Где искать "ту самую, единственную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
owl11b
10.01.2013 - 00:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Дизинфиктос @ 9.01.2013 - 03:42)
... Народ не доказывайте тд и тп...мне нравится отдыхать так.., мне на срать на ваще мнение честно ...
Все таки вы реально как лоси бля,тупые однотипные ,и нехуя не уважающие мнение других людей. Научитесь выслушать и хотя бы уважать чужой мнение ,если даже вам похуй, на вас будут по другому смотреть. Вот по этому с вами не интересно общаться...

Самый занимательный момент из всех комментов. cranky.gif

[^]
Derkachev
10.01.2013 - 00:20
0

Шутник

Цитата (owl11b @ 10.01.2013 - 01:08)
Цитата (Дизинфиктос @ 9.01.2013 - 03:42)
... Народ не доказывайте  тд и тп...мне нравится отдыхать так.., мне на срать на ваще мнение честно ...
Все таки вы реально как  лоси бля,тупые однотипные ,и нехуя не уважающие мнение других людей.  Научитесь выслушать и хотя бы уважать чужой мнение ,если даже вам похуй, на вас будут по другому смотреть. Вот по этому с вами не интересно общаться... 

Самый занимательный момент из всех комментов. cranky.gif

Да он просто махитов наглотался.

Требую фото Линчик в топ. Вдруг жонихи найдутся. Которые тоже не любят махитов.

[^]
Дизинфиктос
10.01.2013 - 09:38
-6

Приколист

Всем доброе утро.)) Было немного время прочитать последнюю страницу, от души тем кто любит махито, но речь не о махите.... ПО Русскому яз была 3-ка... так что не пистите!! сам знаю.... biggrin.gif
Ооо столько внимания мне ЯП посвятил.....1000 минусиков, мне очень приятно))) По секрету это махито...!!
Понимаете тут такое дело, что % соотношения девушек в клубе 90% шалавы и давалки, остальные те кто возможно с подругой ДР пришла отметить,и тд.. да бля много причин че мне вам объяснять...
Согласен,чем больше они этот клуб посещают,тем уровень шлюхи в ее голове начинает рости, но есть отдельные личности со своими тараканами, хуй сломаешь ..опыт был, потратил 10 к на телуху.... с надеждой на секс,и даже возможно и на отношения..Че вы думаете? хер там... кроме поцелуев ни хуя... пожелел оч сильноо что не снял шлюху ..и не снял бы(брезгаю)Я не урод, и не дебил ..умею общаться с девушками красиво невзирая на безграмотность моего текста..
А у нас в теме остались лоси , которые считают что они гуру, все знают , и их комент реально стоит внимания.....не льстите себе, вы живете стереотипами повседневной жизни...и то что вы пишите застовляет меня смеяться....Лоси слишком узко так сказать размышляют , или ваша планка зашкалила идеотизмом и моразмом!
Спора народ нету,успокойтесь не рвите себе зад....А цепляться за слова написанные мною не по теме, я про махито,клубы и тд и тп .. это все отражает ваше психическое состояние - возможно зависти, возможно шизафреннизма или еще хуже идеотизма.. Умный и взрослый человек не стал бы спорить , тем более писать всякое лосиное дерьмо,потому что возможно все, в этом прекрасном мире.. Вы не боги, а сего лишь лоси которые пасутся в одном стаде и одними мыслями)
Как то так.... и уж хотелось бы поговорить по теме, а не рассуждать подъебки дибилов.

Это сообщение отредактировал Дизинфиктос - 10.01.2013 - 09:41

[^]
Khanskii
10.01.2013 - 09:42
2

Петросяню иногда

Дизинфиктос
Хочитца увидить нашего гуру, яви литсо миру, литсо с махитой, покажи к чему стримится, как ты распиваешь илитный алкаголь с дающими в клубе чиками. pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Khanskii - 10.01.2013 - 09:44

[^]
Dan74
10.01.2013 - 09:47
0

Архипредатель

Цитата (Дизинфиктос @ 10.01.2013 - 11:38)
А у нас в теме остались лоси , которые считают что они гуру, все знают , и их комент реально стоит внимания.....не льстите себе, вы живете стереотипами повседневной жизни...и то что вы пишите застовляет меня смеяться....Лоси слишком узко так сказать размышляют , или ваша планка зашкалила идеотизмом и моразмом!
Спора народ нету,успокойтесь не рвите себе зад....А цепляться за слова написанные мною не по теме, я про махито,клубы и тд и тп .. это все отражает ваше психическое состояние - возможно зависти, возможно шизафреннизма или еще хуже идеотизма.. Умный и взрослый человек не стал бы спорить , тем более писать всякое лосиное дерьмо,потому что возможно все, в этом прекрасном мире.. Вы не боги, а сего лишь лоси которые пасутся в одном стаде и одними мыслями)
Как то так.... и уж хотелось бы поговорить по теме, а не рассуждать подъебки дибилов.

Это уже не троллинг, это хамство! moderator.gif

[^]
motya
10.01.2013 - 09:50
17

почётный сруль

Цитата (Дизинфиктос @ 10.01.2013 - 09:38)
немного время
пожелел
застовляет
идеотизмом и моразмом!

хочется взять и уебать © faceoff.gif

[^]
Дизинфиктос
10.01.2013 - 09:58
-3

Приколист

Цитата (motya @ 10.01.2013 - 10:50)
Цитата (Дизинфиктос @ 10.01.2013 - 09:38)
немного время
пожелел
застовляет
идеотизмом и моразмом!

хочется взять и уебать © faceoff.gif

Возьми, и уеби. Покажи на сколько ты силен(а)! Аххахах)

[^]
aleksei1980
10.01.2013 - 10:28
0

Балагур

Цитата (Дизинфиктос @ 10.01.2013 - 10:38)
Всем доброе утро.)) Было немного время прочитать последнюю страницу, от души тем кто любит махито, но речь не о махите.... ПО Русскому яз была 3-ка... так что не пистите!! сам знаю.... biggrin.gif
Ооо столько внимания мне ЯП посвятил.....1000 минусиков,  мне очень приятно))) По секрету это махито...!!
Понимаете тут такое дело, что % соотношения девушек в клубе  90% шалавы и давалки, остальные те кто возможно с подругой ДР пришла отметить,и тд.. да бля много причин че мне вам объяснять...
Согласен,чем больше они этот клуб посещают,тем уровень шлюхи в ее голове начинает рости, но есть отдельные личности со своими тараканами, хуй сломаешь ..опыт был, потратил 10 к на телуху.... с надеждой на секс,и даже возможно и на отношения..Че вы думаете? хер там... кроме поцелуев ни хуя... пожелел оч сильноо что не снял шлюху ..и не снял бы(брезгаю)Я не урод, и не дебил ..умею общаться с девушками красиво невзирая на безграмотность моего текста..
Спора народ нету,успокойтесь не рвите себе зад....А цепляться за слова написанные мною не по теме, я про махито,клубы и  тд и тп .. это все отражает ваше психическое состояние - возможно зависти, возможно шизафреннизма или еще хуже идеотизма..    Умный и взрослый человек не стал бы спорить , тем более писать всякое лосиное дерьмо,потому что возможно все, в этом прекрасном мире.. Вы не боги, а сего лишь лоси которые пасутся в одном стаде и одними мыслями)

Зачем называть незнакомых людей лосями ? Может вся сложность в изложении Вами своих мыслей , ну или не мыслей , а перевод мыслей в текст ? Вы не думали об этом ?

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 10.01.2013 - 10:29

[^]
Gafsyara
10.01.2013 - 10:44
0

какангел

Дизинфиктос
Я тебе и в любви признавалась, и замуж просила взять, а ты все игноришь меня cry.gif
Новое предложение: давай ты все таки уделишь мне немного время и покажешь илитный клуб с мохитами, а я тебя русскому языку буду учить wub.gif

Это сообщение отредактировал Gafsyara - 10.01.2013 - 10:45

[^]
aleksei1980
10.01.2013 - 10:46
0

Балагур

Цитата (Gafsyara @ 10.01.2013 - 11:44)
Дизинфиктос
Я тебе и в любви признавалась, и замуж просила взять, а ты все игноришь меня cry.gif
Новое предложение: давай ты все таки уделишь мне немного время и покажешь илитный клуб с мохитами, а я тебя русскому языку буду учить wub.gif

Вы опоздали , он уже нашел свою единственную . ))))

[^]
motya
10.01.2013 - 10:48
10

почётный сруль

Gafsyara
сопьешься.
и начнешь писать молоко через две "а"

[^]
Дизинфиктос
10.01.2013 - 11:07
-6

Приколист

Цитата (Gafsyara @ 10.01.2013 - 11:44)
Дизинфиктос

Ну извините , я особо не читаю коменты.. ДА я безграмотный, это объясняет то что я не смотрю клаву и не охото ошибки исправлять ... Я уже нашел свою половинку... С Возрастом не пройдем!

[^]
Дизинфиктос
10.01.2013 - 11:16
-5

Приколист

Цитата (aleksei1980 @ 10.01.2013 - 11:28)
Цитата (Дизинфиктос @ 10.01.2013 - 10:38)
Ооо столько внимания мне ЯП посвятил.....1000 минусиков,  мне очень приятно))) По секрету это махито...!!
Понимаете тут такое дело, что % соотношения девушек в клубе  90% шалавы и давалки, остальные те кто возможно с подругой ДР пришла отметить,и тд.. да бля много причин че мне вам объяснять...
Спора народ нету,успокойтесь не рвите себе зад....А цепляться за слова написанные мною не по теме, я про махито,клубы и  тд и тп .. это все отражает ваше психическое состояние - возможно зависти, возможно шизафреннизма или еще хуже идеотизма..    Умный и взрослый человек не стал бы спорить , тем более писать всякое лосиное дерьмо,потому что возможно все, в этом прекрасном мире.. Вы не боги, а сего лишь лоси которые пасутся в одном стаде и одними мыслями)

Зачем называть незнакомых людей лосями ? Может вся сложность в изложении Вами своих мыслей , ну или не мыслей , а перевод мыслей в текст ? Вы не думали об этом ?

Каждый человек воспринимает информацию по своему полезна она ему или нет, и каждый излагает (мысли) информацию так, как ему этого захочется!
Кому то понятно,кому то нет.

[^]
Каштанчег
10.01.2013 - 12:28
3

Люблю мясо

Дизинфиктос
Вот ты говоришь, что не дебил, с девушками умеешь красиво общаться. Так мне интересно стало, правда, без стеба, о чем ты с ними красиво общаешься? Какие у тебя увлечения, что интересного знаешь (в общем), что рассказываешь, чтобы собеседницу увлечь? Ты любишь читать? Тебе есть, с кем обсудить хорошую книгу, (Реально хорошую, не Минаева или Робски) А кино нестандартное (я имею ввиду кино, которое думать заставляет, а не Халки в 10-D всякие)? Путешествия? Или планы на них, если пока что возможности нет? Что ты для себя уже открыл в жизни?
Потрудись ответить, пожалуйста. Мне очень интересно.

[^]
INSPEKTOR
10.01.2013 - 12:40
1

Бди!

Дизинфиктос
Цитата
вы живете стереотипами повседневной жизни...и то что вы пишите застовляет меня смеяться....Лоси слишком узко так сказать размышляют , или ваша планка зашкалила идеотизмом и моразмом!

У тебя похоже стереотип всего один - "все вокруг лоси, а я, блять, охуенный бобер. Лоси - все те кто не понимает МОЮ охуенность".
Короче, базар, окончен...не о чем с тобой больше разговаривать.

[^]
322223322
10.01.2013 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Sepherot @ 9.01.2013 - 12:01)
Цитата (Дизинфиктос @ 9.01.2013 - 11:48)
Мынусят задроты,которые обделены красивой женщиной=))  И походу слово клуб для них это парк авеню диско или Зона(Клуб если что). 
  Народ в Москве есть  нормальные клубы, с аху*тельными девочками, просто вы там не были,и не будите!не сравнивайте жопусрань с элитной ночной жизнью,и прекрастными дамами!!!!))

не надо путать лядей с нормальными, ибо в клубе вся такая-раз-такая, а вне клуба и 2х слов связать не может

И уж точно не она - та единственная agree.gif

[^]
Mrak2000
10.01.2013 - 13:05
1

totally darkness

Цитата (INSPEKTOR @ 10.01.2013 - 13:40)

INSPEKTOR да ты что! ни в коем случае! dont.gif он второй день всех ЯПовцев своими перлами радует! rulez.gif

[^]
motya
10.01.2013 - 13:08
5

почётный сруль

Цитата (Каштанчег @ 10.01.2013 - 12:28)
Тебе есть, с кем обсудить хорошую книгу, (Реально хорошую, не Минаева или Робски) А кино нестандартное (я имею ввиду кино, которое думать заставляет, а не Халки в 10-D всякие)? Путешествия?

садист lol.gif
только пока не рассказывай человеку, что ол инклюзив в Египте это еще не путешествие lol.gif
вдруг инфаркция случится ненароком...

[^]
Дизинфиктос
10.01.2013 - 13:11
-3

Приколист

Цитата (Каштанчег @ 10.01.2013 - 13:28)
Дизинфиктос
Вот ты говоришь, что не дебил, с девушками умеешь красиво общаться. Так мне интересно стало, правда, без стеба, о чем ты с ними красиво общаешься? Какие у тебя увлечения, что интересного знаешь (в общем), что рассказываешь, чтобы собеседницу увлечь? Ты любишь читать? Тебе есть, с кем обсудить хорошую книгу, (Реально хорошую, не Минаева или Робски) А кино нестандартное (я имею ввиду кино, которое думать заставляет, а не Халки в 10-D всякие)? Путешествия? Или планы на них, если пока что возможности нет? Что ты для себя уже открыл в жизни?
Потрудись ответить, пожалуйста. Мне очень интересно.

Без стеба. Объясни мне, нахера тебе мое личное пространство знать?
Ты для меня не кто,что бы я отвечал на твои вопросы... Любопытный ппц!
Про книги скажу, читал и читаю фантастику..Вот кстати мой любимый>> Советую Азимов Айзек..

[^]
Каштанчег
10.01.2013 - 13:19
4

Люблю мясо

Дизинфиктос
Да нахер мне не сдалось твое личное пространство, пытаюсь свое же мнение (и не только свое) о тебе реанимировать. Плюс - душа просит аргументов. Раз уж ты говоришь, что рассказчик из тебя завидный, неужто так сложно фактами подкрепить свои разглагольствования?
Много кому в клубе про Азимова рассказал уже?) Много кто вообще в курсе из клубных девушек, кто это? smile.gif
И П.С. Я знаю, что комменты ты не читаешь, это я уже поняла, но еще раз, коли уж ник у меня такой неудачный: я девушка. Тиолка, если тебе так ближе и понятнее ) Завязывай обо мне в мужском роде отзываться )

[^]
Дизинфиктос
10.01.2013 - 13:28
-2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 10.01.2013 - 13:40)
Дизинфиктос
Цитата
вы живете стереотипами повседневной жизни...и то что вы пишите застовляет меня смеяться....Лоси слишком узко так сказать размышляют , или ваша планка зашкалила идеотизмом и моразмом!

У тебя похоже стереотип всего один - "все вокруг лоси, а я, блять, охуенный бобер. Лоси - все те кто не понимает МОЮ охуенность".

Нет ты не прав. Еще раз повторюсь, каждый воспринимает по своему, я не считаю что в моих словах есть вы*боны и ахуенность, если ты так считаешь , твое право. А я делаю выводы по комментариям людей, и напрямую могу высказать свое мнение о человеке и его комментарии,опять же твое право читать это или нет. И в правду надо заканчивать...

[^]
Дизинфиктос
10.01.2013 - 13:42
-1

Приколист

Цитата (Каштанчег @ 10.01.2013 - 14:19)
Дизинфиктос
Да нахер мне не сдалось твое личное пространство, пытаюсь свое же мнение (и не только свое) о тебе реанимировать. Плюс - душа просит аргументов. Раз уж ты говоришь, что рассказчик из тебя завидный, неужто так сложно фактами подкрепить свои разглагольствования?
Много кому в клубе про Азимова рассказал уже?) Много кто вообще в курсе из клубных девушек, кто это? smile.gif
И П.С. Я знаю, что комменты ты не читаешь, это я уже поняла, но еще раз, коли уж ник у меня такой неудачный: я девушка. Тиолка, если тебе так ближе и понятнее ) Завязывай обо мне в мужском роде отзываться )

Что же я тебе так интересен? Извините пожалуйста мадам!
Спасибо за заботу, я в полном порядке. У меня есть другие темы для разговора..
Зачем мне перед кем то оправдываться?? не вижу смысла...

Добавлено в 13:43
Не интересно стало , тема закрыта.

[^]
Каштанчег
10.01.2013 - 13:49
4

Люблю мясо

Дизинфиктос
Что ж ты никак не вылезешь из это темы, если тут все лоси тупые и общаться тебе неинтересно (хотя, скорее всего, просто и ответить-то нечего хе-хе)? Сидишь тут, раз 20 уже написал, как тебе неинтересно. Вот мазохист же ты, молодой человек! Прям издеваешься над собой.

[^]
minilocb
10.01.2013 - 14:13
3

Шутник

так можно и жинзни лишиться gentel.gif

[^]
ydavkaa
10.01.2013 - 14:26
-1

Шутник

Почитала тут. Как забавно) Самое интересное - этот парень употребляет словечки, которые можно поставить бы ему в диагноз: стереотипные фразочки, про шизофрению и лосей что-то там:) про то, что кто-то пишет ерИсь) он пришел с настроением "я тут окунулся в ваш аквариум - вы все га*но, я оку*нен" а сам в нем же и плавает))) нак*я?smile.gif

кстати, я забыла, о чем был пост)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40870
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх