Хорошая идея!, Домашнее задание по английскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astofenargus
3.11.2013 - 23:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VantageV8 @ 2.11.2013 - 16:52)
Посадишь Пу, придет другой, доказано на примере Димона.

Димона дядя Пу и привел

Хорошая идея!

[^]
EVM
3.11.2013 - 23:19
0

Ярила

Цитата (akaVano @ 4.11.2013 - 00:04)
EVM
Вопрос так и не поняли :)
Вы привели в пример ту же америку, типо там збс, там президенты не более чем 8 лет и все. А толку? Не зависимо от выбора американца, страна делает одно и тоже последние 50 лет.

Пример с США был как со страной, где есть выборы. Где президент не может ляпнуть о том, что он с вице-президентом уже обо всём договорился и тот посидит на его месте следующие четыре года. А потом вернётся старый новый.
О смене власти же речь, чёрт побери!

Цитата
Не зависимо от выбора американца, страна делает одно и тоже последние 50 лет.

Вы предполагаете, что большинство американцев не хотят жить так, как сейчас, а мечтают взорвать к хуям Калифорнию, продать Орегон китайцам и вообще присоединиться к ТС?

[^]
talingur
3.11.2013 - 23:31
3

Шутник

Малолетний долбоеб и сочувствующие, видимо, не жили в 90-х. Путин не ангел, но он, пожалуй, ЛУЧШИЙ президент за долгое время.

Это сообщение отредактировал talingur - 3.11.2013 - 23:35

[^]
prieshletz
3.11.2013 - 23:49
4

Ярила

рубят родители, которые втирают своим малолеткам своё видение политики. дайте блин детям детство почувствовать, оно один раз в жизни.
будет 18 лет, сам решит за кого голосовать.

не ну ладно, можно там сказать, что Ленин молодец, иди в пионеры, но не более. а судя по таким сочинениям у ребенка уже оппозиция головного мозга.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 4.11.2013 - 00:08

[^]
джиннтоник
3.11.2013 - 23:52
1

Приколист

интересно, училка работает еще? или ее вместо Путина уже того....

[^]
allrulez
3.11.2013 - 23:59
3

Ярила

Цитата (EVM @ 4.11.2013 - 00:19)
Цитата (akaVano @ 4.11.2013 - 00:04)
EVM
Вопрос так и не поняли :)
Вы привели в пример ту же америку, типо там збс, там президенты не более чем 8 лет и все. А толку? Не зависимо от выбора американца, страна делает одно и тоже последние 50 лет.

Пример с США был как со страной, где есть выборы. Где президент не может ляпнуть о том, что он с вице-президентом уже обо всём договорился и тот посидит на его месте следующие четыре года. А потом вернётся старый новый.
О смене власти же речь, чёрт побери!

Цитата
Не зависимо от выбора американца, страна делает одно и тоже последние 50 лет.

Вы предполагаете, что большинство американцев не хотят жить так, как сейчас, а мечтают взорвать к хуям Калифорнию, продать Орегон китайцам и вообще присоединиться к ТС?

не вкуриваете. в сша выборы - шоу для населения, ну ещё плюс амбиции кандидатов. политика в одном русле, ну +/-. а президенты там переодически ляпают такое... faceoff.gif
а что такого сакрального в обязательной смене президента каждые N лет? гораздо важнее обеспечить честное и обоснованное волеизъявление граждан. и если народ в целом всё устраивает, то пусть продолжает.
а на счёт желания американцев, могу сказать, что кого бы они не выбирали, действительно почти ничего не меняется. обаму выбирали на обещаниях завязать с войнами и заняться своей страной. на деле он спешит ввязаться в новую войну, а в своей стране к лучшему ниче не меняется. кто там у них кого выбирает и кто рулит? такая демократия.

вобще нахрен тут политику. достало. не профиль это для сайта.

[^]
talingur
4.11.2013 - 00:05
5

Шутник

Цитата (talingur @ 4.11.2013 - 00:31)
Малолетний долбоеб и сочувствующие, видимо, не жили в 90-х. Путин не ангел, но он, пожалуй, ЛУЧШИЙ президент за долгое время.

Я удивляюсь, кто мне минусит. Если Путин не лучший президент, тогда кто лучше??

P.S. Желаю минусящим постоять в огромной очереди за зубной пастой/туалетной бумагой/сахаром. Новое поколение выросло, блять.

[^]
AngelDim
4.11.2013 - 00:19
-8

Шутник

Григорий РасПутин у власти 01.11.1905 - 29.12.1916 г.
Владимир Путин у власти 31.12.1999 г. - ???????
БЕДНАЯ РОССИЯ!

[^]
allrulez
4.11.2013 - 00:31
1

Ярила

Цитата (AngelDim @ 4.11.2013 - 01:19)
БЕДНАЯ РОССИЯ!

да не переживайте вы так.
до Путина было хуже, много хуже. и горбачёвщину пережили и ельцина. иль вы при них ещё "под стол пешком ходили"? тады понятно.

[^]
talingur
4.11.2013 - 00:35
3

Шутник

Цитата (AngelDim @ 4.11.2013 - 01:19)
БЕДНАЯ РОССИЯ!

Распутин у власти не был, просто имел большое влияние на Александру Федоровну, а через нее на духовно слабого царя Николая Второго.

А вместо Путина тебе, наверно бы, Ельцина еще года на 4, чтобы уже доконца Россию угандонить, да?

[^]
AngelDim
4.11.2013 - 00:47
-5

Шутник

Данное совпадение фамилиеобразующего слова "Путь", не более чем совпадение !? Однако.
Великая октябрьская СОсиалистическая Революция залила Россию морями крови.
Сейчас конечно не то.
Сейчас дать платим. Чеченам! Кадырову.
Как когда то платили Мамаю и Батыю.
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ если потомки оказались тупее предков!
Это о нас.

[^]
Johny555
4.11.2013 - 02:36
-2

Балагур

ОТ жеж.. а скока этих президентов то было??? Горбач - так он и не президент то толком был в современном понимании, Ельцин - который привел Путина, Путин - который поставил шестёрку Меведева, а сам отсиделся в правительстве.

Итого:

- Ельцин
- Путин

Первый провел реформы, которые преобразили всю страну, дали те самые конституционные свободы, которые и позволяют всем нам тут щас вообще обсуждать будущее своей страны, а не валить лес в сибири. Нефть тогда стоила не по 100, но умудрились из совка развить относительно рыночную экономику, многое проебали, многое отдали, но это был реальный период, когда происходило перерождение всего государства и сознания народа.

Второй сидит 13 лет на сверхдоходах от продажи углеводородов.... все реформы напоминают принцип "сначала сделали, потом подумали" - начиная реформой милиции, заканчивая последними успехами с частными предпринимателями. Про размеры коррупции, а проще говоря ВОРОВСТВА уже просто устали слушать, миллиарды воруют - ну и ладно, пусть хоть что-то построят, хоть какой-нить асфальт положат и то слава богу...

И, кстати, хочу напомнить что ЛУЧШЕГО президента, по вашей логике привел тот самый худший президент... вот какая загогулина епт.

А кто на того же Навального пиздит - просто малолетние школоло, нашисты или как их там, или просто дурачки. Вы давно сталкивались с "системой", с гайцами, с работниками МРЭО, налоговой и не дай бог ПРАВОСУДИЯ. Раскрою вам глаза - при желании властьимущих персон, завтра ЛЮБОЙ человек в нашей стране может оказаться, начиная от наркоторговца (пару граммов наркоты в вашей машине или кармане - легко), заканчивая вором, насильником, педофилом ну и т.д.

А главный вывод такой - я готов хоть каждый год нового выбирать из 140 млн, как ещё блять узнать, кто может, а кто нет, если тупо не давать возможности участвовать в этом выборе??!! Почему то нужны какие то подписи, хуедписи, прям блять незапятнанную кредитную историю, чтобы только стать КАНДИДАТОМ в президенты - что блять за хуйня!!!!! Сейчас нами правит КГБшник сука - не экономист, не управленец, никто блять, человек, которого учили шифроваться, врать, изворачиваться, следить, красть, а возможно и тупо убивать. Вот он блять достоин???!!!!! тьфу...

[^]
dmitryND
4.11.2013 - 04:16
1

Бывалый ватник

на ЯПе все только после 90го года рождения?А я вот меченого помню...и полукилометровые очереди за "отовариваньем талонов" на водку и курево...Еще я борю-поллитра помню,с задержками зарплат и пенсий по полгода,с шахтерами,стучащими касками,с расстреляным из танков парламентом,с разграбленными заводами,с кинутыми в "ближнем зарубежьи" русскими...и с бандитизмом повсеместным...

[^]
Andante
4.11.2013 - 06:52
-1

Гость

Цитата (Skaramus @ 4.11.2013 - 00:07)
"да не двушечку,а лет так 8-10"

А чо так неуверенно? Надо точнее определять: сколько был президентом до получения отрицательной оценки народа, на столько и сажать. Конкретно сейчас уже могло бы быть 9,5 лет, считая два прошлых срока по 4 и нынешние 1,5.

Добавлено в 07:01
Цитата (dmitryND @ 4.11.2013 - 05:16)
А я вот меченого помню...и полукилометровые очереди за "отовариваньем талонов" на водку и курево...

Я помню немного раньше. Очередей диких не было при застое, так, человек до 10, это считалось нормальным. Но мяса тогда больше на душу потребляли, не всё было плохо.

Это сообщение отредактировал Andante - 4.11.2013 - 07:08

[^]
TatamBs
4.11.2013 - 07:03
2

Ярила

Цитата (AngelDim @ 4.11.2013 - 00:47)
Великая октябрьская СОсиалистическая Революция залила Россию морями крови.
Сейчас конечно не то.
Сейчас дать платим. Чеченам! Кадырову.
Как когда то платили Мамаю и Батыю.
ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ если потомки оказались тупее предков!
Это о нас.

О да, Империя распалась на пустом месте, я худею с первого Вашего постулата)), покурите на счет концетрацеонных лагерей где гнобили русских офицеров в финке суомы и в Мурманске британцы, потом глупости пишите, как дети, ей богу, послушали ОРТ и два ролика на тытрубе - уже полиглоты стали...

[^]
lorenai
4.11.2013 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (Confessions @ 2.11.2013 - 16:54)
по-моему, "He stole" - он украл.
"He is stolen" - он украден.

Училке по англ надо бы квалификацию приподнять.

he HAS stolen (что сделал? - украл) и следом could по спряжению времен. всё правильно. bravo.gif

[^]
dmitryND
4.11.2013 - 07:31
0

Бывалый ватник

Цитата (Andante @ 4.11.2013 - 07:52)

Цитата (dmitryND @ 4.11.2013 - 05:16)
А я вот меченого помню...и полукилометровые очереди за "отовариваньем талонов" на водку и курево...

Я помню немного раньше. Очередей диких не было при застое, так, человек до 10, это считалось нормальным. Но мяса тогда больше на душу потребляли, не всё было плохо.

Совершенно согласен!Очереди и дефицит порождение мишки-меченого.До него очереди были не более,чем в современном супермаркете.Если только не за остродефицитным товаром,вроде югославских женских сапог.Но и жратвы,и одежды/обуви до 85го года хватало.И на автомобили особо небыло очереди,разве только на престижные ВАЗы 2106,2105,2107."Москвич" и ЗАЗ,и "НИВА" продавались свободно.

[^]
deb54
4.11.2013 - 07:48
0

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 2.11.2013 - 16:49)
текст папа диктовал или ребенок сам так считает ? если ребенок то я даже представить не могу что будет в будущем и как Путина будут ненавидеть несколько поколений

А ты думаешь ребенок эту мысль родил? Просто наслушался разговоров в семье и всё. Я щитаю нельзя забивать детям головы всякой хуитой, будь то религия или политика. Когда вырастут - пусть сами решают.

[^]
маральный
4.11.2013 - 07:51
1

Ярила

Уважаемый вы не напомните, мне болезному, сколько тогда нефть стоила ?
Я помню что-то около 23-25 за баррель . А то меньше
Сегодня в 4 раза больше . А знаете как добыча выросла ?
Газ и прочее?
А квартиру я купил в 99-м за 5000уе , а продал в 2009 за 45000уе . ИЧСХ зарабатывать в 10 раз больше не стал .
Это все от телевизора .
мы стали лучше одеваться©

[^]
lorenai
4.11.2013 - 08:06
0

Ярила

бакс тоже инфлюирует на будь здоров. сколько всего можно было купить в 2000-м на 100 баксов и сколько можно купить на 100 баксов сейчас? поэтому все эти россказни про то что доход от ув возрос -- для бедных. в целом, покупательная способность этой денежной массы увеличилась отнюдь не в 4 раза, а от силы процентов на 20%.

Это сообщение отредактировал lorenai - 4.11.2013 - 08:08

[^]
79TIPok79
4.11.2013 - 08:27
-1

Шутник

Кто ж его посадит. Он же памятник. :(
из к/ф "Джентельмены удачи" :)

[^]
Andante
4.11.2013 - 10:42
-1

Гость

Цитата (79TIPok79 @ 4.11.2013 - 09:27)
Кто ж его посадит.

Правильный вопрос.
Кроме большинства населения России это никому не надо. Вот оно и сделает, когда до кучи соберётся.

Это сообщение отредактировал Andante - 4.11.2013 - 10:44

[^]
АлексUnder
4.11.2013 - 10:47
1

Весельчак

Холст, Масло, "Третий срок"..

Хорошая идея!

[^]
EVM
4.11.2013 - 10:50
1

Ярила

Цитата (allrulez @ 4.11.2013 - 00:59)

не вкуриваете. в сша выборы - шоу для населения, ну ещё плюс амбиции кандидатов. политика в одном русле, ну +/-. а президенты там переодически ляпают такое... faceoff.gif
а что такого сакрального в обязательной смене президента каждые N лет? гораздо важнее обеспечить честное и обоснованное волеизъявление граждан. и если народ в целом всё устраивает, то пусть продолжает.
а на счёт желания американцев, могу сказать, что кого бы они не выбирали, действительно почти ничего не меняется. обаму выбирали на обещаниях завязать с войнами и заняться своей страной. на деле он спешит ввязаться в новую войну, а в своей стране к лучшему ниче не меняется. кто там у них кого выбирает и кто рулит? такая демократия.

вобще нахрен тут политику. достало. не профиль это для сайта.

Не вкуриваю? Да всё предельно прозрачно: вы распинаетесь, рассказывая, что выборы не нужны, потому что просто не нужны. В США, дескать, это шоу, а у нас просто потому что был, есть и будет ещё лет триста Владимир Владимирович. А какому дураку захочется выборов, когда есть Владимир Владимирович.

Цитата
а что такого сакрального в обязательной смене президента каждые N лет?

В том-то всё и дело, у власти нет ничего сакрального. Сакральной делаете её вы. И сейчас в том числе, доказывая. что власть Путина священна.

Цитата
гораздо важнее обеспечить честное и обоснованное волеизъявление граждан. и если народ в целом всё устраивает, то пусть продолжает.

О-ху-еть. "Если граждан в целом всё устраивает". А если нет, тогда что? Процесс смены власти же не работает! Что тогда? Майдан? Бирюлёво в масштабах всей Москвы?

Один чувак из кооператива Озеро залез в Кремль 14 лет назад и собирается сидеть там, пока не помрёт. Меня это не устраивает. И не только меня.
Как отсутствие выборов "обеспечивает честное волеизъявление"? Что решает моё волеизъявление, если Путин открыто заявляет, что он с Медведевым давно договорился и после рокировки он опять президент, а Дмитрь Анатольевич - премьер?

Уважаемый, вот чтобы не делать власть сакральной, её и нужно менять. Постоянно. Два раза по четыре года - максимум, и всёооо. Очевиднейшие же вещи рассказываю, как КО. Ни контроля над властью, ни влияния на неё нет, ни её смены. Она отдельно, граждане отдельно.
Вот такое "честное волеизъявление".

[^]
Ihtiandro
4.11.2013 - 16:01
0

Шутник

Цитата (SprootPWNZ @ 2.11.2013 - 17:08)
Цитата (Sochinskiy @ 2.11.2013 - 16:52)
Цитата (SprootPWNZ @ 2.11.2013 - 16:49)
текст папа диктовал или ребенок сам так считает ? если ребенок то я даже представить не могу что будет в будущем и как Путина будут ненавидеть несколько поколений

Мой сам так считает, хотя и от меня много узнал. Даже в школу пытались вызвать, что бы я не чернил презика в глазах ребенка. Были посланы в хуй.

мне кажется впечатление о президенте у ребенка должно складываться само , не путем навязывания мнения родителя.

А как же постулат про то, что семья - ячейка общества, основы воспитания заклавдываються в семье и проч.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29073
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх