Что едят американцы? Большой тур по супермаркетам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bast552
21.12.2014 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limonchik @ 21.12.2014 - 16:52)
Поскольку живу в данный момент в Германии, то тоже закупаюсь в таких гипермаркетах. Но что я хочу сказать, первые пару месяцев глаза круглые, все хочется попробывать. Но вот потом, когда уже все попробуешь, заходишь в тот магазин, а ничего не хочется. Есть хочется, но не из супермаркета, калбасы и сыры надоедаютъ. Но вот заходишь в русский магазин и ВСЕ хочется.

Во точно, на уровне подкорки понимаешь сидит. Может у меня чип неправильный? brake.gif shum_lol.gif

[^]
NatTagor
21.12.2014 - 17:14
0

Гость

Цитата (dockamper @ 21.12.2014 - 16:51)
Цитата (NatTagor @ 21.12.2014 - 16:08)
Таким образом штаты отслеживают потоки долларов. Денег на сторону США было отдано overдохуя, потоки постоянно меняются и если сторонние доллары начнут массово попадать в страну, экономика просто накроется. Контролируя потоки "своих" и "чужих" долларов США могут безконтрольно в любых колличествах использовать свою валюту на стороне, купируя излишки если они попадут в страну. Это секретный способ как жить хорошо нихера не делая. Нужно иметь систему и печатный станок.

А много налика-то ввезти можно? cool.gif
А если еще учесть что приезжие в основном расплачиваются пластиком , то этих "левых" долларов ввозится огромное количество ))
позвони пендосам и скажи им об этом , а тож они надеются что их хитрый план работает lol.gif

Бля, ну голова то человеку зачем? У тя деньги не на пластике а на счету, в определённом банке определённой страны, ёпта. Безнал отслеживается автоматически.

[^]
AlexanderRage
21.12.2014 - 17:14
4

Бармалей.

Цитата (МимоПроходил @ 21.12.2014 - 17:00)

вы вопрос мною поставленный читали?
"в городишке средней руки"

Мы его даже на йуху вертели.
Google => Population Density USA Cities => Google => Real Estate "нужный город"
В пригородах народ с детьми живет. В городе только те, кому на работу первому и с работы последнему. Вокруг любого города множество мелких городишек и деревень со школами и больницами и своей инфраструктурой. Можно с черными в гетто дешево жить, а можно в белом районе задорого. И так в любом городе. И пригород - это не только два часа на электричке, это может быть полчаса на авто.

[^]
Rimbold
21.12.2014 - 17:16
10

Приколист

Надо признать, что Америка это потребительский рай. Здоровая конкуренция породила заботу о клиенте. Я жил в странах Южной Америки, где социализма как такового не было. Там почему-то на тебя, как на клиента, всем пох. Могут забыть, перепутать, протупить, выдвинуть нелепые требования и т.п. А всё потому, что нет простой и легкой схемы увольнения или наказания рублём нерадивого сотрудника. Россия где-то посередине. Костку и Волмарт знаю. Еще Самс-клуб есть. Он принадлежит Волмарту и тоже что-то типа Костки, но, ИМХО, говно. Костка мне понравилась. Риб-айчики, бараньи ребрышки, натуральный сок Флоридас Начурал. Дома по этому скучаю, хотя что-то подобное и а Ашане есть.

Как-то навеяло. Приятно то, что поганая эра СССР ушла навсегда. Из простого советского обывателя совсистема сделала тупого барана, готового перегрызть ближнему глотку за говённый ширпотреб, который в тех же америках на развалах в супермаркетах лежал по доллару за две штуки. Очереди за сраными кроссовками и колкотками, сапогами и тряпками. Списки, открытки из магазинов, культовый статус видеомагнитофона или сраной шмотки с надписью на ином языке. Как же оно было всё в Союзе убого. Сколько калькуляторов мог на зарплату купить советский честный инженер, а скольку его коллега-американец? Какая на хер идеология, образование, балет с медициной?!! Кому на фиг эта вся культура сдавалась, когда югославские сапоги выкидывали.

Мы можем сколько угодно хаять нынешнюю власть и пороки российской системы госуправления, упавший рубль и т.д. Но, вот, побывав в потребительском раю в той же Европе, я как-то не испытываю желания там задерживаться. Нас и здесь неплохо кормють. Главное, чтобы было чем телегу в супермаркете набить. Чуть меньше, чуть больше выбор, дешевле-дороже, все равно, прорвемся нах..

[^]
efi33
21.12.2014 - 17:17
3

Ярила

Да заебал ты хвастать!!!

Что едят американцы? Большой тур по супермаркетам

[^]
МимоПроходил
21.12.2014 - 17:18
-4

Ярила

Цитата (AlexanderRage @ 21.12.2014 - 17:14)

В пригородах народ с детьми живет. В городе только те, кому на работу первому и с работы последнему. Вокруг любого города множество мелких городишек и деревень со школами и больницами и своей инфраструктурой. Можно с черными в гетто дешево жить, а можно в белом районе задорого. И так в любом городе. И пригород - это не только два часа на электричке, это может быть полчаса на авто.

так можете конкретно ответить, сколько обходится в вашем конкретном случае стоимость проживания.
или только на "йуху вертеть" умеете?

[^]
SlegSpirt
21.12.2014 - 17:18
1

Ярила

да-да, сколько таскался по США все умилялся разнообразиям в маркетах.. и кстати качественнее и дешевле зачастую.
Жалко не был тс в так называемых органических маркетах типа Whole food market.
И еще одно, вот на счет второй нации по пиву. Не правы вы. имхо самое гадкое пиво, что я пил (второе по гадкости Сербия)

[^]
0allstar0
21.12.2014 - 17:19
0

Шутник

Не удивительно, что они жиропасы... Не вижу того, ради чего необходимо бороться, чтоб такое же было у нас. Ходи там хоть неделю лишь бы не занимался другими делами. Наверное, даже если захочешь быстро зайти и купить то что знаешь не получится, все равно увидишь ради чего "стоит" таращиться и выбирать.

[^]
Fahrenheit40
21.12.2014 - 17:19
0

The Day Is My Enemy

По-моему это стратегические запасы продовольствия на случай катаклизмов. Из этого сделали бизнес, что бы обновлять продукцию, отсюда и скидки производителей.

[^]
Serrega
21.12.2014 - 17:21
13

Ярила

Ходил по "interspar" в чехии, польше, испании. Сеть "coop" в швейцарии, австрии.
Вот честно. По выбору и качеству товара - на голову выше ашана. Про всякие пятерочки - и говорить нечего.
Цены везде разные, зависит от страны. Самые высокие цены в швейцарии, самые низкие - польша\чехия.

Вот кстати загадка для меня была. Купил в чехии упаковку носков 10 пар. Отдал за них, если в рублях считать, по 20 рублей за пару. Носки - охуенные. Почему в России за такую цену продается полиэсторовое гавно, которое рвется при попытке натянуть на ноги?

[^]
Oracle
21.12.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (парасенаг @ 21.12.2014 - 15:13)
Херасе у них там разлёт в ценах!
Ну, или...ТС, за 4,28 - это йайцы КОГО? hz.gif

это не разброс по ценам, это разброс по величине упаковки. Яйца продаются дюжинами (12 штук)

[^]
Монтажник
21.12.2014 - 17:23
0

Ярила

Жалко-ценники мелковаты(

[^]
AlexanderRage
21.12.2014 - 17:23
5

Бармалей.

Цитата (МимоПроходил @ 21.12.2014 - 17:18)

так можете конкретно ответить, сколько обходится в вашем конкретном случае стоимость проживания.

В конкретном случае могу ответить. Я снимаю комнату в двухэтажном доме с еще двумя соседями, у каждого своя спальня, общая гостиная и кухня. В месяц плачу 620$ включая электричество, отопление и интернет. Участок вокруг дома с полгектара леса, до ближнего соседа метров 100. До Нью-Йорка 50 миль, до Стемфорда (город средней руки) 25 миль.

ЗЫ
Если не считать черного работника зала, где я так же работаю, то афро-американца в этих деревушка я последний раз видел месяца два назад. Латиносы встречаются чуть чаще, но все живут подальше в плотнозастроенных Norwak или Bridgeport.

Это сообщение отредактировал AlexanderRage - 21.12.2014 - 17:27

[^]
МимоПроходил
21.12.2014 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (AlexanderRage @ 21.12.2014 - 17:23)

В конкретном случае могу ответить. Я снимаю комнату в двухэтажном доме с еще двумя соседями, у каждого своя спальня, общая гостиная и кухня. В месяц плачу 620$ включая электричество, отопление и интернет. Участок вокруг дома с полгектара леса, до ближнего соседа метров 100. До Нью-Йорка 50 миль, до Стемфорда (город средней руки) 25 миль.

честно сказать?

пиздец как дорого. pray.gif

ЗЫ
AlexanderRage, а Вы можете сказать, после выплаты всего, всего, в том числе и расходов на автомашину, сколько свободных денег у вас остается.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 21.12.2014 - 17:34

[^]
NatTagor
21.12.2014 - 17:26
0

Гость

Цитата (efi33 @ 21.12.2014 - 17:17)
Да заебал ты хвастать!!!

Сука shum_lol.gif

[^]
Oracle
21.12.2014 - 17:27
3

Ярила

Цитата (0allstar0 @ 21.12.2014 - 17:19)
Не удивительно, что они жиропасы... Не вижу того, ради чего необходимо бороться, чтоб такое же было у нас. Ходи там хоть неделю лишь бы не занимался другими делами. Наверное, даже если захочешь быстро зайти и купить то что знаешь не получится, все равно увидишь ради чего "стоит" таращиться и выбирать.

Не правда ваша. Если мне надо по быстрому купить молока, то я и иду в молочный отдел, и не шарюсь в других. Все от человека зависит. А если я за 30 миль еду в Костко, то да, я там шарюсь долго и закупаюсь почти на месяц, подкупаю только мелочи типа молока...

[^]
МимоПроходил
21.12.2014 - 17:27
-1

Ярила

забирайте свое пропитанное креозотом дерево назад.

[^]
blo
21.12.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Limonchik @ 21.12.2014 - 14:52)
Поскольку живу в данный момент в Германии, то тоже закупаюсь в таких гипермаркетах. Но что я хочу сказать, первые пару месяцев глаза круглые, все хочется попробывать. Но вот потом, когда уже все попробуешь, заходишь в тот магазин, а ничего не хочется. Есть хочется, но не из супермаркета, калбасы и сыры надоедаютъ. Но вот заходишь в русский магазин и ВСЕ хочется.

с нами тоже была такая же фигня

[^]
NatTagor
21.12.2014 - 17:31
2

Гость

Какой ты приставучий. Стосемьдесят.

[^]
AlexanderRage
21.12.2014 - 17:32
12

Бармалей.

Цитата (МимоПроходил @ 21.12.2014 - 17:26)

честно сказать?

пиздец как дорого. pray.gif

Ога, бензин тоже сцуко дорогой, по 2.50 за галлон. Можно жить еще дальше на Север и снимать комнату с поляками в коммуналке за 400$ и заправляться за 2.20$, но оно мне не надо. До работы 3 мили.
Кстати, да, не нужно вам сюда приезжать. Тут все дорого и тротуаров нет, народ по утрам прям по дорогам бегает. pray.gif

[^]
Maliby
21.12.2014 - 17:33
3

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Rus0306 @ 21.12.2014 - 05:03)
Где гречка??? gigi.gif gigi.gif

Поверьте есть, даже не в рус.магизине, а в американском и название KASHKA.
Сама удивилась.

[^]
medved61
21.12.2014 - 17:33
0

Человек простой.

Читал сей пост в жэжэшечке. Шо меня угораздило проникнуться интересом и глубоким вниманием к пендосовской жизни- могу только догадываться. Та же фигня, рынок-шмынок и ничего людского, так и у нас в ашане, только все постоянные бренные тела медленные слоняются(((( Просто сам всегда хожу туда по делу и быстро совершаю все необходимые телодвижения-малоподвижность бесит!

[^]
Oracle
21.12.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 21.12.2014 - 17:18)
да-да, сколько таскался по США все умилялся разнообразиям в маркетах.. и кстати качественнее и дешевле зачастую.
Жалко не был тс в так называемых органических маркетах типа Whole food market.
И еще одно, вот на счет второй нации по пиву. Не правы вы. имхо самое гадкое пиво, что я пил (второе по гадкости Сербия)

Whole food markets - Магазины, где продается только органик, как по мне так то же самое, что и в Волмарте, но в несколько раз дороже.

[^]
Korvettencap
21.12.2014 - 17:35
0

Приколист

Цитата (NatTagor @ 21.12.2014 - 15:02)
На весовой товар цена указана за паунд!, тобиш примерно за пол кило.

Зато на яйца - за дюжину! sm_biggrin.gif

[^]
Калликанзар
21.12.2014 - 17:36
7

Шутник

Лень всё читать...
Скажите - они там сильно загнивают или уже сгнили? ))))))))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх