А теперь: внимание, вопрос!, РСП с обратной стороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
13.11.2014 - 10:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Madridist87 @ 13.11.2014 - 10:19)
Цитата (alexander86 @ 13.11.2014 - 10:02)
Удивляет еще то, что женщина уверена что мужик то раньше ее помрет. Так получается бабы то нас умышленно сживают на тот свет?

А вы как думали? Мышьяка понемногу в еду ))

Я выше о том написал,реально есть суки что травят... и пох им на понятие семья......

[^]
Neodd
13.11.2014 - 10:38
0

Ярила

Все вы бабы...

[^]
Хитрожов
13.11.2014 - 10:44
0

IQ 28 см

Цитата (Zakvaska @ 13.11.2014 - 13:38)
А как такой пример: мне отец подарил машину в браке. Я, по-любви и доверию, оформила ее на мужа. А через год, при разводе он ее переписал на своего отца и свалил с ней по-быстренькому. Это МОЯ машина была.

А если б мужик отбирал у Вас кольцо с брильянтом, то был бы визг на все интернеты о том какие мужики жадные
Цитата
Так и не отсудила. Вот вам и любовь. Я доверяла. Так что мужики тоже еще то говно бывают.

После этих слов уже не остаётся сомнений, что и любви в этом браке не было

[^]
Антоха58
13.11.2014 - 10:45
1

Приколист

Эххх, а мне повезло что ли. Меня жена вчера спросила о том, буду ли я забирать на выхи дочь (от первого брака). Они с ней ладят на 146%

[^]
Шатун
13.11.2014 - 10:57
5

Дирижер Оркестра Баянистов

Я отец 6 летней дочери. В разводе. Дочь живёт с женой. Но я каждые выходные забираю дочь к себе. Столкнулся с такой проблемой в реале. БОЯТСЯ бабы нас но не только за наследство и тд....боятся потому что мы уже "БИТЫЕ КАЛАЧИ"..))))

п.с Вчера встретился с девушкой. После того как я поговорил с дочерью при ней - слилась))))))))))))))))

[^]
Pavel32
13.11.2014 - 11:01
3

Балагур

Цитата
Умная женщина не спрашивает советов насчёт личной жизни на форумах.

Из этого следует, что умные люди вообще на форумах не сидят. Тогда что мы все здесь обсуждаем?))

Цитата
мужик умер 2 квартиры при ней!!!! кто по тупее просто мужика димедролом,фенозипамом подкармливают,чтоб можно было с другим поебстись!!

Мужик тоже поумнее может быть и озаботиться завещаниями, брачными контрактами (во втором-то браке)

Цитата
Согласна. Почему я НЕ ДОЛЖНА думать о том, что МОЙ ребенок, возможно, будет чем то обделен?

Должна поэтому все и говорят, что женщины выходя замуж с детьми от первого брака, думают прежде всего о материальной стороне будущего мужа.

Цитата
А хоть в абсолютный ноль заминусите, но! Меркантильные? Т.е. они вместе выплачивают ипотеку, к примеру, доля мужа в квартире есть

Если выплачивают вдвоем, то полюбому уже как совместно нажитое - половина из выплаченного, а значит в случае смерти его дети от первого брака имеют полное право на долю (все по закону и по морали) - если он думает по-другому пусть завещание составит заранее (в любом возрасте неплохо задуматься)

Цитата
У меня после развода и мысли не возникало бывшего в гости звать. Просто дочку отправляю на выходные к отцу и всё.

Наверное Вы правы - меня даже в подъезд не пускает.
А про меркантильность женщин дополню - моя год назад (еще вместе жили) завела роман с человеком на 20 лет старше, у которого от первого брака толи 2 то ли 3 ребенка, от второго 1. Моя тоже с ребенком. А человек этот достаточно обеспеченный - и кв/маш/дача/дом. Хотя говорю ей - обрати внимание почему у него уже 2 семьи распалось - скорее всего и с тобой лет на 5-7 и будешь ты уже 40лет мадам и наверное с двумя детьми одна, но не слушает.

[^]
T80Ivan
13.11.2014 - 11:12
1

Ярила

Прикольно, что бабы еще даже не выйдя замуж уже начинают делить наследство.
lol.gif

[^]
OlanaBy
13.11.2014 - 11:14
1

Рыжая Бу

а мне другое интересно. Почему, лять, никто не хочет думать своей башкой? анализировать ситуацию, прислушиваться к себе. Почем, лять, все хотят найти ответ на говнофоруме? А потом сидят и ревут, ах-ах мне насоветовали, а тепрь я в дерьме по самые уши. Инфантилизм чистой воды, нежелание нести ответсвенность за свои поступки. Тьфу, мерзость. к таким мужика не с ребенком не без подпускать нельзя.

[^]
patlatiy
13.11.2014 - 11:19
0

Наноэнергетик

Япчане, кто в каментах на вумансру отметился?)

[^]
denisko81
13.11.2014 - 11:20
3

Ярила

Был женат, двое детей от первого брака, почти не видимся, расстояние, плохие отношения с бывшей. Женился второй раз, прекрасно знала, что у меня такая ситуация. Родили с ней общего сына, сама настаивает, что бы по возможности и тех детей к нам забрать. Есть бабы - ТП, а есть адекватные девушки, которые становятся любящими жёнами и прекрасными матерями для детей... Не хвастаюсь, просто реальный случай из жизни. Всем искренней любви от своих половинок.

[^]
Шатун
13.11.2014 - 11:20
0

patlatiy
а чё там?

[^]
motofighter
13.11.2014 - 11:21
0

Юморист

знаю подругу, живет с мужиком, у которого уже взрослая дочь. и правильно бабы говорят, дочь на первом месте, подарки не по бюджету, плюс ревность дочери к подруге.

[^]
wellspring
13.11.2014 - 11:25
1

Ярила

rescuer50
Цитата
эти дети не жили с папой и какашки их отцы не просили новых жен выносить, простите за пример.

да, так и есть. Ко времени знакомства самый младший ребенок был лет 5-ти, по-моему. Какашки какашками, но притирки все же были. Думаю, не надо объяснять, как это бывает. И вот это, думаю, для женщины самое... страшное что ли. Хотя, возможно, это только мои мысли: страшно не понравится ребенку, хочется быть лучше. Не лучше матери, т.к. нет ни цели, ни желания заместить ее, а чтобы не было ссор. Мужчины к таким вещам проще относятся - у женщин, т.е. в данном случае у меня, слишком много мыслей по этому поводу и страхов.
Carbonoff
Цитата
Женщина понимает - ага эта сука бросила семью и детей и кинуть может и меня легко так же , что млять я могу от него - любовь и ласку - хренушки. Она может получить от него только деньги , она может его и любит но знает что Предатель! может предать еще не раз.

хрень какая! ВЫ в курсе, что очень много разведенных как мужчин, так и женщин? Тогда получается, все мужики предатели, которых в топку запихать, потому что уже развод был? Разве что на самом деле, когда мужчина повел себя как урод, тогда да, встречались такие девушки, которые выходили за подобных мужчин замуж только ради денег, рожали детей ради алиментов, либо манипуляций.

Добавлено в 11:25
denisko81
Ваша жена - очень мудрая и умная.

[^]
patlatiy
13.11.2014 - 11:28
0

Наноэнергетик

Цитата (Шатун @ 13.11.2014 - 11:20)
patlatiy
а чё там?

Тема от 2012 года, а последний камент сегодняшний.

[^]
wellspring
13.11.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Бля... А как же любовь?
Так и знал, что ее нет!

на самом деле, почитаешь - все женщины с медведем за руку ходят, от мужиков хотят только одного. А мужики... ну, у них по-всякому бывает, но в целом у них все хорошо и правильно. Такое ощущение, что вы (не конкретно тот, чей я пост скопировала) или в клоаке какой-то живете, либо я такая наивная из какой-то резервации, что еще верю в чувства там какие-то, и в первую очередь честность.

[^]
Alex551978
13.11.2014 - 11:32
1

Ярила

,а за глаза, - ми ми ми любимый.... сцучки.

[^]
isa1982
13.11.2014 - 11:33
0

Юморист

Лишний Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в копилку теории "Все бабы - бляди!" gigi.gif

[^]
danila777
13.11.2014 - 11:34
2
Статус: Online

Приколист

Вот поэтому у меня нет постоянной девушки, все всегда в укор ставят то что я общаюсь со своим ребенком, что трачу на него деньги, покупаю одежду, игрушки, вместе с ним езжу отдыхать ( звал с нами и этих мадам, сами отказываются ) и при всем этом не забываю и о девушках своих. так нет не хуя им мало этого

[^]
Kazec
13.11.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата (alexander86 @ 13.11.2014 - 10:02)
Удивляет еще то, что женщина уверена что мужик то раньше ее помрет. Так получается бабы то нас умышленно сживают на тот свет?

Именно так! cool.gif

Честно говоря меня саму этот довод пугает больше всего, особенно с учетом того, что он общий для большинства "расчетливых". С мужчиной еще отношений серьезных нет, а его уже хоронить заживо, а сами при этом поди бессмертные faceoff.gif Нет, ну должна быть голова на плечах при выборе спутника жизни из серии "с алкаша толку 0", но блин чтоб на столько О_о

[^]
totemi
13.11.2014 - 11:35
1

Хохмач

А почему бы не подумать о будущем? Значит думать о будущем и о вероятности какого-то события - это розовые сопли? Это я про наследников и дележку квартиры, например, купленной в ипотеку уже с новой женой, при наличии у бывшей жены и ребенка уже квартиры. Это нормальный ход мыслей. И никакая меркантильность здесь ни при чем.

[^]
Сплюн
13.11.2014 - 11:36
1

Ярила

Ага,а её спиногрыза от предыдущего брака тянуть я должен и это нормально???

Бабы минусят?

Это сообщение отредактировал Сплюн - 13.11.2014 - 11:54

[^]
Шатун
13.11.2014 - 11:39
1

patlatiy
делись ссылкой - любопытно.

Добавлено в 11:41
Цитата (danila777 @ 13.11.2014 - 11:34)
Вот поэтому у меня нет постоянной девушки, все всегда в укор ставят то что я общаюсь со своим ребенком, что трачу на него деньги, покупаю одежду, игрушки, вместе с ним езжу отдыхать ( звал с нами и этих мадам, сами отказываются ) и при всем этом не забываю и о девушках своих. так нет не хуя им мало этого

Браза.....1 в 1 ситуация))))))) держипять!)

[^]
swansb
13.11.2014 - 11:45
16

Шутник

Ну вот, пришлось специально зарегиться.
Расскажу свою историю. Мне с мужем очень повезло, он самый лучший мужчина, самый лучший папа, самый лучший муж. Когда я узнала, что у него есть ребенок 8 лет, сказать, что я расстроилась ничего не сказать. Сразу куча-куча мыслей, дело близилось к знакомству с сыном и я очень волновалась - как ребенок будет реагировать, понравлюсь - не понравлюсь, от этой встречи для меня многое зависело. Когда я увидела КАК мой дорогой общается с сыном, я была поражена, как ласкового, как внимательно, заботливо, трогательно. Со мной так отец никогда не обращался, хотя я выросла в благополучной, положительной семье. Этим он меня и покорил. Ведь тогда я увидела как он будет обращаться с нашими детьми.
Да, во мне много раз боролись разные чувства вплоть до ревности к ребенку, что мой любимый уделял ему внимания, делал с ним уроки, ходил в кино. Бред, да? Но виду никогда не подавала. Вот и я однажды подумала. С кем я конкурирую? с Ребенком? С его кровиночкой, родным сыном? Взрослая тётя? Это мои чувства и моя обида и только я должна с этим сама бороться и разбираться. Он жил у нас неделю-две, потом уезжал к матери. Я удивляллась КАК бывшая жена не понимает какой чудесный отец у её сына? Я ему всегда говорила, что он достоен лучшего отношения к себе. Ведь ребенку пели в уши какой отец плохой, денег не дает. Блин, да это ведь не правда!!! Я все видела своими глазами!
Мы вместе уже 5 лет, три из них в браке, 1.7 общему ребенку. Старший сын приезжает в гости часто. А видеть как дочка бежит целовать братика - это такое счастье!!!
Да, кстати, про бабки. Мы продали квартиру мужа и купили общую побольше. Сына прописали с нами и это не обсуждалось ни с моей стороны, ни с его. У сына в квартире есть ОТДЕЛЬНАЯ своя комната, на квартиру он тоже будет претендовать и это правильно, чем он хуже моей дочери? тем, что у него другая мама? А ещё, мы хотим взять кредит, чтобы ему купить комнату в общаге (для начала) ведь отец должен обеспечить жильем своего ребенка. Так же будет и с дочкой
У меня есть подруга с похожей ситуацией, только ребенок мужа маленький - 5 лет. Она меня не понимает, когда узнала, что в новой квартире мы сделаем комнату для сына, она недоумевала, когда узнала про комнату в общаге вообще покрутила пальцем. Мама моя того же мнения. Подруга думает как взять купить квартиру, чтобы его сын не претендовал на неё и т.п.
А я считаю, что сын - родной и единственный и ни чем не хуже общих детей и тоже имеет право на заботу, внимание и мат.поддержку (не ввиде алиментов, которые перечисляются маме и не известно на что идут), а ввиде конкретных поступков и нужных вещей.Свои страхи, обиды я переборола. А мой муж самый замечательный и его сын такой же!
Всё, пинайте.

[^]
CATAH
13.11.2014 - 11:52
3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 12.11.2014 - 21:36)
Главное наследство! А еще говорят бабы не меркантильны!?

Кто такое сказал? Они от природы меркантильны.

[^]
Шатун
13.11.2014 - 11:57
1

swansb
кто тебя минусанул тот ИДИОТ....ставлю ПЯТЬ!)... и +1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96561
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх