Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (175) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iunus
24.06.2018 - 04:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 03:28)
Цитата (iunus @ 24.06.2018 - 03:25)
а из интереса - экзотика же. Потом, поумнев из этого стада выклевываются экземпляры которые настроены иммигрировать и те уже более целеноправленно организуют свои предпочтения. Ну, а на футбольной тусовке, и таких далеко идущих мыслей нет, просто хорошо провести время, бухнуть (желательно на халяву) и перепихнуться.

а разве можно поумнеть если интереса ник чему нет? интерес это та же симпатия..

ну вотлюди отдыхают и веселятся..взрослые люди..осознанно, почему они не должны этого елать? только потомуча кто то скажет шлюха
ну да..а когда этому же..горлопану не дала кто то..он будет орать фууу всю жизнь просрешь..надо ипацо и прочее
ну не хотят эти женщиын ипацо с русскими, хотят бухать и отрывацо с иностранцами чего плохого то?

и кстати..про халявное бухло..это вы серьезно?

Я же не говорю, что это хорошо, а это плохо. Каждый сам выстраивает жизненные приоритеты. Просто, как я уже писал, если ты слезла добровольно с пьедестала, то потом не требуй, чтобы тебя туда опять ставили. Бесит, когда перед одними стелятся (неважно иностранцем или нашим), с другими в принцессу играют. У мужчин гораздо честнее: они хоть иностранку послать или трахнуть, хоть нашу и оценят объективно, без идиотских "сколько великолепных мужчин!". Посмотрел и фото и ролики, и пришел к выводу, что или я не понимаю ничего в мужском великолепии, или у наших бабцов вкус извращенный. Вот даже на фотке с текстом о "великолепных, рожа у чувака гнусная, интеллект, без очень хорошего знания языка не определишь (да и не с куриными мозгами это делать) так что всех положительных качеств у него - деньги и гражданство. Остальные, которых я видел и до этого не дотягивают. Ну а овцы (а как назвать-то еще?) аж визжат о "великолепии".

[^]
yugin
24.06.2018 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 04:16)
Чего не женился?

И если у мужчин количество женщин в их жизни с их слов надо делить на 3, то у женщин из их слов - количество их мужчин надо множить на 4,0.

По статисследованиям у сегодняшней средней (80%) 25л женщины уже было от 10 до 50 мужчин.

а у мужиков не было? удивлю, к 25 годам я баб считать перестал, от слова совсем, ты думаешь у баб иное мышление и они с другой планеты? да нет, теже мужики, только с неразвитой пиписькой, а клитор, это хуй, внезапно так, да еще и все трахаются, но вот этого понят не могу, дуракикакиита dont.gif

[^]
kensajou
24.06.2018 - 04:39
0

Уральский подмосквич

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 06:34)
Цитата (kensajou @ 24.06.2018 - 04:25)
Ладно. Давай иначе поиграем. Можно ли придумать ссору, чтобы блядануть?

у всего есть последствия...если решил блядануть у этого тоже булдут последствия
а тут только от человека зависит , к чему он готов..морально, и вообще

я например..считаю, что оч глупо придумывать чссору, чтобы блядануть..
как бы исходя из приоритетов своих..лучше либо пытаться исправить ситуацию..чтоб блядануть не хотелось...или уже рвать отношения если исчерпали себя и уже дальше..там кубаторить..блядовать или ам другое что то пытацо слепить

если ты типа животное..и просто оййй...захотелось..ну гоуу..че, у таких людйе обычно кучи бывших мужей, жен, парней , девок..разочаровыных..а еще не редко детей, которые нах не нужны никому ни матерям ни отцам

понятно.
Честно, никогда не слышал, чтобы девочка использовала в речи "кубаторить". Ну, мож, наслушалась.
А всё остальное... Блондинистый бред, просто на слабо взяли девочку, она не готова рассуждать.
Думаю, всё с ней понятно

[^]
kensajou
24.06.2018 - 04:41
0

Уральский подмосквич

я пойду спать. Собеседникам моя искренняя благодарность.

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 04:41
1

Персонаж

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 04:37)

У тех, с кем я общался на эту тему, и с нашими, кто долго там живет.
Неожиданно для Вас? ;)

с нашими)) все понятно)) рекомендую пообщаться с коренным населением, с аборигенами так сказать))

я общалась с парнем, француз, кроме тог, что он за год общения ни разу не намекнул на секс( ваернее раз наменул..шутка тиап хотел бы спать с тобйо в однйо кровати..на тчо я ему сказала, что в рамках нашего общения это неуместно) , он собирался сам приехать, потом звал меня, ну у меня естсетвенно желания встречатьс яне было..в общем, когда я подумала. а чего почему бы и не встретиться..он сказал, я сниму тебе квартиру или гостиницу, как тебе удобно и обещаю, я пальцем к тебе не прикаснусь и разговаора не заведу о сексе, если ты боишься встречаться на моей территории..ну я сказала..что мне ка кто очково ехать к нему..и что я еще пол года подумаю..ан счет того, что мож приглашу его в вроссию.. lol.gif

а наши русские)) ооо а ебацо будем..когда адже намека не было..
вот все отншение

[^]
yugin
24.06.2018 - 04:42
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2018 - 04:37)
Я вот тоже, к примеру, это все не переваривают. И денег жалко. Поэтому мы просто проштамповались с целью официально заявить, что "это мой мужчина, я его женщина и у нас союз".

да блин раз собрался жениться, но "я в первый раз, хочу белое платье, голубей, лимузин, пригласить своих 80 родственников", последние слова были сказаны уже в дверях и с сумками, но то такое lol.gif причем просто на кольца я был завсегда за

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 04:43
0

Персонаж

Цитата (kensajou @ 24.06.2018 - 04:39)

А всё остальное... Блондинистый бред, просто на слабо взяли девочку, она не готова рассуждать.
Думаю, всё с ней понятно

с кем ..со мной? lol.gif

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 04:43
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 04:37)
Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 04:32)
Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 04:25)
Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 04:21)

Раз алкоголь ты не употребляешь, то что с тобой сейчас?

Ты под вщствами?

по существу есть че сказать..как ыт се представляешь в современно мире не ебацо до свадьбы?
2. наеврное не будешь спорить, что ща институт брака( основа государства..ун ячейки) исчерпал себя..как в этом случае , когда люди не хотят жениться и выходить замуж быть..дай пределение шлюхи для такого общества?

Был у евангелистов почти 20 лет.
Там, да и вообще у протестантов, не спать до свадьбы - норма.
С женихами - беда, девок раза в 2-3 больше.
Некоторые в блуд и сожительство уходят.
Некоторые ждут.
Некоторые девочками в 30-36 лет замуж выходят.
Оглянитесь, мир вокруг гораздо разнообразнее, чем Вы его привыкли считать.

Вокруг много народностей, где такое - норма.
Даже - у цыган.

ПС.
Это определение шлюх, точнее - порядочных женщин, не мое.
Другого у меня для тебя нет :)

ну секты всегда сущестовали)) ..

я спрашвала пр обычных людей))) улавливаешь разницу..обычные люди с достаточным уровнем образования и интеллекта..сознательно не хотят связывать себя узами брака..по множеству причин..им отказаться от секса впринципе??

я вас выше спросила..вы уверены в ом, что ваше ближайшее женское окружение не шлюхи???

Ты не переживай - у протестантов, как правило, и с уровнем образования, и интеллекта, и доходов, и порядочности-надежности в делах - заметно выше, чем в окружающем их обществе :)

Я знаю, к сожалению, что количество непорядочных женщин в наше время "вокруг меня", к сожалению, очень высоко.
Я просто раньше, очень много лет, хоть и расследовал часто особо тяжкие преступления, слишком хорошо думал об окружающих меня людях, особенно - о женщинах, и особенно - о старшего возраста.
Потом... потом пришлось прозреть ... и еще раз ... и еще раз...

[^]
yugin
24.06.2018 - 04:44
0

Ярила

kitikitidada
давай вместе голые спать в кровати, никакого секса, но это я тебе доверяю, только не лезть dont.gif

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 04:49
0

Персонаж

Цитата (iunus @ 24.06.2018 - 04:38)

Я же не говорю, что это хорошо, а это плохо. Каждый сам выстраивает жизненные приоритеты. Просто, как я уже писал, если ты слезла добровольно с пьедестала, то потом не требуй, чтобы тебя туда опять ставили. Бесит, когда перед одними стелятся (неважно иностранцем или нашим), с другими в принцессу играют. У мужчин гораздо честнее: они хоть иностранку послать или трахнуть, хоть нашу и оценят объективно, без идиотских "сколько великолепных мужчин!". Посмотрел и фото и ролики, и пришел к выводу, что или я не понимаю ничего в мужском великолепии, или у наших бабцов вкус извращенный. Вот даже на фотке с текстом о "великолепных, рожа у чувака гнусная, интеллект, без очень хорошего знания языка не определишь (да и не с куриными мозгами это делать) так что всех положительных качеств у него - деньги и гражданство. Остальные, которых я видел и до этого не дотягивают. Ну а овцы (а как назвать-то еще?) аж визжат о "великолепии".

ну вот про хоршо или плохо не гворите, а про великолепие судить беретесь)))вы же знаете, что на вкус и цвет все фломастерыв разные..
опять жэе..если брать контекст ..заявления..о великолепных мужчинах..то там четко идет сравнение с урсскими)) давайте теперь просто возьмм фото..это несчастного иностранца)) и сравним с любым фотом форумчанина, который тут разрывается о гнустости и несправедливости этого комента)) и спомострим..объективно .согласно золотому сечению и прочим моментам..кто симпатичнее))

про язык и интеллект, в делах сексуальных)) ну да..может женщинам и надо..но бывает такое..что это по глазам читается и если два плохо говрящих человека нашли волну и могут ищзъяснятся..то хорошее понимание уже не ужно..а шутки и прочее ..ну это и так понятно..ладно

вот скажите..а как цу мужчин)) у вас же если хуй встал..то понеслась коза по ипподрому и совершенно не важно чего там лапотать может дева..главное кратинка..почему у женщин не может быть так же?

[^]
Старпом77
24.06.2018 - 04:50
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 04:37)
я вас выше спросила..вы уверены в ом, что ваше ближайшее женское окружение не шлюхи???

Ну... что тебе сказать?
Из всего моего бывшего окружения друзей-родственников-знакомых, у меня остался один младший брат...
Появились новые знакомые, по интересам.
Если сейчас при общении с человеком испытываю малейший дискомфорт, и это не по работе - прекращаю с ним общение.

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 04:50
0

Персонаж

Цитата (yugin @ 24.06.2018 - 04:44)
kitikitidada
давай вместе голые спать в кровати, никакого секса, но это я тебе доверяю, только не лезть dont.gif

у меня своя ахренненная кровать 2 на 2..и хер я кого сюда пущу, самой мало, а у чужихя не ночую))
так что ..извини

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 04:51
0

Персонаж

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 04:50)

Ну... что тебе сказать?
Из всего моего бывшего окружения друзей-родственников-знакомых, у меня остался один младший брат...
Появились новые знакомые, по интересам.
Если сейчас при общении с человеком испытываю малейший дискомфорт, и это не по работе - прекращаю с ним общение.

я про женский пол..жена, дети, сестра, мать, тетя? кто-нибудьостался или беда?

[^]
yugin
24.06.2018 - 04:52
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 04:50)
Цитата (yugin @ 24.06.2018 - 04:44)
kitikitidada
давай вместе голые спать в кровати, никакого секса, но это я тебе доверяю, только не лезть  dont.gif

у меня своя ахренненная кровать 2 на 2..и хер я кого сюда пущу, самой мало, а у чужихя не ночую))
так что ..извини

пиздец снобка, фу такой быть dont.gif

[^]
yugin
24.06.2018 - 04:53
0

Ярила

kitikitidada
все, я к тебе не приеду и у тебя не будет 5 секундного секса, доигралась

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 04:54
0

Персонаж

Цитата (Старпом77 @ 24.06.2018 - 04:43)

Ты не переживай - у протестантов, как правило, и с уровнем образования, и интеллекта, и доходов, и порядочности-надежности в делах - заметно выше, чем в окружающем их обществе :)

Я знаю, к сожалению, что количество непорядочных женщин в наше время "вокруг меня", к сожалению, очень высоко.
Я просто раньше, очень много лет, хоть и расследовал часто особо тяжкие преступления, слишком хорошо думал об окружающих меня людях, особенно - о женщинах, и особенно - о старшего возраста.
Потом... потом пришлось прозреть ... и еще раз ... и еще раз...

вы почему..увииваете от ответа)) я вас конретно спросила..про обычных людй, а вы мне начали вчесывать..про уровень обеспеченности протестантов, о котором кстати я ниче не гвоорила...сказала лишь, что это в любом случае секта..
куку..ваш рецепт для примера, который я привела..про современое общество

ооо)) ну наконец то..а вы не пробовали пойти дальше..в своих размышлениях..они непорядочные с вашей протсетанской точки зрения..а как у вас..принято помогать человеку который провалился в яму..тиап спасительное пропоповеди и порчЕЕЕ )))

[^]
iunus
24.06.2018 - 04:54
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 03:46)
Цитата (iunus @ 24.06.2018 - 03:41)
кстати, хрюкальник у этого великолепного мужчины", на мой взгляд, довольно поганенький.

вы со своими сравнили наверное? )))

Ну, что ты, мой лик с его рылом сравнивать - все равно, что солнце с черной дырой. Кстати, можно мне не "выкать", я конечно понимаю свое величие вселенского масштаба (сам, бывает, благоговею и трепетаю перед собой), но вообще я весьма демократичный и простой. Поэтому печатая мне ответ, не обязательно стоять на коленях, можно просто стоять. Ведь, в конце концов, у нас уже серьезные отношения, можно сказать, начались, плавно переходящие в более возвышенные чувства. smile.gif

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 05:01
0

Персонаж

Цитата (iunus @ 24.06.2018 - 04:54)
Ведь, в конце концов, у нас уже серьезные отношения, можно сказать, начались, плавно переходящие в более возвышенные чувства. smile.gif

а вот этот флирт интересен тока вам))
я тут на серьезные темы общаюсь cool.gif
ну давайте сравним..давайте свою фотку..если тем более вы так уверены в своей привлекательности

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 05:02
1

Персонаж

Цитата (yugin @ 24.06.2018 - 04:53)
kitikitidada
все, я к тебе не приеду и у тебя не будет 5 секундного секса, доигралась

слава богу gigi.gif

[^]
АвтослеЗарь
24.06.2018 - 05:12
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 23.06.2018 - 23:07)
Цитата (lazyivolga @ 23.06.2018 - 23:02)
Цитата
Уёбка по утрам видишь или кто ты там, бинарное охуевшее существо, мычишь только с клавиатуры? Не вякай можно и языка лишиться, это тебе шлюха не иностранные члены обсасывать.

911 оскорбление пользователей.

поддержу!
а вот болельщики тока комплименты отвешивают дамам (дабы не оффтоп)

Ну так то некоторые народности тоже комплименты отвешивают "вах, какая попка, сладкый как пэрсык", а потом "на большом мохнатом аре мандаринового цвета мы с Натахой провели всё лето" и "вертолёт, вертолёт, вертолёт, Гога, Гиви и Махмуд Настеньку ебёт, ебёт, ебёт".

[^]
kadiko
24.06.2018 - 05:54
4

пляшем

Кароче докладываю с полей, весь вечер ходил и повторял как мантру "зе ландон из кепитал оф зе грейт британ" ни одна не подошла и не дала прям там.
Ночью забил на все это действо и мы с друзьями просто отдыхали, никакого блядства не видели, один пытался подкотить шары к нашей девушке, на что в вежливой английской форме был послан недалеко и с первого раза сразу ушел. Общались с англичанином и австралийцем, охуенные ребята. Австралиец проебал пари. Обещал кружку пива за 3 секунды выпить, со второй попытки уложился только в 4.
Вот только краем глаза заметил наших нациков, готовых драться с англичанами, вот это напрягло, надеюсь наши менты отработают. Один меня напугать пытался, что завтра англичане будут, тебя типо только вон те нацики защитить смогут.

Все, я загорать, у нас лето пришло pray.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.06.2018 - 05:56

[^]
iunus
24.06.2018 - 05:55
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 04:49)
Цитата (iunus @ 24.06.2018 - 04:38)

ну вот про хоршо или плохо не гворите, а про великолепие судить беретесь)))вы же знаете, что на вкус и цвет все фломастерыв разные..
опять жэе..если брать контекст ..заявления..о великолепных мужчинах..то там четко идет сравнение с урсскими)) давайте теперь просто возьмм фото..это несчастного иностранца)) и сравним с любым фотом форумчанина, который тут разрывается о гнустости и несправедливости этого комента)) и спомострим..объективно .согласно золотому сечению и прочим моментам..кто симпатичнее))

про язык и интеллект, в делах сексуальных)) ну да..может женщинам и надо..но бывает такое..что это по глазам читается и если два плохо говрящих человека нашли волну и могут ищзъяснятся..то хорошее понимание уже не ужно..а шутки и прочее ..ну это и так понятно..ладно

вот скажите..а как цу мужчин)) у вас же если хуй встал..то понеслась коза по ипподрому и совершенно не важно чего там лапотать может дева..главное кратинка..почему у женщин не может быть так же?

Все же логика женщин отличается от логики людей. Я же объясняю, что не осуждаю никого. Пусть долбятся как и где хотят, просто раздражает преклонение перед всем зарубежным. Я сам очень невысокого мнения о России, пытался иммигрировать отсюда, но восхищаться кем-то только потому что он иностранец и у него есть деньги - мне непонятно.
Ну а "что это по глазам читается и если два плохо говрящих человека нашли волну и могут ищзъяснятся..то хорошее понимание уже не ужно" - это уже чисто бабий бред из женских романов. "Их руки соприкоснулись и между ними проскочила искра и неземной ток потек между их глазами, туманя сознание и унося их на вершину бездны..." У мужчин проще и естественней: "О, симпатичная подруга! Попробую трахнуть". А бабью нужно какую-то хрень придумать, чтобы обелить себя и заодно других очернить, перед которыми она все же чувствует неловкость.

[^]
iunus
24.06.2018 - 06:00
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 24.06.2018 - 05:01)
Цитата (iunus @ 24.06.2018 - 04:54)
Ведь, в конце концов, у нас уже серьезные отношения, можно сказать, начались, плавно переходящие в более возвышенные чувства.  smile.gif

а вот этот флирт интересен тока вам))
я тут на серьезные темы общаюсь cool.gif
ну давайте сравним..давайте свою фотку..если тем более вы так уверены в своей привлекательности

Не, прикольно, а скосить глаза на аватарку не получается? И в профиль залезть религия не позволяет? М-да, понятно, почему на аватарке блондинка изображена sm_biggrin.gif . И, кстати, где это я говорил о своей привлекательности? Ну, пойду завалюсь спать, надеюсь ты мне приснишься как на неприсланной фотке. Доброго утра.

Это сообщение отредактировал iunus - 24.06.2018 - 06:01

[^]
shiten
24.06.2018 - 06:02
6

Весельчак

пиздохранители всея Руси!
я с вас охуеваю, мягкоговоря. вы настолько наглухо ебанулись и застряли в темном средневековье, что даже не в состоянии осознать, какой ебанутый пиздец вы изрыгаете. это, блядь, тупик. с одной стороны я рад, что интернет дотянулся до самых диких мест, но с другой мне приходится погружаться из-за этого в дикие припизднутые времена.

вот вы что так на дыбы встали? после аргентинца/мексиканца/шведа брезгливо? да вам и не светило, откровенно говоря. и гепотетическому русскому Васе тоже, если вы живете в ебенях дремучих и отождествляете себя с гепотетическим русским Васей.

дело в том, что как только этот самый Вася откроет рот, из него польется весь вот этот ебанутый понос, который вы тут вещаете и Васе сразу же будет предложено идти угрюмо дрочить. потому как такой Вася мало кому нахуй нужен, только соответствующим сударыням, которые с Васей согласны и не ебутся ради удовольствия, а только за рафаэлку и полтораху жигулей -- это значит любоффь! по любви можно, ее только Вася проявить сможет.

короче, это не пересекающиеся множества никак.

[^]
kitikitidada
24.06.2018 - 06:13
3

Персонаж

Цитата (iunus @ 24.06.2018 - 05:55)
А бабью нужно какую-то хрень придумать, чтобы обелить себя и заодно других очернить, перед которыми она все же чувствует неловкость.

все же логика мужчин отличается от логики людней))
вы не осуждаете, но при этом чмырите незнакомого вам мужика , верне тех женщин, которые могли бы его считать симпатичным и сексуально-привлекательным. Мож все-таки хватит пытаться прикрыться, тиап я не осуждаю..ага, да лучше уж говорите как думаете...до конца, это честнее
а то тиап такой разумный, а на самом деле..еще хуже
про тпреклонение перед всем иностранным, мы же выше выяснили, что это симпатия обычная и интерес и все, не более, вы сами согласились, а сейчас опять по второму кругу переобулись, то да то потому
зря вы про глаза не верите,у женщин точно так же..вот некотоыре мужики на стсиськи смотрят..некоторые а жопы..а некоторые женщины на глаза и гоу ебацо lol.gif так что никакого лицемерия и оправданий

Зачем современнйо независимой женщине оправдываться перед кем то?? )) особенно перед мужчинами, которые никогда не стаунут в круге ее интересов впринципе , как минимум по причине своего занудства и глупости..и несимпатичности ..о чем свидетельствуют многочисленные коменты, которые так вас возмущают..мол русские мужики..фуу, а иностранцы вау

а про очернить не поняла, если вы про картинку с коментов, то там какраз все наоборот..реакция на чернуху

ой, я не настолько любопытная, тем более из профиля если сюда перетащу фотку, это будет как то некомильфо, а меня все ж интересует..сравнение, а не вы ..вы мне интересны как представитель тех красавчиков, которые ваще прекрасные принцы н чета чурекским обезьянам из бразилии и прочее))аполлоны блин, стильно детые и вкуснопахнущие..ну и понятно дело..с очаровательными улыбками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141983
0 Пользователей:
Страницы: (175) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх