Правила жизни Фомы, Крылатые фразы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4yBuC
14.05.2014 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nasher072 @ 14.05.2014 - 20:41)
Нагиев играет очень хорошо свою роль, как в прочем и всегда

Пробивной мужик. Даже унылое говно под названием "окна" можно было только из-за него смотреть.

[^]
unclesem
18.05.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 13.05.2014 - 23:29)
Цитата (Sergewow @ 13.05.2014 - 15:59)
Цитата (radon @ 13.05.2014 - 16:55)
Цитата (croko @ 13.05.2014 - 13:51)
Цитата (Makeissem @ 13.05.2014 - 15:14)
Что может мне помешать почитать книгу вечером, с включенным ночником, удобно расположившись в кровати? Кроме конечна вреда для зрения. А в другой вечер посмотреть "Физрук", просто так, не задумываясь ни о чем? Ни о проблемах, ни о "бытие мое"? why.gif

Думаю, ничего не может помешать человеку почитать книгу, если есть источник света.
А скажите, за апрель и половину мая вы какие книги прочитали?
Без подковырки, просто любопытно, сколько и какие книги.

Вот ведь степень ограниченности... faceoff.gif
Я вмешаюсь, бо это - форум. Не прочёл ни в апреле, ни в мае - никаких книг.
Более того, за последние лет 8-10 - НИ ОДНОЙ.
Зато до появления интернета - миллион книг, и куча телепередач.
Теперь - только интернет, новости, фильмы, сериалы - через интернет же.
Это делает человека сколь-нибудь ущербным?
Нельзя ровнять всех людей под свои нелепые догмы.
Это вредно всему Вашему окружению.

Э-э, нет, чувак! Привычка читать - это страшная сила. если до интернета читал, а потом перестал, то где-то ты нас наёбываешь...

Либо тогда не читал, либо сейчас втихаря почитываешь.

хрен ты угадал. у меня ровно та же фигня. я раз в неделю покупал какую-нить книжку или две, и читал. потом с появлением интернета - начал читать с экрана, сейчас нет времени как правило. днём работа, вечером - форумы для пообщаться с коллегами по ремеслу, либо чтобы расслабиться.

кстати, о книгах. еще пару лет назад у нас тояли "лоточники" с книгами и журналами. теперь - остались только журналы. ну и всякие энциклопедии в лучшем случае. художественной литературы нет СОВСЕМ. вот в субботу только проверил. был удивлён, не думал что так плохо всё.

[^]
Jenik
21.05.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Cotto @ 13.05.2014 - 23:27)
Цитата (Tamerlanka @ 13.05.2014 - 21:28)
Волна про Физрука пошла, никак включился маркетинг поддержки рейтинга.

Какой маркетинг? О сериале узнала из шапки на ЯПе, посмотрели пару серий на seasonvar, понравилось. Ах да, у нас ТНТ не кажет. Север,деревня, кабельного нема.

что уж говорить про нас в Беларуси
у нас ТНТ з а п р е щ е н
че-то там не то сказали про зачесанного..или в камеди пошутили..никто и не помнит уже
но запрет - остался
хотя...в век интернета запрет распостранился только на бабушек в далеких хуторах...
идеоулухи у нас ведь сплошь - лимита, понаехавшие ...такое и качество прислуживания :))

Это сообщение отредактировал Jenik - 21.05.2014 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх