Переезжаем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jfrost
15.12.2013 - 00:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Haruka @ 15.12.2013 - 00:56)
А у нас в россии за третьего ребенка дают мат капитал, который никуда не потратить :) Даже по радио передают,ребенок говорит"-А мои мама и папа сидят в тюрьме,потому что обналичили материнский капитал" ФУ,СТЫДНО!Великая страна!

Что за ХУЙНЮ ты несешь? Мат капитал дают за второго и последующего это раз. Обналичивать его можно только левыми схемами это два.
У меня родственникам мат капитал помог частично погасить ипотеку. Около 300 000. Пади заработай.

[^]
kubus
15.12.2013 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Рубцовск @ 14.12.2013 - 22:22)
Цитата (kubus @ 14.12.2013 - 21:11)
Цитата
А Рашка - это оскорбительное от баттхерта, к Белоруссии же русские никакого негатива не испытывают, просто многие ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЕАТЬ ТАК ЕЕ НАЗЫВАЛИ

Просто уже целое поколение выросло, которое жило не в Белоруссии, а в Беларуси.
Вот они и не понимают, с какого буя коверкают название их страны
С какого-то буя вы Питер Ленинградом не называете - быстро запомнили и перестроились. Неужели так трудно запомнить, что Белоруссии уже нет, а есть Беларусь? Ну не тупые же, в конце концов

А с какого перепугу вы Дойчланд Германией называете ? Дойчи дюже ругаются что их немцами называют !

будут ругаться, будем называть, как им хочется.
пока ещё ни один не отписался

[^]
zupirik
15.12.2013 - 00:23
-2

Fight like a girl!

Цитата (kubus @ 14.12.2013 - 20:11)
Цитата
А Рашка - это оскорбительное от баттхерта, к Белоруссии же русские никакого негатива не испытывают, просто многие ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЕАТЬ ТАК ЕЕ НАЗЫВАЛИ

С какого-то буя вы Питер Ленинградом не называете - быстро запомнили и перестроились. Неужели так трудно запомнить, что Белоруссии уже нет, а есть Беларусь? Ну не тупые же, в конце концов

Вы,пардоньте,задрали.Задалбал ваш скулёж не по делу.По русски говорят Белоруссия.Никто и никогда не вкладывает в это уничижительного смысла.Вы же лезете и пытаетесь учить русских,как говорить на русском языке.На свою соринку в глазу гляньте.На вашем языке Россия Расея или на тарашкевице Расія
Неужели так тяжело запомнить,что страна называется Россия???И почему вы пишите Масква?Правильно Москва?Неужели трудно белорусам запомнить?

Это сообщение отредактировал zupirik - 15.12.2013 - 00:23

[^]
kubus
15.12.2013 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (igorrt @ 14.12.2013 - 22:43)
Цитата (kubus @ 14.12.2013 - 22:11)
Цитата

Да и флаг тебе толерантный в руку,и называй ты как хошь(время контролируй,плз) А ,я ,жил в Белоруссии,родился в Белоруссии,ну и езжу каждый год в Беларусь. История не знает сослагательного наклонения.....
Мне жаль Ваше образование....

Да мне как бы без разницы - я не дурею, когда читаю Белоруссия, потому как я уже в сознательном возрасте был, когда союз распался
Но молодёжь в основном возмущается - и, считаю, правильно делает.

[^]
manstopper
15.12.2013 - 00:26
4

Хохмач

Белпропаганда активизировалась. Вангую скорые изменения в хрустальном сосуде. Девальвец разика так в 3, как 2 года назад.

[^]
Gulliver
15.12.2013 - 00:29
0

Хитрый батька.... азиатов и кавказцев заменит славянами...

[^]
Gheka
15.12.2013 - 00:29
0

В тени человечества

Цитата (adnis @ 14.12.2013 - 12:30)
Цитата (akorzhik @ 14.12.2013 - 14:05)

Я живу в Минске lol.gif.А пиздеть его -кредо.
Кстати тут писали месяц назад про бесплатное детское питание, я долго ржал, у самого дочка 4,5 месяца.

Приедь в Украини, сразу же поймешь насколько охуенен Лукашенко, когда ты заебешься есть продукты сделаные не по госту, коррупция, убитые дороги, дорогущий бензин, никаких соцвыплат, от медицины одно название, бизнесу развиваться вообще не дают!

как про родину то мягко выразились... про дороги - я таких матерных слов даже не знаю, что бы описать как я их люблю)))

[^]
kubus
15.12.2013 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (zupirik @ 15.12.2013 - 01:23)
Цитата (kubus @ 14.12.2013 - 20:11)
Цитата

Вы,пардоньте,задрали.Задалбал ваш скулёж не по делу.По русски говорят Белоруссия.Никто и никогда не вкладывает в это уничижительного смысла.Вы же лезете и пытаетесь учить русских,как говорить на русском языке.На свою соринку в глазу гляньте.На вашем языке Россия Расея или на тарашкевице Расія
Неужели так тяжело запомнить,что страна называется Россия???И почему вы пишите Масква?Правильно Москва?Неужели трудно белорусам запомнить?

да не скули, чё уж там
ленинградские один хер из Москвы уже даже не Маскву сделали, а гораздо хуже

[^]
maslokrad
15.12.2013 - 00:47
0

Ярила

ну....все относительно в этом мире...рятли квратиру в Минске...
а могут дать в таком месте...где и жить не захочется))
а вообще не верится в любом случае...
пусть своим жителям в первую очередь улучшит жизнь

[^]
Koka08
15.12.2013 - 01:18
1

Ярила

Блять !!!! Я БЕЛОРУС !!! alik.gif тока родить Вам не смогу... я же мальчик...

[^]
kotomanca
15.12.2013 - 01:25
-3

Шутник

пиздить не мешки варочить

[^]
Whisper1979
15.12.2013 - 02:46
0

Приколист

Детей не продаём.

[^]
XMorjoW
15.12.2013 - 03:46
2

Приколист

Cука цыганская только и делает, что обещает с 94 года.

[^]
WoodSpirit
15.12.2013 - 04:12
0

Шутник

Цитата (Gheka @ 15.12.2013 - 01:29)
Цитата (adnis @ 14.12.2013 - 12:30)
Цитата (akorzhik @ 14.12.2013 - 14:05)

Я живу в Минске lol.gif.А пиздеть его -кредо.
Кстати тут писали месяц назад про бесплатное детское питание, я долго ржал, у самого дочка 4,5 месяца.

Приедь в Украини, сразу же поймешь насколько охуенен Лукашенко, когда ты заебешься есть продукты сделаные не по госту, коррупция, убитые дороги, дорогущий бензин, никаких соцвыплат, от медицины одно название, бизнесу развиваться вообще не дают!

как про родину то мягко выразились... про дороги - я таких матерных слов даже не знаю, что бы описать как я их люблю)))

И это Вы, дорогие ребята, даже не догадываетесь у себя в стране о том что у нас в Украине 98% дорожного покрытия отремонтировано и приведено в идеальное состояние ( так говорят наши власти )! И не даст соврать мне ни один ЯПовец из братских народов, который бывал, хотя бы проездом, у нас на "Рідній ненці Україні".

[^]
СаняСибирь
15.12.2013 - 05:37
0

Ярила

Батько красавчик

[^]
HEMMO
15.12.2013 - 06:16
1

Шутник

Блеать !!! Когда уже Путин предложит бедным бульбашам деньги и хату. Сразу нах свалил с этого савка. Где один пиздешь и показуха. Где зарплата не увеличивается а уменьшается. Где обкладывают налогами за воздух. Где цены растут каждый день. Где инфляция 100 %.
Вот почитайте мнение белорусов о хорошей жизни у нас И вот так душат каждый день

Это сообщение отредактировал HEMMO - 15.12.2013 - 07:06

[^]
Davias
15.12.2013 - 06:30
0

Повелитель Клитора

Цитата (AstaRoth @ 14.12.2013 - 15:55)
Я бы переехал и приятель у меня переехал, единственное, что в Беларуси мне все нравится, кроме маленьких зарплат - они такие же как в Украине. Приятель фрилансер - поэтому живет там припеваючи. А я со своей спецификой работы что-то высокооплачиваемое найти вряд ли смогу - в России и то очень долго нынешнее место работы искал и пролезал туда трудоемко. Если только менять профиль деятельности.
Ну и скажу сразу: что много времени мотаюсь по стране - всю Украину объехал - по пол года жил в Кременчуге и прочих городах, Европейскую часть России тоже- север весь, в Беларуси был - вот видел даже часть совка - но у меня есть с чем сравнивать и это небо и земля: ровные дороги, честные гаишники, не вымогающие взятку, вежливые люди, натуральная еда, деревни с новыми домами и засеянные поля.. Это я видел своими глазами. Минск, Витебск, Брест - очень красивые города, тот же Минск никакой не совок -а вполне себе европейский город. Так что я не болтаю, а серьезно задумываюсь - единственная проблема в том, что у меня очень специфическая специальность - но тут я сам виноват :)

Алё парень, какие честные гашиники?
На сегодняшний день зарплата младшего лейтенанта 4200000 (442$) и, (с его слов) берут они при любом случае, главное не наглеть.
Я понятное деле не буду приводить в пример конкретные случаи, и уж темболее имена и вы можете сказать что мои слова не истина в последней инстанции, продолжая слепо верить Белорусским новостным каналам, это ВАШЕ право.
Хотите думать что все тут хорошо - думайте
з.ы. сам живу в Минске.

[^]
elbarto79
15.12.2013 - 06:33
1

Ярила

Цитата (qurrib @ 14.12.2013 - 19:02)
Я поехал. Где деньги выдают ТС, скажи?

вам бы все деньги... может лучше батька к нам переедет? dont.gif

[^]
XOTьKyDA
15.12.2013 - 06:38
0

Шутник

а с Украины почему не приглашает?

[^]
ЯПнахуит
15.12.2013 - 06:50
-4

Приколист

Как же крючит и корежит европропагандонов, когда многолетний план по обсиранию Белоруссии с Батькой летит к чертям и россияне по-прежнему видят в этой стране благо и продолжают относиться к ней хорошо gigi.gif

Сразу "э, пшшш, у нас говно, моя страна говно, не едь сюда, тут пиздец, кошмар, на самом деле улицы не чистые, а в том же говне, батька Тиран, остерегайся!" - сцука, как забавно эти потуги читать shum_lol.gif

Цитата
http://charter97.org/
нам теперь что под Россией пиздец, что под Европой, адин хуй....

Неравнодушные люди, сделайте банальный WHOIS по этому рупору ПИЗДЕЖА, КЕМ и где зарегистрирован. Там сучки даже не скрываются.

[^]
FredKruger
15.12.2013 - 08:01
0

Шутник

А почему так много россиян готовы покинуть Родину?А как же патриотизм?За длинным зайчиком гонитесь?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
T34rus
15.12.2013 - 08:22
0

Житель двух городов

Цитата (denis095 @ 14.12.2013 - 22:34)
Цитата (Strangerman @ 14.12.2013 - 21:03)
Цитата (denis095 @ 14.12.2013 - 19:41)

Покупая пиво в разлив его взвешивают на весах  если ценник за литр, а в реале 920 грамм то и берут деньги за 920 грамм в Москве недолив 80 грамм.

Ты что с дуба рухнул? нету здесь такого!

Цитата
БАТЯ РУЛИТ.

Цитата
БАТЯ РУЛИТ.

Ты не надумайся это в Витебске говорить, а то будет тебе на орехи,
Цитата
В ресторан можно зайти и за 700-800 рублей на двоих + алкоголь поесть.

можно, но это 230000 белок, при средней зарплате в 2,5 млн. много находишь по кабакам, просто поесть?

fight.gif fight.gif fight.gif тебя носом ткнуть ?? ( в магазине пиво на разлив при мне из кеги налили на весы поставили оказалось 920 грамм ) название магазина сейчас не скажу но кроме пива и рыбки не чего не продавали.
В России точно такого нет .
Улицы чистые за поездку в Белоруссию в прошлом году перед новогодними праздниками при пробеге 1500 км по белорусским дорогам потратил поллитра незамерзающий жидкости. Для примера обратная дорога до Москвы 2 баклашки жидкости на стекло от дерьма летящего от колес.
Сравнивая Украину с ее дорогами ментами и правилами движения (еду как хочу) просто ужас.
Белоруссия просто сказка.
На праздники поеду в Белоруссию понравилось мне там wub.gif

Открою секрет...нет, даже страшную тайну, что 1 литр -это не всегда 1000 грамм.
А уж с пивом то и подавно, да еще и разные сорта весят по разному.
gigi.gif

[^]
T34rus
15.12.2013 - 08:41
3

Житель двух городов

Цитата (FredKruger @ 15.12.2013 - 09:01)
А почему так много россиян готовы покинуть Родину?А как же патриотизм?За длинным зайчиком гонитесь?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Скорее люди хотят нормальной жизни...

Нам с 1984 года начали вешать лапшу, о том что нужно перестроиться и все будет лучше чем на западе, при талонах и пустых прилавках.
Потом ЕБН почти 10 лет втирал о том Россия будет процветающей только надо отдать все в частные руки. При бардаке и бандитизме.
И теперь уже 13 лет тоже втирательство о модернизации, мочилово в сортире и улучшении жизни с каждым днем. При бешенной коррупции и уничтожении среднего и мелкого бизнеса (основа любой экономике страны)
Настает момент, когда люди устают ждать.
Например, мое поколение, долго ждало когда рожать детей...Поэтому сейчас много мамашек за 30-ть, когда понятно стало, что ждать уже нельзя.
ЛЮДИ ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!

[^]
Lee22
15.12.2013 - 09:19
1

Ярила

Сколько желающих наштамповать детей за бабки.....
А работать не пробовали?
Не будет хорошо там где есть желающие безграничной халявы, кто то еще и работать должен.
Самим то не стыдно?

[^]
Haruka
15.12.2013 - 09:28
-2

Весельчак

Цитата (jfrost @ 15.12.2013 - 01:05)
Цитата (Haruka @ 15.12.2013 - 00:56)
А у нас в россии за третьего ребенка дают мат капитал, который никуда не потратить :) Даже по радио передают,ребенок говорит"-А мои мама и папа сидят в тюрьме,потому что обналичили материнский капитал" ФУ,СТЫДНО!Великая страна!

Что за ХУЙНЮ ты несешь? Мат капитал дают за второго и последующего это раз. Обналичивать его можно только левыми схемами это два.
У меня родственникам мат капитал помог частично погасить ипотеку. Около 300 000. Пади заработай.

сам ты хуйня.из под коня.За третьего ребенка дают мат кап.Гуглом пользоваться умеешь,дятел?и да,у дятлов всегда "ипотека"
Или ты предлагаешь всем ипотеки брать?
А куда его еще можно?на пенсию маме?а ты в курсе что добавка к пенсии составит аж 2 тыс?а сколько лет нужно прожить что бы его пенсией выбрать?

Добавлено в 09:31
Цитата (Lee22 @ 15.12.2013 - 10:19)
Сколько желающих наштамповать детей за бабки.....
А работать не пробовали?
Не будет хорошо там где есть желающие безграничной халявы, кто то еще и работать должен.
Самим то не стыдно?

товарищ, если государство не обязано помогать своим гражданам,то зачем оно вообще нужно?зачем человек налоги платит?Оно и так ничем бесплатным не обеспечивает.а в армию гонит.Вот из за таких как ты,и имеется такая ситуация в стране.Ты не считаешь что государство тебе должно помогать,ты му-му.Привык что тебя только доят,и доешся молча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56536
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх