"Мужики мне уже точно труба", с одного из форумов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
19.02.2014 - 14:56
1
Статус: Offline

17 вершков

Цитата (BamMargena @ 19.02.2014 - 13:53)
Ой, щас расплачусь. Никогда не трогали русских на западной украине и сейчас ничего не изменится. Не придумывайте херню. Если ты русский и так боишься украинцев, с котороыми живешь в одном городе, зачем ты тогда там живешь вообще? Что за бред, опять разжигание?

украинцев я не боюсь
это не украинцы рвали в шмотья беркутовца в соседнем посте, не люди даже
речь о том, что власть могут захватить фашики
история учит нас опытом, а если не учит - то плохо

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 14:59
1

Шутник

Цитата (Чпокер @ 19.02.2014 - 15:44)
Я из Харькова, у нас пока спокойно, но становится страшно. Куда девать детей, матерей, жен? Масса людей с русскими фамилиями живет со времен СССР, говорим по-русски. Если эти фашисты придут к власти - не поздоровится нам.
Революционеров не много, меньшинство, но они хорошо организованы.
Я начал искать в инете, как можно выступить против них, нет ни сайтов, которые бы собирали самооборону, ничего подобного. Мы просто тупо сидим и ждем, когда рыжие бандеры придут к нам домой, изнасилуют жен, заберут детей на работу, раскулачат, а нас расстреляют????
Люди, это уже не шутки! Славяне, объединяйтесь на защиту!!!

Бред и нездоровая фантазия !
Обратись к специалисту в белом халате !

[^]
SMak044
19.02.2014 - 15:01
-1

Юморист

Цитата (Dave68 @ 19.02.2014 - 06:31)
Ебать, у них там "весело" ... blink.gif Вот, к чему приводят танцы-обниманцы с пиндосами.

Да вот как раз наоборот, понахватались дурости у путина и давай себе вотчину строить...
Но украинцы это не русские, молча гавно жрать не собираются.

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Чпокер @ 19.02.2014 - 15:56)

украинцев я не боюсь
это не украинцы рвали в шмотья беркутовца в соседнем посте, не люди даже
речь о том, что власть могут захватить фашики
история учит нас опытом, а если не учит - то плохо

А что бы ты делал если бы по твоему брату или жене начали стрелять, в твоем Харькове? Я не говорю что убили бы кого то из близких тебе людей? Ты бы по головке гладил?!

[^]
SMak044
19.02.2014 - 15:03
0

Юморист

Цитата (VOLVO747 @ 19.02.2014 - 06:39)
Я слышал 40 ментов из калаша положили , У кого реальная инфа есть
?

Вранье....
Кстати почему бы Вам реальные каналы не посмотреть например на торрент стриме 5 канал и канал 112 Украина
Можно и Громадське ТВ посмотреть..

[^]
SMak044
19.02.2014 - 15:09
-1

Юморист

Цитата (Linchaaa @ 19.02.2014 - 06:53)
Цитата (Pohyumoroz @ 19.02.2014 - 08:50)
Цитата (TrueLyaLya @ 19.02.2014 - 08:44)
Цитата (ujinn @ 19.02.2014 - 08:34)
может нам пора ввести своих миротворцев, пока еврики с пиндосами не опередили?

Если мы введем войска, то опять скажут что мы диктаторы и мешаем людям делать дермократию.

Да и куй с ними!
Зато люди живы будут!

Думаете наши войска не пострадают. Наши же парни

Обязательно пострадают.... Окупанты и захватчики всегда страдают...
Кстати не стоит забывать, что партизанство на Украине в крови. Парням надо будет спать в брониках и касках.... всегда, пока будут на украинской земле.

Добавлено в 15:11
Цитата (идиотизмус @ 19.02.2014 - 06:56)
в той же гейропе за убийство полицейского уже армию ввели и подавили их там к ебеням

В той же пидаропе, за избиение гражданского, сразу бы в тюрьму посадили и не одного, а еще и штук пять его начальников.... Пидары они там в Европе, ничего не понимаю.... Этот же мент не по своему желанию, а так у него просто соскользнуло.... раз 20....

[^]
obhod
19.02.2014 - 15:13
0

Юморист

Цитата (Самурайко @ 19.02.2014 - 12:59)
Цитата (WoodSpirit @ 19.02.2014 - 13:48)
3. И последнее! Убедитесь уважаемые в том что Вы правильно понимаете цель тех кого вы так рьяно обзываете "бандеровцами" ! Ведь там стоят люди не только из запада страны а также и с востока, центра !

P.s.  Война идет не за ЕВРОПУ а против существующей власти !

ну если бы "стояли", а они ведь чем занимаются?
Не нравится власть - проголосуй за других на выборах. И если вдруг за власть, которая тебе "не нравится", проголосует большинство населения - смирись и прими. Это и есть демократия.
А город уничтожать и солдат срочников 18-ти летних убивать - это БАНДИТИЗМ!!!

При Януковиче честных выборов не будет. Он меняет "под себя" законодательство, наплевав на Конституцию он подмял под себя все ветви власти, он меняет правила игры. И это все с одной целью - ни в коем случае не потерять власть.
На выборах в Раду в 2012 году оппозиционные партии набрали больше, чем регионалы и коммунисты. Но Янык изменил закон, чтоб половина парламента избиралась по "мажоритарке". Благодаря этому ему удалось создать свое большинство, вынудив многих оппозиционных депутатов-мажоритарщиков примкнуть к Партии регионов. И сейчас опросы показывают, что суммарный президентский рейтинг Януковича и коммуниста Симоненко наверно раза в 2 ниже суммарного рейтинга оппозиционеров Кличко, Яценюка, Тягнибока, Порошенко, и это не учитывая "сидящую" Тимошенко. Во втором туре Янык имеет шанс выиграть только у Тягнибока, остальным с треском проигрывает. То есть, на честных выборах у него нет никаких шансов. Поэтому и ставит преданных себе людей в избиркомах, судах; придумываются ухищрения для снятия конкурентов (Кличко) с выборов.
Большинство киевлян на стороне оппозиции (на прошлых выборах по партийным спискам оппозиция в сумме набрала 73%, а регионалы и коммунисты 20%). Ведь без народной поддержки так долго противостоять превосходящим силам власти не возможно. Хотя, конечно, меньше людей поддерживают действия радикалов, чем оппозиции в целом.
А если была бы перспектива честных выборов, то многие отчаявшиеся от безысходной жизни при бандитской власти не стали бы поддерживать радикальные группировки.

Это сообщение отредактировал obhod - 19.02.2014 - 15:21

[^]
SMak044
19.02.2014 - 15:28
0

Юморист

Цитата (krendll @ 19.02.2014 - 08:23)
А ведь достаточно пару указов от януковоща и сраные перевыборы и этот пиздец остановился бы. Пару сраных бумажек и больше не будут стрелять и жечь, в чем блять проблема?

О чем Ты?!!?
Яныку надо было сделать несколько вещей, что бы вообще всего этого не было:
1. Еще в ноябре отправить Азарова в отставку, после заявления о прекращении подготовки по подписанию соглашения и начать собирать новое правительство. Что в прочем он делает и сейчас, но после 5 человеческих жизней. Мог это сделать и самое смешное, по объективной причине не подписать соглашение, так как правительства нет, а новое еще не готово....
2. После 1-2 декабря, когда вышел миллион человек. Отправить правительство в отставку и отдать под следствие, тех кто отдавал приказы бить студентов 30 ноября. Правительство бы еще и сейчас работатло, в связи с сложностями в договоренностях...
3. Не подписывать тупые законы, которые потом отменили.... И Грушевского бы не было. Тем более, что законы отменены уже, но после 5 трупов.
....

Надеюсь ряд понятен....
Это животное, от страха так обосралось, что просто не в состоянии мыслить адекватно. Не в состоянии принимать решения и нести ответственность.

Он фактически сдал все позиции, которые были у него и выполнил все требования, которые были месяц назад. Но уже этого мало....

[^]
sashabelyy
19.02.2014 - 15:32
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

И совершенно не при чём два корабля из пендостана, которые там рядом плавают...

[^]
Quwercom
19.02.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 19.02.2014 - 10:04)
Вы мне скажите, нахрена пендосы сюда флот подогнали? Готова ли РФ в случае интервенции погасить оперативно их корабли?

их корабли лягут на дно ровно за 24 часа после обьявления нам ультиматомов и прочих гадостей. вторжение не удастся.. а уж тем более угрожать нам. Лососнут тунца потихой.

[^]
Самурайко
19.02.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (WoodSpirit @ 19.02.2014 - 14:36)
Цитата (Самурайко @ 19.02.2014 - 14:59)
Цитата (WoodSpirit @ 19.02.2014 - 13:48)
3. И последнее! Убедитесь уважаемые в том что Вы правильно понимаете цель тех кого вы так рьяно обзываете "бандеровцами" ! Ведь там стоят люди не только из запада страны а также и с востока, центра !

P.s.  Война идет не за ЕВРОПУ а против существующей власти !

ну если бы "стояли", а они ведь чем занимаются?
Не нравится власть - проголосуй за других на выборах. И если вдруг за власть, которая тебе "не нравится", проголосует большинство населения - смирись и прими. Это и есть демократия.
А город уничтожать и солдат срочников 18-ти летних убивать - это БАНДИТИЗМ!!!

А стрелять по гражданам с боевыми патронами и пытаться убрать протест насильно и уложить 25 гражданских и 7 погонников --- ЭТО НЕ БАНДИТИЗМ со стороны власти?!?! Я как посмотрю ты очень силен в вопросе кто есть кто так скажи мне пожалуйста какого */** вчера весь день с Украины в срочном порядке вылетали семьи тех самых законно избранных! Чего им боятся??! ведь они законно избраны и за каждым стоит народ??!?

Сразу отвечу на твои догадки ! Я не "бандеровец" как здесь любят выражаться, и на Майдане я по ночам не бываю, но мой низкий поклон тем кто рискует своей жизнью ради лучшего будущего Украины !

P.s. А если быть более откровенным то здесь, в Украине, очень многие поддерживают союз с Россией, я тоже на данной стороне ! Но вопрос заключается в том что Наша нынешняя власть кажись в западне, и деваться ей некуда ! Ни Европе ни Америке они не нужны ! А у Вас в РоссЕе их попросту съедят рыбешки покрупнее вот и выходит что отбиваться они будут до конца ! Как Гитлер в 1945 !

P.s.s. Время нас рассудит !
Мир тебе !

Кто начал вчерашние бои без правил? После двух недель тишины - кто на кого напал? Разве ВВ-шники пришли громить Майдан или всё таки "мирный марш на Раду" двинул свои колонны "мирных митингующих" в шлемах, с щитами, с булыжником в одной руке и коктейлем Молотова в другой?
Ответь, брат?
Если чё - я люблю Украину, у меня там друзей полно. Я 2-3 раза в год в Украине бываю.

[^]
SMak044
19.02.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Негодяй85 @ 19.02.2014 - 08:30)
Господа, а Вы не заметили пассивность силовиков на Украине? faceoff.gif
всё захватывается практически без боя!!! Может жители западной части, не так уж против этого захвата??? На Востоке то такого нет!!!

А что тут удивительного, кто хотел за власть выступить (конечно не за просто так) уже в Киеве, защищают "отца народа" от агрессивного населения...

Кое где у силовиков свои причины защищать власть, например, в Радиевке... Но и там основная масса не при делах и оно им не надо защищать кондиционеров... болеют в отпусках в отгулах. А на западной Украине, так вообще все просто им же жить там дальше и их служба так же будет востребована в любом раскладе....

На востоке конечно более спокойно, но тут такая штука, все будет зависеть от парочки конкретных людей, например от Ахметова, он им зарплату платит многим и ему не улыбается оказаться под крылышком путина.... Потому да сейчас спокойно вроде, но при реальном расколе, думаю, воспылает... Ведь всегда лучше быть независимым местным олигархам, которого будет еще и собственная независимая армия страны защищать, чем попасть под контроль неадекватного царька....

Так что не все так просто и спокойно, просто накапливается потенциальная энергия...

ПС. Кстати по поводу Ахметова, он уже заявил, что никакая власть не стоит человеческих жизней и в общем он не при делах и ждет предложений :)

[^]
SMak044
19.02.2014 - 15:47
0

Юморист

Цитата (mrvladimir @ 19.02.2014 - 08:40)
Цитата (1999 @ 19.02.2014 - 08:28)
пипец там полный :(((( у меня подруга из Киева, вчера до 3 ночи общались, рыдала... хлеба в городе не купить, более 30 убитых мирных жителей, дороги в город перекрыты, аэропорт закрыт... ужас :(

Очередной троль писдабол пиши еше bravo.gif

ЗЫ работаю в 1 км от Майдана, сказали можно сидеть сегодня дома но я ради прикола вышел, сижу в кресле начальника и пью пивас с "хлебом", в других ра-нах обычная жизнь да и в центре ничего особенного не заметил lol.gif

А чего парня то минусите....
Я тоже сегодня был в центре... менты правда достали, так я их послал и по тротуару объехал.... Посидели в Арене (кафе такое метров 800 от Майдана), поговорили про дела да и разъехались... Другое дело что я двоих на Крещатик подбросил бесплатно, так как дебилы метро закрыли вчера...

[^]
SMak044
19.02.2014 - 15:51
-2

Юморист

Цитата (MariST @ 19.02.2014 - 08:40)
Цитата (rosewell @ 19.02.2014 - 09:24)
Нашим туда ни в коем случае соваться нильзя!
Ни под каким предлогом.
Украина отдельное государство. Ни смотря на отдельные наши интересы там(базы флота,газ), нам провоцировать Америку не стоит.
Вы же не лезете в к соседям в квартиру напротив разбиратьсяв их внутренних семейных неурядицах?

Херассе! Если мои соседи притащат пулемет в хату и захотят дом взорвать, еще как вмешаюсь!
Это не мы Америку провоцируем, а она всех и всюду провоцирует.
Русские войну не начинают, они ее ЗАКАНЧИВАЮТ!
Заебали с запада тулиться к нам со всех сторон, чесс слово dont.gif

Заебал Ты заканчиватель конфликтов!
Если ты к моему пулику ручками потянешься у меня дома, то пулик будет применен по назначению.... для защиты моей собственности, и не важно как оно мне попало....
Не нравиться, позвони 02, а не лезь ко мне в квартиру... Или лучше сразу звони в 03... что бы тебе голову проверили!!!

[^]
zinoviy
19.02.2014 - 15:52
-1

Хохмач

Цитата (ujinn @ 19.02.2014 - 07:34)

заглохнете или поломаетесь где-то под Белгородом...

[^]
WoodSpirit
19.02.2014 - 15:55
0

Шутник

Цитата (Самурайко @ 19.02.2014 - 16:39)

Кто начал вчерашние бои без правил? После двух недель тишины - кто на кого напал? Разве ВВ-шники пришли громить Майдан или всё таки "мирный марш на Раду" двинул свои колонны "мирных митингующих" в шлемах, с щитами, с булыжником в одной руке и коктейлем Молотова в другой?
Ответь, брат?
Если чё - я люблю Украину, у меня там друзей полно. Я 2-3 раза в год в Украине бываю.

Уважаемый а не последователи ли ПР сняли с повестки дня принятие закона о смене конституции??! Нас каждый день завтраками кормят!

[^]
SMak044
19.02.2014 - 15:59
0

Юморист

Цитата (epacse @ 19.02.2014 - 08:47)
Мне непонятно толко одно! почему этих пидарасов до сих пор не окружили и не въебали по полной боевой. В демократию херову всё играете. Посмотрите как подобные акции жестко подавляются в тех же странах Евросоюза. А эти клячко, я вообще не понимаю как подданный другой страны диктует властям пусть и хуевым какие-то требования. выслать на хуй всех агентов пидарасов в намордниках окружить зажать и ебнуть всех показательно для запада. и вот тогда евросоюз задумается стоит свои шупальца распространят или тихонько дрочить вы углу.

Понимаешь ли Ты, что реально в городе Киеве живет около 5 миллионов человек... Которые в самое лучшее время поддерживали власть на 15%. А беркутни всего с десяток тысячь и это не боевые подразделения, а так попугать, постоять... выйти против женщин и детей...

Плюс Днепр река быстрая.... убивать не будут просто по Днепру сплавят.... Не говоря уже про то, что большая часть побросает все еще как только все начнется, а все таки начнется... Думаешь нет?

Простой пример, вот пол часа назад, народ на трассе перевернул парочку машин ГАИ, которые в город не пускали транспорт, перевернули, сели и поехали, куда было нужно. Народ просто уже достали и менты и власть и запреты и басни, народ уже созрел....

[^]
zinoviy
19.02.2014 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (Набубука @ 19.02.2014 - 08:06)
С Россией не прокатит, вон как белоленточников ошпарили, по даа птака корячится, Вован знал, что делает, я немного вахуе был, с начала, думал, что зря так жестоко, ан нет все верно, на Украини вошкались с майданом получили пиздец конкретный, центр вызжен, во Львове, сейчас в новостях РИА пишет ГУВД разгромили, а Янук призывает за цивилизованные методы, знаю один цивильный, бомбу с газом как на Дубровке на Крещатик и зачистку, а потом во Льове все напалмом прожеч. Тут не ради власти, того или иного лидера, надо жителей беречь и похуй, что пиндоский обком там думает. Знакомая в Донецке живет, писал ей спрашивал, что и как, отвечает, что у них все тихо и мирно и что похуй вся власть киевская простым людям. Отшиблинным мосгом там Кличко мыкает, вот уж мдак, ни когда б не думал.

Ох и каша у тебя в голове. Бомба с газом, выжечь Львов))
Вите бы юго-восток при таких расскладах удержать под своим влиянием, про центр и запад он может уже забыть. А при расколе юго-восток аккуратно перейдет под полный контроль утина.

[^]
SMak044
19.02.2014 - 16:02
-3

Юморист

Цитата (LePaz @ 19.02.2014 - 08:48)
Хорошо советовать когда своя ж..па в тепле.реально уже не до смеха..а с армией там что,почему ЧП не вводят то?Аль у них все под контролем?(сарказм)

А что Армия?
Тут такой вопрос, что на приказ можно получить внимательный взгляд через прицел. Армия может не подчинится политиканам. И если армия откажется выполнять приказы власти, то какая это власть? Так что власть не рискнет, власть просто не сможет противостоять организованному сопротивлению. А то что часть армии перейдет на сторону протестантов, то надеюсь сомнения нет.

[^]
m32931leo
19.02.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (bushmen84 @ 19.02.2014 - 11:57)
Цитата (Dinver @ 19.02.2014 - 09:35)
Цитата (Akella225 @ 19.02.2014 - 11:24)
3 секунды  и БТРа нет, я просто в шоке

Добавлено в 10:26
немного почитал http://vk.com/public62043361 ещё больше окуел

В видео слышно взрыв, да и огонь пошел из под днища его скорей всего взорвали, миной... Ебаные биндеровские твари экипаж жалко...

ищите полное видео, там показано как оттащили бтр и выпустили экипаж с охуевшими глазами. никто не пострадал dont.gif

Да он там своим ходом назад сдал и да никто не пострадал.

[^]
g4saw
19.02.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (лимпопух @ 19.02.2014 - 07:47)
Так-то в любой стране можно найти пару лозунгов, под которые можно бунт замутить. У нас, например, "хватит кормить кавказ" и "коррупционеров на мыло"....

Вот потому и писал в теме про Берюлёво чтоб не хаили сильно ментов наших. Они останавливают беспорядки. Которые могут принести реальный вред и очень большой вред. Охраняли мирных жителей от той шушеры, что там тогда тусовалась, ну кроме самих мирных жителей. Но меня в несогласие заминусили домашние интернет воины. На что мне похер, главное надеюсь что донёс до людей то что хотел сказать.

Это сообщение отредактировал g4saw - 19.02.2014 - 16:08

[^]
SMak044
19.02.2014 - 16:11
0

Юморист

Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 09:16)
Цитата (TrueLyaLya @ 19.02.2014 - 08:44)

Если мы введем войска, то опять скажут что мы диктаторы и мешаем людям делать дермократию.

эти же украинцы нам спасибо не скажут - как все - сначала русские спасите.. потом через 50 лет - вы диктаторы и могилы ваших солдат мы уничтожим.

Нет --- нет ---- НАС СПАСАТЬ НЕ НАДО!!!!!!
Слышите НАС СПАСАТЬ НЕ НАДО!!!! Мы как то сами...

Я серьезно! Это Ваше желание нас спаси, может всем выйти боком... Не стоит, нам бок дорог... И не хотим мы через 50 лет могилы Ваших солдат уничтожать, нам что Вы думаете через 50 лет нечем будет заниматься? Нет не стоит не помогайте....

[^]
SMak044
19.02.2014 - 16:13
-2

Юморист

Цитата (mestny @ 19.02.2014 - 09:17)
Цитата (ros1976 @ 19.02.2014 - 10:58)

нахуй вы нам нужны со своими миротворцами? а? или имеете право?

Россия имеет полное юридическое право ввести контингент на территорию Украины, т.к. отвечает по международному соглашению за суверинетет Украины...

Россия имеет полное право идти на хуй со своим контингентом и сделать себе пилотку из упомянутого соглашения....

[^]
Palestin
19.02.2014 - 16:15
0

Юморист

SMak044
вроде бы по профилю, взрослый человек, с определенным жизненным опытом, человек у которого есть близкие и родственники, а такую ахинею пишешь, у меня в глазах просто резь начинается.

[^]
SMak044
19.02.2014 - 16:22
1

Юморист

Цитата (serb0904 @ 19.02.2014 - 09:58)
Киевляне, а вас не заебал этот цЫрк с конями? Ну чисто так, гипотетически?

Ты не поверишь как заебал!!!!
Но тут есть один момент... Янык с сотоварищами заебал больше!!!!!! Настолько больше, что да и хуй с ним с этим Майданом, отстроим позже, когда Яныка уже не будет... желательно еще вернуть все напизженное им с семьей, что бы было за что ремонт замутить... Но не все сразу.... Кстати надо еще и с Юли бабулек срубить после выпуска из тюрьмы годков так через 3-4... Но мы люди терпеливые, только во с метро трабла произошла.... За это отдельное спасибо дебилу Януковичу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51971
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх