Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setanuri
2.08.2016 - 20:54
9
Статус: Offline

Балагур

Djonni84 , я тоже почитала. Фотку твою увидела. Почему-то я тебя представляла совсееем другим! Маленьким и худеньким, и ещё почему-то рыжим. rolleyes.gif
А ты вовсе богатырь оказался.
А Крым - он и есть Крым. Мамка у меня там в Евпатории. Климат мне вообще не подходит. Умираю я там.
Но красиво, возразить нечего.
Вот Питер - это мое! И климат, и город, и люди. И чувствую я себя там как дома.

[^]
Solo2005
3.08.2016 - 10:10
6

Шутник

Эхх,снова сё пропустила,,,((((( solo70
Понимаю,мам,я тожеееее cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Mexa
4.08.2016 - 14:08
12

Приколист

Эд, я пока тебе не помогайка.
Ибо появился новый статус - безработный.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mexa - 4.08.2016 - 14:11

[^]
eddi71
4.08.2016 - 15:15
12

Ярила

Цитата (Mexa @ 4.08.2016 - 14:08)
biggrin.gif

Добро пожаловать в наши ряды...все у тебя получитсяМожет мы чем помочь сможем? Чем можем...

[^]
eddi71
4.08.2016 - 15:59
9

Ярила

Погода у нас

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
4.08.2016 - 20:43
8

Ярила

А вот теперь пытаюсь осознать...я знаю кто Меха...бля,как безработный ??? у нас революция? что творится? Как так? Андрей,может чем можем помочь ? Закопать кого если чо...лопата есть,язык за зубами держать умею...да пошло все в жопу!!!!Если ТАКИЕ люди остаются без работы.Мое предложение в силе...

[^]
an4ouse
4.08.2016 - 21:27
7

Ярила

eddi71
спокуха, на подобных уровнях есть оооочень большая разница между безработый и выпал из обоймы
Mexa , надеюсь второго не произошло

[^]
veresoleg
4.08.2016 - 21:29
7

Хохмач

Djonni84
Только посмотрел отчет, Хочу Ливанский кедр у себя на даче.

[^]
Mexa
4.08.2016 - 23:12
8

Приколист

Цитата (eddi71 @ 4.08.2016 - 20:43)
я знаю кто Меха...

Не знаешь. И слава Богу :)

[^]
Mexa
4.08.2016 - 23:13
8

Приколист

Цитата (an4ouse @ 4.08.2016 - 21:27)
eddi71
спокуха, на подобных уровнях есть оооочень большая разница между безработый и выпал из обоймы
Mexa , надеюсь второго не произошло

Не дождётесь :)

[^]
Mexa
4.08.2016 - 23:14
9

Приколист

Цитата (eddi71 @ 4.08.2016 - 15:15)
Цитата (Mexa @ 4.08.2016 - 14:08)
biggrin.gif

Добро пожаловать в наши ряды...все у тебя получитсяМожет мы чем помочь сможем? Чем можем...

Спасибо, но я сам все решу :)

[^]
Djonni84
5.08.2016 - 13:38
8

Котопапа ЯПа

Цитата (setanuri @ 2.08.2016 - 20:54)
Djonni84 , я тоже почитала. Фотку твою увидела. Почему-то я тебя представляла совсееем другим! Маленьким и худеньким, и ещё почему-то рыжим. rolleyes.gif
А ты вовсе богатырь оказался.
А Крым - он и есть Крым. Мамка у меня там в Евпатории. Климат мне вообще не подходит. Умираю я там.
Но красиво, возразить нечего.
Вот Питер - это мое! И климат, и город, и люди. И чувствую я себя там как дома.

Ага, маленький и рыжий)))) Ладно маленький, ещё куда ни шло. А рыжий-то почему?)))

[^]
Djonni84
5.08.2016 - 13:40
7

Котопапа ЯПа

Цитата (veresoleg @ 4.08.2016 - 21:29)
Djonni84
Только посмотрел отчет, Хочу Ливанский кедр у себя на даче.

Чтоб спирт стерильным делать?)))) lol.gif

[^]
setanuri
5.08.2016 - 14:31
8

Балагур

Цитата (Djonni84 @ 5.08.2016 - 15:38)
Ага, маленький и рыжий)))) Ладно маленький, ещё куда ни шло. А рыжий-то почему?)))

Не знаю why.gif
Рыжий, и всё тут!

[^]
Деда73
5.08.2016 - 18:45
6

Пессимистичный оптимист

Всем привет, друзья мои!
В последнем выходе в эфир, видимо что-то качнул в сферах, по синей дыне... blink.gif upset.gif Или открыл ворота... Может, раньше надо было сделать... Не знаю. Шутю, конечно, это не выстрел "Авроры" к грандиозному шухеру. Из наблюдений - всё всегда происходит в своё время. Но есть понимание, что дорогу осилит идущий.
Я попутчик до талого. Я с Эдом и Лёшкой. Мои предложения в силе.
Конечно, у нас у всех здесь собравшихся (кроме героев темы) есть свои дела, куда более важные... Увы!..
У меня всего один вопрос (исковерканный перефраз одной известной песни): ТАК ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ СОБРАЛИСЬ СЕГОДНЯ ВСЕ МЫ ТУТ?

ДРУЗЬЯ МОИ! Вспомните своё настроение и впечатление, у кого год назад, у кого меньше, и сравните с нынешними. Что изменилось? Единственные благостные изменения у Лёшки. И то в последнее время он хандрить начал - а это (мне кажется) реакция в большей степени на наше отношение к проблеме.

МЫ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОЧЕРСТВЕЛИ ЗА ЭТОТ ГОД, ДРУЗЬЯ МОИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Есть проблема, которую нужно решить сообща. Всё! В этой теме больше ничего нет.
Все уже давно поняли, что поддержать тему на плаву ЯПъ может практически бесконечно. Но что толку от такого "держания"? Какие результаты? В борьбе с чиновниками - 0. То, что они там начали на разговоры приглашать и имитировать какую-то деятельность - это вовлечение в замкнутый круг. В чистоте должно выглядеть: Появилась проблема, о которой власть не знает - проблему озвучили коллективно - власть услышала - власть её решила. Если начинается "кручение луны", типа "да вот законы и вот подзаконы" - это 146% расчёт на "естественное умирание проблемы".
Теперь, что такое есть "естественное умирание проблемы". Это - время. Это железобетонный расчёт на то, что мы сами разосрёмся меж собой, "остынем", включим расчётливый ум, вместо естественного разума... Можно дальше продолжать перечень, но этого вполне хватает обрисовать, что у нас происходит.
"Эту тему погубим только мы сами" (С) Кто-то из первой темы.

Игорь, дружище! Ты же уже попрощался, но не ушёл. Что такое тебя держит здесь? Тебе сложнее всех комментаторов здесь - в тебе самом такая неудержимая борьба идёт - Мать Мария и Святой Иосиф! - сочувствую искренне! (нечто подобное испытывал, но тогда тырнетов не было) Может, какой-то "внутренний червячок"?
Сестрёнка, ты уходила, но вернулась. Почему? Вряд ли со скуки. Скорее всего тот же "червячок".
Меха! Вот Вы потеряли работу, как Вы говорите, но сердце-то у Вас не отняли? Можете и "бесплатно" высказывать своё мнение и участвовать в обсуждениях - никто против этого не возмутится. Далеко не всё в этом мире зависит от денег. И Вам это же самое говорит Ваш "червячок".
Я в последний раз позволил себе лишнего в словах (скажем так: не дипломатично имел место сказать). Неделю мучился и переживал, что меня не так понЯли и "я не то хотел сказать"... Херня это всё! Все меня правильно поняли и что хотел сказать - сказал. Тот же "червячок" есть и у меня.
Всё, что нас всех объединяет в теме Эда и Лёшки - это наши "червячки". А попросту - совесть.

Эд, прости меня, что я тут устроил прошлый раз. Невры от стояния на месте.

Давайте проще быть с самими собой и, наконец, ЗАЙМЁМСЯ ДЕЛОМ!

Вопрос №ХЗК: Друзья мои, у кого какие идеи и в каком направлении двигаться?

Это сообщение отредактировал Деда73 - 5.08.2016 - 19:33

[^]
an4ouse
5.08.2016 - 20:01
9

Ярила

Деда73 , Братишка, вот не угадал
вернулась потому что Олежек позвал, он тогда написал "надо что-то делать" когда от меня ток скорая уехала, допсиховалась до предынфарктного, а тут опять помощь кому то понадобилась когда я сама помирать начала
не была я готова возвращаться, но и чувство вины в Олежке оставлять не сочла возможным

времени нет от слова совсем
аж глючить начало уже
в конторе жуткие напряги, нервы трепят адски
доходит до маразма, мне снятся отчеты и проверки уже полгода
вот очередное положительное заключение получила и.... отпустили в плановый отпуск но вдвое меньше и с обещанием быть на телефоне
я пребываю в статусе незаменимого на данный момент, во время не заменили вот и результат, не им спокойствия ни мне нормального отдыха
страшно подумать какие люди за последнее время спрашивают и консультируются, еще полгода назад они меня "за грязь из под ногтей" и то не считали, а тут припекло и я вроде как человек.... жесть короче
кругом люди в коронах, а им приходится снисходить до какой-то бабенки да еще и просить ее о чем то
наверно поэтому то я так на Игоря ополчилась с его звездной болезнью
в подобных игрищах всегда челядь нужна на размен, я это полностью осознаю и не испытываю иллюзий

на тему Эда и Лешки я уже сказала, сейчас на мой взгляд, абсолютно все бесполезно ибо межсезонье, замена картриджей в бешеном принтере блокирует все лазейки
после выборов вижу перспективу, а сейчас старым уже ничего не надо, а новых нет
новые появятся может и понадобится кому себя показать, а сейчас будет чистый популизм и ничто иное, если вообще будет - ступор у всех
Наитемнейший даже друзей двигает
ну и судороги от попыток удержать под жопой кресло тоже многое блокируют
я это вижу каждый день, я в дочке крупнейшей в РФ госконторы (не сырьевая)

[^]
Деда73
5.08.2016 - 21:24
7

Пессимистичный оптимист

an4ouse
Ладно, сестрёнка. Убедила - ты вернулась только потому, что Олег позвал. smile.gif

Как можно использовать "межсезонье"? Не может быть, чтобы нельзя.
Цитата
попыток удержать под жопой кресло

Если взять это за свершившийся факт (всем понятный и ясный, но у всех "судороги"... Странно... Гы-гы!..), что можно изобрести-придумать, чтобы услышали и обратили внимание? Не пикет же, в самом деле, у мавзолея. Такой акт всё равно преподнесут, как сегодня рен-теве в новостях сообщило о том, что каким-то пассажирам поменяли "Супер-Джет" на "АН-24" (разваливающийся в полёте) и этот старичок летел 8 (!) часов подряд. Вроде, даже в другую сторону. gigi.gif
Перевернуть с ног на голову можно всё, что угодно. И этому ведь верят всему. Вспомнилась сказка, читанная между детством и юностью - "Королевство (или зАмок) лгунов", кажется. Все друг другу врут во всём, при чём - заведомо. Даже по пустякам. И все довольны. Все смеются. Раз всех это устраивает - значит это норма?!

Можно ли использовать "межсезонье"? Если никак нельзя, то так использовать "сезон", и не пора ли к нему уже сейчас готовиться?

[^]
an4ouse
5.08.2016 - 21:43
7

Ярила

как как
новую волну поднимать
здесь как раз дело в импровизации, нужно ближе к делу бурлить
уверена что многие подтянутся на подъем по боевой тревоге
а сейчас только выборов ждать
Эд, в Саки то выедете или шо?

[^]
eddi71
5.08.2016 - 22:11
8

Ярила

Цитата (an4ouse @ 5.08.2016 - 21:43)
как как
новую волну поднимать
здесь как раз дело в импровизации, нужно ближе к делу бурлить
уверена что многие подтянутся на подъем по боевой тревоге
а сейчас только выборов ждать

путевки зарезервированы,но проблема с билетами....обещали спонсоры но пока молчок...пока все на стадии переговоров.Конечно когда срок придёт то извернусь хоть в долг но билеты возьму,я сейчас в цейтноте, надо на пару недель в деревню к бабушке, картошка дрова и тд.На зиму заготовить.Лешка в неврологии,помогли пристроить,там и ЛФК и процедуры и под присмотром.Тот чиновник который в принципе должен был заниматься моим делом ушёл с повышением на мера города Ухта и опять все подвисло.Приду и сяду на крыльцо администрации и не уйду пока воронок не увезёт...

Это сообщение отредактировал eddi71 - 5.08.2016 - 22:12

[^]
setanuri
5.08.2016 - 22:11
7

Балагур

Цитата (an4ouse @ 5.08.2016 - 23:43)

Поддерживаю вопрос. Что с Саками? (хм... какой-то двусмысленный вопрос получился)
Как показывает практика с Новокузнецком, поездом ездить - здоровью Лёхи вредить. Куда бы вы ни ездили - надо добиваться только авиаперевозки.

Ну так какие новости, Эд? Как там дела у нашего героя Алексея?

ёпамать... как так-то? одновременно написали)))

Это сообщение отредактировал setanuri - 5.08.2016 - 22:12

[^]
Деда73
5.08.2016 - 22:55
4

Пессимистичный оптимист

an4ouse
Так просто ждать выборА - скучно и расслабит ещё больше. А так бы им соли на хвост всем насыпать (забросать всех грамотами) - была бы и польза делу (авось и "прорежет") и мы в тонусе.
Предлагаю, всё-таки, в короткий срок рассмотреть и решить ( а-а-а-а! какая казёнщина!) стоит это делать или нет.

[^]
Деда73
5.08.2016 - 23:18
4

Пессимистичный оптимист

Цитата
Тот чиновник который в принципе должен был заниматься моим делом ушёл с повышением на мера города Ухта и опять все подвисло.

Видать, весьма толковый персонаж. "ух, ты - Ухта!" Как в ссылку отправили. А, стесняюсь спросить, кому недоделанные дела передал? Или с собой увёз?

А что-то, друзья мои, давно мы не интересовались у администрации РК и города Сыктывкара как у них дела. Не жмёт, не пучит нигде у них? Может разомнёмся? М?

[^]
Деда73
6.08.2016 - 00:01
4

Пессимистичный оптимист

А чтобы у них посильней чесалось можно (я бы сказал, что не только моно, но и нуно) сочинить "доверенность на представление интересов". Подробнее Информация к размышлению о которой давно уже упоминалось, но не предавалось особого значения. На мой взгляд стоит обратить на это внимание. Тогда уже стандартными общими ответами "ни о чём" они уже не отделаются.

[^]
setanuri
6.08.2016 - 08:42
5

Балагур

Цитата (Деда73 @ 6.08.2016 - 02:01)
А чтобы у них посильней чесалось можно (я бы сказал, что не только моно, но и нуно) сочинить "доверенность на представление интересов". Подробнее Информация к размышлению о которой давно уже упоминалось, но не предавалось особого значения. На мой взгляд стоит обратить на это внимание. Тогда уже стандартными общими ответами "ни о чём" они уже не отделаются.

Дадада, доверенность...
Только вот чего... Эду и здесь-то написать некогда, а доверенность же должна быть от него?

[^]
eddi71
6.08.2016 - 21:31
18

Ярила

Блин,завтра шесть лет...день рождения второй...как вчера

Это сообщение отредактировал eddi71 - 6.08.2016 - 21:34

Жизнь как она есть 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300252
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх