Смотрю тут много кто оправдывает такое поведение....
тесно, понимаете ли, усталость итд
Мне думается, что все эти задранные ноги, пьянки, срачь и прочее, называется невербальным ругательством и хамством в адрес других. Вобщем то же самое, если бы эти люди просто громко на весь салон заявили что они ложили на всех огромный йух.
Можно искать виноватых в воспитании, обществе и многих других вещах, но на самом деле такое происходит по вине ВСЕХ. То есть, вместо того, чтобы подпольно фоткать и выкладывать в инет, надо было сразу сделать замечание.
И чтобы оно исходило не только от стюардессы, а от многих пассажиров.
У самого был случай. В вагоне скоростного поезда три уебка терроризировали 90 пассажиров. Они громко кричали похабности и кончилось тем, что начали взрывать петарды. Причем все люди в вагоне молча сносили и терпели. Никто старался головы не поднимать, мол, не мое это дело.
Я не выдержал, встал и надавал по морде одному. Причем основательно. Друзья его не рыпнулись. После чего, поездка прошла очень тихо и спокойно.
Лучшим решением проблемы было бы немедленное взятие под стражу на виду у всех пассажиров по прибытии. Реальные сроки и огромные штрафы. Потому как знаете чего люди боятся? --- Неотвратимости наказания.
Решили бы проблему за месяц при хорошем освещении арестов по ТВ.
Но, к сожалению, сейчас во всем мре у политиков отсуствуют яйца.
Это сообщение отредактировал lann - 14.10.2014 - 19:09