5 Star hotel, или все же -5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarinkaUSSR
4.09.2013 - 05:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (goom @ 3.09.2013 - 13:35)
Вот, зачем ехать в этот гадюшник, именуемый Краснодар? Есть масса вариантов. Краснодар - как вариант только для "невыездных". Ну вот туда вся шалопень и едет.

Присоединяюсь! Нету нас в Раше сервиса, не дано нам что ли.
Отдыхать однозначно нужно или за границей, или дома. dont.gif

[^]
MarinkaUSSR
4.09.2013 - 05:32
0

Шутник

Цитата (Demigo @ 4.09.2013 - 05:26)
Цитата (Лесренок @ 3.09.2013 - 13:23)
Цитата (KOPPEKTOP @ 3.09.2013 - 12:00)
Цитата
прыгнуть с парашюта

Пардон что не по теме, но всегда угараю, когда у людей возникает суициидальное желание прыгнуть с парашюТА :D

С парашютом прыгать безопасней чем ездить на машине. и это статистика а не пустые слова.

На прыжках на наших глазах у одного из новичков спортсменов не открылся парашют(крыло) Но он удачно приземлился на запаске.

По дороге из Сочи в Краснодар и обратно видели 7 аварий в двух авария были люди накрытые белыми тряпками.

Скорее всего, это из-за колличества прыгающих и ездящих. А не из-за того, что парашютный спорт безопасней автомобильных поездок.

По теме, жуть конечно. Как-то лет 15 назад поехали отдыхать в п. Славянка, Приморского края, Хасанского района. На авто(сиданчик с небольшим салоном, помоему марк был года 90ого, но не суть), четыре мужика, автомобиль гружёный шмотками под завязку(палатки и прочие ништяки для отдыха на недельку, багажник забит полностью, часть вещей в салоне). Хотя все обещали тайфун-майфун."Чего нам тот дождь? Мы ж на природу, на море, пляж, не сахарные. Да и синоптики обычно ошибаются". Вобщем, ехали долго, но весело, пивас был в салоне, зол был только наш водитель, который убивал своё авто по плохой дороге, проклиная нас и всех вокруг(не был он в том краю ни разу, решил посмотреть и отдохнуть), и завидывал нам, распивающим. Вобщем, отклонились мы от расчётного времени прибытия на часа три. Прибыли уже ночью. Сразу помчались на пляж, палатки ставить (начинало капать с неба, но нам то что - мелочи). Прибыли на пляж - ни одной палатки, видимо все поверили синоптикам(умные молодцы). Пока мыслили про место постановки палатки - поднялся ветер и усилися дождь. Даже не дождь уже был, а ливень. На коллективном обсуждении, с доводами а-ля "утро вечера мудренее" и прочими "да ну её в ***, сил моих больше нет, надо спать" приняли решение переночевать в авто. То ещё, доложу я вам, пыталово. Четыре, перегарных и пердящих во сне, в сырниках, в которых проехали весь день, а каждый посчитал, что в обуви спать не удобно:))), мужика в салоне, приправленым шмотками для отдыха. Проснулись все, несмотря на усталость, чуть раньше шести утра(видимо стали задыхаться). За окнами увидали, что синоптики, на зло нам, не ошиблись. Лило как из ведра. Подробности про поиск завтрака в п.Славянка, я опущу, но была там одна фраза, поставившая нас в тупик "Я первым клиентам не продаю", до сих пор не понимаю, что это было. И вот перехожу к сути(извините, что развёл на многобукв предысторию). Начался поиск гостиницы, ибо с палаткой был не вариант. Вобщем мест нет ни где, все отдыхающие с пляжей по номерам. Там, где были номера, озвучивали цены (прошу заметить, это не город, это посёлок) 8-10к, номер на четверых(не четырёхместных, а любой; мы были согласны на номер, где было место положить спальник). Но такой порядок цен рушил наш бюджет: ещё обратно ехать, а на солёной воде авто ещё не ездили. Вобщем нашли мы одну гостиницу, и нам предложили номер, за 5к, даже чётырёхместный. Но было одно но.. Номер был в крыле, в котором как-то был пожар... Когда он был, ответить сложно, сказали нам "был и был, а когда - не важно". Номер кстати, почти не тронут был пожаром, но небыло света, 00 был только в соседнем крыле, в этом небыло света, воды. Готовили мы прям в номере, на своей газовой, привезённое мясо для шашлыка и прочее. Там мы пробыли сутки, более менее(скорее менее, но лучше, чем в авто, ноги можно было вытянуть) как-то отдохнули от дороги туда и двинулись домой. Кстати, на той гостинице тоже какие-то звёзды были, но нам они были до фонаря.

Вобщем всё познаётся в сравнении, да готовиться к выездам надо более продумано, чем это сделали мы, да и Вы, дорогой ТС :)

Не понимаю, как можно каждое лето переться на это холоднючее вонючее море (Прим край, Японское море) всем семейством, жить за такие деньги, в ужасных условиях. Где покушать или морепродуктов купить немалых денежков стоит.? Блин, ну там же Китай под боком!!! Да или практически за те же деньги можно семьей в Таиланд сгонять зимой....

[^]
elbarto79
4.09.2013 - 06:46
0

Ярила

а выключатель..... в ШКАФУ!!!

5 Star hotel

[^]
jok3rlife
4.09.2013 - 06:50
1

Весельчак

Пиздец, братцы кролики.

[^]
Stavras84
4.09.2013 - 06:56
0

Юморист

Это просто пиздец товарищи!

[^]
Seyv
4.09.2013 - 07:16
0

Приколист

Воспринимайте это философски. Вот если бы всё было -чётко, то вы бы всё время потратили бы на бухло, а так прошли мини курсы выживания. Администрация заботиться о вас.

[^]
igorr27
4.09.2013 - 08:41
0

Шутник

В юношеские годы я профессионально спортом занимался, объездил (как подсчитал потом) около 40 городов, но такого феерического пиздеца, как в городе Новомосковск, не встречал нигде. В один прекрасный зимний день нас привезли в этот чудный городок. Размещение в гостинице (примерно как на фотах ТС) прошло на редкость охуенно...ибо номеров на всех не хватило (я не знаю, хто там отвечал за трансфер и размещение moderator.gif , но сейчас этот тип с вертушки бы получил... а тогда нам было лет по 12 ). Тренеры в ахуе, нам похуй (сначала показалось забавным). Далее волевым (и правильным по всем понятиям) решением женский коллектив команды остался в этом отэле, а один из тренеров (видимо не фартовый) с пятью юношами, в том числе и со мною, был выслан к ебеням... (на окраину сего мегаполиса), т.к. кто-то с кем-то как-то договорился и нашёл где можно "пережить" эти 4 дня, пока идут соревнования. 10 минут на автобусе - и мы где-та на окраине... на базе...(городище ж очень огромен)!!! Пиздатое такое двухэтажное зданьице... Когда были "утрясены" все формальности, какая-то тётенька нас любезно проводила в апартаменты (мы долго потом прикалывались на эту тему "номер суперлюкс - дверь закрывается, лампочка горит..."). "Номер" на 5 человек поприветствовал нас своей неподдельной загадочностью... два шконаря двухэтажных, и один обычный, из прочей мебели охуительно гармонировали со всей обстановкой 1 стул и что-то типа тумбочки (которую в тему запилили под единственной розеткой)... Вот, собственно, весь люкс, блеать...На окнах решётки...(2 этаж... были случаи, наверное) На справедливый вопрос тренера - типа почему ключа от номера нет, тётенька сказала, что у нас, мол, всё охраняется (безопасность гарантирована на 146%!!!), а замок сломалссо...не успели заменить. Безопасность осуществлялась в лице вахтёра (хуепутало то ещё... вечно залипал под телевизор, в глазах - (как я потом анализируя понял, ибо мы не бухали тогда) опохмели меня... мы ему "погремуху" даже дали потом "чёбля", ибо на любой вопрос он отвечал именно так, а далее следовали фразы непонятные неподготовленному юношескому уху(если это сравнивать с чем-то, то единственная аналогия - это как врачи в рецептах(анамнезе, диагнозе) пишут.)). Единственным плюсом всего этого пиздеца являлось то, что было тепло. Чтобы в душ сходить, надо было дойти до конца коридора, но он не понадобился, так как горячей воды "тупо"не было (мылись мы в гостинице в "номерах" у девчёнок)... Была там ещё кухня... помещение с двумя газовыми плитами + столы какие-то, но... газ был отключен в целях безопасности и для приготовления чего-нибудь была любезно предоставлена двухкомфорочная электроплитка класса "хуй энд", наверняка, ровестница первой мировой войны! Ладно, хер бы с ним... Но апофеозом всего этого юзабилити являлся туалет (блять, я вспоминаю это как страшный сон), находящийся примерно, где и душевая... Там я впервые в жизни столкнулся с такой вещью, как "очко"или оно по другому называется...Короче, унитазов не было, а была какая-то хуйня в полу с железными вставками, куда ногами вставать... В общем "пережили" мы это время в такой обстанове... Зато сейчас хер кто меня испугает "пятипёздачностью" во всех смыслах этого слова!!!

[^]
kober7
4.09.2013 - 09:09
0

Шутник

Видимо вот эти 5 звезд :)

Это сообщение отредактировал kober7 - 4.09.2013 - 09:09

5 Star hotel

[^]
DartWaider
4.09.2013 - 09:27
0

Кусучий помидор

Про унитаз: я так понял до этого на нем сидела самка Хищника и у нее были обильные месячные?

[^]
Demigo
4.09.2013 - 09:35
0

Приколист

Цитата (MarinkaUSSR @ 4.09.2013 - 06:32)
Не понимаю, как можно каждое лето переться на это холоднючее вонючее море (Прим край, Японское море) всем семейством, жить за такие деньги, в ужасных условиях. Где покушать или морепродуктов купить немалых денежков стоит.? Блин, ну там же Китай под боком!!! Да или практически за те же деньги можно семьей в Таиланд сгонять зимой....

Рискую получить за личную переписку, но зря Вы так. Море вовсе не вонючее, есть прекрасные места. Качество сервиса - да, нуль без палки. Но, кому нужен сервис, едут туда, где гостиницы, олинклюзив, вайфай и прочие радости цивилизации. Мы же в том случае ехали жить в палатках, ловить морских жителей, типа гребешка и трепанга. Нам ненужна была гостиница :) Погода внесла свои коррективы. Ехать на отдых в Приморье, расчитывая на сервис не стОит 100%, могу порекомендовать неколько баз, в которых вполне прилично, отдельные домики с услугами всеми, с пастбищами и баранами с них на шашлык, но цены там высокие, сопоставимы с таем(а иногда и дороже, ессно в пересчёте, что в тай летим на самолёте, а на бо приморья на авто, сравнивать цены на на номера или сок смысла нет, в ПК дороже, часто в разы). Если не забуду, и будет интерес у кого, могу выложить фото с некоторых пляжей ПК.
Но смысл сообщения, которой Вы комментировли, всё-таки в подготовке к отдыху, и планировании. У нас, в РФ, часто, когда надо быстро и срочно, подворачивается что-либо такого вот уровня, как нам любезно показал ТС

[^]
FeNkA
4.09.2013 - 09:42
0

Юморист

До конца не досмотрела - мерзостное тошнотворство! "Отдыхайте на курортах Краснодарского края"...... alik.gif

[^]
CrispFrost
4.09.2013 - 10:09
0

Хохмач

Отели турции просто отдыхают в стороне!!!!!)))
....Наверное алл-инклюзив:!)))))))

[^]
vasp00
4.09.2013 - 10:24
0

Шутник

ТС, нае..ли вас сильно. по сортиру сразу видно, что тут 4 звезды максимум

[^]
realik
4.09.2013 - 11:55
-1

Приколист

не понятно, что возмутило ТС. Так как он сам сочинец, то наверняка он, либо его родственники сдает такую же хрень за немыслимые деньги.

[^]
jusi
4.09.2013 - 11:59
0

Ярила

К ЧМ2018 готовы!

[^]
MIXON1977
4.09.2013 - 13:11
0

Ярила

года четыре назад был в Краснодаре в командировке жил, в гостинице то ли "Краснодар" то ли "Центральная" рядом с какай то большой площадью, так там не намного лучше было - вместо форточки врезан кондер не работает, санфаянс/сантехника/мебель/полы/двери все видать со времен постройки в СССР и огромные короба по стенам - проводку поменяли. Свет - настольная лампа и лампа у прикроватной тумбочке - включить можно только одну. И постоянный звонок с вопросом о досуге. Причем при заселении "мама" проводила меня до номера и все подробно описала. Дня через два вечером поднялся в бар и увидел жриц любви - решил что столько мне не выпить.
Разговаривал с местными сказали, что все держит муниципалитет, вкладывать бабло не хотят - приезжих и так хватает. Видать так ничего не изменилось

[^]
Хлепссс
4.09.2013 - 14:22
0

Хохмач

Аналог этой "гостиницы" "гостиница" -Закат в г.Ярославль, не удивительно,что я необнаружил фото в инете перед тем как ехал.Но по приезду был приятно удивлен, после чего развернулся на 180 градусов и уехал.
Кому интересно рекомендую потролить данное местечко)))

[^]
Bahekv
4.09.2013 - 15:31
0

Приколист

Самое крутое на фотках - это Löwenbräu

[^]
letnab
4.09.2013 - 16:29
0

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 3.09.2013 - 11:21)
сколько стоит этот эксклюзив?

оллинклюзив! :)

[^]
bagi27
4.09.2013 - 17:19
0

Весельчак

проще наверно на вокзале, либо кв. по суточно

[^]
Гипсач
4.09.2013 - 20:33
0

Гость

Цитата (Лесренок @ 3.09.2013 - 12:25)
Адрес - Амурская 40. Названия вроде как нету.
заплатили 1500р. (Как нибудь расскажу что у нас в Сочи, Лазаревском, можно снять летом за 1500!

Камеры были но тока в коридорах, хотя возможно и в номерах, но там не нашел )

Где ты видел отель или гостиницу за 1500 с таким сервисом? Я бы например сразу усомнился в правдоподобности объявления. Скупой платит дважды или раз вам так спать сильно хотелось, а другой отель было в лом искать, тогда смиритесь, что уж...

[^]
PanStepan
4.09.2013 - 21:02
0

Балагур

Цитата (Лесренок @ 3.09.2013 - 12:05)
19. Подышать свежим воздухом? А вот хуй тебе!

Это чтоб ты не съебался, не заплатив gigi.gif

[^]
Лесренок
4.09.2013 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (Гипсач @ 4.09.2013 - 20:33)
Цитата (Лесренок @ 3.09.2013 - 12:25)
Адрес - Амурская 40. Названия вроде как нету.
заплатили 1500р. (Как нибудь расскажу что у нас в Сочи, Лазаревском, можно снять летом за 1500!

Камеры были но тока в коридорах, хотя возможно и в номерах, но там не нашел )

Где ты видел отель или гостиницу за 1500 с таким сервисом? Я бы например сразу усомнился в правдоподобности объявления. Скупой платит дважды или раз вам так спать сильно хотелось, а другой отель было в лом искать, тогда смиритесь, что уж...

У нас в Лазаревском за такие деньги можно получить качественный номер с тем перечнем что в первом посте, за исключением наверное саунд системы :)

Вот и мы решили что Краснодар вроде как и не курортный город, цены должны быть ниже, нас нечего не смутило.

[^]
Vasilij68
4.09.2013 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (Tolstyj @ 3.09.2013 - 12:35)
Нормально чо. В Крыму на такой площади человек 10 бы разместили и бровью не моргнули :)

Тока вчера от туда.
За 1400 жили в номере по сравнению с этим люкс. Новая двуспалка с раскладушкой - ортопедический матрас для ребенка. Новая - чистая душевая кабина, правда у нее двери заедали. Горячая вода и wifi круглые сутки и все не далеко от моря примерно 1 км с чистыми песочными бесплатными пляжами.
Видел в Крыму и простенькие номера подешевле . но без такого ужаса.

[^]
ramona3
5.09.2013 - 02:22
0

Ярила

читая пост я ржал и представлял именно эту картину

5 Star hotel

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93620
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх