Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
26.05.2015 - 22:58
0
Статус: Offline

Хрюкотун

Цитата
если ты про сигареты из пачки, то три с лишним года не притрагиваюсь
...
тут я так понял первоочередная задача обосрать?
...
а говорить можно многое, в том числе и про "емкостное сопротивление" )))
если уж где и увидел это выражение, то хоть прочитай что означает эта физическая величина!
...
нагрузка в нашем бренном мире бывает двух типов: активной и реактивной.
спираль, намотанная из проводника, в первую очередь является активной нагрузкой, а не конденсатором, и всё дальнейшее происходящее с ней в ЭС подчиняется лишь Закону Ома.
...
тчк
удачного общения

Ну ты то заебись пообщался! Эдакий стиль "чайка-разговр"... Налететь, все раскритиковать, обосрать и улететь не прощаясь...

Удачи тебе!

Добавлено в 23:35
west8

Вот. Это куб для тебя из соседней темы. Я уже плачу....
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1120909.html

ЗЫ, Кто может, вставьте куб, плз....

[^]
Freeman181
27.05.2015 - 02:47
0

Ахуенный пацан

Ааааааа!!!! Я еще больше запуталсяsmile.gifsmile.gifsmile.gif пока без дрипок обойдемсяsmile.gif
Эвод хочу попробовать перемотать. Где в мск японовату и проволку найти по кусочку небольшому попробовать? А то руки чешутся, пока сделаю заказ на али, это месяц пройдет.

[^]
npocTo4ok
27.05.2015 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Freeman181 @ 27.05.2015 - 02:47)
Где в мск японовату и проволку найти по кусочку небольшому попробовать?

гугли Koh Gen Do. самая модная японавата

вот в папироске есть
http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/or...yh-atomajzerov/

[^]
АнтиХоХол
27.05.2015 - 09:16
2

Хрюкотун

Цитата
Ааааааа!!!! Я еще больше запутался пока без дрипок обойдемся
Эвод хочу попробовать перемотать. Где в мск японовату и проволку найти по кусочку небольшому попробовать? А то руки чешутся, пока сделаю заказ на али, это месяц пройдет.

По моему глубокому мнению до связки дрипка+мех надо всетаки дорасти. Нормальный бак+бокс/стик - это на ежедневку, чтобы не пугать людей каждый раз, когда захочется попарить, закапыванием жижи в некий убердевайс, с которого, аки с Терминатора, голову откручивают.

Я уже писал, для дома я хочу трубкомод на 15Вт. На него оптимально встает Субтанк Мини, 0.25 кантал 5-6 витков на обслуге. Единственное, что будет куплено отдельно - длинный дрип-тип а-ля Пендальф, его придется немного подпилить в части уменьшения диаметра части, вставляемой в бак. Как будет в моих лапках - сразу похвалюсь. Эстетика, блджад!

А японовату и кантал можно и врозницу купить, невелики деньги. supersmoke.ru - розничных точек полно.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 27.05.2015 - 09:19

[^]
Bona25
27.05.2015 - 09:22
1

Ярила

Век пара наступает lol.gif

[^]
АнтиХоХол
27.05.2015 - 11:05
3

Хрюкотун

Цитата
Век пара наступает

Ну как сказть... Ежу понятно, что парение намного безопаснее курения аналоговых сигарет. Просто фишка в том. что против парения и ЭС идет достаточно агрессивная компания по очернению. Люди, которые в химии разбираются как я в китайских тапочках, с самым умным лицом несут ахинею про канцерогены, выделяемые при парении. При этом забывают добавлять, что тот же "канцерогенный" пропиленгликоль используется как в производстве простых сигарет, так и в пищевой промышленности. Человек за день съедает количество пропиленгликоля, которое не сможет за тот же день выпарить.

У меня уже четверо близких людей соскочили с аналога. Да, долго и нудно объяснял, показывал, давал попробовать... Зато теперь люди мне немножко благодарны, что помог. Это ведь не так просто, на самом деле, взять и перейти на пар. Нужно подобрать девайс и жижу таким образом, чтобы ощущения первых 2-3 недель были максимально приближены к аналогу.

[^]
mixa64
27.05.2015 - 11:31
0

Юморист

для меня было стимулом перейти на парение цены на аналог. жена сказала: расходы на курение равны кредиту на машину.

[^]
AndryK
27.05.2015 - 11:33
0

Ярила

Само дёшево, на пробу так подойдёт? Весь мозг сломал уже выбирая!

Вся правда об электронных сигаретах

[^]
АнтиХоХол
27.05.2015 - 12:41
1

Хрюкотун

AndryK

Ахренеть у них ценник на жижу! 10мл 200(!) рублей? Ебануться. 0.5 литра основы+ 10мл аромы =600 рублей у моего продавца.

И ещё один момент, на который ты не обратил внимание. Обслуживание. У этого продавана сменник стоит 160 рублей, а вот менять тебе их придется от 1 раза в три дня до 1 раза в неделю точно. Если набъешь скилл по перемотке сменников - это нормально, а так.... Я сам парил ЭС со сменниками, после элементарного подсчета экономической целесообразности понял, что обслужка - наше все. Платное обучение называется. Так что может стоит таки поискать более-менее приличный девайс на фасте? Ну подождешь пару недель, зато потом не будешь деньги на сменные головы тратить, а засираются они только в путь.

Добавлено в 12:51
AndryK
Вот тебе наборчик:
клон https://www.fasttech.com/products/0/1001200...ottom-dual-coil 900рублей, обслужка в комплект не входит, только сменники.

https://www.fasttech.com/products/0/1001261...-vw-vv-variable 1762 рубля

Итого 2662 рубля за нормальный стартовый набор для парения. Сменники у Субтанка мотаются в пяном виде стоя в гамаке на лыжах в противогазе за 5 минут. Захочешь обслугу - ещё 6 баксов там же. Или же взять клона уже с базой, дороже на те же 5-6 баксов.

[^]
AndryK
27.05.2015 - 13:14
3

Ярила

Цитата с Еталка:
"Прочитал тему. Прошу прощения перед ценителями, но такое ощущение, что человека вобще слушать нехотят и выглядит примерно так:
ТС спрашивает - езжу на автобусе - надоели толкотня и т.п.. Хочу машинку прикупить. Что посоветуете для старта, нисанчик санни подержаный или может тоёта 5-летняя какая-нибудь понадёжней будет? Мнеб понять - нужна ли мне вобще машина.
В ответ: Да ну нафиг, какая тоёта. Бери субару Б4 или бэху какуюнить, сразу закись озота, тюнинг на 20" диски, прямоток, свет под днище. А все твои тойоты - это кал, мы через это прошли и поняли , что пепелац без турбины, который меньше 220км/ч выдаёт и меньше 400л.с. - это не автомобиль, только разочаруешься... Особо продвинутые сразу ламборджини советуют, ибо нечего деньги переводить на всякие недомашины."
==================
Вот мне-бы определиться "Мнеб понять - нужна ли мне вобще машина." С деньгами вообще напряг, но пачка "Явы" в день за 52р - раззоряет.

[^]
АнтиХоХол
27.05.2015 - 13:30
3

Хрюкотун

AndryK

Цитата
Цитата с Еталка:
"Прочитал тему. Прошу прощения перед ценителями, но такое ощущение, что человека вобще слушать нехотят и выглядит примерно так:
ТС спрашивает - езжу на автобусе - надоели толкотня и т.п.. Хочу машинку прикупить. Что посоветуете для старта, нисанчик санни подержаный или может тоёта 5-летняя какая-нибудь понадёжней будет? Мнеб понять - нужна ли мне вобще машина.
В ответ: Да ну нафиг, какая тоёта. Бери субару Б4 или бэху какуюнить, сразу закись озота, тюнинг на 20" диски, прямоток, свет под днище. А все твои тойоты - это кал, мы через это прошли и поняли , что пепелац без турбины, который меньше 220км/ч выдаёт и меньше 400л.с. - это не автомобиль, только разочаруешься... Особо продвинутые сразу ламборджини советуют, ибо нечего деньги переводить на всякие недомашины."
==================
Вот мне-бы определиться "Мнеб понять - нужна ли мне вобще машина." С деньгами вообще напряг, но пачка "Явы" в день за 52р - раззоряет.

Ну в твоем случае ты хочешь взять полураздолбанный Запорожец без колес, их ещё предстоит купить, и понять радость владения нормальным автомобилем. То, что я тебе предложил - ну где-то Хёнде Слолярис, ездит, и ездит хорошо. Если с деньгами туговато, то на том же есигталке есть барахолка, можно найти хорошие девайсы за недорого.

Теперь смотри. Финансовый аспект. Ты взял предложенный мной набор и он тебя не устроил. продать его по себестоимости, ну может чуть дешевле - нет проблем (если из Мск - я заберу без вопросов, хороший стартовый набор). Тот девайс, который ты себе присмотрел можно просто выкинуть.
Дальше. Ты купил тот девайс, который хочешь. Тебе все понравилось. Ты попаришь его еще месяц от силы и тебе захочется больше пара и вкуса. Ты пойдешь покупать тот девайс, который предлагаю я, ли подобный, уровень цен останется тем же. Но ты уже выкинул деньги безвозвратно на "пробник". Соответственно, цена нормального девайса вырастает на выброшенную сумму.

Платное обучение называется.
И еще раз тебе намекну: купить что машину, что е-сигу - дело не хитрое, куда хитрее вопрос цены обслуживания. 10 мл жижи тебе хватит дня на 3, не больше. Платить раз в 3 дня 200 рублей... Пачка Явы за счастье по деньгам покажется.
Вот тут попробуй посмотреть что-нибудь, и обрати внимание на цены на жидкости http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 27.05.2015 - 13:39

[^]
AndryK
27.05.2015 - 13:52
0

Ярила

АнтиХоХол
Вот и всё,что ждал: "Тот девайс, который ты себе присмотрел можно просто выкинуть. "
Спасибо!

[^]
АнтиХоХол
27.05.2015 - 15:21
0

Хрюкотун

AndryK

Цитата
"Тот девайс, который ты себе присмотрел можно просто выкинуть. "

Как говорил тот парень пару тысяч лет назад "Ты сказал, не я." Давай я тебя поправлю. При любых раскладах, которые я тебе описал, он полетит в помойку. А вопрос заключается в том, что с таким же успехом можно купить пучок одноразовых е-сиг, как ты говоришь "понять". И обойдется дешевле, я думаю с 5-7 штук ты получишь понимание.

[^]
vaxmypka
27.05.2015 - 16:35
2

Альтернативно одарённый

Freeman181
Приветствуем в наших рядах!
Цитата
Мои хотелки:
формат палки) квадратная коробочка наверное не айс.

Собственно уважаемый Greenfield тебе уже посоветовал отличный трубомод. Добавить больше нечего ( раз Варями просят не кидаться gigi.gif)

Цитата
2 аккумулятора для производительности.

Нафига? Одного аккума 3100 mAh 20A вполне хватает на день комфортного парения. Если конечно сабомом с четырьмя спиралями из гвоздей не увлекаться... biggrin.gif
А вот паровой и вкусный бак - ну ясен хрен я и тут упомяну (и посоветую!) любимого Тайфуна ГТ! Тем более, что он прост в обслуге и удобен в эксплуатации. Для новичка - самое то!
Всем вкусного и нажористого! kosyak.gif

Добавлено в 16:42
Цитата (west8 @ 26.05.2015 - 15:47)
Цитата (vaxmypka @ 25.05.2015 - 23:07)
А в чём проблема чёрного корпуса? Полированный металл мне не нравится.

черный корпус (он же "цвет: чёрный сатин") со временем облезает

Это как к нему относиться. Вчера вот Варя у меня упала на бетонный пол. Тупо бетон, не крашеный. С высоты метр да и прям углом крышечки. Честно - боялся поднимать. Сначала хотел себе палец отрезать и ногу сломать, а потом уж поднимать.
В бетоне - микровыебоена. На крышке Вари - ни малейшего повреждения.
Покрытие стойкое. Но чехол закажу!

[^]
AndryK
27.05.2015 - 16:56
0

Ярила

То есть неправильность моих поисков в сменных головах?

[^]
АнтиХоХол
27.05.2015 - 17:16
0

Хрюкотун

AndryK

Сменная голова сменной голове рознь. Дело в том, что сменник подразумевает, что после того, как ты его довел до критического состояния(3-7 дней) полетит в помойку и ты пойдешь покупать новый, принося профит фирме-изготовителю и барыге (160 за одну бошку! ценник заоблачный!). Некоторые хитрованы умудряются разбирать использованные сменники и менять и менять в них впираль и вату. Только вот для этого скилл пряморукости для такой головы, которая на выбранном тобой устройстве, нужно иметь нехилый. Я мотал в свое время сменники от iJust, по собственному опыту могу сказать - удовольствие ещё то! У того же Субтанка перемотать сменник можно будучи в говно пьяным, потому как у него реально хороший доступ к начинке. Перемотанная голова служит у меня от 7 до 14 дней, при этом когда начинаю чувствовать, что засралась уже по самый небалуйся - просто вытаскиваю ватку, прожигаю спираль, вставляю новую ватку и вперед.

Ты можешь посмотреть на ютубе видео по перемотке твоего атомайзера (ну или очень похожего) и перемотки атома Субтанка. Сравни сам, как говорится. Просто почему я говорю о перемотке: китайцы не очень сильно контролируют качество выпускаемых сменников, у меня было пару раз, что из пачки (5 шт) два или три сменника умирали на следующий день, не заводились и т.д.

[^]
AndryK
27.05.2015 - 17:33
0

Ярила

Вообще запутался! Вот это если куплю папироска.рф/product/tank-kanger-genitank-mini-single/ добавляю аккум формата eGO заправляю и парю?
Или это тоже не то?

[^]
vaxmypka
27.05.2015 - 18:48
0

Альтернативно одарённый

Цитата (AndryK @ 27.05.2015 - 17:33)
Вообще запутался! Вот это если куплю папироска.рф/product/tank-kanger-genitank-mini-single/ добавляю аккум формата eGO заправляю и парю?
Или это тоже не то?

Заправляешь и паришь. Дня три. Потом меняешь испаритель, потом ещё один : на Дженитанке испарители с двумя спиралями и перемотать их не просто. У меня не получилось. И Дженитанк совсем не вкусный. Если хочешь что-то дешёвое и вкусное на той же "Папироске", то бери Kanger T3S. Стоит - копейки. И перематываются испарители у него очень просто. И для клира он достаточно вкусный!

[^]
Siдор
27.05.2015 - 19:15
3
Статус: Online

Ярила

а вот и я со своим маленьким опытом парения)))
итак, 23 апреля нонешнего я купил самую простую электронную сигу - eGo-CE6.
На всякий случай напомню: мой стаж курильщика был более 20 лет (с 1992 года), последние два-три года выкуривал по две пачки сигарет, а иногда и больше.
Спрыгнул с аналога легко (ну если не считать первых трех дней, когда испытывал психологические муки из-за невозможности чиркнуть зажигалку, зажать сигарету между пальцев, стряхнуть пепел). Срыв произошел только в самый первый вечер покупки е-сиги.
Прошел испытание несколькими серьезными пьянками))) не сорвался!!! даже желания не было! Ушли кашель и одышка. Я счастлив!!!)))
2 милилитров жидкости хватает на двое суток (для меня это шок), крепость пока 6 мг никотина, но, чувствую, что для меня это много. Надо уменьшать.
Да, чуть не забыл! сегодня получил бокс-мод iTaste MVP V2. Впечатления супер!
ЗЫ знакомые, которые парят, удивляются, насколько я легко соскочил с аналога, учитывая мой стаж. Да я и сам слегка в шоке))) но при этом счастлив, как слон!)))

прошу прощения за сумбур, просто я как пацан наслаждаюсь новой жизнью)))
ох и дурак же раньше был...

Это сообщение отредактировал Siдор - 27.05.2015 - 19:17

[^]
wadiandr
27.05.2015 - 19:20
0

Весельчак

как по мне так тем кто живет в мск да и не только проще в барахолке тогоже есигтолка найти нормального продавца, да и заказать у него все раза в два дешевше с почтовой доставкой

[^]
АнтиХоХол
27.05.2015 - 19:33
0

Хрюкотун

vaxmypka

Я ему второй день пытаюсь объяснить это. Ты видел почем наш будущий комрад собрался жижу покупать?

Объясняю - маленькие сменники есть зло. Не верит.

AndryK
Вот тебе ещё один челове объяснил. Сменники - зло.

Ну пойми ты наконец, можно за 5 рублей купить Ламборджини, но её ещё надо обслуживать!
vaxmypka
Тыкни носом в какой-нибудь приличный клон Кайфуна/Тайфуна на фасте с нормальным недорогим ББ. Ну обидно за такие бабки покупать сраный клир, к которому без скила перемотки подходит нельзя! 30 баксов! За 50 можно нормальное тело взять. Не понравится - продаст, а это фуфло только в помойку или в дальний ящик стола, прозапас.

Добавлено в 19:37
AndryK

Озвучь уже бюджет, который ты готов потратить на парение. Прото метаться от цены к цене ИМХО неверно. Есть цель, нужны средства. Говори, поможем. Просто можно поочередно перебрать всех российских продаванов (скилл +200% к цене) но в итоге так не прийти к какому-либо решению.

[^]
vaxmypka
27.05.2015 - 19:49
0

Альтернативно одарённый

Цитата (vaxmypka @ 24.05.2015 - 22:47)
Цитата
По поводу кайфун/тайфун поищи там же и спроси совета у Вахмурки, он по ним спец.

Ээээ....ну я польщён, конечно доверием, только я с фастом не особо дружу. Из того, что я там увидел доверие внушает вот это:
https://www.fasttech.com/products/3028/1000...-atomizer-5-0ml
И вот это :
https://www.fasttech.com/products/3028/1000...-atomizer-5-0ml
Если китаёзы не врут с фотками, то должно быть качественные клоны. Особенно тот, что от "Стим Инджин"

Добавлено в 22:54
Мустангер
Цитата
Т.е. сначала ремонтирую Вамо, параллельно заказываю боксмод. А от мехмода лучше отказаться?

Если ваню оживить не получится, то он элементарно переделывается в мех.

АнтиХоХол
Я вот 2 страницы назад тыкал. Все Тайфуны на Фасте пересмотрел : эти два только понравились. Вроде всё там по уму сделано.

Добавлено в 19:52
А своего клона я вот тут брал (не реклама!!!) : http://www.moimod.ru/collection/bakomayzer...ayzer-taifun-gt
Причём на Фасте такого клона нет.
И оттуда же сейчас тоже едет мне Тайфун. только совсем уж он заблудился...я задолбался ждать. cry.gif

[^]
npocTo4ok
27.05.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 27.05.2015 - 19:49)
А своего клона я вот тут брал

[^]
AndryK
27.05.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 27.05.2015 - 22:33)

Озвучь уже бюджет, который ты готов потратить на парение.

Во -первых готов потратить не на парение, а на попробовать.
Ну куплю я за 5 тыс чегонить(подорвав продуктовую корзину), а оно мне не покатит.... И что?
И как бы надеюсь месяцок на никотине(мне реально никотин нужен в организме, часа ч\з 4 попытки просто не курить, начинаю нервничать, ещё ч\з пару-тройку часов жена говорит: Лучше сгоняй за сигаретами пока ты нас не поубивал)
За 2 тыс российских рублей - это не реально?
А цена на жижу - это ближайший магазин. В принципе и в Сургуте цена таже. Если покатит - уже можно будет эксперементировать.

[^]
vaxmypka
27.05.2015 - 21:21
0

Альтернативно одарённый

Цитата (npocTo4ok @ 27.05.2015 - 20:43)
Цитата (vaxmypka @ 27.05.2015 - 19:49)
А своего клона я вот тут брал

Не. Не он. Мой без регулировки тяги.
И у того, что по ссылке проточки узкие и трубка обдува тонкая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603797
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх