а ты сразу в штыки.
Вообще принцип работы для всех одинаков, разница в расстояниях.Всё зависит от промежуточных сортировочных пунктов.

[^]
NightSpamer
2.10.2015 - 11:32
5

Приколист

Цитата (Fromafar @ 2.10.2015 - 11:28)

У меня они и на табачный дым прилетали и шмели тоже. Привлекает их чем то этот аромат, а может никотин. У ос и шмелей развивается зависимость от никотина? Может на перекур прилетали?

Это у тебя какие-то неправильные осы zombie.gif
Наши от дыма исправно шарахаются.

[^]
Freeman181
2.10.2015 - 11:33
5

Ахуенный пацан

Цитата (sakhalinets @ 1.10.2015 - 22:52)
Блин надо че нить намешать:) плчти все нормальное спарил

Ну так забирай свои лютые замесы smile.gif

[^]
Robor2006
2.10.2015 - 11:35
6

Вождь краснокожих

Цитата (AcidChrist @ 2.10.2015 - 10:10)
Цитата (Freeman181 @ 1.10.2015 - 19:22)
Для Сиален обещал розовый)

Блин, во няшки, ыыы!
А бак какой подходит? А то я тупень))

Оно вам дамам надо?

Добавлено в 11:36
Не от насильников отбиваться, самое то

[^]
izsnega
2.10.2015 - 11:38
7

Шутник

Цитата
разница в расстояниях

вот я про это и говорю, пока пройдет сортировка, заполнение контейнеров(или что там) да отправка.
вообще можно и за день во Владивостоке получить посылку из Мск, и стоимость доставки будет соответствующей

[^]
klpower
2.10.2015 - 11:39
7

Приколист

Ребята,скажите как называются парилки которые выглядят как трубки? Везде палками торгуют, а хотелось бы трубку. Я подозреваю кнопка на торце это не очень удобно...

[^]
NightSpamer
2.10.2015 - 11:39
8

Приколист

Допарился я, походу kosyak.gif с интересом залез в тему На Сахалине Тайфун а там нифига не обсуждение бака... аж расстроился.

[^]
Robor2006
2.10.2015 - 11:46
5

Вождь краснокожих

izsnega, для сравнения почта
Киев-Краснодон 872,4 км., 2-4 дня.
Москва-Батайск 1096,7 км., 2 недели.
Сейчас у меня дома вообще никаких почт и тк.

[^]
asdset
2.10.2015 - 11:47
5

Шутник

фигасе, до вас осы доебываются. А до меня, только мухи и комары, видимо со мной что то не так....

[^]
Wolf820
2.10.2015 - 11:47
5

Шутник

Цитата (klpower @ 2.10.2015 - 11:39)
Ребята,скажите как называются парилки которые выглядят как трубки? Везде палками торгуют, а хотелось бы трубку. Я подозреваю кнопка на торце это не очень удобно...

Ты про электронные трубки?
Если да то они дороговатые и кпд на порядок меньше чем от среднего бб и атома.
там катриджи вроде используются.
у батарейкина было видеообзор. если найду скину.
АА вот нашол обзорна мех трубку http://www.youtube.com/watch?v=Gew7DiveKAE

Это сообщение отредактировал Wolf820 - 2.10.2015 - 11:49

[^]
NightSpamer
2.10.2015 - 11:50
4

Приколист

[^]
СвиноПАПКА
2.10.2015 - 11:50
8

Жизнелюбивая Скотина

Привет всем!
Вот и пригодилось мобильное приложение ЯП. Дома инета нету, оптику перекладывают под цифровое ТВ, а цеплять телефон как модем лень. Сидел сейчас скилл алхимика пилил, набодяжил 3 литра основы 65/35 и пробники штокмайеровской табачки USA mix, Карибы, Медовый и Америка.

Добавлено в 11:54
Wolf820
NightSpamer

Ну есть еще вариватт Smok Guardian E-pipe II, там нормальный бак можно накручивать. Думаю заказать себе, но денег пока нету (40$ на Али), да и смущает акк 18350, чисто на вечер попыхтеть... Накидал эскиз под 18650, сейчас электронику ищу, потом буду исать человека с прямыми руками и умеющего резать по дереву. Хочется что-то своё, эксклюзивное слепить. Мундштуки длинные (20 и 30 см уже нашел).

Это сообщение отредактировал СвиноПАПКА - 2.10.2015 - 11:57

[^]
Robor2006
2.10.2015 - 11:54
5

Вождь краснокожих

Трубки дорогие, и в основном это мехмоды, есть вот такая, не мехмод
http://egosmoke.ru/truba-smok-guardian-epipe-mod-ii.html
На мехмодах трубах кнопки в основном снизу, дело привычки.
ИМХО, я б не советовал мех новичку, под него надо мотать, чтоб получить пар, вкус, и максимально испольщовать аккумулятор, я вот мотаю косичку из кантала 0,2 по 3, 5 витков на 2мм.Еще ты смотришь цену голой трубы, к ней надо как минимум 2 акка, и зарядку, нормальная зарядка от 1 тыр.

[^]
izsnega
2.10.2015 - 11:58
5

Шутник

Цитата
izsnega, для сравнения почта
Киев-Краснодон 872,4 км., 2-4 дня.
Москва-Батайск 1096,7 км., 2 недели.
Сейчас у меня дома вообще никаких почт и тк.

Эти километры ни о чем ни говорят, перевезти с точки А в точку Б не проблема.
Но перевезти нужно максимально много и дешево.
На 600 000 км кв. это сделать явно проще и быстрее, я про Украину.

Это сообщение отредактировал izsnega - 2.10.2015 - 11:58

[^]
Pangolin
2.10.2015 - 11:59
5

Бутлегер-мизантроп

Роман, наша с тобой посылка трекаться начала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603626
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 976 977 [978] 979 980 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх