Два года Путина и срок Обамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimbozik
7.05.2014 - 14:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 13:14)
Цитата (dimbozik @ 7.05.2014 - 14:11)
Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 13:00)
Блядь ну вас на хуй, не навижу такие темы,хоть бы одна сука написала почему минусит,а  нет в крысу,нет аргументов зато минусик поставил,он за Путина смотрите,вата,быдло ,нашист,ссыкливые уроды.

Потому что ты херню несешь, disgust.gif
вот и минусят
Теперь понятно?
п.с. Я тебя умоляю lol.gif , кто там тебя ссыт? Просто не хотят опускаться до твоего уровня

Очередной еблан,который не может аргументировать,что у енего стало хуже.
Ты ,что в 90-е королем был,а сейчас дворником работаешь или заграницу съездить не можешь,а понимаю на иномарку не хватает.
Вот из-за вас именно все хуево потому,что работать не хотите,все сразу и на халяву,потому,что привыкли только гавно все обливать и ни хуя не делать

А я и не писал что у меня все плохо
Отнюдь, я хорошо зарабатываю, у меня свой бизнес-только этого все я сам добился
А твоему горячо любимому Путину я даже немного благодарен за коррупцию которую он развел-я налогов всякого уровня плачу горааааздо меньше чем требуется по закону rulez.gif

[^]
klisru
7.05.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 7.05.2014 - 14:45)
перечень бесплатных медицинских услуг в США приведете? И кстати у меня двое детей в школе учатся бесплатно.

Цитата
В России же даже за скорую зачастую платить приходится.

Не разу не слышал, чтобы кто-то за это платил. Если с вас за это требуют деньги идите в прокуратуру.

Все что покрывает страховка, ну и дети у Вас учатся условно бесплатно не поверю что Вы ни разу не сдавали деньги на ремонт школы, на подарки учителям итд итп.

[^]
wertolet73
7.05.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата

Прежде чем создавать любое производство надо подумать кому ты будешь продавать свой товар и на каком рынке. Можно отгрохать сотни заводов продукция которых никому будет не нужна, потому что рынок завален дешевым импортом, да еще и учитывая менталитет нашего потребителя.

Что в твоем понятии "дешевое западное"?Почему у нас тогда обязательно "дорогое отечественное"?Всегда все говорят о дешевом импорте,но вопрос почему их импорт дешевле,когда нам на каждом шагу кричат о том,что у них все дороже?Парадокс.Почему создавая свое оно обязательно получится дороже западного и не станет конкурентом на рынке?Задай себе эти вопросы и тут же получишь причины по которым наша продукция дорогая.Убрать нужно прежде всего их(причины)и тогда можно будет свободно конкурировать на рынках.
Цитата
Что значит странно от меня слышать? Ты думал что если я пишу в противовес всепросральщикам и привожу только хорошие примеры, то я упоротый который не видит реальности? Конечно по сравнению с СССР у нас остатки промышленности и с/х.

Прогресс на лицо.Наконец то ты не стал мне приводить ссылки на сделаноунассру и честно признал,что положение в промышленности и с/х аховое))
Цитата
объединение разрозненных предприятий в холдинги

Ты думаешь это верное решение?Монополизация и укрупнение никогда не приводили к хорошему итогу.Конкуренция должна быть,а не дележ рынка между двумя тремя участниками
Цитата
не хотели бы напрягать мозги, не писали бы десятки целевых программ и вообще не замарачивались этим вопрос как в 90-е.

Так замечательно же,но вот вопрос о том как они реализовываются?Хуево-простым языком.А государственным-неэффективно))
Цитата
Какие инвестиции, там давно сплошной спекулятивный капитал надувающий пузыри.

Ну тогда зачем предприятиям размещать акции и облигации на биржах?
Цитата
а именно по этой таблице и смотрел, там видно что динамика ухудшается за счет роста инвестиций из России

Я не экономист далеко,поэтому каких то полноценных выводов сделать не могу из этой таблицы,просто там видно динамику и она отрицательна.Тут еще сказался Кипр и прочия деофшоризация.Посмотрим,что нынешний год нам принесет.Что то подсказывает мне,что он будет худший за последние 5 лет.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 7.05.2014 - 14:11

[^]
Finch182
7.05.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (SLex @ 7.05.2014 - 14:52)
Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 13:40)
Цитата (SLex @ 7.05.2014 - 14:30)
Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 12:58)
Цитата (SLex @ 7.05.2014 - 13:48)
Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 12:41)
Цитата (SLex @ 7.05.2014 - 13:37)
Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 12:15)
Цитата (SLex @ 7.05.2014 - 13:10)
Цитата (Ufo140 @ 7.05.2014 - 11:57)
Еще главные результаты за 2 года.

Стоимость бивалютной корзины, к которой Центральный банк фиксирует курс рубля, составляла 33,7 руб. (среднее значение с середины апреля до середины мая), сегодня стоимость бивалютной корзины удерживается у отметки 42 руб., т. е. за два года рубль потерял четверть своей стоимости, и большинство экспертов считает, что у рубля есть все шансы продолжать свое снижение.

Среднее значение индекса РТС за тот же период составляло 1425 пунктов, апрель российский фондовый рынок заканчивает на отметке 1150. И это означает, что стоимость самых качественных российских активов (а именно стоимость голубых фишек составляет этот индекс) за два года снизилась на 20%. И большинство экспертов не готовы даже обсуждать вероятность возвращения этого индекса на высоты двухлетней давности.

С октября 2011 г., после заявления Путина о своем грядущем возвращении в кресло президента страны, из России, по данным Банка России, убежало $200 млрд частного капитала — 10% российского ВВП.

Ну вот опять.....

Хватит кидаться никому не нужной статистикой. На чем это сказывается, а?

А вот я скажу следующее и на что я ориентируюсь: я родился и жил в СССР, и жил очень хорошо, пока не пришел западно-ориентированный Горби. После него как-то сразу стало жить хуже. Потом пришел прозападный Ельцин и стало вообще пиздец как хуево. А вот при Путине стало охуительно жить - тепло, сытно и в достатке. Я сужу по себе а не по мифическим бабушкам/дедушкам в какой то там глубинке. Потому, что этим самым бабушкам/дедушкам при тех же прозападниках жилось еще хуже чем сейчас. Так что хватит пиздить.
И еще, покажите мне хоть одну страну, в которой в какой-нибудь дыре охуительно живется бабушкам/дедушкам, алкоголикам и бездельникам? Не найдете и не покажите. Я полмира объездил и видел всякое, в той же Америке, нищету и разруху, да и в Европе хватает такого же. Поэтому говорю - хватит хуйню всякую писать!

Ну а могли бы еще лучше. Вот я инженер в питере, кандидат наук. Зарплата 30 тысяч. По ипотеке плачу 40. Это нормальная жизнь? А вот у товарища чиновника дом огромный три автомобиля по 3 миллиона. Справедливо?

А я так скажу. Я сам инженер. В институт поступал еще при СССР, 5 лет отучился + 3 года в аспирантуре. Но специализация, которую получил стала абсолютно не нужной. Я тоже сидел пару лет и лапу сосал, пока не поменял отношение к жизни. Но о справедливости не говорю а меняю жизнь так как надо мне и не жду подачек от государства. И не смотрю на других как они живут. И не завидую им.
И Вам того же желаю. Не зря же учились на инженера, голова на плечах значит есть. Значит надо что то в жизни поменять и все.

Глупость какая! То есть вы имеете ввиду, что если я хочу жить нормально, то должен перестать заниматься любимым делом и идти в менеджеры и продажники? Все таки для меня любимое дело ввше денег. А разве это зависть когда чужие нечестно заработанные деньги обсуждаешь? Это просто гнев за несправедливость. Так что с вами не согласен. Против нравственности своей не пойду

Ну вот в этом и причина Вашего недовольства. В Вас самих. У Вас есть любимое дело, которое нравиться Вам, но оно не востребовано никем. А Вы хотите, чтобы за любимое дело у Вас был достаток как у коммерсов. Такого никогда не будет. Поэтому и говорю - меняйте отношение к жизни. Или занимайтесь никому не нужным любимым делом и получайте за это копейки или меняйте любимое дело на то, которое будет любимым и будет приносить соответствующий доход. А так это просто нытье

Простите, но я сомневаюсь в вашей адекватности. Инженер электрик невостребованная профессия? Знаете как мне видится ваша позиция? Вот мы все впесте купаемся в говне. Я хочу очистить и остаться на месте, вы де просто перемещаетесь туда где его меньше. Я не хочу менять профессию, ни страну. Поэтому моя позиция мне кажется намного лучшей с моральной точки зрения. Деньги это второе. Справедливости не хватает!

Ну вот, про адекватность мою теперь.
Смотрите:
Вы инженер, я тоже инженер
Ваш доход 30 тыс. , мой ... ну раз в 20 больше Вашего.
Вы ничего не хотите менять в своей жизни, я меняю в лучшую для себя сторону.
Вы плачитесь на свою жизнь и что то от кого то требуете, я не плачусь и ничего не от кого не требую.
При этом Вы говорите, что у Вас все плохо и нет справедливости.

Ну и кто здесь адекватный человек? А вообще, давайте на личности переходить не будем, это ни к чему.
Просто мой Вам совет-пересмотрите свои взгляды или постарайтесь по крайней мере. Лучше от этого будет только Вам. А так, при Вашем подходе, всегда и все будут виноваты в Ваших неудачах.

Послушайте, почему требования нормальной жизни вы считаете нытьем? Повторюсь мне не нужна ваша зарплата. Мне нужна жизнь в которой будет справедливость. По вашим представлениям, всем кто недоволен зарплатами, надо срочно менять работу, но не систему. Тогда кто будет строить, проектировать. И так уже бизнес в стране в основе своей - купи продай. Я в натуре своей свободолюбив, и не собираюсь быть приспособленцем. Поэтому я не считаю, что вы меняетесь в лучшую сторону. Из таких как вы не получаются Ганди , Манделы и Мартины Лютеры Кинги. Или вы думаете, что они тоже ныли, когда боролись за свои права. Может быть им следовало, просто взять и заняться другим делом

Нет, вы категорически не хотите меня понимать. И уж тем более я не хочу быть ни Ганди, ни Манделой ни им подобным. Но вас я понял. Поэтому хочу только пожелать удачи в вашей нелегкой борьбе за светлое будущее. Это без иронии, на полном серьезе. Такие люди заслуживают уважения если их слова не расходятся с делом.

Мне кажется, я как раз вас понял. Такие люди как вы вполне способны уйти в тайгу и вполне выжить. Я вам скажу, что в мои 25, со степенью, свободным английским, наверняка я тоже не останусь в низком финансовом положении, . Но вы поймите, что остаются другие люди. Средняя зарплата инженера по стране - 15 тысяч (именно инженера, а не руководителя). Ну не способны некоторые люди протестовать, требовать. Мы вот с вами поменяемся, а они что? Им мы тоже будем говорить, что они нытики? Нужна смена именно системы в целом. И мы с вами почему то уткнулись в профессии. Давайте взглянем на судопроизводство. Оправдательных приговоров в стране - всего лишь 3%. Неужели вы думаете это из за того, что так хорошо работает полиция? Я склоняюсь к плохой работе судей. Перечислять можно и дальше, но в целом можно сказать, что ситуация, мягко говоря, не комфортная для жизни.

[^]
Санег
7.05.2014 - 14:13
9

Ярила

Заебали нашистские вбросы. Скоро совсем на яп заходить не буду. Добавьте ко всем делам ещё амнистию сердюкова, 10% подорожание бензина, крайнее охуение Акунина и ещё много чего.... Да, я - пятая колонна!

[^]
Digi
7.05.2014 - 14:14
-1

Хохмач

Цитата (dimbozik @ 7.05.2014 - 15:07)

А твоему горячо любимому Путину я даже немного благодарен за коррупцию которую он развел-я налогов всякого уровня плачу горааааздо меньше чем требуется  по закону rulez.gif

Ну вот из крайности в крайность,вы наверное не читали вообще ,что я написал,причем тут горячо любимый,может посты прочитаете.
А коррупция,вот не надо она была и раньше.Так,что давайте по честному живете вы хорошо или даже лучше чем раньше,вот видите,на улицах не стреляют,рэкетиров нет,да приходится платить местным управленцам так и раньше было,только сейчас если не заплатите вас не будут выозить в лес как раньше,ну не берем частные случаи.
И да главное наверное о чем все забывают в демократическом обществе с рыночной экономикой к которому стремился народ в конце 89-х как раз и требуется всего самому добиваться,разве нет.

Это сообщение отредактировал Digi - 7.05.2014 - 14:15

[^]
insekticid
7.05.2014 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 16:22)
коррупция процветает
судебная система развалена
огромный процент населения за чертой бедности
здравохранение скатилось дальше некуда
депутаты спят на работе и давят людей абсолютно безнаказанно, то же самое делают силовики
заповедники вырубаются под строительство дворцов тех, кто у власти
на дорогах ежегодно гибнут десятки тысяч людей, снова депутаты, силовики и приближенные, катающиеся пьяными по встречке.

что еще то нужно не пойму?

Добавлено в 13:23
или вот еще - За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены

Цитата
коррупция процветает
судебная система развалена

Мне вот интересно по каким параметрам вы меряете коррупцию и состояние судебной системы тогда и сейчас?

Цитата
огромный процент населения за чертой бедности

ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ С ДЕНЕЖНЫМИ ДОХОДАМИ НИЖЕ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА

2000 - 29%
2012 - 15%

При этом прожиточный минимум в 2000 году - 1210 рублей, 43 доллара или 1.5 доллара в день

Цитата
здравохранение скатилось дальше некуда

почему растет продолжительность жизни, снижается смертность?

Цитата
депутаты спят на работе и давят людей абсолютно безнаказанно, то же самое делают силовики

плохо за это надо наказывать, причем сурово. вопрос в том а сколько давят людей простые россияне?

Цитата
на дорогах ежегодно гибнут десятки тысяч людей, снова депутаты, силовики и приближенные, катающиеся пьяными по встречке

я конечно читал всякую чушь, но что депутаты и силовики передавили за год десятки тысяч, это уже клиника.

Цитата
В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось

число миллиардеров 2008 - 100, в 2009 - 32, уменьшилось в 2.5 раза

http://www.forbes.ru/rating/100-bogateishi...?full=1&table=1

[^]
Finch182
7.05.2014 - 14:16
0

Шутник

Цитата (dimbozik @ 7.05.2014 - 15:07)
Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 13:14)
Цитата (dimbozik @ 7.05.2014 - 14:11)
Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 13:00)
Блядь ну вас на хуй, не навижу такие темы,хоть бы одна сука написала почему минусит,а  нет в крысу,нет аргументов зато минусик поставил,он за Путина смотрите,вата,быдло ,нашист,ссыкливые уроды.

Потому что ты херню несешь, disgust.gif
вот и минусят
Теперь понятно?
п.с. Я тебя умоляю lol.gif , кто там тебя ссыт? Просто не хотят опускаться до твоего уровня

Очередной еблан,который не может аргументировать,что у енего стало хуже.
Ты ,что в 90-е королем был,а сейчас дворником работаешь или заграницу съездить не можешь,а понимаю на иномарку не хватает.
Вот из-за вас именно все хуево потому,что работать не хотите,все сразу и на халяву,потому,что привыкли только гавно все обливать и ни хуя не делать

А твоему горячо любимому Путину я даже немного благодарен за коррупцию которую он развел-я налогов всякого уровня плачу горааааздо меньше чем требуется по закону rulez.gif

Ну это ведь не повод гордиться. Теневая экономика, одна их тех язв, с которыми определенно надо бороться. Да и обналичка дорожает)

[^]
insekticid
7.05.2014 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 7.05.2014 - 16:58)
Сходил сегодня в магазин и прикинул: цены на продукты только за месяц поднялись от 15 до 40 %. И это только отголоски падения рубля в феврале.То ли ещё будет. Посмотрим какой "молодец" Путин будет в конце года...

Цитата
Сходил сегодня в магазин и прикинул: цены на продукты только за месяц поднялись от 15 до 40 %.

Да нет, я вот сходил и увидел что выросли на 700 - 1800%. Те кто постит про то как выросли цены, хоть сканы чеков прикладывали, сейчас в каждом утюге фотокамера.

[^]
nintendo25
7.05.2014 - 14:20
1

Шутник

[^]
Digi
7.05.2014 - 14:21
-1

Хохмач

Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 15:20)

укроп вброс решил устроить с двачика двух часовую инфу упер,так там тоже укропа на хуй послали^_^ не известный хуй,говорит с неизвестным хуем.

Это сообщение отредактировал Digi - 7.05.2014 - 14:23

[^]
nintendo25
7.05.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 15:21)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 15:20)

укроп вброс решил устроить с двачика двух часовую инфу упер,так там тоже укропа на хуй послали^_^

Знал что так и будет, не чем уже не убедиш..Так что ти меня даже не растроил..

Но может хоть кто то задумаетса..

[^]
ussick
7.05.2014 - 14:24
2

Приколист

УРА ТОВАРИЩИ!!! ОБГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ВСЕХ И ВСЯ!!! ПЛАНЫ ПУТИНА - ПЛАНЫ НАРОДА!!!
Сначала культ личности, через 10-15 лет оттепель, потом перестройка и так по кругу.
За что все это русскому народу? :(

[^]
Digi
-1

Хохмач

Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 15:23)

о чем,что хуй пойми какие то дядьки разговаривают,а там с двух сторон фотка,что как бэ намекает,да блядь укроп,вы овощи у вас даже вбросы детские, как то видео с шахтером у которого кожа как попа младенца

Это сообщение отредактировал Digi - 7.05.2014 - 14:25

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (klisru @ 7.05.2014 - 17:08)
Цитата (insekticid @ 7.05.2014 - 14:45)
перечень бесплатных медицинских услуг в США приведете? И кстати у меня двое детей в школе учатся бесплатно.

Цитата
В России же даже за скорую зачастую платить приходится.

Не разу не слышал, чтобы кто-то за это платил. Если с вас за это требуют деньги идите в прокуратуру.

Все что покрывает страховка, ну и дети у Вас учатся условно бесплатно не поверю что Вы ни разу не сдавали деньги на ремонт школы, на подарки учителям итд итп.

А если нет страховки или денег не хватает. Да мне все равно во что вы верите, на ремонты не сдаю, презенты ко дню учителя и 8 марта делаю исключительно по своей инициативе.

[^]
GriBoEdoff
7.05.2014 - 14:25
0

Шутник

Помню, на инаугурации Путин ехал по пустой Москве! Весь народ разогнали.
Известный сатирик прикольно про это сказал:
Жванецкий: Как они разогнали птиц на инаугурации Путина?

Два года Путина и срок Обамы

[^]
apollion
7.05.2014 - 14:29
0

Ярила

Обаму не переизберут на второй срок, вот увидите.

[^]
nintendo25
7.05.2014 - 14:30
2

Шутник

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 15:24)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 15:23)

о чем,что хуй пойми какие то дядьки разговаривают,а там с двух сторон фотка,что как бэ намекает,да блядь укроп,вы овощи у вас даже вбросы детские, как то видео с шахтером у которого кожа как попа младенца

Ты тупой? Неужели непонятно что там даютса прикази вашым боевикам на Востоке о том как провести референдум. точнее даже не проводить его а тупо пиздануть что мол поддержало 99.9 и похуй.

Ето я к тому скинул что бы ви не пиздели что мол там войск нашых нет и мы там никого не контролирем. Ето мол народ с народом воюет. Или ето просто местние огорчились новой власти и начали брать заложников стрелять с калашей пулеметов гранатометов. ракетних устанвоок и т д

[^]
Simpatyga
7.05.2014 - 14:32
8

Шутник

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 14:36)
Цитата (InDaJoint @ 7.05.2014 - 14:31)
Я моряк. Раньше  мог бы с 1 контракта немного поднапрячься (немного подзаняв на покушать)  и купить 1-комнатную квартиру. Сейчас мне нужно работать в три раза больше, ничего не тратя. Как-то так.
Манипуляции с долларом: доллар растет - растут цены (ну а как же! всё ж от него); доллар падает - цены не падают; доллар растёт - цены опять растут (надо же!!!)

То есть факт того,что продавцы не хотят снижать цены это вина Путина,а не жадного продавца? А прирост жителей и не хватку жилплощади вы не учитываете,а искусственное завышение цен на недвижимость то же не в счет,блядь причем тут Путин,а все люди которые готовы по голове своих ходить не при делах?

Логика кремлебота такая - если что-то где-то стало улучшаться, то это только благодаря Путину. Если же наоборот - Путин не виноват.

Конкретно по квартирам - жадность продавца вторички определяется ценой новостроек. Цена новостроек определяется в минимальной степенью себестоимостью.

Во-первых Путин сильно монополизировал строительный бизнес в кругу избранных компаний, которые держат ценовой сговор, не пускают на рынок иностранные компании и т.п.

Во-вторых выстроенная Путиным финансовая система в России не стабильна, не надежна, люди инвестируют в недвижимость, потому что больше не во что, надувая пызырь, с этим явлением никто не борется, наоборот, подогревает его, собирая сливки.

Можно посмотреть как Китай эффективно борется с инвестиционным пузырем, в путинской России такое невозможно.

[^]
Патриккей
7.05.2014 - 14:32
5

Ярила

Все эти рейтинги держатся исключительно на цене нефти и газа. Как только рухнут цены,увидим его в Лондоне читающего лекции,как хорошо было при нём. И те же нашиссты-почитатели,кто делает эти наивные вбросы, будут его рьяно проклинать

[^]
cavel07
7.05.2014 - 14:35
0

Юморист

А помните когда баран адама пришел к власти какой эйфорический настрой у всего мира был, даже помню в новостях какой-то ара продавал занавески или натяжные потолки, под маркой обама.. Животных и человеков называли его именем shit.gif

[^]
Digi
7.05.2014 - 14:36
-2

Хохмач

Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 15:30)

Ты тупой? Неужели непонятно что там даютса прикази вашым боевикам на Востоке о том как провести референдум. точнее даже не проводить его а тупо пиздануть что мол поддержало 99.9 и похуй.

Ето я к тому скинул что бы ви не пиздели что мол там войск нашых нет и мы там никого не контролирем. Ето мол народ с народом воюет. Или ето просто местние огорчились новой власти и начали брать заложников стрелять с калашей пулеметов гранатометов. ракетних устанвоок и т д

Я те говорю вы не обучаемые ,укроп ты пойми только еблойд откроет рот и будет смотреть это говнецо и причмокивать,где пруф ,что говорят эти люди,кто вообще блядь эти люди,с чего мне верить ,что это не ваши ебанойды с СБУ?

[^]
qweqweqwe123
7.05.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (hufatik @ 7.05.2014 - 12:35)

Цитата (qweqweqwe123 @ 7.05.2014 - 13:34)
а ниче что он у руля нихуя не 2 года?

Обама тоже второй срок там штаны просиживает. Так, на заметку ))))) Ничего личного )))

Ну я то про "у руля", посчитаете сами или помочь? Ничего личного, так на знание арифметики.)))

[^]
nintendo25
7.05.2014 - 14:43
2

Шутник

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 15:36)
Цитата (nintendo25 @ 7.05.2014 - 15:30)

Ты тупой? Неужели непонятно что  там даютса прикази вашым боевикам на Востоке о том как провести референдум. точнее даже не проводить его а тупо пиздануть что мол поддержало 99.9 и похуй.

Ето я к тому скинул что бы ви не пиздели что мол там войск нашых нет и мы там никого не контролирем. Ето мол народ с народом воюет. Или ето просто местние огорчились новой власти и начали  брать заложников  стрелять с калашей пулеметов гранатометов. ракетних устанвоок и  т д

Я те говорю вы не обучаемые ,укроп ты пойми только еблойд откроет рот и будет смотреть это говнецо и причмокивать,где пруф ,что говорят эти люди,кто вообще блядь эти люди,с чего мне верить ,что это не ваши ебанойды с СБУ?

Пруф пруфа? Ето запись разговора руководителя движения "Русское единство" О. Баркашова (г. Москва) с лидером незарегистрированной организации "Православный Донбасс" Д. Бойцовым (г. Донецк).

Ти каки ище блядь доказательства хочеш? Что бы я тебе за руку их привел и что бы они сами сознались?

Ти же пруфа не требуэш когда дерьмо про Украину смотриш с ящика, и вериш всей етой хуйне. Хотя уже весь мир ржот с вашых пропагандийских СМИ и Кисилёвщины. У вас же нет ни свободы слова ни свободы собраний. Ви тупо смотрите ящик и интернет и впитываете пиздеж Путинскую.

Я так и думал что на русском сайте все будут пиздеть как ты, но если хотя бы один нормальний челове задумаетса то уже хорошо...

[^]
Sax212
7.05.2014 - 14:43
-1

Весельчак

Цитата (Finch182 @ 7.05.2014 - 12:09)
Друзья, может хватит уже восхвалять солнце ликого. А то он на фоне поддержки вообще на внутреннюю политику забьет. Гне внешняя политика главное, а чтоб народ лучше жил. А особых заслуг тут не вижу, ну разве, что коррупция наконец то победила

Президент и должен в первую очередь заниматься внешней политикой, а внутренней должен заниматься примьер. Иначе, нахрена тогда нужно правительство? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109846
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх