Современные родители, Ну что вы за люди такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inttegro
25.03.2013 - 23:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (huligan200 @ 25.03.2013 - 23:47)
Цитата (andreynet @ 24.03.2013 - 11:07)
у своих родителей спросите, давали они вам пива попробывать или нет ?
Пару глотков пива (за год-два) ничего плохого ребенку не сделают.
Алкоголики, воры и маньяки и без этого прекрасно вырастут из того, из кого должны вырасти.

Мне давали глотнуть пива. Может один маленький глоточек. Что такого? Я не алкаш и не наркоман. Правда своему ребенку не дам, но и других родителей не спешу осуждать. И пальцы в бокалы мокал для пробы вина и шампанского.

Что то народ звереет. Одна фотка, комроментирующий текст и пиздец. Разорвут любого. А как же подумать? А на что голова? В теме повыше фото чеченцев под лозунгом "Их выпустили из тюрьмы" в платину ушла. Без доказательств. Без раздумий.

А как же подумать? А на что голова?
Вот и мне интересно, на что тебе голова? (хоть я уже и задавал этот вопрос) Ты вообще знаешь, какое влияние оказывает спирт на организм человека?
"Попив алкоголь, человек ссыт своими мозгами." В детстве я слышал это выражение и думал что оно просто для запугивания детей. Но когда вырос и начал изучать медицину, то понял, что это чистая правда. В двух словах: алкоголь закупоривает сосуды в мозгу человека, как следствие они не насыщаются кислородом, а потом отмирают. Выпивая алкоголь, человек убивает (в прямом смысле) свой мозг. Если интересно, у тебя есть интернет, поищи подробности.

[^]
MrSnowman
25.03.2013 - 23:33
1

Весельчак

Прав родительских нужно лишать таких сволочей, животные!

[^]
gagarin52
25.03.2013 - 23:36
0

Ярила

huligan200
жму руку, последнее время на Япе 2 В МИРЕ ЖИВОТНЫХ "

[^]
Lebar
25.03.2013 - 23:41
-1

Приколист

Многие маленькие дети почему-то любят пиво.
Моя дочь тоже раньше выпрашивала постоянно, года в два-три. Мы наливали иногда, совсем по чуть-чуть в пробочку. Видимо организм требует по какой-то причине.
Годам к шести это прекратилось.

Моя первая жена, когда была беременна, вдруг постоянно стала хотеть пива, хотя раньше вообще его не пила. Доктор сказал, что раз так сильно хочется, то надо пить - организму нужно.

Да и вообще пиво очень полезный продукт, если его употреблять в меру.

[^]
RoyBush
25.03.2013 - 23:47
2

Юморист

Моей сестре 86 года рождения родители по рекомендации врачей давали пиво. Она его так любила - клянчила постоянно. И ничего - нормальная девушка - не пьет, не курит, спортсменка.

Я в 7 лет в деревне любила что-то вроде бражки - молоко+дрожжи+сахар.
Ответ прост - в этих продуктах много витаминов группы В, что очень необходимо детскому организму. А пивные дрожжи раньше вроде не продавались.

Другое дело, что пиво сейчас в основном - спирт с вкусовыми добавками.

Это сообщение отредактировал RoyBush - 25.03.2013 - 23:48

[^]
heee
26.03.2013 - 00:08
0

Ярила

Lebar, RoyBush +1 вы абсолютно правы а народу лишь бы волну поднять

а еще некоторые просто воду наливают в бутылку из под пива потому что ребенок просит, так что ко всем таким фото и видео надо относится с подозрением

[^]
Граната
26.03.2013 - 00:24
-4

либераст)

Тема названа "Современные родители",мои тогда наверно тоже современны были нашему времени ибо пива мне в детстве давали,когда просила попробовать.Давали в основном для того,что бы отстала поняв какая это гадость.Больше одного глотка я тогда его не выпила и желания вновь попробовать не возникало лет до 20.
Беременным же алкоголь в малых дозах не противопоказан.Бокал вина,например,вполне допустим,пиво без фанатизма тоже вреда не принесет.

[^]
ken8
26.03.2013 - 00:28
0

Весельчак

Что скажешь? Страшно! Безумно страшно!

[^]
kosjachok
26.03.2013 - 01:46
0

Приколист

Цитата (LLIEBA @ 25.03.2013 - 10:32)
Тут детей завести не можешь, а такие дурни своих спаивают, еще не дав родится даже...

Цитата (Lzvrf @ 25.03.2013 - 10:48)
Закон Дарвина в силе. Природа сама проведёт отбор сильных.

.. и достойных иметь детей...

[^]
Brainless
26.03.2013 - 03:24
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

А теперь ЗАГАДКА: из какой страны приехали эти туристы в Украину?

[^]
avaron
26.03.2013 - 06:14
0

Юморист

если мозгов нет - считай калека.
Общество деградирует семимильными шагами.

Это сообщение отредактировал avaron - 26.03.2013 - 06:15

[^]
mechanix85
26.03.2013 - 06:35
1

Цитата (ИзСибири @ 24.03.2013 - 10:02)
А вот кто фотал - подойди, спросить "чО творите?" - слабо, видно?
И ведь кадр-то нифига не один, репортаж целый.

и услышишь в ответ: "ты блять кто такой? папа римский?"

по лицу папани видно, что 3 класса образования, у мамаши и тех наверное нету

[^]
НекийПэш
26.03.2013 - 07:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fuffi @ 25.03.2013 - 18:10)
Цитата (НекийПэш @ 24.03.2013 - 11:38)
Вот, снова увидели пару фотографий и заклеймили людей.
Мой сын года в три тоже попросил пива, когда увидел у меня, я ему объяснил, что это невкусно. Чтобы подтвердить свои слова, налил в бокал столько, чтобы едва хватило хватило на глоток, даже на его глоток, но чтобы попало на язык. Он попробовал, согласился со мной, что это невкусно. С тех пор уже года полтора не просит совсем, а при упоминании слова "пиво" говорит, что он не любит.
Это я к чему. Сколько уж там эта девочка выпила пива (да и пива ли, на самом деле), никто не знает. Но все увидели фотографии с бутылкой у девочки - родители скоты.
Не спешите с выводами, чтобы не выглядеть потом дураками. dont.gif

Ты ребенка за идиота держишь? А вещдь у него тоже мыслишка, поди, закралась - если это невкусно, то какого папаня его постоянно пьет? Значит в чем то подвох. Значи есть другой эффект от этого самого пива. И подожди, очень скоро он непременно захочет узнать какой.

Нет, как раз наоборот - я своего сына считаю довольно смышленым пареньком, поэтому я ему, во-первых, сказал, что это невкусно, во-вторых, дал понять это самому. А папаня у нас еще много чего делает: молоко пьет, которое сына никак не уговорить пить, потому что не любит, творог есть, который сыну также невкусен... Еще много чего, что сыну не нравится, и ничего, не пытается испытать и найти, что там папа такого находит.
А вот у такого человека, как ты, который скажет ребенку "нет, потому что вредно" или "нет, потому что нет", ребенок по возможности обязательно ухватит где-нибудь рюмку со стола. И не надо привязываться сейчас к этой "рюмке" (более чем уверен, что ты сейчас окажешься "убежденным трезвенником", и рюмок у тебя на столе не бывает), тоже самое можно сказать про что угодно - с ребенком нужно общаться на равных. Если что-то сказал, попробуй объяснить, по возможности, с примером. Не поймет ребенок в 3-5 лет, что такое "вредно", ведь это где-то там, где-то потом, и интерес у него никуда не денется. А вот невкусно - это сейчас, это аргумент.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 26.03.2013 - 07:41

[^]
MihayZlodey
26.03.2013 - 09:15
0

Хохмач

Лошадь сука ибаная!

[^]
Сканда
26.03.2013 - 09:20
0

Алаберный

Дитеныш на ангела похож.

[^]
RussianZombi
26.03.2013 - 09:27
0

Шутник

Из - за таких кретинов, на русских потом пальцем тычут =( и ведь взрослые люди блять umn.gif

[^]
Sander
26.03.2013 - 10:30
-1

Весельчак

народ, а вы не сравнивайте дать попробовать на язычок какая это гадость, и давать ребенку нормально так прикладываться. мне тоже мать в лет так в 6-7 дала попробовать, так я до 18 пиво терпеть не мог, потом вроде распробовал =))
но сейчас все чаще и чаще замечаю на пляжах ситуации когда "родители" дают ребенку бутылку - пей-пей полезно, даже если ребенок не особо хочет, а ребенку много и не надо и вот он уже сам постоянно просит... уверен большая часть таких высокоинтеллектуалов употребляет бутылочку другую, угощая своё чадо, за совместным просмотром дом2 =)))

[^]
BIMATEK
26.03.2013 - 11:34
1

люблю аdблокплюс

Цитата (Brainless @ 26.03.2013 - 03:24)
А теперь ЗАГАДКА: из какой страны приехали эти туристы в Украину?

А вот и свидомиты подтянулись ))) Не беспокойся, гражданин РФ может поехать отдыхать к вам в трёх случаях:
1. Он идиот
2. Он экстремал (ну типа как тот парень с фотоаппаратом, что по Сомали катается).
3. У него есть родственники в Крыму (как правило татары местные).

Иных причин для посещения этого злачного, дорогого и враждебного для русскоговорящего человека места я не нахожу.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 26.03.2013 - 11:34

[^]
stefpavel
26.03.2013 - 11:52
0

Балагур

да ладно вам! не могут все быть правильными, иметь высшее образование, не пить и не курить.... должен же кто-то мести улицы, копать землю, употреблять алкоголь и сигареты (налоги же в бюджет идут)

[^]
lokoroca
26.03.2013 - 13:32
0

Приколист

Моя матушка при беременности могла съесть соленый огурец под тортик наполеон и запить пивком, ну хотелось ей так что пиздец:-)

[^]
Neromar
26.03.2013 - 14:36
0

Весельчак

Может оно безалкогольное, кто знает?

[^]
Dd8413
26.03.2013 - 15:20
0

Весельчак

Слов действительно нет. Не давно сам был в компании среди трех девушек. Одна в положении. Две другие взяли водки (!!!), а третья пиво, а потом перешла на водку. Я высказался, что как же так!?, ты же с будущим детем, он питается тем же, что и ты... (-бла-бла-бла-), я заставил ее покраснеть. Но в тот же момент две другие заняли позицию, высказав мне: "Что ты ей мозг выносишь, не приставай, хочет, пусть пьёт что хочет". Пацаны! Наши современные девушки теряют тягу и счастье материнства. Как вы прочли выше, они склонны больше к самоуничтожению. Но! Слава Богу, есть еще и другие девушки. Блин! Да где же они только!?

[^]
terehov
26.03.2013 - 16:20
0

Шутник

Мнений много, скажу своё:
Моя жена не пьет вообще. Но когда была беременная, она при виде шампанского теряла голову. Я спросил у своей тети(она у меня акушер-гинеколог с огромным стажем и научными степенями). Ответ был прост: желание беременной - закон. меньше вреда принесет бокал шампанского, чем стресс для организма от его неполучения. Организм знает, что ему нужно.
Конечно водяра - это жесть, но снова-таки, как известно, лекарство от яда отличается дозой.
знаю девушек, которые и травкой баловались "в положении", ничем хорошим это не закончилось.
А по поводу фото скажу свое имхо: девочка уснула не из-за пива, которого она глоток сделала, а сама по себе. Ну а мамаша конечно смотрится "не очень" на фоне бутылочек

[^]
Photograf
27.03.2013 - 04:59
0

Юморист

Цитата (vorog @ 25.03.2013 - 11:43)
да вы все долбики конченные и тупари, раз стали сразу поносить папу и маму. Прямых доказательств против них нет. Сам ребенку давал и даю пиво. Вопрос только лишь в том, чтобы изредка и несколько глотков, да и не пивной напиток, а живое пиво, в котором по определению есть дрожжи и витамины......ТУПОРЕЗЫ!!!!!!! Это полезно детям, если немного и качественный продукт!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Судя по твоей манере преподношения мыслей ты от быдла не далеко ушел...
Просто великолепный словестный запас)))

[^]
НеМодный
27.03.2013 - 15:11
0

Весельчак

ппц...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112928
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх