Это, блеать, болезнь уже такая? Как "белый" грипп?, вахуе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Automatisch
17.03.2013 - 20:22
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 17.03.2013 - 21:10)
Цитата (Automatisch @ 17.03.2013 - 20:58)
Цитата (nikit555 @ 17.03.2013 - 13:31)
Вот ещё один дурачОк: Камил Алыев

Эм.. я может чего-то не знаю.. это какая-то мемориальная скульптура? Если нет, почему столько злобы в адрес данного индивидуума? Ну да, фотка не блещет интеллектом, но ничего особо криминального я лично тут не вижу. Я чего-то не понимаю? upset.gif

То есть по твоему имитировать удар кулаком в лицо женщины - это нормально и смешно?

Я не говорила, что это смешно. Я лишь имела в виду что на фоне фоток из начала поста, тут для меня ничего оскорбляющего нет, хотя я тоже женского пола. Вряд ли этот чувак специально выбирал женскую скульптуру и хотел таким образом намекнуть на свое отношение к женщинам. Или хотите сказать что-то типа "сегодня он имитирует удар скульптуре, а завтра убивает женщину"?

Почему-то, когда постят фотки , где, например, люди на фоне Пизанской башни фоткаются во всех мыслимых и немыслимых позах, все ржут. Хотя по вашей логике тоже можно сказать, что они не уважают культуру другой страны и намекают на то, что засунули бы ее в одно место.

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.03.2013 - 20:24
6

МегоГруть

Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2013 - 20:14)
Ну и к чему столько воплей.
Ну залезла на памятник и чего?
Все тут патриторы неибацо собрались?\
Типа неуважение, дедывоевале и все такое?
А когда ветераном пенсии задерживаю, это уважение, а когда ветераны живут в развалинах это ничего?
Просто нашли на кого можно побузить вот и подняли бучу

Да, я неибацо патриот.
Еще вопросы?

[^]
nextlife
17.03.2013 - 20:28
1

Юморист

гореть в АДУ шлюхЕ!!!!!!!!!!!!!!дед ветеран ВОВ.столько страху порассказывал..жуть..бля все кипит аж внутри от этой мрази которая так поступает с павшими воинами... maniac.gif shoot.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал nextlife - 17.03.2013 - 20:34

[^]
Алюсик
17.03.2013 - 20:29
4

циничный романтик

Automatisch
Цитата
Вряд ли этот чувак специально выбирал женскую скульптуру и хотел таким образом намекнуть на свое отношение к женщинам. Или хотите сказать что-то типа "сегодня он имитирует удар скульптуре, а завтра убивает женщину"?

Я не строю допусков и домыслов. Я ВИЖУ то что вижу - "этот чувак" делает вид, что ударяет женщину в лицо. Как это могло получиться НЕ специально?
Все эти постановочные фотки - и эта, и та что в стартпосте - делаются намеренно. И да - если чувак , фотографируясь, делает вид что блюёт на Пизанскую башню или ебёт её - он именно не уважает культуру другой страны.

[^]
Automatisch
17.03.2013 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 17.03.2013 - 21:29)
Automatisch
Цитата
Вряд ли этот чувак специально выбирал женскую скульптуру и хотел таким образом намекнуть на свое отношение к женщинам. Или хотите сказать что-то типа "сегодня он имитирует удар скульптуре, а завтра убивает женщину"?

Я не строю допусков и домыслов. Я ВИЖУ то что вижу - "этот чувак" делает вид, что ударяет женщину в лицо. Как это могло получиться НЕ специально?
Все эти постановочные фотки - и эта, и та что в стартпосте - делаются намеренно. И да - если чувак , фотографируясь, делает вид что блюёт на Пизанскую башню или ебёт её - он именно не уважает культуру другой страны.

А если бы скульптура изображала представителя мужского пола, вы бы тоже так же осуждали его?

НЕ специально - это значит что он не выбирал именно женскую скульптуру, подошел к объекту, пришла в голову идиотская мысль - сфоткался. С такой же вероятностью могла бы получиться и фотка с мужиком.

Это сообщение отредактировал Automatisch - 17.03.2013 - 20:36

[^]
guff
17.03.2013 - 20:35
0

Приколист

Если бы не наши деды, то этой ТП вообще небыло, а она ещё так их "благодарит".

[^]
Voodoolabar
17.03.2013 - 20:36
-7

тролль лжец и девственник

Цитата (Fedorin @ 17.03.2013 - 21:18)
Voodoolabar
Согласен.
Но тут, как я понял, про ВОВ либо хорошо, либо ничего. Иначе можно виртуально отхватить. Слишком уж острая тема для основного населения ЯП.

Патриотизм головного мозга?

[^]
Voodoolabar
17.03.2013 - 20:38 [ показать ]
-11
Xisp
17.03.2013 - 20:41
-3

Шутник

набежали тролли... прям как мужи на.....

[^]
чегевара21
17.03.2013 - 20:41
-6

Хохмач

Че вы до=ебались до детей? А если твоего ребенка пристрелить?

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.03.2013 - 20:42
5

МегоГруть

Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2013 - 20:38)

Да как она блядь поступает?

Как блядь.

[^]
Voodoolabar
17.03.2013 - 20:44
-8

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.03.2013 - 21:42)

Как блядь.

Ебется со всеми?

[^]
Блоходав
17.03.2013 - 20:45
-7

Ужасненько...

Звездочет
Цитата
Блоходав — а что, правильно ты назвал себя. Так и есть.

ага, молодец ты какой.
Из серии "сам дурак".
Если тебе так нужно: я называл не себя, а злобных упырей, которые тут слюнями в мониторы брызгают, и охуевают своей жестокостью
если ты из таких, то считай и тебя так назвал

Это сообщение отредактировал Блоходав - 17.03.2013 - 20:46

[^]
Каприщев
17.03.2013 - 20:49
3

Мизантроп

«В ночь на 23 февраля в центре Астрахани были задержаны пятеро молодых людей, потушивших Вечный огонь в мемориальном комплексе Братский сад. Уже через несколько минут злоумышленников задержал наряд патрульно-постовой службы. Священное место, на которое покушались задержанные, - это братская могила советских воинов, погибших в боях на подступах к Астрахани в 1943 году.
На молодых людей, учащихся школы и колледжа, возбуждено уголовное дело по статье – повреждение или осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом. Задержанным грозит срок до 5 лет лишения свободы. Как удалось выяснить, все пятеро являются уроженцами Дагестана»

Я запамятовал, какие тогда действия хомяки Япа предприняли? gigi.gif Кто ссылочку предоствавит, как дагов Яп праведным гневом в грязь втоптал

Это сообщение отредактировал Каприщев - 17.03.2013 - 20:53

[^]
KINGALEX
17.03.2013 - 20:51
0

Шутник

просто мразь

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.03.2013 - 20:53
2

МегоГруть

Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2013 - 20:44)

Как блядь.

Ебется со всеми?

Не удивлюсь :)
Отсутствие элементарных норм морали может повлиять и на это.

[^]
BeastMan
17.03.2013 - 20:58
-2

Юморист

сжечь ведьму

[^]
ppj
17.03.2013 - 21:01
-3

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 17.03.2013 - 18:56)
Знаете, я наверное нарвусь щас, подставляюсь по страшному. Но чему быть, того не миновать.
Была тут пару недель назад тема про то, как евреи с своими погибшими носятся. Общий вывод по теме ( большинство так считает), что евреи - уроды , которые специально все время плачутся , чтобы денег весь мир им отоварил. Я сейчас не про бабки. Про память. В Израиле детям с сада объясняют про войну, про лагеря, про Гитлера. Возят школьников в музеи. Каждый год школьники готовят вечер Памяти, на который приглашаются родители. И если во время Сирены памяти ребенок засмеется ( младшая школа, придурки ) , вызываются родители и устраивается разбор полетов с привлечением других детей ( чтоб осудили его ). И объясняется рбенку в чем он не прав. Ну и тому подобное. Я сейчас не к тому, что евреи молодцы а русские - нет ( я так и не считаю). Я к тому, что вся система построена таким образом, что у ребенка любого возраста мысли не возникнет позировать на Памятнике. Даже если родители придурки и ничего не объяснили, так в школе объяснят.
Менять что-то надо в России в отношении к Войне. На государственном уровне.

Засирают мозг детям с детского сада.
Не было ни какого холокоста, так же как не было никакого голодомора, конкретно, в Украине

[^]
Coronel
17.03.2013 - 21:04
2

Юморист

МарфаВасильнаЯ

Цитата
Сложнее, к примеру, создать группу в какой нибудь соцсети (одноклассники или ВК, пофигу)

Это называется гражданская позиция, и очень немногие могут похвастаться ее наличием.

Цитата
отлавливать таких пезд и уебков
Это называется самосуд, если каждый начнет отлавливать кого-то начнется гражданская война.

Цитата
ставить в известность соответствующие органы, школы, места работы, прессу.

Это позиция разумная. Правда я не верю в особую эффективность..вам же уже директор ответил - "и что?"

Цитата
А кто есть государство?Мифические инопланетяне в параллельной вселенной? Или мы с вами и есть основа его?Я худею оттакой позиции - пусть государство занимается.Не люблю США, но в той стране есть однаофигенная хрень - соседи и граждане ставят в известность полицию по малейшему поводу, начиная от преступления и заканчивая залезшим на дерево котом.И там ГОСУДАРСТВО реагирует на то, что хотят граждане. Не хотите пьющих соседей? Вызывайте ментов, пусть заебут штрафами за нарушение общественного порядка.Хотите вечером возвращаться спокойно домой? Пишите и требуйтепатрулирования двора.Не хотите видеть тупых пезд враскоряку на фоне мемориала в соцсетях? Ставьте в известностьвласть и школы.И тогда соседи будут знать, что при малейшем шуме в неурочное время, к ним пожалуют добрые дядьки по форме.Преступники будут знать, что в вашем дворе есть шанспопасться.Тупые пезды будут знать что тупизна наказуема. Жестко.Государство делаете вы. И я. И каждый из нас в отдельности.

Менталитет русских людей таков, что обращение в правоохранительные органы приравнивается к стукачеству, что западло, плюс сама система правоохранения не внушает к себе доверия. Если вы думаете, что вам там рады и всегда готовы помочь, то я вас разочарую. Соседи..да у нас большинство не знает как соседей зовут, не то что впрягаться за них, и предпочитают разбираться с соседями методом скандалов, мордобоя и мелких пакостей. По поводу власти и государства, вам должно быть хорошо известно как она "работает" и "эффективность" этой работы. Больше чем уверен, что серьезного наказания она не понесет, максимум отделается каким-нибудь штрафом, в отличие от так вами нелюбимой Америки, где подобная выходка может серьезно испортить ей жизнь. Думаю, вы прекрасно осознаете всю беспомощность нашего правосудия, иначе бы не предлагали незнакомым людям взять на себя функции государства по пресечению подобных действий.

[^]
Voodoolabar
-3

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.03.2013 - 21:53)
Цитата (Voodoolabar @ 17.03.2013 - 20:44)

Как блядь.

Ебется со всеми?

Не удивлюсь :)
Отсутствие элементарных норм морали может повлиять и на это.

да я просто понять не могу таких комментов как сжечь, еблом по асфальту и т.д.
Откуда столько ненависти и злобы.
Сейчас такое поколение, не стоит удивляться, они смотрят вокруг и начинают себя вести так же.

Да, в мое время так не делали, мы даже ветеранов поздравляли, а сейчас этого нет, сейчас главное собрать побольше лайков вконтактике, дальше будет только хуже.

И далеко не факт, что сфоткавшись на памятнике она победит ебаться направо и налево.

Теже фотки со свадьбы у мемориалов у меня вызывают рвотный рефлекс более, чем это

[^]
AusfPanzer
0

Шутник

Надо бы антитупездный законопроэкт ввести. Месяцок рудников и не таких ломал.
Ладно, такое надо всетаки усыплять. Ну или в барокамеру, чтобы с себя кожицу содрала.

Это сообщение отредактировал AusfPanzer - 17.03.2013 - 21:06

[^]
Mimishka
-1

Приколист

Цитата (Блоходав @ 17.03.2013 - 20:05)
меня негодующие комментаторы, которые изливают тут тонны говна, бесят больше, чем эта баба. Баба, кстати, не бесит. На бабу похуй
Нация злобных балбесов

соглашусь и поддержал тебя блоходав )
поцреоты млин
столько гневных коментов, а давайте и вас за проступки топить будем?
я не одобряю этого.
но съел конфетку со стола - по ебалу кастрюлей получи - так самое правильное же
а недавно кто-то орал что детей убивать нельзя и это самое плохое... Лицемеры, вы товарищи )

[^]
Кергуду
17.03.2013 - 21:07
0

Шутник

Вы посмотрите дальше все только хуже. Это пиздец дорогие граждане.

[^]
Алюсик
17.03.2013 - 21:13
6

циничный романтик

ppj
Цитата
Засирают мозг детям с детского сада.
Не было ни какого холокоста, так же как не было никакого голодомора, конкретно, в Украине

А мне бабуля рассказывала что её семья бежала с Украины в тридцатых годах, когда в их селе начали жрать детей. И её маленький брат умер от голода. Бабуля пиздела? Ей мозг засрали?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17.03.2013 - 21:13

[^]
Кергуду
17.03.2013 - 21:13
0

Шутник

Цитата (AusfPanzer @ 17.03.2013 - 22:04)
Надо бы антитупездный законопроэкт ввести. Месяцок рудников и не таких ломал.
Ладно, такое надо всетаки усыплять. Ну или в барокамеру, чтобы с себя кожицу содрала.

Насчет барокамеры не согласен .Был в ней неоднократно Там нормально Служил в подплаве потому и знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх