Как заставить веганов себя ненавидеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
29.01.2014 - 17:04
9
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Вот тоже разделываю козлика, только дикого. Такой целиком в духовку не залезет. biggrin.gif Но тушеный с грибным соусом очччень неплох!

[^]
kazanoza
2

Приколист

Цитата
Хмммм... А меня вот тут осенило.... Получается, что если веганы не употребляют ничего животного происхождения, то и секс для них должен быть в запрете (ну минет, так 146%) - ведь выделяются-то совсем не растительные... гхм... гхм... Короче это ж однозначно белок животный! Вот!

став веганом можешь просто не глотать если что! biggrin.gif

[^]
Roman001
1

Ярила

человек животное всеядное дальнейшие споры бессмысленны, человечество и выжило потому что ело всё что съедобно !

[^]
Tom2006
29.01.2014 - 17:06
0

Ярила

как удалить свой ник с Фейсбука, уже 2 раза пытался.

[^]
kazanoza
29.01.2014 - 17:06
-3

Приколист

Цитата
дальнейшие споры бессмысленны

почему?

[^]
Evan20
29.01.2014 - 17:07
-2

Вежливый хам

Цитата (kazanoza @ 29.01.2014 - 21:01)
Цитата
А аппендикс, аки и копчик, носит рудиментарный характер.

думаю, что Вы не правы

Сколько травоядных дохнет от воспаления аппендикса?

[^]
kazanoza
29.01.2014 - 17:09
0

Приколист

Цитата
Сколько травоядных дохнет от воспаления аппендикса?

из зачего он должен воспалиться?? для чего он нужен?? и от чего воспаляется???

[^]
3DyART
29.01.2014 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (ARIZ0NA @ 29.01.2014 - 17:57)
Цитата (3DyART @ 29.01.2014 - 16:05)
П.С. Аппендицит есть только у травоядных животных=) Это так, на всякий случай, вдруг у кого мозги еще остались чтоб задуматься, кому врут и кто врет=)

То есть тип намек, что раз аппендикс есть, то вперед к травоядным?
Так же "вдруг у кого мозги еще остались чтоб задуматься", то можно напомнить еще и про резцы у хомосапиенса и на желудочный сок, заточенный под в том числе и под белковую пищу. Ога? А так же вспомним про наличие у травоядных "бродильного чана" под их хавчик, ибо трава просто так не переваривается...

А всем "долгожителям" от веганства можно посмотреть на замечательных Грузин (хотя проще, наверное, на все Кавказские народы мясо+травы), и за одно на жителей Окинавы (не на у что, морепродукты, тоже ни фига не "петрушка" и "укроп"). Средний возраст 95+.. Ну что, много "зеленых гурманов" наберется похвастаться?

зы: еда должна быть сбалансированна! dont.gif А в зависимости от региона и климатических особенностей еще и позволяет/ не позволяет выжить..

Вот это уже интересный и полезный диалог. Подскажите где можно найти информацию о апендиксе и его рудиментарном характере(еле выговорил))?

Согласн, что одну траву жрать наш организм уже не может, возможно эволюционировал или адаптировалсякому как угодно. И без мяса кому то может быть плохо и как вы правильно заметили все зависит от места обитания. Не станет же Ненец питаться 3 месяца в год в сезон цветение травы=)). про баланс уж и не знаю, возможно он и нужен, да только что характерно, люди живущие долгую жизнь-я так слышал- кушали исключительно свежую пищу и основном без термической обработки. Насколько это верно не знаю, но судя по животному миру не могу не согласиться, они же(животинки) н готовят себя еду, апросто берут и кушают.

[^]
kazanoza
29.01.2014 - 17:13
0

Приколист

аппендикс хранит в себе правильную микрофлору...даже когда вы едите что то неправильное...именно для этого аппендикс и нужен...

после этого начав правильно питаться из аппендикса легко расходится эта микрофлора по кишечнику..короче это не БАГ это ФИЧА ))

[^]
aleksei1980
29.01.2014 - 17:16
0

Балагур

Цитата (3DyART @ 29.01.2014 - 18:10)
П.С. Аппендицит есть только у травоядных животных=) Это так, на всякий случай, вдруг у кого мозги еще остались чтоб задуматься, кому врут и кто врет=)

Так же "вдруг у кого мозги еще остались чтоб задуматься", то можно напомнить еще и про резцы у хомосапиенса и на желудочный сок, заточенный под в том числе и под белковую пищу. Ога? А так же вспомним про наличие у травоядных "бродильного чана" под их хавчик, ибо трава просто так не переваривается...

А всем "долгожителям" от веганства можно посмотреть на замечательных Грузин (хотя проще, наверное, на все Кавказские народы мясо+травы), и за одно на жителей Окинавы (не на у что, морепродукты, тоже ни фига не "петрушка" и "укроп"). Средний возраст 95+.. Ну что, много "зеленых гурманов" наберется похвастаться?

зы: еда должна быть сбалансированна! dont.gif А в зависимости от региона и климатических особенностей еще и позволяет/ не позволяет выжить..

Вот это уже интересный и полезный диалог. Подскажите где можно найти информацию о апендиксе и его рудиментарном характере(еле выговорил))?

Согласн, что одну траву жрать наш организм уже не может, возможно эволюционировал или адаптировалсякому как угодно. И без мяса кому то может быть плохо и как вы правильно заметили все зависит от места обитания. Не станет же Ненец питаться 3 месяца в год в сезон цветение травы=)). про баланс уж и не знаю, возможно он и нужен, да только что характерно, люди живущие долгую жизнь-я так слышал- кушали исключительно свежую пищу и основном без термической обработки. Насколько это верно не знаю, но судя по животному миру не могу не согласиться, они же(животинки) н готовят себя еду, апросто берут и кушают.

Странно что много долгожителей либо пережили жуткий стресс типа мировых войн , либо жили в горах где чистейший воздух и чистая природная питьевая вода , кушали мясо и зелень , и вели неспешный и размеренный образ жизни .

[^]
3DyART
29.01.2014 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (Roman001 @ 29.01.2014 - 18:04)
человек животное всеядное дальнейшие споры бессмысленны, человечество и выжило потому что ело всё что съедобно !

Как вегатерианец или веган, сложно разобраться в этих новомодных веяниях но ни мясо ни рыбу ни молоко-если только из под коровы и ни в коем случае не пакетированное-ни яйца ни ем, кто я?)(кто нибудь точно пошутит на это мой вопрос), поддерживаю вас. Мы выжили потому что адаптировались, однако сейчас есть возможность вернуться в свое русло так сказать.

[^]
3DyART
29.01.2014 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (aleksei1980 @ 29.01.2014 - 18:16)
Цитата (3DyART @ 29.01.2014 - 18:10)

Странно что много долгожителей либо пережили жуткий стресс типа мировых войн , либо жили в горах где чистейший воздух и чистая природная питьевая вода , кушали мясо и зелень , и вели неспешный и размеренный образ жизни .

Совершенно верно, холод, голод и движение=) И самое важное, спокойная обстанов4а=)

[^]
DrHamlet
29.01.2014 - 17:18
5

Ярила

Цитата (Граф @ 29.01.2014 - 17:11)
Цитата (salamandra91 @ 29.01.2014 - 17:05)
об интеллекте многих можно понять по их необоснованным оскорблениям. Терпимее нужно быть, терпимее)
( Относится и к веганам, и к любителям мясной пищи)

Судя по всем мясо-веганским холиварам, которые я видел, веганы и их подвиды в подобных спорах на порядок злобнее и агрессивнее любого мясоеда

вегоны вообще агрессивны. все по той же причине - мясо надо жрать! особенно мужикам. особенно тем, кто работает физически. особенно на свежем воздухе. особенно на морозе.
попробуйте вахтовика в столовой вахтовиков накормить их веганской жратвой - в пол по коленки вобьют.
товарищ у меня работает на северах поваром. говорит, чебуреки делаем (вкусьненького людям тоже хочется) размером в 4 ладошки, мяса столько, что тесто этого чебурека - так, мелкая плюха. и, говорит, попробуй мяса меньше положить. самый минимум - это бухтеть будут. а так - в лет мзды получишь, не раз случаи были.
мясо ел, ем и буду есть :) это вкусно и питательно

[^]
ВЕSTиЯ
29.01.2014 - 17:19
0

статус

Люблю мясо, главное, чтобы его не при мне убили и разделали )))

[^]
Погуляев
29.01.2014 - 17:24
2

францисканец

76% веганов симулируют секс.

[^]
Evan20
29.01.2014 - 17:27
1

Вежливый хам

Цитата (3DyART @ 29.01.2014 - 21:17)
Цитата (Roman001 @ 29.01.2014 - 18:04)

Как вегатерианец или веган, сложно разобраться в этих новомодных веяниях но ни мясо ни рыбу ни молоко-если только из под коровы и ни в коем случае не пакетированное-ни яйца ни ем, кто я?)(кто нибудь точно пошутит на это мой вопрос), поддерживаю вас. Мы выжили потому что адаптировались, однако сейчас есть возможность вернуться в свое русло так сказать.

К листьям и коре?

[^]
sfairat
29.01.2014 - 17:29
2

Весельчак

Цитата (Dragana @ 29.01.2014 - 14:22)
веганы чот чересчур агрессивны.

эт потому что они мяса не едят. А что делается с теми которых еще и не ебут...

[^]
konina
29.01.2014 - 17:32
-5

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 29.01.2014 - 17:58)
Цитата (konina @ 29.01.2014 - 17:46)

Фото запечённого козлёнка выглядит отвратительно. Проще говоря, это просто похоже на труп откинувшегося козла со связанными конечностями (видимо мафия постаралась...).

И да, от мяса всё-таки больше вреда, чем пользы. По сути, фактически бесполезный продукт.

Это и есть труп откинувшегося козла со связанными конечностями. Если вы настолько невменяемы чувствительны - то держите свои истерики при себе, а не выставляйте это напоказ под видом какой-то особой духовности и исключительности. Падать в обморок при виде трупа животного - это ненормально lol.gif

Админ - молодец! Не прогибается под ущербных и не старается всем угодить. Уважаю! Из принципа подпишусь на них, хоть и не сижу в ФБ)

ПС. Кстати, конина - это труп откинувшегося коня. Зачем Вы выбрали себе такой ник? gigi.gif

Данное блюдо похоже именно на труп, покойника или тело козла, выкопанное непосредственно из-под земли через несколько дней после захоронения, и поданное к столу.
В данном случае это - констатация факта, и отнюдь не истерика по поводу убийства, жестокости и т.д., как может казаться на поверхностный взгляд.

Называть мясо трупом - не совсем верно, т.к. животное проходит в процессе подготовки мяса разные стадии.

На японском конина- это часть слова "здравствуйте", которое полностью будет - "конина чуя"...

[^]
kazanoza
29.01.2014 - 17:33
1

Приколист

про аппендикс

Это сообщение отредактировал kazanoza - 29.01.2014 - 17:34

[^]
Atheist123
29.01.2014 - 17:34
0

Жыдай

таки где сслка на рецепт?
козленки, сука, вкусные )))

[^]
Evan20
29.01.2014 - 17:36
2

Вежливый хам

Цитата (sfairat @ 29.01.2014 - 21:29)
Цитата (Dragana @ 29.01.2014 - 14:22)
веганы чот чересчур агрессивны.

эт потому что они мяса не едят. А что делается с теми которых еще и не ебут...

Кожа вялая, волосы редкие, стул жидкий, характер после всей такой хуйни понятно какой. deal.gif Вот и не ебут gigi.gif

[^]
Piko
29.01.2014 - 17:41
0

Ярила

на скриншотах просто умилительный образчики лицемерия.
ажно омерзительно.
фу какая грязь

ЗЫ козлик аппетитный.

[^]
Медас
29.01.2014 - 17:44
2

Шутник

У меня есть знакомая веганка, ей просто мясо не нравится (ну как мне например вареный лук).
Она ни кого не агитирует, в тарелку ко мне не лезет :)
Вот таких веганов я уважаю.

А эти агрессивные, просто сектанты :)))

[^]
sikambara
29.01.2014 - 17:46
5

Ярила

ну как то так...

[^]
Odzhion
29.01.2014 - 17:57
-6

Шутник

Хех ). Самое забавное что на ветке нет ни одного вегана - но уже 10 страниц говна вылилось от мясоедов ). Ну так кто здесь неадекват ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111671
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх