Последний звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
24.05.2014 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.05.2014 - 17:31)
Каждый год у взрослых людей есть традиция - выкладывать одни и те же мега-баянистые фотки пьяных выпускниц, брюзжа о падении нравов. В какое жопито они сами были на своих последних звонках, скромно умалчивают.

Я не была.
Мой сын не был.
Смотрю на все эти фото и думаю - может и хорошо что у меня нет дочери? А то б мог возникнуть конфликт с последующим избиением *опы, пусть и почти 18-тилетней, и даже с использованием ремня.

Нет, я не то что бы осуждаю.. но не понимаю куда смотрят родители? Ну ладно выпить на выпускном, я не против бокала шампанского или вина. Но то, что они одевают... у меня порой нет слов. Я б своей дочери в таком спать запретила, не то что на улицу выходить! Меру надо знать, меру...

[^]
NellKa
24.05.2014 - 13:51
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lalia @ 24.05.2014 - 14:47)
Каждый год у взрослых людей есть традиция - выкладывать одни и те же мега-баянистые фотки пьяных выпускниц, брюзжа о падении нравов. В какое жопито они сами были на своих последних звонках, скромно умалчивают.

Я не была.
Мой сын не был.
Смотрю на все эти фото и думаю - может и хорошо что у меня нет дочери? А то б мог возникнуть конфликт с последующим избиением *опы, пусть и почти 18-тилетней, и даже с использованием ремня.

Нет, я не то что бы осуждаю.. но не понимаю куда смотрят родители? Ну ладно выпить на выпускном, я не против бокала шампанского или вина. Но то, что они одевают... у меня порой нет слов. Я б своей дочери в таком спать запретила, не то что на улицу выходить! Меру надо знать, меру...

Я тоже не была. Но я вообще была на тот момент отличницей, ботанкой и слоупоком, так что это не в счет biggrin.gif А в чем барышни ходят - ну не у всех же родители отличаются хорошим вкусом и воспитанием. Нормально одетых выпускниц намного больше, чем вызывающе одетых, на самом деле, просто замечают то тех, кто откровенно вырядился.

[^]
n4n0
24.05.2014 - 13:54
2

Хохмач

Цитата (ig33 @ 24.05.2014 - 15:32)
Нахуй таких советчиков. Дружище, гормональные взрывы дочери подождут до 18 как минимум. Никто от этого не умирал еще, а вот блядищи малолетние очень даже запросто получались. У меня еще сын 16 лет - вот ему я разрешаю все что хочет по этой части, главное чтобы не увлекался черезчур и мозги чтобы работали при этом. (И пусть это будут проблемы тех, кто потакает гормональным взрывам своих дочерей)

Какой совет я тебе дал, лол? Навоображают себе с три короба, и начинают тыкать придуманными аргументами.

Еще раз повторяю вопрос, если вы читать не умеете.
А с ее ЛИЧНЫМ гормональным взрывом ЧТО будешь делать?
Подавлять, КАКИМ ОБРАЗОМ? Ремень, веревка, чулан?
Каким образом он может ПОДОЖДАТЬ, если, такая потребность возникнет, и будет возможность, не понимаю.

>>У меня еще сын 16 лет - вот ему я разрешаю все что хочет по этой части
Так и скажи, что лицемер с двойными стандартами.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 24.05.2014 - 13:58

[^]
AngelV
24.05.2014 - 13:58
0

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 23.05.2014 - 17:26)
Цитата (iambad @ 23.05.2014 - 16:59)
Лишь бы небыло вот такого:

Всегда угораю с этой гифки!!! lol.gif lol.gif lol.gif

из какого фильма эта гифка? кто знает?

[^]
Murrkin
24.05.2014 - 14:03
-2

McLaren fan

Блин))0 выпуск 1996) Ростов-Дон) Очень хотел трахнуть Ирку) и я, и она были лучшими) ну вот и отличились) прилюдно расхуярил баттл коньяка. Но Ирку таки трахнул... или она меня.. неважно.....

[^]
as1205
24.05.2014 - 14:16
0

live free ride free

Цитата
мы вечерами с ними акробатикой, легкой атлетикой занимались

Я думаю, с нынешними выпускницами тоже занимаются ммм... акробатикой
fucking.gif

Добавлено в 14:23
Цитата
из какого фильма эта гифка? кто знает?

[^]
плезанс
24.05.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (n4n0 @ 24.05.2014 - 14:54)
Цитата (ig33 @ 24.05.2014 - 15:32)
Нахуй таких советчиков. Дружище, гормональные взрывы дочери подождут до 18 как минимум. Никто от этого не умирал еще, а вот блядищи малолетние очень даже запросто получались. У меня еще сын 16 лет - вот ему я разрешаю все что хочет по этой части, главное чтобы не увлекался черезчур и мозги чтобы работали при этом. (И пусть это будут проблемы тех, кто потакает гормональным взрывам своих дочерей)

Какой совет я тебе дал, лол? Навоображают себе с три короба, и начинают тыкать придуманными аргументами.

Еще раз повторяю вопрос, если вы читать не умеете.
А с ее ЛИЧНЫМ гормональным взрывом ЧТО будешь делать?
Подавлять, КАКИМ ОБРАЗОМ? Ремень, веревка, чулан?
Каким образом он может ПОДОЖДАТЬ, если, такая потребность возникнет, и будет возможность, не понимаю.

>>У меня еще сын 16 лет - вот ему я разрешаю все что хочет по этой части
Так и скажи, что лицемер с двойными стандартами.

Так бы и сказал сразу, что защищаешь право малолеток ебстись со всеми благами нынешней цивилизации. Мы уже сталкивались в одной теме.
Мы что, в угоду эфэебофилам как ты, должны воспитывать малолетних блядей?

По теме я всегда говорил: кто то изначально на последнем зыонке творит хуйню. Кто то даже крепко выпив мозг до конца не отключает

[^]
Хитрый
24.05.2014 - 14:57
0

Ярила

Схуяли она ребенок?

[^]
MadMike91
24.05.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 23.05.2014 - 14:23)
Цитата (Aliеn @ 23.05.2014 - 15:22)
у меня уже к ним только отцовские чувства!  dont.gif
Скрытый текст
а не пижжю ли я?

Тем более, что они и поводов никаких не дают shum_lol.gif

очередная бл@д потом будет говорит что все мужики как свиний....а она не может найти свою любов.... cry.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 24.05.2014 - 15:19

[^]
ne1zia
24.05.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.05.2014 - 14:51)

Я не была.
Мой сын не был.

Я тоже не была. Но я вообще была на тот момент отличницей, ботанкой и слоупоком, так что это не в счет biggrin.gif А в чем барышни ходят - ну не у всех же родители отличаются хорошим вкусом и воспитанием. Нормально одетых выпускниц намного больше, чем вызывающе одетых, на самом деле, просто замечают то тех, кто откровенно вырядился.

"Я не была " и "Я не была" звучит в этой теме вроде как "я приличная девушка", по-этому не была. Ну а я была и что ? Выпускной всеже не какая-то блядская вечеринка. В нашем далеком 84-м году прошлого столетия тоже на столах был алкоголь, но все было прилично. Не было напившихся до свинского состояния. Были торжественные речи, танцы до утра, потом встречали рассвет. Так давно все это было cry.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 24.05.2014 - 15:34

[^]
straycat
24.05.2014 - 15:36
1
Статус: Online

Юморист

Фырк ! нашли чем хвастаться ! я на выпускной нажрался, ну чё, молодец ! или у меня жена на 20 лет моложе, вот будет тебе 60 а ей сорок :))) как прям с комплексами люди, кто хотел и 30 лет был быдлом или завидуют что так больше не будет ? :)) про современность промолчу ! доче 21 уже, выпускной было выдано денег, и на ушко сказано веди себя разумно и вот тебе презики..

[^]
BattlePorQ
24.05.2014 - 15:38
1
Статус: Online

Парасьонах

Гхм. Спросил тут у бати, чо-как у них было. Так, говорит, за столом в школе, конечно, нет, а вот дома потом компанией ещё как да. Три, говорит, дня квасили и гуляли. Выпуск 1963 что-ли года.
Я 94-го. У нас уже прямо по школе были разбросаны утомлённые тела )

[^]
NellKa
24.05.2014 - 15:50
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ne1zia @ 24.05.2014 - 16:33)
Цитата (NellKa @ 24.05.2014 - 14:51)

Я не была.
Мой сын не был.

"Я не была " и "Я не была" звучит в этой теме вроде как "я приличная девушка", по-этому не была. Ну а я была и что ? Выпускной всеже не какая-то блядская вечеринка. В нашем далеком 84-м году прошлого столетия тоже на столах был алкоголь, но все было прилично. Не было напившихся до свинского состояния. Были торжественные речи, танцы до утра, потом встречали рассвет. Так давно все это было cry.gif

Осспадя, да я ж русским по белому написала, что я слоупок, а не приличная девушка))) И "не в жопито" не значит трезвая - мы с подружками пили на последний звонок, тогда только появились коктейли "Алко" в голубых баночках, по 0,33, и пару таких выдула. Не нажралась, конечно, но всё вокруг казалось таким новым, возвышенным и восхитительным rolleyes.gif Даже в сиську пьяные пацаны из других городов. Кстати, вот в фонтаны нас тоже тянуло, но купаться мы не рискнули, толи все-таки мало выпили, толи потому что это не было мейнстримом.

[^]
Хитрый
24.05.2014 - 16:04
3

Ярила

В 2000м выпуск был. Наебенелись на последний звонок дай боже. Ходили в лес на шашлыки. Половина перееблись, кому не дали-передрались. Ну и пусть, что со стороны это может и выглядело аморально, но это было в лесу и очень весело. Есть что вспомнить ё-маё. На следующий день учебники сдавали. Все с красными лицами ходили. Глаза в пол. biggrin.gif

[^]
bobbyyy
24.05.2014 - 16:21
0

Приколист

А я на последний звонок свою будущую жену в кабинете алгебры шпилил, так она на год младше была.

[^]
Primartem
24.05.2014 - 16:29
1

Приколист

Поздравляю всех учителей и школотронов ЯПа с праздником!!!
Пусть окончание этого этапа в жизни откроет для вас перспективы попасть в сливки общества и в удивительный мир олегархии, гламура и пафоса.

Добавлено в 16:42
1994 год.
Выпускной. Пьющих парней в классе 8 человек. Взяли из расчета 1 л. на человека.
Водка "Black Death" была перелита в бутылки Hershi Lemon, чтобы без палева.
Так не хватило! На хвост сели историк и МХК-ашник (мировая худ. культура).
Пришлось бежать в ночник на Гоголя, благо тогда ночью детям продавали.

Последний звонок

[^]
Pupsand
24.05.2014 - 16:45
0

Юморист

Цитата (Jabroid @ 23.05.2014 - 15:25)
как то так...

Я наверное педофил. Это пиздец. Она точно выпускница?

[^]
Andygoo
24.05.2014 - 17:12
4

Вологжанин

ме 33 и у меня 18 летняя любовница, тоже на выпускном словил год назад...и ненада тут, люблй нормальный мужик, при виде молодой красивой и здоровой самки будет думать не о "онажеребенок"!! Не нада ханжества дамы и господа!

[^]
n4n0
24.05.2014 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 24.05.2014 - 17:52)
Так бы и сказал сразу, что защищаешь право малолеток ебстись со всеми благами нынешней цивилизации. Мы уже сталкивались в одной теме.
Мы что, в угоду эфэебофилам как ты, должны воспитывать малолетних блядей?

По теме я всегда говорил: кто то изначально на последнем зыонке творит хуйню. Кто то даже крепко выпив мозг до конца не отключает

Ты меня не так понял.

Я своим объясняю что и к чему (у меня нет дочерей, к сожалению), потому что не вижу никакой помощи со сторны школы в вопросах сексуального воспитания. Что им делать со своим организмом - их дело. То что якобы "подростки не могут распорядиться своей неконтролируемой похотью" - вина воспитания (школы, и родителей). Контроллировать, чтобы не было худо, да. Запрещать или пресекать - ни в коему случае. А как мне реагировать если в вопросах воспитания я вижу только: ор, одергивание и нежелание ничего объяснять. Все эти отмазки, типа маленький еще, учиться тебе надо, а не о девках/парнях думать. Можно подумать, они перестанут думать, лол. А еще постоянно истерят и по рукам бьют, когда сын/дочь начинают онанировать. Ох, уж эта деревенщина.

Я разве учу кого-то как воспитывать детей? Я просто даю понять, что методы запрета никуда при отсуствии просвещения никуда не годятся. Если у кого-то накопился негативный опыт, в сексуальной сфере, или там, телевизора начитались, так это лично их проблемы. Нельзя перекладывать их на детей. Учесть свой опыт и сделать коррекцию, всегда пожалуйста.

Суть в чем: хорошо бы учитывать естественные потребности в вопросах воспитания. Если у тебя при поднятии вопросов воспитания всплывают ислючительно "малолетние бляди", ко мне какие претензии?

И да, у 16-летних "малолеток" есть полное право ебстись. В РФ это право защищает закон. Еще раз, ко мне какие претензии?

Это сообщение отредактировал n4n0 - 24.05.2014 - 17:15

[^]
Проказник
24.05.2014 - 17:32
-1

Хохмач

Цитата (Hordeman74 @ 23.05.2014 - 20:59)
Цитата (eejika @ 23.05.2014 - 17:44)
Он уже бежит!

Так веселей

Честно просмотрел 1 мин.17 сек. Я не понял,он бежит на выпускной или трахнуть тебя, и поэтому тебе так веселей? Бл...не в тему

[^]
MorARTy
24.05.2014 - 17:35
0

Шутник

И потом вы, русские, называете кавказцев хачами?) Да после последнего звонка большинство все становятся свиньями!
А стоп. Мы же русские, а ну тогда нормально, гуляем!

[^]
capjack
24.05.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.05.2014 - 13:51)

Я не была.
Мой сын не был.

Абсолютно согласен. Подтверждено сегодня утром. Дети сегодня закончили школу. Все пристойно-внешний вид и поведение.

[^]
SlegSpirt
24.05.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Azzazelloo7 @ 23.05.2014 - 16:23)
Я думаю, мы так 20 лет назад не бухали!!

лучше думать, чем вспоминать alkash.gif

[^]
Koka08
24.05.2014 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 24.05.2014 - 16:04)
В 2000м выпуск был. Наебенелись на последний звонок дай боже. Ходили в лес на шашлыки. Половина перееблись, кому не дали-передрались. Ну и пусть, что со стороны это может и выглядело аморально, но это было в лесу и очень весело. Есть что вспомнить ё-маё. На следующий день учебники сдавали. Все с красными лицами ходили. Глаза в пол. biggrin.gif

1998 год... ебались с кем попало ))))))))))))) cheer.gif

[^]
maksavin76
24.05.2014 - 20:30
1

Балагур

Цитата (Primartem @ 24.05.2014 - 17:29)
Поздравляю всех учителей и школотронов ЯПа с праздником!!!
Пусть окончание этого этапа в жизни откроет для вас перспективы попасть в сливки общества и в удивительный мир олегархии, гламура и пафоса.

Добавлено в 16:42
1994 год.
Выпускной. Пьющих парней в классе 8 человек. Взяли из расчета 1 л. на человека.
Водка "Black Death" была перелита в бутылки Hershi Lemon, чтобы без палева.
Так не хватило! На хвост сели историк и МХК-ашник (мировая худ. культура).
Пришлось бежать в ночник на Гоголя, благо тогда ночью детям продавали.

О бля, приморец bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89008
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх