А еще толстяки добрее...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Некродефлоратор
11.07.2013 - 18:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andrey1967 @ 11.07.2013 - 11:56)
лишний вес - конечно хуево, -но эта плата за удовольствия...
и нахуй нужна такая жизнь - если я не могу в пятницу выжрать 3 литра темного прохладного хофброя закусывая запеченой рулькой с кнедликами и горчицей???
Если должен проходить глотая слюну мимо запотевшего пузыря с водкой с ломтиком сала на черном хлебе с зубчиком чесночка и соленым огурчиком на вилке, мимо борща с галушками и шкварками, и вообще забыть как выглядят сибирские пельмени с домашней сметаной, уйгурский лагман, узбекский плов, манты и тарелка шурпы усыпанная зеленью...
Я безрадорстно проживу с невьебенной фигурой, кубиками пресса и бицепсом с футбольный мяч.
А поскольку у меня будет вечнокислая тоскливая рожа - девки мне давать нихуя не будут. Посколько нормальным девкам обычно вообще похуй толстый мужик или тощий. Обычно кстати выбирают мордастых и толстых. Хуй знает почему.
резюме - все должно быть в меру.
И вес и удовольствия.

потому что мы умеем людей развеселить)))

[^]
xehemi
11.07.2013 - 18:44
0

Шутник

Спасибо за просвещение, кеп! :)

[^]
Некродефлоратор
11.07.2013 - 18:51
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 11.07.2013 - 13:30)
Ну конечно, а убитые суставы, угробленное сердце и печень с поджелудочной - это так, фигня, главное что зимой тепло

Каждый год прохожу профосмотр-все врачи говорят,что здоров как бык.

Добавлено в 18:55
Цитата (negreevai @ 11.07.2013 - 14:16)
Почему ТС не написал, что большинство жирдосов, страдают сердечными и почечными, заболеваниями щитовидной железы, нередко с летальными исходами,
Короче ТС, иди в спорт зал) сгоняй калории

ни одним заболеванием нестрадаю.Это все сказки!!!

Добавлено в 19:01
Цитата (RoverX @ 11.07.2013 - 14:50)
По личному опыту скажу, что лишний весь БЛЯТЬ ЭТО ПЛОХО:

1. Менее собран
2. Быстро устаешь не только при физ. работе, но и интеллектальной
3. Меньше мотиваций

Сидячая работа, начал заниматься, нада 15-20кг скидывать! Раньше был подтянутый и более менее на спорте, было легче и лучше!

Так что картинки эти ПОЛНАЯ ХУЙНЯ moderator.gif

Быстро устаешь тогда,когда у тебя не физическая работа!У меня физическая работа,и наоборот еще тянет поработать.

[^]
ValeDer
11.07.2013 - 19:07
8

Grammar

Цитата (artamonov @ 11.07.2013 - 02:29)
Херня всё это.Толстым быть плохо.

Плохо быть тупым. Остальное - хуйня...

[^]
Hatklif
11.07.2013 - 20:35
2

Шутник

От ожирения только минусы

[^]
Gulmen
11.07.2013 - 20:55
0

Ярила

Цитата
А уж то что упитанные, среднестатистического сложения мужчины (про ожирение не говорим, это потому что беда и с этим бороться надо), в разы интереснее вот таких вот думающих только о своем теле и о качалке, это неоспоримо!

А с чего вы взяли что "эти" думают только о теле и о качалке? Конец комментария - бред.

[^]
Gulmen
11.07.2013 - 20:59
-3

Ярила

Цитата
На первом фото справа-это стероидно-гормональный импотент,которого лиши диеты и добавок превратится в фото слева за 6 месяцев.

Диагноз по фотографии? Вы нихера не понимаете в спорт питании, бодибилдинге, биологии короче вы тут со своим "авторитетным мнением" ни к месту. Идите сиськи и котиков обсуждать там вам самое место. А причины написания всего этого бреда либо зависть, либо тупость помноженная на стереотипы и шаблоны.

Цитата
а культуризм-следствие выключения мозга!

У вас он с детства не работает gigi.gif

Цитата
И да...кстати...атлетические минусы меня не пугают!!!

Ух ты! Героически жертвуешь собой ради правды! shum_lol.gif

Цитата
Жирдяи говорят, что их всё устраивает, а втихую считают себя говном, а качки реально слишком тупы, чтобы думать о чём-то кроме своей качалки.

Говно видит везде говно...

Цитата
Эволюция - адаптация организма к окружающей среде. Выгляни в окно - там лес с дикими животными, от которых нужно убегать, ягоды-грибы? Или все-таки ты ездишь в супермаркет на авто/троллейбусе?

Жизнь штука непредсказуемая...

Цитата
Было, не?)

Какбэ Емельяненко далеко не дрищь в плане мышечной массы, и вот еще

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.07.2013 - 21:13

А еще толстяки добрее...

[^]
gilza762
11.07.2013 - 21:17
0

Шутник

чёто тема не весеняя, я худею всю сознательную жизнь, как только моячат соревнования, я извожу себя и своих родных, но все в прошлом, толстым быть тяжело, я почти круглый год хожу в шортах, и плавательный сезон у меня без перерыва, когда сбрасывал вес то всегда МЕРЗ без причины и это бесило, набрав вес выгляжу ужасно, но комфортно для себя, сегодня соседу поднял по приставной лестнице на второй этаж 10 мешков цемента и 5 рулонов бикроста сосед старенький , только пиво наливать :)

[^]
GUNMANzp
11.07.2013 - 21:19
1

Весельчак...был...

Цитата (Gulmen @ 11.07.2013 - 21:59)
Цитата
На первом фото справа-это стероидно-гормональный импотент,которого лиши диеты и добавок превратится в фото слева за 6 месяцев.

Диагноз по фотографии? Вы нихера не понимаете в спорт питании, бодибилдинге, биологии короче вы тут со своим "авторитетным мнением" ни к месту. Идите сиськи и котиков обсуждать там вам самое место. А причины написания всего этого бреда либо зависть, либо тупость помноженная на стереотипы и шаблоны.

Цитата

Цитата

Цитата
Жирдяи говорят, что их всё устраивает, а втихую считают себя говном, а качки реально слишком тупы, чтобы думать о чём-то кроме своей качалки.

Цитата
Эволюция - адаптация организма к окружающей среде. Выгляни в окно - там лес с дикими животными, от которых нужно убегать, ягоды-грибы? Или все-таки ты ездишь в супермаркет на авто/троллейбусе?

Цитата
Было, не?)

Можешь мне не "Вы"кать.Псевдовежливовоспитанный недофилософ с "академическим образованием"...таких тролей,как ты,ещё поискать...

[^]
Gulmen
11.07.2013 - 21:25
-1

Ярила

Цитата
Пока худой качается. Толстяк делает карьеру и деньги и потом управляет армией худых рабов.   
Черчиль лишний вес Сталин лишний вес. Гитлер дрищ. Делайте выводы

А вы, позвольте узнать, кто из них? gigi.gif

Цитата
Вот именно, что поровну не получится. Требуется разное время

Вполне можно совмещать, наращивание мышцы никак не задевает развитие ума, так что эти говноаргументы в топку.

Цитата
Можешь мне не "Вы"кать.Псевдовежливовоспитанный недофилософ с "академическим образованием"...таких тролей,как ты,ещё поискать...

Хорошо, образованый фелосаф с медицинским образованием, объясни как определить принимал ли человек АС или просто генетика хорошая? И заодно расскажи чем тебе так культуристы мешают, что ты их так говном поливаешь.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.07.2013 - 22:12

[^]
aLex66
11.07.2013 - 21:38
1

Ярила

а ещё они очень вкусные и правые ловят их.+

[^]
PlanetDark
11.07.2013 - 21:40
0

Шутник

Что-то ТС забыл о таком эффективном средстве самообороны как бег.

[^]
GUNMANzp
11.07.2013 - 21:43
-1

Весельчак...был...

Цитата
И заодно расскажи чем тебе так культуристы мешают, что ты их так говном поливаешь

А ничем они мне не мешают.И говном их я не поливал.Это ты так решил.

[^]
Gulmen
11.07.2013 - 21:51
-1

Ярила

Цитата

Да, я ошибся, наверное...

Цитата
На первом фото справа-это стероидно-гормональный импотент,которого лиши диеты и добавок превратится в фото слева за 6 месяцев.Лишний вес-следствие лени,а культуризм-следствие выключения мозга!

По теме нечего сказать, ты это о себе, похоже:

Цитата
Псевдокачки отписавшиеся в теме видели спортзал только в кино...иначе не писалы бы чушь сюда!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.07.2013 - 21:53

[^]
GUNMANzp
11.07.2013 - 23:34
-1

Весельчак...был...

Цитата (Gulmen @ 11.07.2013 - 22:51)
Цитата

Да, я ошибся, наверное...

Цитата
На первом фото справа-это стероидно-гормональный импотент,которого лиши диеты и добавок превратится в фото слева за 6 месяцев.Лишний вес-следствие лени,а культуризм-следствие выключения мозга!

По теме нечего сказать, ты это о себе, похоже:

Цитата
Псевдокачки отписавшиеся в теме видели спортзал только в кино...иначе не писалы бы чушь сюда!

Как ты заебал... faceoff.gif

[^]
buddyLAV
11.07.2013 - 23:36
-1

Приколист

faceoff.gif никто чтоль не слыхал про "золотую середину"??? faceoff.gif
так ради интересу = рост 185см, вес последние лет 10 - 83-85кэгэ. Уважаю только брусья и только турник (считаю бессмысленным походы в трен.залы).
п.с. Но и про пиво не забываю.
п.п.с. С мясом канешна же!!!
п.п.п.с. Женилсо три года назад - брюха всё ещё нет: ебать неужели это так сложно?
п.п.п.п.с. Да отлично жена готовит, чувак!
п.п.п.п.п.с. Я не фанатик-спортсмен и в Зомбиленде пока не бывал (хотя им уж попахивает) - просто считаю нужно держать себя в тонусе!

Любите себя! (и волейбол, матьего!!! ) rulez.gif

[^]
baun
11.07.2013 - 23:40
0

Юморист

Вообще половой орган располагается в самом видном месте, что не безопасно чем он больше тем больше расходуется энергии и мешает в драке)
Самок привлекает именно прожигание энергии)))
Статью на фишках читал))

[^]
severniyuser2
12.07.2013 - 00:11
0

Ярила

Цитата (azimutik @ 11.07.2013 - 00:49)
не ну есть крупица правды. С точки зрения эволюции мышцы нужны были для выживания, бегать от саблезубых тигров и пиздиться с мамонтами, ну а так как сейчас ни саблезубых ни мамонтов нет, то для выживания они(мышцы) в современном мире не очень нужны, та же история с волосами, только есть одно но! Самки(см. женщины) биологически выбирают себе сильного самца, который смог бы их в случае чего защитить от хищника или как-то так и форма волосяного покрова тоже завлекает самку, потому лысые и толстые имеют самый мельникй шанс найти себе полового партнера, конечно в современном мире еще появляется и такой параметр, как деньги, но это уже совсем другой разговор =)

Я знаю таких самок, они вперёд навыбирали таких самцов, а потом срочно повыходили замуж за тех у кого бабло, ибо мышцами и красивым куем сыт не будешь и детей уж точно не прокормишь.

[^]
stil20
12.07.2013 - 00:19
2

Шутник

Какая херня))) Найдите толстого аборигена. Хоть одного!

[^]
Dio575
12.07.2013 - 00:23
0

Гость

Раньше был худощавого телосложения при росте 175 весил 55 кг, потом набрал до 72, появилось небольшое пузо, и оно меня бесит.....

Пузо блин мешает, наклониться согнуться, уже так не можешь, боком на кровате лежишь тоже его чувствуеш....

Те кто пишет что им лишний вес не мешает, наверно никогда стройными и подтянутыми небыли....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 12.07.2013 - 00:24

[^]
памяркоуны
12.07.2013 - 00:28
4

Шутник

Иногда худые дрыщи раздражают.
Толстый, здоровый, обычно добрый, ну не лезь, не нарывайся. Были проблемы, малого кто обидит, как даст- ребро сломает, руку, придет домой, переживает, плачет. На видео не он.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 12.07.2013 - 00:34

[^]
Madison1
12.07.2013 - 02:04
1

Шутник

Цитата (Lirrian @ 11.07.2013 - 03:19)
Припадок и не более, держать себя надо в норме и все тут. И да когда ты качек, значит растрата времени на интеллектуальное развитие сильно подкачивает.

буду краток: ....40минут час в день на смортзал вместо 10ти часов задрачивания в интернете......

набрать форму как на картинке - не просто. А вот поддерживать её - не сложно

[^]
Hogger
12.07.2013 - 05:48
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 11.07.2013 - 23:59)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
Было, не?)

А что, кто-то еще жрет эту какашку Мега-Масс от дядюшки Ведера?

[^]
Fedorin
12.07.2013 - 06:32
3

Ярила

Цитата (GUNMANzp @ 11.07.2013 - 12:19)
Псевдокачки отписавшиеся в теме видели спортзал только в кино...иначе не писалы бы чушь сюда!На первом фото справа-это стероидно-гормональный импотент,которого лиши диеты и добавок превратится в фото слева за 6 месяцев.Лишний вес-следствие лени,а культуризм-следствие выключения мозга!

Что это за хуйня написана?
То есть, считаете, что накачать тело без стероидов и гормонов невозможно?! 5 раз "ахахаххахах" shum_lol.gif
И вообще, причём здесь стероиды? Если протеин - это стероид, то любая куриная грудка сделана в лаборатории из говна и метана.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 12.07.2013 - 06:34

[^]
qwester
12.07.2013 - 07:56
0

Приколист

Все хорошо в меру,насчет зимы автор прав.Да и посмотреть на тех же австралийских аборигенов,люди с животом там есть, а вот с кубиками пресса нет.Природе это не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74087
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх