Софа молодчина! Шо ни говори, а красивая баба! Ей уже лет дофига, а все равно, выглядит на все 100! Правда, "намаханная" она на всю голову. Ну, тут, что есть, то есть. У меня друган был. Так вот он работал таксистом. И как-то царапнул Софочкину новенькую "Вульву", ну, в смысле, "Вольво". И пришлось ему разбираться лично с Софией Михайловной. Бедный мужик, даже когда рассказывал об этом, его "колбасило нипадецки"! Короче, рассказывал, что ущерба там было - царапина на переднем крыле. Ну, он, как водится, "навел макли" с водителем Софы. Вроде, все решили по миру. Но, он, оказывется, не знал еще "почем в Одессе битый шифер"! Как взяла Софа его "в оборот"! Это было "шо-то с чем-то". Он уже и заплатил за ремонт, и нашел спецов местных, которые машину отремонтировали. И "за моральный ущерб" даже заплатил. А Софа, один хрен, не отставала от него. Мужик рассказывал: "Я уже даже не знал что мне делать??? Чего она еще от меня хотела? Посадить, что ли??? Вот же склочная баба! Упаси Бог, от такой тещи..." Шутки шутками, но мужику пришлось бросить работу и свалить из города от греха... И такое, оказывается, бывает....