Кассирши и пакеты: вся правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ройзман3
11.04.2013 - 14:31 [ показать ]
-12
fezman777
11.04.2013 - 14:37
0
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Asteris @ 10.04.2013 - 16:24)
Ненависти ПСТО.

Да там весь ресурс такой. Им надо название поменять с zadolba.li на butthu.rt gigi.gif

[^]
42na
12.04.2013 - 04:49
1

Ярила

а мне нравится то как сейчас продавцы по шаблону говорят.. так у них быстрее получается..думать меньше надо.. со своей стороны стараюсь быть вежливым..

видно по ним, не легкая работа.. с утра зайдешь - они рукой машут, пикает... вечером зайдешь - а у них все также и так каждый день..

бесит другое.. когда в магазине есть 6 касс, а работает в час-пик 1-2 кассы..
и к сожалению в окрестностях ничего альтернативного нет.

[^]
moroz169
12.04.2013 - 06:03
0

Балагур

Цитата (Jus @ 10.04.2013 - 07:22)
Я работаю кассиром-операционистом в крупном продуктовом магазине, у нас есть определенный алгоритм общения с покупателями и за этим очень строго следят, это может быть контролер-кассир или тайный покупатель.
Я к чему это пишу, не надо делать ехидную рожу или ржать ( касается ТП), когда я предлагаю тебе, блять, пакет. Мне по хуй, что ты взял/взяла одну зажигалку или открытку, ЭТО МОЯ РАБОТА, МНЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ КВАРТАЛЬНУЮ ПРЕМИЮ, ЕСЛИ, БЛЯТЬ, Я НЕ ПРЕДЛОЖУ ТЕБЕ ПАКЕТ И РЯДОМ ОКАЖЕТСЯ КОНТРОЛЛЕР-КАССИР МЕНЯ ДИПРЕМИРУЮТ. Я ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ХУЙ И НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ТЫ КУПИЛ, А ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ.
И да, кстати, улыбаюсь я вам и говорю " "Здравствуйте" "До свидания", " Спасибо за покупку", " Приятных выходных" по той же причине. Бесит уже.
via zadolba.li

ХЗ из вежливости мне кажется поздороваться не плохо бы для начала и покупателю и продавцу, ИМХО если быть с окружающими тебя людьми хотя бы вежливым и неважно знакомые это люди или просто по работе, то может и беспредела и гадостей меньше станет, а то куда не придёшь будь то магазин, почта, банк, или аптека не важно из за прилавка ни тебе здрасте ни улыбки, как будто одолжение делают ЁПТ! dont.gif

[^]
Searcher
12.04.2013 - 06:05
0

Приколист

не нравится быть вежливой, брось работу найди другую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53170
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх