Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artonline
8.08.2012 - 11:44
1
Статус: Offline

Ярила

фотки типа - "до встречи в подворотне"?

[^]
HDScorpion
0

Юморист

ептыть, они там походу тренеруются и отттачивают удар)

[^]
Palkovvodec
0

Ярила

Дальше с годами зеленых картинок появится больше.
ИМХО

[^]
gi2mo
4

Шутник

А ведь стране нужны органы.

[^]
Freedom2parrots
-5

Балагур

Цитата (Bananchic @ 8.08.2012 - 11:39)
Насколько я помню,звезды наколотые на коленных чашечках переводится как-не когда не преклонюсь перед законом.

Коленная чашечка — самая крупная сесамовидная кость скелета. Располагается она в толще сухожилия четырёхглавой мышцы бедра, хорошо прощупывается через кожу, при разогнутом колене легко смещается в стороны, а также вверх и вниз.

Чёт мне кажется заебёшься на кости колоть, да и не видно будет...

[^]
GINNUR
8.08.2012 - 11:45
15

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 8.08.2012 - 12:39)
Уважаемый GINNUR. В мире есть такое явление которое называется замыливание глаза. Это например когда доктор перестает сострадать пациентам. И помогает им он только по инерции. Но не вникая в суть болезни. А вы работаете с самым отребьем общества. Потому очень желаю вам не стать именно таким. Не все дети в этом мире потенциальные преступники. Ну и конечно же удачи Вам в этом труде. Главное не терять себя.

Я уже не работаю.
Есть такое, на трупы смотрел уже, как на просто мертвое тело.
Несовершеннолетних посадить очень тяжело, даже после рецидива они получали условку(угон авто, кражи) А если уже попадали в колонию то уже четко за содеянное и не раз.
Тут мы видим колонию для тяжких. Вот те кто на фот,о уже заслужили свое и навряд ли когда то исправятся. Это просто мой опыт...

[^]
сеся
8.08.2012 - 11:46
0

Хохмач

В крематорий их всех! Нечего на них деньги государственные тратить!

[^]
NICK2222
8.08.2012 - 11:46
7

Шутник

Цитата
Они сами себя лишили права на нормальную жизнь,нормальный человек и на зоне останется нормальным человеком,не стоит их жалеть,они сами выбрали свой путь.

Трудно ждать от пацанов лет тринадцати - пятнадцати спокойных и рассудительных мыслей о жизни . Ветер у них в голове . А при отсутствии воспитания со стороны родителей и общества , еще и блатная романтика . Так что не они сами лишили себя будущего , а государство и общество в первую очередь . Проебали мы уже второе поколение . А ведь именно из таких пацанов при должном воспитании получаются летчики-десантники-космонавты . Ботаников в разведку не берут . У нас же вместо летчиков-десантников получились ЗК . Прискорбно .

[^]
Buratenu
8.08.2012 - 11:48
2

Ярила

Ну вот чего все распизделись на этих ущербных? Можно подумать хоть кому-то в этой колонии не похуй,что с ними будет дальше. Или может их там хоть как-то готовят к нормальной жизни после отсидки - пацаны ведь эти в силу возраста без мозгов и с насаждёнными понятиями блатной романтики, которая в реальной жизни окажется пшиком. Сложно ли занять их делом - сделать там курсы автослесарей чтоле или ещё чего. Ни в жизнь не поверю,чтоб пацану эта тема была неинтересна. Однако всем похуй, сидельцам похуй и мне похуй.. вот ведь какая печальная ситуация, а вы всё "на урановые рудники"..

[^]
PashaKai
8.08.2012 - 11:48
1

Приколист

Смотря на тату тут я могу смело прокаламбурить.
Они все какие-то звезданутые smile.gif

[^]
murzilo4ka
8.08.2012 - 11:49
1

Иннокентий

Цитата (сеся @ 8.08.2012 - 12:46)

ну, при таком подходе, и взрослую зону тоже в крематорий-ибо там уже преступления были более, чем осмысленные.нех на них деньги тратить, полностью согласна.

[^]
Teoretik
8.08.2012 - 11:50
2

Весельчак

По вопросу наколок нужен КЭП!

Мне сложно представить себе этих ребят адекватными, исправленными и полноценными членами общества.
Замкнутый круг получается.
Наверно нужно действительно что-то понять и внутри себя изменить, чтобы после такого вернуться к нормальной жизни.

Не знаю имею ли я право на жалость к этим пацанам, но.....

ЗЫ От сумы да от тюрьмы не зарекайся!

[^]
GINNUR
9

Хохмач

Цитата (Gilgamesh @ 8.08.2012 - 12:42)
Цитата (GINNUR @ 8.08.2012 - 12:34)
Эта колония для тяжких. Сюда по глупости попасть невозможно. Или глупость  для вас, это убийство?

Один мой знакомый, на вопрос "ну и как там", ответил одной фразой:
10%оттуда отпускать вообще никогда не следует, а 80% там по ошибке.

Я понимаю, что вы смотрите с точки зрения исполнителя- есть ориентировка-без вопросов подлец и преступник. Но...что делать с оставшимися 80%, если отношение ко всем одинаковое?

Я повторюсь, это не просто колония для малолеток, это колония для тяжких, тут сидят от 5 лет и больше. У всех тут сидящих есть рецидив, пример совершение разбоя повлекшее отягчающие события(убили,сделали инвалидом), а перед этим несколько случаев грабежа. Либо же убийство, изнасилование с отягчающими и т.д.
Малолетки которые просто оступились(кражи, грабежи, мошенничество) сидят в другой колонии.

[^]
VeteR2612
1

Хохмач

Заедут на взросляк и начнут свои звёзды лезвиями стирать, там так с них за эту хуйню спросят, мало не покажется. Долбоёбы блять faceoff.gif

P.S В расход выблядков, к чертовой матери!!!

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 8.08.2012 - 11:51

[^]
Сергучо
8.08.2012 - 11:51
0
Статус: Online

Приколист

Хули, они там как на курорте, в пионерском лагере. В шахты их, чтоб кусок хлеба отрабатывали.

[^]
Mixonec
8.08.2012 - 11:52
0

Приколист

Цитата (VILLYBONS @ 8.08.2012 - 10:24)
..какие то звездочёты ёпт...

не звездочёты,а туристы-у всех по компасу,если не больше ...

[^]
murzilo4ka
8.08.2012 - 11:53
-2

Иннокентий

Цитата (GINNUR @ 8.08.2012 - 12:50)
Цитата (Gilgamesh @ 8.08.2012 - 12:42)
Цитата (GINNUR @ 8.08.2012 - 12:34)
Эта колония для тяжких. Сюда по глупости попасть невозможно. Или глупость  для вас, это убийство?

Один мой знакомый, на вопрос "ну и как там", ответил одной фразой:
10%оттуда отпускать вообще никогда не следует, а 80% там по ошибке.

Я понимаю, что вы смотрите с точки зрения исполнителя- есть ориентировка-без вопросов подлец и преступник. Но...что делать с оставшимися 80%, если отношение ко всем одинаковое?

Я повторюсь, это не просто колония для малолеток, это колония для тяжких, тут сидят от 5 лет и больше. У всех тут сидящих есть рецидив, пример совершение разбоя повлекшее отягчающие события(убили,сделали инвалидом), а перед этим несколько случаев грабежа. Либо же убийство, изнасилование с отягчающими и т.д.
Малолетки которые просто оступились(кражи, грабежи, мошенничество) сидят в другой колонии.

а чем отличается колония для "тяжких" от колонии для "ошибистов"?!)

[^]
Gipotam
5

Ярила

Цитата (Фафнир @ 8.08.2012 - 11:43)
Восьмиконечная или шестиконечная звезды татуируются на плечах или ключицах. "Не хочу работать на хозяина" - отказчик, не желающий работать в местах заключения, на путь исправления вставать не намерен. Подобные звезды на коленях - "никто не поставит на колени", "не изменю идеям".

вот только при переходе с малолетки на взросляк, ребяткам часто приходится
Эти наколки ложкой с кожи соскребать,потому что Хозяин на малолетке и хозяин на нормальной зоне это СААААААААВСЕМ разные люди)))

да, все верно. НО на взрослой зоне знают что на малолетке колют такое ВСЕ, и не заставляют удалять до тех пор, пока соответствуешь наколотому. Нарушил, ппц, ложкой, кирпичем, чем угодно но удаляй.
и да, такие не будут работать никогда, не должны, если обещали.
для полноценного общества потеряны 100 пудово.
но и на малолетку они попали за осознанное, осмысленное и тяжкое преступление, так что выбор они делают еще ДО
случайных (сообщников и дураков) там 1%, и они не колют себе татух, но их там и чмырят все кому не лень.

[^]
Pryani4ka
-1

Шутник

Хм... Раньше сядешь - раньше выйдешь.

[^]
murzilo4ka
0

Иннокентий

я просто интересуюсь

[^]
KOKAGAD
2

Приколист

Да, нынешние виртухаи без работы не останутся еще много лет! А этих можно сразу переводить на крытку или в лагерь без выхода на свободу(это как после технаря в универ на 3 курс) так и для простых людей безопасней,да и им ни к чему жизнь вольную познавать,все-равно не надолго на воле! Родителей жаль,видел я таких бабулек в 50 лет, с сумками дачкой полными на пенсию свою, и всю жизнь так,а жлоб на тюрьме сидит и толку с него,но ведь сын,не чужой!

[^]
sm99
8.08.2012 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 8.08.2012 - 11:26)
Охуеть... У многих - звёзды на плечах и коленях - знак "отрицал".
Вот они, готовые кадры для всяких ОПГ.
И кто будет бухтеть, что это исправительные учреждения???

Нее... Отрицала - это только на коленях, а на плечах - это типа авторитеты...

Дибилы короче мелкие. Потом повыходят и будут думать как их вывести.

[^]
pussyman
5

Юморист

Едва ли с них спросят за наколки на взрослой зоне. Зона молодеет, понятия размываются, на смену "шансону" приходит ебаный "репчик" их там ждать будут такие же утырки, только чуть постарше и пиздить просто за понты.
Лично я считаю, что здесь присутствует немалая доля вины уёбищных русских былорэперов, слишком тлетворное влияние на неокрепшие мозги юных сосунков.
У меня сосед сверху из малолетки недавно вышел, тоже репер ебаный! Они там все сука реперы! Так вот, он нихуя не из неблагополучной семьи, отец - юрист с 2мя высшими образованиями, просто ему было похуй на воспитание своего сына.

Это сообщение отредактировал pussyman - 8.08.2012 - 12:07

Малолетка

[^]
NICK2222
5

Шутник

Цитата
Цитата (сеся @ 8.08.2012 - 12:46)

ну, при таком подходе, и взрослую зону тоже в крематорий-ибо там уже преступления были более, чем осмысленные.нех на них деньги тратить, полностью согласна.

Если следовать этой логике , нужно приложить страну ядерной бомбой , для профилактики преступлений , благо бомбы в России есть свои .
Если серьезно - после Гражданской войны государство при поддержке общества беспризорников вытаскивало из уголовного прошлого и возвращало в в общество . А сейчас войны нет . А беспризорники есть . И есть они благодаря тому , что всем похуй , как много раз написали выше .

[^]
rramzess
1

Шутник

Цитата (GINNUR @ 8.08.2012 - 12:04)
Цитата (ИванДулин @ 8.08.2012 - 11:54)
Цитата (GINNUR @ 8.08.2012 - 11:46)

И вот как таких не пытать?

Пытал?

В системе Уголовного Розыска есть определенные приемы дознания лиц.
Все они не оставляют физических следов, но развязывают язык. каждый опер придя в работать сам на себе испытывает способы дознания(пример: "звонок друга", поза лотоса и т.д.)
Абсолютно тоже самое есть и в США, знаю от американских ментов(их система позаимствована от НКВД и работы ЮК)

Просто логически представьте, привели человека в отдел, ну вот он лицо совершившее преступление, все косвенные признаки указывают на него, иногда и прямые. Он же не дурак, от идет в отказ, а данные методы позволяют заставить его говорить.
Только не надо говорить, что человека таким способом можно все заставить говорить. По тому что, он начинает говорить и составляется картина преступления, человек не совершавший его, сразу начинает ошибаться.

Данные методы используются при убийствах, разбое, грабежах, изнасилованиях.

Разве признание - царица доказательств?
или этого может хватить?
а) показания подозреваемого (ст. 76 УПК РФ);
б) показания обвиняемого (ст. 77 УПК РФ);
в) показания потерпевшего (ст. 78 УПК РФ);
г) показания свидетеля (ст. 79 УПК РФ);
д) заключение эксперта (ч. 1 ст. 80 УПК РФ);
е) показания эксперта (ч. 2 ст. 80 УПК РФ);
ж) заключение специалиста (ч. 3 ст. 80 УПК РФ);
з) показания специалиста (ч. 4 ст. 80 УПК РФ);
и) вещественные доказательства (ст. 81 УПК РФ);
к) протоколы следственных действий (ст. 83 УПК РФ);
л) протоколы судебных заседаний (ст. 83 УПК РФ);
м) иные документы (любые другие письменные, фото-, видео- или аудио документы, не относящиеся к перечисленным выше)(ст. 84 УПК РФ)

Так что пытать не обязательно.

Это сообщение отредактировал rramzess - 8.08.2012 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201529
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх