Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
6.12.2014 - 21:27
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ткни пальцем кто тут шалава. Я вижу только тебя.

Окстись, болезная, не я верещу, что мужики изменяют, потому что у баб пизда чешется. Если я изменю, то у меня хватит мозгов признать, что это моя вина, а не вина пизды, которую я ебал.

Цитата
Я это всем, тысячам, кто тут занимался травлей и вёл себя неадекватно.Практически каждый из них пускает слюни на левых тёток, и тут же начинают пиздеть о морали.

Пускать слюни и прыгать по чужим хуям - сильно разные вещи. Прям очень сильно.

[^]
seen
6.12.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата
Сдался на 56 страницеsad.gif
Предлагаю каждые 20 страниц делать краткий обзор свежих новостей

Хера ты силён!я сдался на 18. пиво кончилось

Зря сдались! как раз дальше начался Экщен!

[^]
TraderFX
6.12.2014 - 21:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И предупреждаю, свою личную жизнь я здесь не показывала, поэтому прежде чем распускать свой поганый язык в мой адрес, прошу предоставить факты, аргументы и доказательства.

Здрасьте, приехали, а где факты, что я дрочу на шалав и трахаю их? Вам пиздеть можно все что угодно, не затыкая рот, а я должен справки ваши венерические предоставить?

[^]
Шинша
6.12.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (cazzaro @ 6.12.2014 - 21:08)
Цитата
сам ты мудак... какие причины нужны для предательства?

Ты с луны свалился?
Обручальное кольцо и штамп в паспорте обладают статусом оберега от измен?Хмм... Если так реально думаешь, мне тебя жаль.
Я написал, что причин может быть тысячи. ТС не написал, мы, лишь можем догадываться. Без фактов и т.п.
Одно я знаю точно. Если в семье все нормально, есть взаимная любовь и уважение, измены не будет. Значит в этой семье не все было нормально.
Не просто так баба будет искать романтику на стороне. А она, судя по переписке, в первую очередь ее искала.

Так как имею подругу,которая замужем любит не только мужа,а еще пару-тройку новых мужиков в месяц если нет постоянного любовника боюсь с Вами не согласиться! Есть такие существа(разного пола),которые любя никак не могут без секса на стороне.Вот таких блядей надо бросать не задумываясь.Так и говорю подруге.Она тоже устала,что муж ей покушать готовит и цветочки дарит постоянно.Захотелось что бы еще любил(и) любовники.Людей в мире дофига и все разные.Есть с такими занозами в голове,что и представить трудно...

[^]
NorwegianSV
6.12.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (XTOETO @ 6.12.2014 - 21:23)
Прочел первые 15 страниц. Сам сейчас в командировке, уже неделю. И тут начало появляться такое странное тревожное чувство где то внутри, в связи с прочитанным и собственным семейным положением. Глупые вопросы, мысли в голове крутится начинают..... upset.gif

А все просто....возьми в руки ее телефон...или комп проверь :) самое смешное палятся так легко шо пиздец.....одной знакомой как-то показал как это легко...дак она сцуко мужа поймала:Щ

[^]
Погуляев
6.12.2014 - 21:30
9

францисканец

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Крови, блять, крови дайте...

давно бы уж сама нацедила. ждет тут сидит gigi.gif

[^]
Zima2014
6.12.2014 - 21:30
5

Ярила

Цитата (Mefesto @ 7.12.2014 - 01:18)
А ТС просто хотел спросить совета, но не ожидал такого ажиотажа, что ЯП сам решит за него всё!!!
Вот она животворящая сила ЯПа!  alik.gif

из этого я извлек один вывод dont.gif никогда ничего не рассказывай на ЯПе gigi.gif и НЕ проси совета в делах амурных ! dont.gif
ИБО залезут не только в Контактик и одношлюшники , но и под одеяло рядом прилягут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 6.12.2014 - 21:33

[^]
NorwegianSV
6.12.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 6.12.2014 - 21:24)
Блин, я узе весь каняк почти допила, а тема жыва...ик alik.gif

Вискарь кончается...но пиво есть! И магазины до пн не работают...проклятые капиталисты

[^]
Subaru700
0

Ярила

Цитата (seen @ 7.12.2014 - 02:28)
Цитата
Сдался на 56 страницеsad.gif

Зря сдались! как раз дальше начался Экщен!

А подробнее можно?? rulez.gif
Адреса-пароли-явки?

[^]
Yamusa
6

Весельчак

с языка

[^]
SmelioS
1

Шутник

Цитата (wayfarer21 @ 6.12.2014 - 21:24)
Цитата (Subaru700 @ 6.12.2014 - 21:19)
Сдался на 56 странице  sad.gif

Не поверишь, на 93 закончилась кола под вискарь, так быстро я в магаз ещё не гонял, тема затянула.

[^]
Azzazellooo
0

Ярила

Прыгать по хуям (пездам) - плохо.
Слюни пускать - не возбраняется.
Записала.

[^]
Шинша
1

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 6.12.2014 - 23:27)
Предательство это очень больно, хоть женское, хоть мужское. Никого не оправдываю и оправданий быть не может. Надо тупым быть что бы не понимать, что рутина и бытовуха начнет заедать и надо быть готовым к этому, менять взгляды на жизнь и ценности. Просто с жиру беситься начинают, жизни трудной не видели. Хочешь под друга детства лечь, скажи прямо мужу и разводись, потом ложись сколько хочешь, наслаждайся веселой, насыщенной жизнью сказкой, которую друг будет осуществлять до конца жизни. А так у бывшего теперь видимо мужа самооценка упадет ниже плинтуса и депресняк длительный ожидает. не можете быть верными, так будьте тогда хоть честными, а не скотами.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Прямо мои слова и мысли!

[^]
плезанс
6.12.2014 - 21:32
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (bratkapanya @ 6.12.2014 - 22:02)
Да обычная ситуация в наше время.
Ибо кол-во разводов сейчас стремится к 100%

Почитайте статью Макдака, мозги поставит на место. А мужикам вообще обязательно прочитать.
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2014/01/blog-post_13.html

Из статьи:
Весьма вероятно, на этапе 5 у жены появляется любовник. Разоблачение мужем связи на стороне чаще всего сопровождается женской "контратакой" в виде традиционных обвинений в "отсутствии внимания". Ошарашенный муж мечется в бесплодных попытках спасти семью, т. е. то, чего у него по факту нет. В качестве оправдания собственной слабости, нерешительности и попытки спасти остатки самоуважения, мужем часто выбирается тактика "постараться простить и попытаться сохранить семью ради детей", что, разумеется, вовсе не вразумляет жену. (см. главу "Почему нельзя прощать женскую измену"). Выклянченные рогатым мужем сомнительные обещания верности в дальнейшем, разумеется, не имеют в глазах жены никакой ценности. Она понимает, что все рычаги находятся в ее руках, а развод не выгоден мужу, что он наглядно демонстрирует прощением измены. Измены продолжаются с разной степенью завуалированности, это зависит от конкретного случая и самощущения женщины на сексуально-брачном рынке.

Идите в жопу с АБФ и Новоселовым

[^]
mishario
5

Шутник

Цитата (Vahmurka @ 6.12.2014 - 21:27)
Предательство это очень больно, хоть женское, хоть мужское. Никого не оправдываю и оправданий быть не может. Надо тупым быть что бы не понимать, что рутина и бытовуха начнет заедать и надо быть готовым к этому, менять взгляды на жизнь и ценности. Просто с жиру беситься начинают, жизни трудной не видели. Хочешь под друга детства лечь, скажи прямо мужу и разводись, потом ложись сколько хочешь, наслаждайся веселой, насыщенной жизнью сказкой, которую друг будет осуществлять до конца жизни. А так у бывшего теперь видимо мужа самооценка упадет ниже плинтуса и депресняк длительный ожидает. не можете быть верными, так будьте тогда хоть честными, а не скотами.

А разве не предательство, если ты женился на девушке, а потом не справился с бытовыхой и рутиной и к жене стал относиться равнодушно и холодно? Перестал ее ценить и уважать?
Мне кажется это тоже предательство, которое рождает другое предательство - измену. Причем вынужденную. И как тут уже говорили - духовная измена страшнее физической

[^]
Котейка
12

подниматель пингвинов

Цитата (Mikenaler @ 6.12.2014 - 21:25)
Я представляю, что сейчас с женой Павлика. Она вообще не приделах. Вот кому не повезло.

Ага. Не повезло. Мало того что муж блядун, так наши "борцы за справедливость" не разобравшись ни хера на фото Павлика медведя прилепили с надписью "Твоя жена шлюха" и в контакт выложили. Молодцы, хуле.
Бедная девушка.

[^]
NorwegianSV
6.12.2014 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (mishario @ 6.12.2014 - 21:26)
Цитата (XTOETO @ 6.12.2014 - 21:23)
Прочел первые 15 страниц. Сам сейчас в командировке, уже неделю. И тут начало появляться такое странное тревожное чувство где то внутри, в связи с прочитанным и собственным семейным положением. Глупые вопросы, мысли в голове крутится начинают..... upset.gif

Мужик, напомни жене кто она) сделай сюрприз - закажи ей доставку цветов и приложи романтическое послание. Женщины такое очень ценят.

Бугога....она шлюхается....ей цветы :) рыдаю от промытых тв мозгов

[^]
SaiMоN
17

Ярила

Цитата (Дубровский @ 6.12.2014 - 19:08)
А я прикиньте... короче охуеть. Примерно 2 часа назад обмолвился жене, что на ЯП-е такая увлекательная тема появилась. Начали обсуждать, потом спорить, потом... потом какой то пиздец начался. Слово за слово и допизделись почти что до развода. Я даж кулаком дверь проломил. Короче, субботний вечер удался на славу. cranky.gif

так ты это... мы здесь если чё)) не стесняйсо.. gigi.gif
ну это шутка-минутка

а по сабжу..
осилил всю тему от и до, ощущение что вылил на себя ведро помоев..

Забавно было наблюдать как мутировала тема за эти 100 страниц)..
ключевые разделы темы:

Первая треть:
ТС Д'артаньян, забухал по делу, такой нерв хуле, жена шлюха, мразь и блядь, гнать нахуй /кидать с окна, стрелять в затылок, топить в ближайшем водоеме и т.д.../ недоёбыря линчевать, четвертовать и пустить на удобрения ибо нехуй

Вторая треть:
ТС сука и скот, как можно такое в сеть, забухал ибо ничтожество ниначёнеспособенебашится ф приставку, это личное, пизданул и слился так нельзя и вообще не все однозначно, "Дарите женщинамс цветы... ©"

В третьей части классика жанра..
Скоты Яповцы, просрали полимеры, засрали все страницы в соц сетях, довели до виртуального суицида как удаление страниц, доведут и до петли на шеи... (вы блять серьезно?!?? lol.gif ) аморалы, а ещё "Сообщество Рунета 2014" ..реальных фигурантов темы никто не вспоминает..
такой вот адъ и израиль и в целом стандартный яповский уикенд..

Почитав тему и профильные ссылки на сабж и прочие источники есть мнение что ТС уже давно эту тему отжевал, вернее отжевали за него, без его участия и не только отжевали.. лицемерие и малодушная месть не более.. на фотках у жены тс, этого паши едва ли не больше чем Тса, это видимо давняя была история, ещё до их свадьбы, и Анрюша был поставлен в известность что это друг и ниибет.. может так оно и было до поры до времени, потом жене настоебла инфатильность Тс и имеем что имеем...

не думаю что это был прям "кровавый заговор гебни" , да к тому же по синей теме, скорее отчаянье и бессилие.. из рубрики ЯП поддержит, ЯП не бросит и посоветует.. ан вон что вышло.. проснется охуеет..

и да, ЯПдесант, угомонитесь уже блять, пусть всё говно пока побудет здесь, пока не будет ясности в этой мутной истории..

[^]
Raevski
4

Месье

Читал весь день эту ерунду.

Под вечер возник вопрос - что же делает автор? Спит? Вертит сыр? Трёт клитёр? Почему нет новостей?

[^]
Azzazellooo
-1

Ярила

плезанс
agree.gif

[^]
azomorth
6.12.2014 - 21:34
8

CEO Mad Liquids

тема огонь.
пошёл читать с первой страницы, если не вернусь - прошу считать меня коммунистом.
на всякий случай подрочил, хотя было невероятно сложно!

[^]
Безумничка
1

Приколист

Цитата (konst26 @ 6.12.2014 - 21:21)
Я не совсем понял: я развожу сыр по магазинам, а потом пишет - не смогу так долго в душе сидеть. Не стыкуется.

idea.gif
она развозит сыр в душе

[^]
Janeiro87
6

Хохмач

тема уйдет с главной а ТС протрезвеет и будет в ахуе от всей этой историй -жены писательницы, клитера и сыров..

я бы на месте ТС проснулся утром по раньше, выкурил сигарету а может даже пару.. взял бы Леву (ребенка) за руку и пошел бы молча учить кататься на коньках).

и сделал бы все возможное для сына Левы что бы он себя не чувствовал несчастным после всей этой историй..

[^]
bigdi
6.12.2014 - 21:35
0

Шутник

у меня для тебя плохие новости чувак. твоя жена блядь. cheer.gif

[^]
TraderFX
6.12.2014 - 21:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 21:31)
Прыгать по хуям (пездам) - плохо.
Слюни пускать - не возбраняется.
Записала.

Умница, пять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618360
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх