Что бы выбрали вы?, via 9gag

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
29.12.2014 - 12:29
2
Статус: Offline

Меломан

Цитата (wmz100500 @ 29.12.2014 - 12:28)
Цитата (Twilightguest @ 29.12.2014 - 12:12)
Цитата (wmz100500 @ 29.12.2014 - 12:04)
Цитата (Twilightguest @ 29.12.2014 - 11:49)
Цитата (wmz100500 @ 29.12.2014 - 11:45)
Цитата (Twilightguest @ 29.12.2014 - 11:22)
Цитата (wmz100500 @ 29.12.2014 - 11:19)
Рекурсия лучший вариант. Половина отписавших даже не понимают всех тех безграничных возможностей что она дает.
Ты можешь проживать свою жизнь как хочешь, становиться миллиардером, ученым, музыкантом, президентом, да кем угодно. Осовоить все профессии, навыки, языки. Твои знания в конце концов могут даже позволить стать бессмертным (а если надоест жить вернуться к началу :) ) Благодаря всему этому ты сам сможешь направлять развитие мира как тебе угодно. Ведь кто владеет информацией владеет миром. Твое возможное бессмертие, обретенное благодаря технологиям (ведь наука не отрицает бессмертие), даст доступ к таким знаниям, что окружающие люди твоего времени будут на уровне пещерных людей.
В общем, узко мыслите, товарищи )

Какие технологии? Ну вот родился ты опять в... Ну к примеру в 1980. И опять у тебя впереди ясли, садик, перестройка, талоны на продукты, разруха 90-х... Считай лет до 16 ты свободен только в самообразовании. Ну пойдешь в музыкальную школу... И то, за это время многие твои задумки и воспоминания потускнеют, порывы - угаснут... Попробуй ты рассказать кому-нибудь что-то о том, что якобы будет - тебя не поймут. Засмеют в лучшем случае, а то и в дурку посадят. Тяжело такое в одиночестве переживать.

Какие технологии ? К сожалению мои знания в области хай тека не так велики, как впрочем и фантазия. Поэтому я не смогу сказать, что будет в порядке вещей через 50 лет, а уж тем более 100, 200 и.т.п. Врочем, если интересно, то почитайте про нанотехнологии, биотехнологии и вирт.реальность, что бы понять какие возможности они несут их обладателю, а это всего лишь технологии ближайшего будущего )
Не понятно почему должны потускнеть мои воспоминания если я это буду повторять снова и снова. Порывы ? Ну тут все зависит от человека, хотя если ты сможешь все опробовать, то возможно. Но на это уйдет слишком много времени )

При чем тут технологии, которые появятся через 100 лет, если тебе суждено опять родиться там, где ты уже появлялся и тем, кем ты уже был? В том же самом прошлом. Ты никогда не доживешь до этих технологий (если они вообще появятся).

Причем ? Ну к примеру родился ты в 1980, скажем "суждено" тебе прожить 75 лет. Т.е в 2055 году, без помощи современных медицинских средств и препаратов этого времени ты умираешь. Следующий круг, скажем создание фейсбука приносит тебе пару миллиардов и деньги потраченные на твое здоровье помогают прожить еще лет 20-30. Живя в этом времени ты изучаешь, а потом осваиваешь эти технологии (возможно не с первого раза, но ведь у тебя много времени, верно ?), будь это лекарство от рака или вовсе замедляющие старение. На следующем круге ты уже сам создаешь эти лекарства и тебе не придется ждать столько времени :) И так по кругу, новые изобретения будут ускорять появление новых, более совершенных, более того возможно ты сам будешь создавать что-то уже новое.

Даже в идеальном варианте я сомневаюсь, что ты сможешь запомнить и воссоздать технологию создания к примеру лекарства, не будучи минимум талантливым биохимиком. Тем более, что от момента смерти до момента, когда ты получишь доступ к способам воспроизвести остатки воспоминаний пройдет несколько лет. Это раз.
Два. Не бывает идеальных вариантов. Выиграешь в одном, проиграешь в другом. Займешься в детстве спортом - возможно сломаешь позвоночник. Ошибки будут всегда, когда ты будешь делать любой новый шаг. Это сделает твое идеальное развитие очень долгим процессом. Тебе хватит запала менять одну единственную неправильно сделанную мелочь в возрасте 11 лет, чтобы потом ждать до 16 и менять еще одну? И так далее?

Простой пример: Каким-то чудом ты дожил до 90 лет и за год до смерти открыли способ включать механизм омолаживания организма на генетическом уровне. Ты тратишь все свое состояние, чтобы узнать технологию. Технология сложнейшая, включает в себя множество химических процессов, создание сложнейших препаратов, комплексное воздействие на организм сложной аппаратуры, лучей и так далее. Чтобы овладеть технологией тебе в следующей жизни нужно: 1. Все так же заработать состояние. 2. Получить ученые степени по физике, химии, биологии, нейрохирургии, просто чтобы ПОПЫТАТЬСЯ запомнить процесс.
И вот когда ты угробишь здоровье над учебниками ты хуяк - и не доживешь до 90 лет. Охота выполнять работу над ошибками длинной в век?

Т.е все наше обсуждение касается не возможно ли это, а захочеться ли повторять весь процесс ?) Думаю если у меня будет такой выбор, то ответ да. Тем боле не обязательно все делать в один цикл, после повторения n-ого раза для тебе это все будет не сложнее таблицы умножения. Более того, даже не изучив полностью технологии тогда, ты можешь самостоятельно её доработать в следующем цикле )

Тяжеловато даже читать такое многократное цитирование gigi.gif Мне кажется, ты просто не представляешь, как это: тысячи раз проживать одно и то же столетие. Я думаю, это - ад.

[^]
piston
29.12.2014 - 12:34
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Twilightguest @ 29.12.2014 - 12:29)
Цитата (wmz100500 @ 29.12.2014 - 12:28)
Цитата (Twilightguest @ 29.12.2014 - 12:12)
Цитата (wmz100500 @ 29.12.2014 - 12:04)
Цитата (Twilightguest @ 29.12.2014 - 11:49)
Цитата (wmz100500 @ 29.12.2014 - 11:45)
Цитата (Twilightguest @ 29.12.2014 - 11:22)
Цитата (wmz100500 @ 29.12.2014 - 11:19)
Рекурсия лучший вариант. Половина отписавших даже не понимают всех тех безграничных возможностей что она дает.
Ты можешь проживать свою жизнь как хочешь, становиться миллиардером, ученым, музыкантом, президентом, да кем угодно. Осовоить все профессии, навыки, языки. Твои знания в конце концов могут даже позволить стать бессмертным (а если надоест жить вернуться к началу :) ) Благодаря всему этому ты сам сможешь направлять развитие мира как тебе угодно. Ведь кто владеет информацией владеет миром. Твое возможное бессмертие, обретенное благодаря технологиям (ведь наука не отрицает бессмертие), даст доступ к таким знаниям, что окружающие люди твоего времени будут на уровне пещерных людей.
В общем, узко мыслите, товарищи )

Какие технологии? Ну вот родился ты опять в... Ну к примеру в 1980. И опять у тебя впереди ясли, садик, перестройка, талоны на продукты, разруха 90-х... Считай лет до 16 ты свободен только в самообразовании. Ну пойдешь в музыкальную школу... И то, за это время многие твои задумки и воспоминания потускнеют, порывы - угаснут... Попробуй ты рассказать кому-нибудь что-то о том, что якобы будет - тебя не поймут. Засмеют в лучшем случае, а то и в дурку посадят. Тяжело такое в одиночестве переживать.

Какие технологии ? К сожалению мои знания в области хай тека не так велики, как впрочем и фантазия. Поэтому я не смогу сказать, что будет в порядке вещей через 50 лет, а уж тем более 100, 200 и.т.п. Врочем, если интересно, то почитайте про нанотехнологии, биотехнологии и вирт.реальность, что бы понять какие возможности они несут их обладателю, а это всего лишь технологии ближайшего будущего )
Не понятно почему должны потускнеть мои воспоминания если я это буду повторять снова и снова. Порывы ? Ну тут все зависит от человека, хотя если ты сможешь все опробовать, то возможно. Но на это уйдет слишком много времени )

При чем тут технологии, которые появятся через 100 лет, если тебе суждено опять родиться там, где ты уже появлялся и тем, кем ты уже был? В том же самом прошлом. Ты никогда не доживешь до этих технологий (если они вообще появятся).

Причем ? Ну к примеру родился ты в 1980, скажем "суждено" тебе прожить 75 лет. Т.е в 2055 году, без помощи современных медицинских средств и препаратов этого времени ты умираешь. Следующий круг, скажем создание фейсбука приносит тебе пару миллиардов и деньги потраченные на твое здоровье помогают прожить еще лет 20-30. Живя в этом времени ты изучаешь, а потом осваиваешь эти технологии (возможно не с первого раза, но ведь у тебя много времени, верно ?), будь это лекарство от рака или вовсе замедляющие старение. На следующем круге ты уже сам создаешь эти лекарства и тебе не придется ждать столько времени :) И так по кругу, новые изобретения будут ускорять появление новых, более совершенных, более того возможно ты сам будешь создавать что-то уже новое.

Даже в идеальном варианте я сомневаюсь, что ты сможешь запомнить и воссоздать технологию создания к примеру лекарства, не будучи минимум талантливым биохимиком. Тем более, что от момента смерти до момента, когда ты получишь доступ к способам воспроизвести остатки воспоминаний пройдет несколько лет. Это раз.
Два. Не бывает идеальных вариантов. Выиграешь в одном, проиграешь в другом. Займешься в детстве спортом - возможно сломаешь позвоночник. Ошибки будут всегда, когда ты будешь делать любой новый шаг. Это сделает твое идеальное развитие очень долгим процессом. Тебе хватит запала менять одну единственную неправильно сделанную мелочь в возрасте 11 лет, чтобы потом ждать до 16 и менять еще одну? И так далее?

Простой пример: Каким-то чудом ты дожил до 90 лет и за год до смерти открыли способ включать механизм омолаживания организма на генетическом уровне. Ты тратишь все свое состояние, чтобы узнать технологию. Технология сложнейшая, включает в себя множество химических процессов, создание сложнейших препаратов, комплексное воздействие на организм сложной аппаратуры, лучей и так далее. Чтобы овладеть технологией тебе в следующей жизни нужно: 1. Все так же заработать состояние. 2. Получить ученые степени по физике, химии, биологии, нейрохирургии, просто чтобы ПОПЫТАТЬСЯ запомнить процесс.
И вот когда ты угробишь здоровье над учебниками ты хуяк - и не доживешь до 90 лет. Охота выполнять работу над ошибками длинной в век?

Т.е все наше обсуждение касается не возможно ли это, а захочеться ли повторять весь процесс ?) Думаю если у меня будет такой выбор, то ответ да. Тем боле не обязательно все делать в один цикл, после повторения n-ого раза для тебе это все будет не сложнее таблицы умножения. Более того, даже не изучив полностью технологии тогда, ты можешь самостоятельно её доработать в следующем цикле )

Тяжеловато даже читать такое многократное цитирование gigi.gif Мне кажется, ты просто не представляешь, как это: тысячи раз проживать одно и то же столетие. Я думаю, это - ад.

я в героев до сих пор играю, а ты говоришь)))

[^]
Barsick
29.12.2014 - 12:36
0

Ярила

Рекурсия

[^]
Hetzer
29.12.2014 - 12:36
4

No Pain ,No Game.

piston
Цитата
то есть ебейшие умы человечества испокон веков задавались и задаются вопросом о смысле бытия, бессмертии души, существовании высшего разума и прочей йобани, ломают, сцуко головы, и нихуя не могут найти ответа, а тут ты такой раз! 

Попытаюсь достичь 80lvl занудства. shum_lol.gif
Банальный страх смерти,непонятные явления природы ,обожествление при жизни сиятельных владык и куча подобных банальностей заставляли жрецов ,попов и прочих святош громоздить кучи слащавого вранья,из которого потом пошли такие найточнейшие науки как - богословие,теософия и большей частью филозофия.
На словах серому,в большинстве своем -неграмотному стаду красиво спиздеть объяснить непонятное главная задача жрецов.

[^]
piston
29.12.2014 - 12:37
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Hetzer @ 29.12.2014 - 12:36)
piston
Цитата
то есть ебейшие умы человечества испокон веков задавались и задаются вопросом о смысле бытия, бессмертии души, существовании высшего разума и прочей йобани, ломают, сцуко головы, и нихуя не могут найти ответа, а тут ты такой раз! 

Попытаюсь достичь 80lvl занудства. shum_lol.gif
Банальный страх смерти,непонятные явления природы ,обожествление при жизни сиятельных владык и куча подобных банальностей заставляли жрецов ,попов и прочих святош громоздить кучи слащавого вранья,из которого потом пошли такие найточнейшие науки как - богословие,теософия и большей частью филозофия.
На словах серому,в большинстве своем -неграмотному стаду красиво спиздеть объяснить непонятное главная задача жрецов.

хочется верить...)))
...это ведь не обязывает богов к реализации моих мечтаний, а меня мотивирует жить достойно, по мне так в том и смысл религий, не в страхе перед неизвестным, а в структуризации общества, выработке общих моральных норм и принципов, объяснении, почему жить это не только жрать и срать, но и душа)))

да, я тоже зануда высокого уровня)))

Это сообщение отредактировал piston - 29.12.2014 - 12:44

[^]
Hetzer
29.12.2014 - 12:45
1

No Pain ,No Game.

piston
Цитата
это ведь не обязывает богов к реализации моих мечтаний, а меня мотивирует жить достойно))

Старые песни о главном. gigi.gif
Нет никаких богов,а мотивация жить достойно -свод правил разработанных человеческим сообществом и узурпированных жрецами ,попами ,святошками. pray.gif
Причем,мотивация сия меняется из века в век.
То что было нормой раньше,сейчас либо табу,либо вызыает смех.
Цитата
почему жить это не только жрать и срать, но и душа)))

Что есть душа,в отрыве от религиозного бреда?
Бытие определяет СОЗНАНИЕ! И никак иначе. dont.gif
Если еще цЫничней.
Человеческой цивилизацией движут Лень ,Война и грубо замаскированный под некую любовь инстинкт размножения."© сеть.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 29.12.2014 - 12:52

[^]
КакЛюбой
29.12.2014 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 29.12.2014 - 12:29)
Мне кажется, ты просто не представляешь, как это: тысячи раз проживать одно и то же столетие. Я думаю, это - ад.

Никто не представляет. Равно как и все остальное тоже никто не представляет, еще ни один оттуда не вернулся с памятью. Я вот не понимаю, почему "рекурсия" - это день сурка. Это в фильме ты проживаешь беконечно один и тот же сюжет, а в жизни - переехал на другую улицу, завел новый круг знакомств, другую бабу, другие дети родились - какое нахуй повторение? А другой город, другая страна, другое образование и работа? Абсолютно разные жизни. Ты охуеешь все варианты перебирать. Это идеальный вариант реинкарнации, сам контролируешь, куда попадешь в жизни, а не наобум - бац и в Сомали.

[^]
5sam
29.12.2014 - 12:50
0

Кабанчик, выдыхай!

я бы выбрал рекурсию. много накосячил. а по сути будет реинкарнация

[^]
piston
29.12.2014 - 12:51
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Hetzer @ 29.12.2014 - 12:45)
piston
Цитата
это ведь не обязывает богов к реализации моих мечтаний, а меня мотивирует жить достойно))

Нет никаких богов,а мотивация жить достойно -свод правил разработанных человеческим сообществом и узурпированных жрецами ,попами ,святошками. pray.gif

воруй, убивай, еби гусей???
...бога нет, фсё похуй???)))

Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил...
...мамка в красном, на свиданку не ногой)))

...как у вас, блядь, всё просто)))

а я так с этим согласен:
С точки зрения диалектического материализма Бог- это свод высших законов природы по отношению к человеку, которые для простоты называют одним словом- Бог.
А человека, который эти законы впервые сформулировал-Сыном Божиим. Там, где люди не подчиняются этим законам, то есть Богу, там появляется сложный комплекс социальных болезней, который для простоты, как антитезу Бога, назвали одним словом дьявол. Учение Христа- Евангелие указывает пути спасения от этих социальных болезней.
©Климов

Жрец ненадолго прервался, задумавшись, а потом продолжил: — Как бы тебе объяснить? Я когда студентом был, учил философию и психологию в университете, хотя тебе это вряд ли о чем-то говорит. И был у меня профессор — преподаватель когнитивной психологии, умнейший человек, и так весь мыслительный процесс по полочкам раскладывал — любо-дорого послушать. Я тогда как раз, как и все остальные в этом возрасте задавался вопросом — есть ли Бог, книги разные читал, разговоры на кухне до утра разговаривал — ну как обычно, и склонялся к тому, что скорее, все-таки, нет. И как-то я решил, что именно этот профессор, большой знаток человеческой души, может мне на этот вопрос точно ответить. Пришел к нему в кабинет, вроде как реферат обсуждать, а потом спрашиваю — а как по-вашему, Иван Михалыч, есть он все же, Бог-то? Он меня тогда очень удивил. Для меня, говорит, этот вопрос даже не стоит. Я сам из верующей семьи, привык к той мысли, что он есть. С психологической точки зрения веру анализировать не пытаюсь, потому что не хочу. И вообще, говорит, для меня — это не столько вопрос принципиального знания, сколько повседневного поведения. То есть моя вера не в том, что я искренне убежден в существовании высшей силы, а в том, что я выполняю предписанные заповеди, молюсь на ночь, в церковь там хожу. Лучше мне от этого становится, спокойнее. Вот так-то, — старик замолчал. — И что? — не выдержал Артем после минутной паузы. — А то. Верю я в Великого червя или не верю — не так уж важно. Но заповеди, вложенные в божественные уста, живут веками. Дело за малым — создать бога и научить его нужным словам. И поверь мне, Великий червь — не хуже других богов и переживет многих из них.
© Глуховский

Это сообщение отредактировал piston - 29.12.2014 - 12:54

[^]
5sam
29.12.2014 - 12:52
0

Кабанчик, выдыхай!

не выполняю я возложенных задач

[^]
5sam
29.12.2014 - 12:53
0

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (piston @ 29.12.2014 - 15:51)
piston
Цитата

Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил...

как у вас, блядь, всё просто)))

на малолетке отбывал что ли

Добавлено в 12:54
надо просто жить по совести

[^]
Hetzer
29.12.2014 - 12:56
0

No Pain ,No Game.

piston
Цитата

А чего усложнять плодить сущности то?
Там ,выше, я писал о своде правил человеческого общежития ,а он на пустом месте не сформировался,и оплачен был океанами крови.
Но причем тут бох и прочие пони?
Цитата
С точки зрения диалектического материализма Бог- это свод высших законов природы по отношению к человеку, которые для простоты называют одним словом- Бог.А человека, который эти законы впервые сформулировал-Сыном Божиим. Там, где люди не подчиняются этим законам, то есть Богу, там появляется сложный комплекс социальных болезней, который для простоты, как антитезу Бога, назвали одним словом дьявол. Учение Христа- Евангелие указывает пути спасения от этих социальных болезней.

Так я и говорил выше
На словах серому,в большинстве своем -неграмотному стаду красиво спиздеть объяснить непонятное главная задача жрецов.
Интересно ,как выживало человечество до Ешуа?Причем умудрилось построить водопровод,усовершенствовать технологии,построить Основные признаки государствоуправления ,и тупо не выродиться или сгинуть в войнах.
И все это задолго до христианских бредней.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 29.12.2014 - 13:01

[^]
KrishnaD
0

हरे कृष्ण

Цитата (ArkadyKiller @ 29.12.2014 - 09:25)
выбираю рай Харе Кришна biggrin.gif

Молодец! smile.gif

[^]
piston
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (5sam @ 29.12.2014 - 12:53)
Цитата (piston @ 29.12.2014 - 15:51)
piston
Цитата

на малолетке отбывал что ли

Добавлено в 12:54
надо просто жить по совести

совесть у каждого своя и правда у каждого своя, жизнь в социуме может регулировать только закон, а кем он установлен, жрецами, через богов или государством, через силовиков, вопрос пятый
...жить по совести, без закона, это анархия)))

Это сообщение отредактировал piston - 29.12.2014 - 12:57

[^]
Летунья
29.12.2014 - 12:59
0

Хохмач

Ну, мое представление о послесмертии хорошо отражено у Марии Семеновой.

Когда я умру, я не сгину, как искра во тьме.
Когда я умру, я очнусь на высоком холме.
Там, где не бывает ни горестно, ни одиноко,
Очнусь оттого, что большая собака лизнёт меня в щёку.
И я потянусь, просыпаясь, и на ноги встану,
И вдаль посмотрю сквозь жемчужные нити тумана.
Умытым глазам не помеха рассветная дымка —
Свой путь разгляжу до конца, до заветной заимки.
Тропой через лес, где тяжёлые ветви – как полог,
Где голову гладят зелёные лапищи ёлок,
А если решу отдохнуть на пеньке у дорожки,
Тотчас на колени запрыгнут пушистые кошки,
И там, где траву водяную течение клонит,
Без страха ко мне подойдут любопытные кони…
Чего им бояться – созданиям доброго мира,
Где только сухие поленья и рубит секира?
И вот наконец сквозь прогалину леса – увижу
Дымы очагов и дерновые низкие крыши:
Там встретить готовы меня без большой укоризны
Все те, кто был мною любим в завершившейся жизни,
Готовы принять и судить не особенно строго
Все те, кто меня обогнал на небесных дорогах.
Обиды и гнева не будет во взглядах знакомых…
И я улыбнусь. И почувствую сердцем: я дома.

Бессмертия точно не хочу. Призраком было бы интереснее побывать. Всяких нехороших людей бы пугала.
deg.gif

[^]
piston
29.12.2014 - 12:59
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Hetzer @ 29.12.2014 - 12:56)
piston
Цитата

Там ,выше, я писал о своде правил человеческого общежития ,а он на пустом месте не сформировался,и оплачен был океанами крови.

бог тут при том, что люди редко слушают людей, а богов слушают)))
...плодить сущьности без необходимости не стоит, но и старина Оккам, согласился бы со мною, что жить вне закона не возможно)))

Это сообщение отредактировал piston - 29.12.2014 - 13:00

[^]
Belor
29.12.2014 - 13:00
1

Хохмач

а бессмертие будет сопровождаться с болезнями и старением тела? Если да - то нахер не нужно.
Хочу бессмертия как у горцев из кино. Вечно молодой.
Ну или рекурсию, так как информация - это самый дорогой товар.

[^]
piston
29.12.2014 - 13:02
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Что есть душа,в отрыве от религиозного бреда?
Бытие определяет СОЗНАНИЕ! И никак иначе. dont.gif
Если еще цЫничней.
Человеческой цивилизацией движут Лень ,Война и грубо замаскированный под некую любовь инстинкт размножения."© сеть.

от того и печально
...а душа, это то, что выше мяса)))

[^]
дикийпрапор
29.12.2014 - 13:03
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Не знаю что там будет но выбрал бы эти

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 29.12.2014 - 13:03

Что бы выбрали вы?

[^]
travakurva
29.12.2014 - 13:03
0

Весельчак

А мне кажется, что после смерти тела начинается другая жизнь. Просто как перерождение или как из куколки в бабочку... Личинки мы все))

[^]
Hetzer
29.12.2014 - 13:04
1

No Pain ,No Game.

Цитата (piston @ 29.12.2014 - 12:59)
piston
Цитата

...плодить сущьности без необходимости не стоит, но и старина Оккам, согласился бы со мною, что жить вне закона не возможно)))

Законы придумали ЛЮДИ,при чем тут бох?
Где в УКа ,ГК и КЗоТе божый промысел.
Чушь.
Причем ,развитие цивилизации, после темных веков христианства,началось только когда к богу начали относится как к формальности,и не более.Что верно.

[^]
piston
29.12.2014 - 13:04
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (KrishnaD @ 29.12.2014 - 12:56)
Цитата (ArkadyKiller @ 29.12.2014 - 09:25)
выбираю рай Харе Кришна  biggrin.gif

Молодец! smile.gif

а не боитесь прожив всю жизнь распевая про хари кришну, оказаться после смерти на клинке тай геддара или у ворот валгаллы?)))

[^]
piston
29.12.2014 - 13:06
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Hetzer @ 29.12.2014 - 13:04)
Цитата (piston @ 29.12.2014 - 12:59)
piston
Цитата

Законы придумали ЛЮДИ,при чем тут бох?
Где в УКа ,ГК и КЗоТе божый промысел.
Чушь.
Причем ,развитие цивилизации, после темных веков христианства,началось только когда к богу начали относится как к формальности,и не более.Что верно.

это очень длинный разговор, но становление общества произошло именно через закон божий)))
...христианство очень молодая религия, оно тут не причём, оно базируется, на законах и принципах возникших задолго до его возникновения, любая религия, это всего лишь инструмент власти)))

Это сообщение отредактировал piston - 29.12.2014 - 13:08

[^]
Hetzer
29.12.2014 - 13:08
1

No Pain ,No Game.

piston
Цитата
это очень длинный разговор, но становление общества произошло именно через закон божий)))

Какого именно бога?Их так дохрена ПРИДУМАЛИ.
Духовность от слова душа?

[^]
KSWK
29.12.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 29.12.2014 - 08:24)
1 однозначно, я хочу узнать что будет потом, и помнить что было раньше.

Комрад почти мою мысль прочёл.
1 - Ибо интересно чем всё это закончится и в конце сказать -"А я же говорил..." gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51644
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх