Евроинтеграция в отдельно взятом киевском подъезде, Ремонт в подъезде своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sane4ka
26.11.2013 - 09:08
0
Статус: Offline

Шутник

ganja.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Уважуха и Респект!!!!! ТС -ты Волшебник!!!!!!

[^]
Atalla
26.11.2013 - 09:13
4

Странник

Позиция настоящего мужика и гражданина. Если каждый , проснувшись утром приберёт свой кусочек планеты - в мире станет чуточку светлее.
....Можно бесконечно долго смотреть на горящий огонь, на текущую воду и на то , как работают другие.

[^]
zupirik
26.11.2013 - 09:20
1

Fight like a girl!

Цитата (Дебильеро @ 25.11.2013 - 20:54)
Цитата
Я слышал, что у вас в икее нечто подобное продается - мечтаю туда попасть посмотреть.

Уж поверь, лучше тебе туда не попадать. От одного только вида их говномебели, склеенной из советских деревянных линеек, волосы на жопе встают дыбом так, что приходится сбривать.

В Икее хорошо идеи брать.Посмотреть,например,шкаф,а потом заказать себе подобный.
А автор реальный молодец.Не стал ждать чуда,а начал сам и с себя.Мы единственное,что сделали-на площадке цветы поставили и картину муж повесил.
а для молодёжи,что тусуется поставьте стеллаж и у соседей книг старых попросите cool.gif

[^]
Smolny
26.11.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата
монетизировать юку и делов.

Было бы хорошо, но бандиты налоговые сразу лапу наложат и доведут до полного безобразия и невозможности использования.

[^]
SEREGA770
26.11.2013 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Красава! bravo.gif стоя!

[^]
СамыйБольшойСтэн
26.11.2013 - 09:29
1

хулитель хули

Чтобы был порядок в доме не обязательно куда-то интегрироваться.

[^]
Ananerb
26.11.2013 - 09:30
0

Ярила

Все восторженные комментарии уже написаны!Просто присоединяюсь к ним! И конечно же зелень!

[^]
Smolny
26.11.2013 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Я всегда поражался, как русские люди не любят свою землю

С остервенением отбивают чувство хозяина. Хозяина в хорошем, правильном смысле слова. Проклятая прогнившая "вертикаль" построена на страхе каждого. Руководителей нет - все пешки, не имеющие возможности решить что-либо не по стандартам, "спущенным сверху". Многие вещи перевёрнуты с ног на голову. Выгоднее раздербанить крохи Добра, с трудом просачивающиеся до людей, половину втоптать в грязь, остальное украсть в "общак", чем целиком пустить на благое дело. Например, налоги собираются с убытков, а не с прибыли и т.п. Разобщённость, люди вынуждены жить в "пчелиных сотах", не зная соседей, если ребёнок шкодит или его обижают - его не приютит соседский дедушка, не поделится своей мудростью, и т.д. Ладно, не буду оффтопить.

Не попытка оправдаться, а личное видение ситуации. Философствование не совсем по теме, конечно..

Автору - респектище! Рисунок тоже правильный!

[^]
zzll85
26.11.2013 - 09:43
1

Приколист

переезжать будет жалко если че((

[^]
zolotihmaxim
26.11.2013 - 09:45
0

Приколист

Руки что ни на есть из самого правильного места растут. Плюсомат сломал)))))

Автору здоровья и спасибо за мотивацию !!!!!

[^]
VladimirNN
26.11.2013 - 09:48
0

Весельчак

ТС, ты маньяк. Сделано все по уму и красиво. Приятно глянуть. Сам живу на первом этаже. До моего "заезда" даже лампочку вкрутить не кому было. Соседям пох, что надо вечером в темный подъезд заходить (первый этаж же). Вкрутил 3 лампочки - выкрутили, забил. Через 2 недели кто-то уже вкрутил и пакет целлофановый напялил сверху. Пока висит. Зимой двери не закрывают, тянет холодом. Закрою, через 5 минут опять уже открыты. Народ у нас свиньи, каждый думает только о себе. Думал предложить скинуться на домофон, потом передумал. Бесполезная затея.

[^]
Bener
26.11.2013 - 09:48
0

Ярила

у меня как раз подъезд это больная тема
у меня отец как на пенсию ушел (года 4 назад)
начал активно штурмовать всех по поводу ремонтов и т.д.
что добился - это сделали нормальное освещение улицы (поставили новые столбы и установили нормально освещение, теперь во дворе светлее чем на центальной улице города)
в свою очередь гопота и всякая алкашня стали обходить двор стороной, ибо на свету сильно не по бухаешь, т .к видно за километр
второе - это недавно сделали ремонт в подъезде
конечно не так как у ТС, но тоже неплохо, покрасили, обновили так сказать
сейчас решаем по лифту
вот тут и вылазит гнилая сущность народа
ибо с ПЕРВОГО по ПЯТЫЙ этаж люди не желают сдавать деньги на ремонт лифта, ему (лифту) уже около 25 лет и ремонт ему действительно необходим
как людей заставить даже на собрание прийти - я не знаю
тупо игнорируют

Добавлено в 09:52
Цитата (glucer @ 26.11.2013 - 09:03)
А у нас в городе асфальт х**вый! Приезжай, мужик! Клади за бесплатно!

вот вот
вот примерно такие так и говорят когда речь о ремонте заходит
забыл попросить на даче у тебя ремонт сделать бесплатно
и упомянуть что Я ЗА ВСЁ ЗАПАЛИЛ и НИКОМУ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН bravo.gif

молодец чувак
далеко пойдешь с такой позицией

[^]
DjanoWaR
26.11.2013 - 09:53
5

Приколист

Молодец ТС!

Евроинтеграция в отдельно взятом киевском подъезде

[^]
clash42
26.11.2013 - 09:56
8

Шутник

12345

Евроинтеграция в отдельно взятом киевском подъезде

[^]
koshelev
26.11.2013 - 09:59
0

Ярила

АААаа!!! тоже хочу такой ремонт в подъезде!!! Красота же! в серебро, однозначно! Будет очень печально, если какой пидор испоганит маркером... ((

Это сообщение отредактировал koshelev - 26.11.2013 - 10:00

[^]
SlegSpirt
26.11.2013 - 10:01
1

Ярила

ТС молоток. а я криворукий в плане ремонтов и комфортов((( мне только мусор выносить

[^]
koshelev
26.11.2013 - 10:06
0

Ярила

потолок - покажите потолок пожалуйста!!! Побелку смывали или как?

[^]
Хрючело
26.11.2013 - 10:06
-2

Ярила

красиво. осталось только гомосеков поселить и будет совсем как в Европе)))

[^]
БезобидныйСуслик
26.11.2013 - 10:07
1

ойаибу! йа - йарило!

вот это я понимаю!
вот об этом стоит отдельный пост хуярить!
а не блять "как я обшил вагонкой балкон"
Николай78 - красавец bravo.gif

[^]
gritsua
26.11.2013 - 10:09
1

Шутник

Цитата (Николай78 @ 26.11.2013 - 00:12)
Возвращаясь к теме евроинтеграции. Я думаю, что все поняли к чему я это. Мы живем в Европе и народ у нас хороший, толковый и работящий. Подобломали нас изрядно правители наши, на пиво присадили. Но я хочу сказать, что все поправимо.

Вчера на майдане был целый день и еще буду ходить по возможности ибо нет другой возможности терпеть это. Если есть вопросы - расскажу что там и что люди думают. Сегодня написал пост этот, чтобы меня стало слышно. Написав, что ради юки не соврал в каком-то смысле. Сорри за политоту в конце.

Русские, не слушайте то, что вам льют в уши про ситуацию в Украине. Европа это просто понятный большинству повод для активностей. Просто всех достал овощ и Ко. Не пишите гадости про нас украинцев - вчера почитал жж прозрел.

Украинцы, не сдавайтесь. Не теряйте волю.

Все будет нормально и у нас и у Вас.

Слава Україні.

Добавлено в 23:16
Цитата (superkon123 @ 25.11.2013 - 23:12)
классно конечно,но теперь тебе нужно еще собрать терминатора ,который бы охранял все это от вандалов

Да не было за полгода никаких вандалов. А если найдутся, то мы их накажем. На районе как в селе - новости быстро распространяются.

[quote]Автор просто на 45 этаже живет а туда как известно редко даже птицы долетают rulez.gif

[^]
misha1978
26.11.2013 - 10:10
-1

Приколист

Цитата (Николай78 @ 26.11.2013 - 03:08)
Цитата (NeuKuhren @ 26.11.2013 - 02:00)
ТС признайся, после всего ЭТОГО тебя назначили на пост ГЛАВНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ВСЕХ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ г.КИЕВА? Офигеть!!! Тебе памятник при жизни на Майдане ставить!
А вот мы скучно живём((( Всё чисто, отремонтировано. Только курят на площадке 3-го этажа, ну хрен с ними. Бывает такое, что в Питере жильцы довольны своим ЖСК.
Да, зелень конечно!!!!!!!!

Мне предлагали стать председателем кооператива и люди не против и с темой я знаком, но мне сложно общаться с большим количеством людей напрямую. А это неизбежно для нашего случая.
Сделать много можно в этом направлении, но момент еще не настал. Биться как рыба об лед не хочу. Спросил у текущего председателя какая зп - 2000 грн. (250 дол) Считаю что невозможно честно работать за эти деньги на этой позиции. Отказался.

Думаю, что нужно брать домов хотя бы 20 тогда будет и толк и будет адекватное вознаграждение. Можно будет структурировать информ потоки и оптимизировать работу служб. При этом не поднимая платы за обслуживание территорий. Есть вариант начинать с одного, но нет коммуникации между домами особой - процесс подключения по сарафанному радио займет много времени - не сможешь быстро показать эффективность люди не потянутся.

Брать с людей больше денег не вариант. Можно и за эти деньги сделать все нормально - есть такой пример домоуправления в Киеве. Вот того председателя надо по телеку показывать. Вся суть в масштабе - у нее ОСББ большое.

Кроме этого мы сделали сайт, который может помочь людям управлять домовладениями, но не смогли его поднять. Думаю, что его время еще не пришло. Хотя некая парт организация пыталась у меня его купить недавно.

Уважаемый, вы наверное часто слышите выражение типа "Путин вор, но альтернативы нет"(извините, но пример российский). так вот: настоящие реформаторы растут снизу, такие как вы! народ лет 20 выбирал лидеров по агит. листовкам на подъездах и все эти годы его наёбывали и грабили! начнём сами, с самих себя, с подъезда, выберем лидера, победим тсж для начала, а дальше-больше, может и шерифа выбирать начнём. только так! и всё наладиться. несмотря на все минуса европы, там народ махом выходит на улицы, почуя несправедливость и беспредел. откуда это? да это просто самоуважение-уважение к себе! а нас пинают, а мы ждём, и пишем здесь "недолго осталось", "все будут висеть на реях", "русский мужик долго запрягает..." и всё такое. так что, автор, так держать!

[^]
Karlsonchik
26.11.2013 - 10:12
1

Приколист

Друг, жму руку, мужик!!!!!!!!!!!
а то что никто не гадит и не портит, это вроде как теория разбитых окон объясняет.

[^]
olegek
26.11.2013 - 10:12
0

Весельчак

ТС круто! спасибо за пост!

[^]
Selim
26.11.2013 - 10:27
0

Ярила

Ну...за прямые руки добрая душа!

[^]
macmanus
26.11.2013 - 10:59 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106963
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх