У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
чучука
3.04.2013 - 15:31
0
Статус: Offline

Весельчак

ОлегШеридан
3начит, теоретически, там в сюжете вполне может быть что-то такое эдакое.. Вот бы нам сюда фаната этой игры..

[^]
Baldrex
3.04.2013 - 15:31
1

Шутник

Цитата (чучука @ 3.04.2013 - 16:25)
Что там у гробницы лежит? lupa.gif Цветы?.. а так можно,да?

Почему нельзя? Женщина, кажется, пришла оставила

[^]
Бедросович
3.04.2013 - 15:32
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (чучука @ 3.04.2013 - 15:20)
Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 15:03)

Что же всетаки происходит у гробницы ИП2?

Ну.....там.....подставку сегодня меняли.... biggrin.gif А если серьё3но.. Ну вот КАК можно объяснить,ЧТО там происходит? Будь я приближенной к папе,я бы вам расска3ала.. ТС так же как и вы наблюдает 3а гробницей по вебке. Мы видим не больше,не меньше,чем вы.. Что-то явно происходит,что конкретно - ИМХО,объяснить сможет только человек и3 того окружения.. Вы и сами должны это понимать rolleyes.gif

так, мадам, я вас раскусил pray.gif
никакая вы не чучука. вы двойник чучуки, а вот что с настоящей произошло?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 3.04.2013 - 15:34

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 15:35
2

Ярила

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 19:03)
ТС я с самого начала читаю эту тему, и если по началу было интересно, было понятно о чем говоришь, то сейчас уже не ясно с чего начинали, уже ушли в какие-то дебри, ищем жидомасонские заговоры.
А на главный вопрос ответа нет и на горизонте не видно!
Что же всетаки происходит у гробницы ИП2?

Я понимаю,что я вас сильно разочаровал в ваших ожиданиях ,восстания 86 летнего трупа ИП 2 из могилы. В начале темы,на второй или третьей странице стоял дисклэймер,о том,что меня интересует в этой теме. Я приношу вам свои искренние соболезнования,что вы проделали долгий путь сквозь 90 страниц темы,так и не поняв о чем она,и все же,вы остаетесь в ней. Скорее всего ,по работе,иначе непонятно,для чего так себя насиловать?

Здесь вам наикратчайший ликбез по значению даты,который вы,естественно не поймете,так как не обременены знаниями гематрии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%80%D0%B8%D1%8F
Startling Review Of Use Of “11″ In History
Common Themes: War, Violence, Struggle.
The below information is copied and edited from the Cutting Edge.org.
When the Illuminati ended the First World War, they had just successfully completed the first war of the occult plan to produce the Antichrist. Thus, they deliberately ended World War One on the 11th Month [November], the 11th Day, at the 11th hour. The signing of the Armistice agreement was thus undergirded by three elevens!
When the Illuminati assassinated President Kennedy, he was killed according to the occult number signature of eleven [11]. He was killed in the 11th month, on the 22nd day, and on the 33rd parallel. He was also killed in the Masonic Dealey Plaza.
September 11, 1609 — The explorer Henry Hudson sailed into New York harbor and discovered Manhattan Island and the Hudson River, the very location on which the Twin Towers were constructed!
September 11, 1941 — Construction officially began at the Pentagon. [Ibid.] Thus, 60 years later to the day, the Pentagon is attacked. The number “6″ is an important number to the occultist. The number of man is “6″; the number of man’s “perfect” government is “66″ and the number of the perfect leader of all time is “666″.
September 11, 1972 — The world was introduced to terrorism at the 1972 Munich Olympic Games. . There were 121 participating countries (11X11=121), and 11 Israeli athletes were killed. Exactly 29 years (2+9=11) after this terrorist horror ended, another more despicable horror occurred – the September 11, 2001 terrorist attacks.
September 11, 1772 — About 300 Indians and 50 British soldiers began the siege of Fort Henry. Researchers and historians of this siege are puzzled by the meaning of a comment in a document describing these events. It was recorded in a letter written by Lydia Cruger (11 letters), and it seems a fitting comment to this section. She wrote, “The siege commenced about sun an hour high, Monday, 11th, at all events, the 11th.” [Ibid.]
September 11, 1776 — A failed peace conference with the British was held. The war that had begun on April 19, 1776 [the first day of the 13-day Satanic celebration, "The Bloody Sacrifice of the Beast"] continued. [Ibid.] After the fall of New York to the British, a Peace
Conference was held between General Howe and three prominent representatives of the Continental Congress – Benjamin Franklin, John Adams and Edward Rutledge. After taking the Americans key city, Howe thought he was entitled to a peace settlement. The Americans, having declared independence in July, considered separation from England as non-negotiable. The conference of Sept. 11, 1776, ended and the war continued for seven years.
September 11, 1777 — The first day the American flag was used in battle at the Battle of Brandywine. [Ibid.] The British defeated the Americans, led by George Washington, but Old Glory flew for the first time!
September 11, 1922 — Despite Arab protests, a British mandate is proclaimed in Palestine on September 11, 1922. The mandate came into effect at the end of September 1922. [Ibid.] Not only was this proclamation made on a September 11, but the year formed a twice “11″ — (11×2)
September 11, 1941 — The US 1st Army crosses the border into German territory. Also, the Quebec Conference was held between England’s Prime Minister, Winston Churchill. [Ibid.]
September 11, 1973 — Chilean President Salvador Allende is killed in a brutal, violent military coup led by General Augusto Pinochet. [Ibid.] Henry Kissinger was strongly implicated in this attack, and if he were to ever stand trial in an International Court, he would be charged with masterminding this coup and ordering the assassination of Allende. [" The Latest Kissinger Outrage: Why is a proven liar and wanted man in charge of the 9/11 investigation?", by Christopher Hitchens, November 27, 2002]

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
skypro
3.04.2013 - 15:35
1

Хохмач

Цитата
Всю историю России писали евреи-немцы.

Я не знаю кто переписывал историю (врать не буду), но то что, её (в т.ч. Мировую) уже раз 10 переписали, у меня, имхо, сомнений нет.
Если бы, всю историю не переписывали, возможно, и этой темы бы не возникло.

[^]
shopesec
3.04.2013 - 15:36
0

дед Макакий

Цитата (чучука @ 3.04.2013 - 15:31)
ОлегШеридан
3начит, теоретически, там в сюжете вполне может быть что-то такое эдакое.. Вот бы нам сюда фаната этой игры..

Никогда и ни под каким предлогом не играйте в Deus Ex (ту, которая первая)! Иначе придется лично побеседовать с представителем Иллюминати и столкнуться с Маджестик 12 (странно, что о них не упоминалось) fear.gif

[^]
чучука
3.04.2013 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 3.04.2013 - 15:32)

так, мадам, я вас раскусил pray.gif

Тссссс.... Вы про 3? Это секретный символ... Он только для посвящённых.... kruger.gif ра3рабатывался веками.. внедрялся по спец-программе "детские мыльные пу3ыри на клавиатуре".. deg.gif

3Ы: ёкарный бабай! чуть гречку не пожарила,пока тут сидела... gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал чучука - 3.04.2013 - 15:42

[^]
Озверин
3.04.2013 - 15:40
1

SirMultik

z7950 хороший креатив шутку оценил.)

Однако давайте взглянем на стрелу как символ.

" Стрела

Оружие дальнего действия, символизм которой определяется её соотнесением с полётом, скоростью, пронизыванием цели и неожиданностью её поражения. Оперение стрел, придающее им устойчивость в полёте, первоначально могло иметь и магическое (на)значение, сообщая стреле качеств птицы (быстрота, лёгкость).

Подобно копью и мечу, является солярным символом, означающим лучи Солнца. Так, стрела, пронзающая змею, символизирует Солнце пронизывающее своими лучами тёмные облака влажной стихии.

Не менее важен и присущий стреле фаллический символизм, прослеживающийся не только в индийской традиции (для которой он чрезвычайно важен), но и в христианском искусстве (Бернини «Экстаз святой Терезы», 1645—1652 г.).

Стрелами причиняют «сладостное ранение» божества любви (греч. Эрос, лат. Амур, инд. Кама).
Стрела — «наиболее распространённый в народном обиходе символ небесного Отца и отцов человечества».
Сердце, пронзённое стрелой — общепринятый символ любовной связи.

С другой стороны, стрела — носительница болезни, в особенности чумы.

Притча об одной отдельной стреле, которую легко можно сломать, в то время как пучок стрел остаётся невредимым, символизирует не только на Западе, но и в Китае силу, сообщаемую единством.

Как символ неожиданного удара, стрела соотносится в воинской эмблематике с ракетными войсками (обладает также структурным подобием), бомбардировочной авиацией, десантными и диверсионными подразделениями.

В настоящее время стрела используется преимущественно как указатель направления.

Символика стрелы лежит в основе символики обелиска. "
Цитата по Энциклопедия символики и геральдики
Выделено мной.
Вспоминаем что писалось в топике о хуях в мультиках и обелисках.

Опять таки ". В гербе используется стилизованная змея, которая следует геральдическим желаниям носителя герба. Она может быть увенчана короной, иметь острый в виде стрелы или раздвоенный язык, может быть скрученной в узел или обвитой вокруг других гербовых фигур." Википедия о змее в геральдике. То есть две перекрещенных стрелы это два языка змеи. Вспоминаем жезл из двух сплетенных змей.

То есть вы сами на подсознательном уровне внедряете в рисунок те самые символы о которых пишет ТС. И что самое интересное вас никто не заставляет.)

[^]
professs14
3.04.2013 - 15:40
0

Приколист

Цитата (skypro @ 3.04.2013 - 15:35)
Цитата
Всю историю России писали евреи-немцы.

Я не знаю кто переписывал историю (врать не буду), но то что, её (в т.ч. Мировую) уже раз 10 переписали, у меня, имхо, сомнений нет.
Если бы, всю историю не переписывали, возможно, и этой темы бы не возникло.

Тоже считаю что историю неоднократно переписывали, иначе и быть не может.

вообще если брать отдельно некоторые мысли - они весьма здравые. но синтез каких-то фактов, событий и домыслов порождает безумие. хотя, может все так и есть..

Это сообщение отредактировал professs14 - 3.04.2013 - 15:41

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 3.04.2013 - 19:30)
Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 15:19)
Цитата (Kokushkina @ 3.04.2013 - 19:02)
Цитата
Идеолог ККК и современного масонства,автор масонской догмы,Альберт Пайк(масон 33 степени)

А переписка Пайк-Маззини насколько реальна?

реальна

Из книги Карра:
"The Keeper of Manuscripts recently informed the author that this letter is NOT catalogued in the British Museum Library. It seems strange that a man of Cardinal Rodriguez's knowledge should have said that it WAS in 1925".
In fact, the accusation—although not the specifics— can be traced to the earlier writings of the self-confessed hoaxsters Domenico Margiotta and Leo Taxil. There is no evidence that any correspondence ever existed. The British Museum has recently confirmed in writing to researcher Michael Haupt that such a document has never been in their possession.

Т.е. кто-то сказал, процитировав кого-то, что письма были. По-моему, для темы, которую они затрагивают, маловато свидетельств подлинности..

А если бы были найдены,то с ними бы обращались,как с официально каталогизированной Библиотекой Конгресса США,клятвой иезуитов(1913 год) . Т.е документ в архиве лежит,а апологеты иезуитов говорят,что если он там лежит,это еще не значит,что иезуиты на самом деле подобную клятву приносили.

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 3.04.2013 - 16:08

[^]
KudiaD
3.04.2013 - 15:43
0

Ярила

Да закопали бы и фиг с ним... Наше православие....

[^]
z7950
3.04.2013 - 15:43
0

Весельчак

обнаружил занимательный факт с моей аватаркой)))
магическое число балов!!!
масоны следят за мной и подают сигналы pop.gif

Добавлено в 15:45
voyager1970 а тебя не Валентин случайно звать?

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
professs14
3.04.2013 - 15:48
0

Приколист

ТС, ты слышал про такую книгу
Невидимая Хазария Грачева Т.В.?

я выше писал что довелось ехать с таксистом, который все твердил про хазар, евреев и масонов. вот нагуглил. судя по всему виной эта книга.

думаю она немного перекликается с твоими интересами.

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 15:51
0

Ярила

professs14

Да, есть такое. Но надо сказать, что я не склонен во всём винить евреев, вполне возможно их самих назначили играть роль эдакого громоотвода.
Кстати, до крещения Руси, уже христианство на Руси было. Конечно официально ещё язычество, но можете почитать про апостольские церкви на Руси, даты их возведения намного древнее, чем крещение Руси. Нам это рассказывал мой преподаватель, как никак профессор истории.
На счёт истории, тоже верно, она сильно искажена и переписана не один раз. Про татаро-монголов могу сказать, что сейчас уже очень многие историки трезво оценивают их влияние на Русь и её развитие. То есть если раньше (грубо говоря) говорили о том, что чуть ли не все русские повымерли от них, а у выживших, процент тюркской крови довольно велик, то теперь у нормального историка это вызовет улыбку. Но совсем не признавать, что татаро-монголов с их игом не было, они не могут. Хотя вполне возможно, что его и не было. Про татаро-монгольское иго, это вообще слишком длинная история и то что появились всякие клоуны, типа Фоменко, это только подтверждает. Благодаря этим ушлёпкам, теория того, что татаро-монгольского ига не было, не хило высмеивается. Как я уже писал ещё почти в самом начале темы - одно из самых действенных средств - это высмеивание. Тем кто навязывает массам поп культу, ничего не стоит высмеять кого угодно.

[^]
maklar1
3.04.2013 - 15:53
3

Миротворец

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 15:43)
масоны следят за мной и подают сигналы pop.gif 

Добавлено в 15:45

z7950 Да мы тебя давно раскусили, хреново тебя учили шифроваться в школе масонов
Z 26-я буква нерусского алфавита, получаем 267950 = 2+6+7+9+5+0= 29 = 2+9 = 11
Ой и попадет тебе от препода по конспирологии

[^]
z7950
3.04.2013 - 15:58
1

Весельчак

Цитата

масоны следят за мной и подают сигналы  

Добавлено в 16:45

z7950 Да мы тебя давно раскусили, хреново тебя учили шифроваться в школе масонов

Бля(((
voyager1970 посчитаем кол-во символов = 11 !!!!

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата
ОлегШеридан

Да может есть, а может и нет. Но вот я выкладывал обложку старой японской ролевой игры на сегу, видели? Это я выложил только обложку второй части, но и в остальных частях (их четыре), можно найти другие знаки, но я не стал выкладывать, потому что это уже выглядело бы притянуто.
Так вот к чему это я? В сюжете я не помню ничего такого. Он там сильно навороченный, но если совсем вкратце, то там про суперкомпьютер, который управляет жизнью всех разумных рас в звёздной системе, состоящий из нескольких планет, три из которых - разумные. И вот короче, с этим компьютером стало что-то не так...
Кстати, больше нет на сеге таких игр, к которым можно было бы придраться, кроме этой серии. По крайней мере, я больше ничего не нашел.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 3.04.2013 - 16:00

[^]
professs14
3.04.2013 - 16:00
0

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 3.04.2013 - 15:51)
professs14

Да, есть такое. Но надо сказать, что я не склонен во всём винить евреев, вполне возможно их самих назначили играть роль эдакого громоотвода.
Кстати, до крещения Руси, уже христианство на Руси было. Конечно официально ещё язычество, но можете почитать про апостольские церкви на Руси, даты их возведения намного древнее, чем крещение Руси. Нам это рассказывал мой преподаватель, как никак профессор истории.
На счёт истории, тоже верно, она сильно искажена и переписана не один раз. Про татаро-монголов могу сказать, что сейчас уже очень многие историки трезво оценивают их влияние на Русь и её развитие. То есть если раньше (грубо говоря) говорили о том, что чуть ли не все русские повымерли от них, а у выживших, процент тюркской крови довольно велик, то теперь у нормального историка это вызовет улыбку. Но совсем не признавать, что татаро-монголов с их игом не было, они не могут. Хотя вполне возможно, что его и не было. Про татаро-монгольское иго, это вообще слишком длинная история и то что появились всякие клоуны, типа Фоменко, это только подтверждает. Благодаря этим ушлёпкам, теория того, что татаро-монгольского ига не было, не хило высмеивается. Как я уже писал ещё почти в самом начале темы - одно из самых действенных средств - это высмеивание. Тем кто навязывает массам поп культу, ничего не стоит высмеять кого угодно.

меня больше всего пугает, что нет никакой возможности ничего достоверно проверить. нет никакой гарантии ни в чем. всегда были люди, котрые имели возможность что-либо исправить, откорректировать исходя из своих интересов.
прав был Декарт.

ох уж эта глобалистика. In vino veritas
ну это так, лирика.

[^]
maklar1
3.04.2013 - 16:01
0

Миротворец

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 15:58)
Цитата

масоны следят за мной и подают сигналы  

Добавлено в 16:45

Бля(((
voyager1970 посчитаем кол-во символов = 11 !!!!

Не всё так просто, подробный разбор ника ТС я сделал на 25 странице.

[^]
z7950
3.04.2013 - 16:02
0

Весельчак

Вадим Шегалов, как в Питере погода?

[^]
professs14
3.04.2013 - 16:06
1

Приколист

когда вижу операции с цифрами для вычисления скрытых посланий всегда вспоминается Война и Мир:

"Пьер все так же ездил в общество, так же много пил и вел ту же праздную
и рассеянную жизнь, потому что, кроме тех часов, которые он проводил у
Ростовых, надо было проводить и остальное время, и привычки и знакомства,
сделанные им в Москве, непреодолимо влекли его к той жизни, которая
захватила его. Но в последнее время, когда с театра войны приходили все
более и более тревожные слухи и когда здоровье Наташи стало поправляться и
она перестала возбуждать в нем прежнее чувство бережливой жалости, им стало
овладевать более и более непонятное для него беспокойство. Он чувствовал,
что то положение, в котором он находился, не могло продолжаться долго, что
наступает катастрофа, долженствующая изменить всю его жизнь, и с нетерпением
отыскивал во всем признаки этой приближающейся катастрофы. Пьеру было
открыто одним из братьев-масонов следующее, выведенное из Апокалипсиса
Иоанна Богослова, пророчество относительно Наполеона.
В Апокалипсисе, главе тринадцатой, стихе восемнадцатом сказано: "Зде
мудрость есть; иже имать ум да почтет число зверино: число бо человеческо
есть и число его шестьсот шестьдесят шесть".
И той же главы в стихе пятом: "И даны быта ему уста глаголюща велика и
хульна; и дана бысть ему область творити месяц четыре -- десять два".
Французские буквы, подобно еврейскому число-изображению, по которому
первыми десятью буквами означаются единицы, а прочими десятки, имеют
следующее значение: a b c d e f g h i k.. l..m..n..o..p..q..r..s..t.. u...v
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120
w .. x.. y.. z 130 140 150 160
Написав по этой азбуке цифрами слова L'empereur Napoléon,
[48] выходит, что сумма этих чисел равна 666-ти и что поэтому
Наполеон есть тот зверь, о котором предсказано в Апокалипсисе. Кроме того,
написав по этой же азбуке слова quarante deux, [49] то есть предел,
который был положен зверю глаголати велика и хульна, сумма этих чисел,
изображающих quarante deux, опять равна 666-ти, из чего выходит, что предел
власти Наполеона наступил в 1812-м году, в котором французскому императору
минуло 42 года. Предсказание это очень поразило Пьера, и он часто задавал
себе вопрос о том, что именно положит предел власти зверя, то есть
Наполеона, и, на основании тех же изображений слов цифрами и вычислениями,
старался найти ответ на занимавший его вопрос. Пьер написал в ответе на этот
вопрос: L'empereur Alexandre? La nation Russe? [50] Он счел буквы,
но сумма цифр выходила гораздо больше или меньше 666-ти. Один раз, занимаясь
этими вычислениями, он написал свое имя - Comte Pierre Besouhoff; сумма цифр
тоже далеко не вышла. Он, изменив орфографию, поставив z вместо s, прибавил
de, прибавил article le и все не получал желаемого результата. Тогда ему
пришло в голову, что ежели бы ответ на искомый вопрос и заключался в его
имени, то в ответе непременно была бы названа его национальность. Он написал
Le Russe Besuhoff 51">[51] и, сочтя цифры, получил 671. Только 5
было лишних; 5 означает "е", то самое "е", которое было откинуто в article
перед словом L'empereur. Откинув точно так же, хотя и неправильно, "е", Пьер
получил искомый ответ; L'Russe Besuhof, равное 666-ти. Открытие это
взволновало его. Как, какой связью был он соединен с тем великим событием,
которое было предсказано в Апокалипсисе, он не знал; но он ни на минуту не
усумнился в этой связи. Его любовь к Ростовой, антихрист, нашествие
Наполеона, комета, 666, l'empereur Napoléon и l'Russe Besuhof -- все
это вместе должно было созреть, разразиться и вывести его из того
заколдованного, ничтожного мира московских привычек, в которых, он
чувствовал себя плененным, и привести его к великому подвигу и великому
счастию."

было бы желание, а подогнать можно все что угодно

Это сообщение отредактировал professs14 - 3.04.2013 - 16:07

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 16:11
0

Ярила

Цитата (professs14 @ 3.04.2013 - 19:48)

я выше писал что довелось ехать с таксистом, который все твердил про хазар, евреев и масонов. вот нагуглил. судя по всему виной эта книга.

С моими? Где вы такой бред у меня вычитали? Цитату ,пожалуйста.

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 16:14
0

Ярила

Цитата
меня больше всего пугает, что нет никакой возможности ничего достоверно проверить. нет никакой гарантии ни в чем. всегда были люди, котрые имели возможность что-либо исправить, откорректировать исходя из своих интересов.
прав был Декарт.

Ну да, история изменчива, как последняя шлюха. Даже, казалось бы, в наше относительно цивилизованное время и то, умудряются переписывать историю, скоро уже все будут "знать", что во второй мировой победили союзники, а мы так, только под ногами мешались.

[^]
Kokushkina
3.04.2013 - 16:16
0

Приколист

Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 15:41)
Цитата (Kokushkina @ 3.04.2013 - 19:30)
Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 15:19)
Цитата (Kokushkina @ 3.04.2013 - 19:02)
Цитата
Идеолог ККК и современного масонства,автор масонской догмы,Альберт Пайк(масон 33 степени)

А переписка Пайк-Маззини насколько реальна?

реальна

Из книги Карра:
"The Keeper of Manuscripts recently informed the author that this letter is NOT catalogued in the British Museum Library. It seems strange that a man of Cardinal Rodriguez's knowledge should have said that it WAS in 1925".
In fact, the accusation—although not the specifics— can be traced to the earlier writings of the self-confessed hoaxsters Domenico Margiotta and Leo Taxil. There is no evidence that any correspondence ever existed. The British Museum has recently confirmed in writing to researcher Michael Haupt that such a document has never been in their possession.

Т.е. кто-то сказал, процитировав кого-то, что письма были. По-моему, для темы, которую они затрагивают, маловато свидетельств подлинности..

А если бы были найдены,то с ними бы обращались,как с официально каталогизированной Библиотекой Конгресса США,клятвой иезуитов(1913 год) . Т.е документ в архиве лежит,а апологеты иезуитов говорят,что если он там лежит,это еще не значит,что иезуиты на самом деле подобную клятву приносили.

Или всё, о чем мы можем найти сведения - уже дело решенное, и информация документально подтвержденная уже не играет решающей роли и за ее сокрытием не особенно хорошо приглядывают?

[^]
professs14
3.04.2013 - 16:17
0

Приколист

Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 16:11)
Цитата (professs14 @ 3.04.2013 - 19:48)

я выше писал что довелось  ехать с таксистом, который все твердил про хазар, евреев и масонов. вот нагуглил. судя по всему виной эта книга.

С моими? Где вы такой бред у меня вычитали? Цитату ,пожалуйста.

перекликается.именно перекликается. а именно: симвология тайных обществ,оккультизм и прочее.

это был просто вопрос smile.gif без обвинений

я допустил, что вы могли слышать об этом что-либо, поэтому спросил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274874
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх