Полностью согласен. И Гриша и вся команда томичей были просто блеск!
"И что-то левое храпит в постели справа,
как отвратительно в России по утрам! "
)))
- Вот мой отец пил, я там рядом не валялся!
- А хотелось бы?
- Да, не скрою, хотелось бы!
А великий спич Гриши:
"
Я не знаю что такое платон и почему он дешевле, но я знаю что такое дружба, истина и отлично знаю, что такое дороже.
Немного о себе и своем детстве. Я поздний ребенок, когда я родился мне уже было два года. В пять лет у меня обнаружили врожденный кукиш правой руки и раздвоение подбородка в тяжелой форме. Затем меня устроили в саратовский интернат для некрасивых детей, потом в суворовское училище для левшей, а затем просто отдали дрессировщику. Кормили... как на убой. Но все обошлось. Тогда же я получил свой первый срок. Статья 35-я, разговор с водителем трамвая во время движения. После аварии... на пестонном заводе мне предложили на выбор, вернуть либо зрение, либо слух. И тогда я впервые задумался. Почему жизнь человеку дается один раз, а китайский язык ни разу? Почему подсолнечник тянется к солнцу, а банный лист... а банный лист нет? Почему в Америке статуя свободы с факелом, а у нас с серпом, да еще и с мужиком? А вы когда-нибудь спрашивали себя почему у философа такая же тельняшка, как у десантника? А меня десантники спрашивали.. в тот самый день, когда они ходят по городу и у всех все спрашивают. Ну и правильно, со мной так и надо, меня пока не отпинают, я все думаю, что со мной шутки шутят. За державу обидно... Прокакали такую страну... а все кто? Клинтон, Ширак и Кольн. 15 миллиардов дали... курам на смех. Да у нас за такие деньги даже до державы не довозят. На что расчитывали?
Теперь о любви! Вот мужчины говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами, так что же, в ухи поморгал и вся любовь? Ведь женщина, она как пианино, с детства не научился, так и будешь всю жизнь плям-плям, не знаешь куда нажать... А вы говорить Платон-Платон. Да что такое платон, по сравнению с моим жизненным опытом? Я прошел путь от простого червяка до человека, стоящего по другую сторону удочки. Скоро в обратный путь.
Так что, если хотите узнать, что такое истина, спросите меня. Я отвечу, истина, друзья мои, в том, что жизнь человека подобна минуте времени в песочных часах. Нас поставили и мы есть, перевернули и нас больше нет. Мы живем, пока из нас сыплется."
Эх!