Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
1.08.2012 - 11:08
4
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Ra3eN @ 1.08.2012 - 12:07)
не надоело вам, товарищи, чужие деньги считать?

а мы не чужие считаем-свои...

[^]
Qzo
1.08.2012 - 11:08
7

Шутник

Опять вброс. Ну смотрите.
На фотах ничего экстра неординарного не заметил. Камменты к фотографиям предвзятые, автора распирает от внутреннего говна. Как я понял фотографов и операторов пригласили, поэтому непонятно с чего бы кому-то запрещать выкладывать фота в сми. Кто-то хочет себе репутацию и известность набить на якобы гонениях со стороны РПЦ.

[^]
Касатка
1.08.2012 - 11:09
3

Княжна

Цитата (ortigr @ 1.08.2012 - 10:44)
Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 11:41)
Цитата (Easylife @ 1.08.2012 - 10:27)
Цитата (Школьница @ 1.08.2012 - 11:12)
Easylife
не только плюс поставила, но и симпу подарю за комент star.gif позвали работать- работай, не нравится- не работай... а тут денюжку получил, сардельку съел и за все за это гавном облил. написал бы что деньги обратно вернул, сардельку жрать не стал... так нет, гурманствует: такую семгу никогда не ел... и гавном, гавном опять мажет! странные вкусы и моральные нормы.

Спасибо. Не знаю - что такое симпа - я здесь недавно. Но приятно, благодарю. Проблема в том, что заказчик сэкономил на фотографе: судя по качеству снимков и уровню фототехники - юноша непрофессионал. Вот так боком выходит, когда тратишь бабло на банкет и упускаешь такую мелочь, как професиональный фотограф, работающий по договору, работающий давно и качественно. Как гооврится, скупой платит дважды! Уважаемые богатейки! Помните - фотограф и видик на вашем торжестве это бомаба замедленного действия. Относитесь к их выбору более тщательно, чем к покупке сервировочных салфеток

А возможно там был и не один фотограф. Не думаю, что такой не проффи, даже по качеству снимков это видно, мог быть одним фотографом. Скорее всего он был на побегушках, вот и обиделся. А профессионал сделал свое дела, сдал фотки заказчику и все.

У меня есть такое подозрение, что он работает на заводе, руководство узнало, что умеет держать фотег в руках, вот и припахало.
Так как чувак в комментариях к фоткам оговаривается насчет трудового климата на заводе. Да и вообще в курсе - чем живет завод.
Честно говоря, мне очень не нравятся подписи к фоткам, слишком хамский тон. Но от самого репортажа я шкое. Это пиздец. Не должен при РПЦ существовать такой вот заводик.....
Как мне сказали знающие люди, еще при прошлом патриархе, этому заводику были даны монопольные права на этот вид бизнеса, т.е никакой конкуренции.
Так что делайте выводы сами

Почему не должен работать? Иконы и все остальное кто тогда будет рисовать?
И 150 человек, а может и гораздо больше, на улицу выгнать?
Завод работал еще при СССР. Почитайте же информацию.
Бизнес и бизнес, и для попов кто то рясы должен шить.
Теперь по фотографу, может и работает, может с личным фотиком приперся. У нас так тоже на корпоративах бывало, есть один официально приглашенный профессионал, а уж остальные работники, кто во что горазд для себя снимает.
На память, а не чтоб в сети выложить и поржать над директором.
Понятно чего этот парень добивался, скандальности и пропиарить себя, невъебенного такого журналиста gigi.gif
Озлобленный чурек...

[^]
Kerariel
1.08.2012 - 11:09
-1

Шутник

Ra3eN
Своих то нету, только даже потому, что такие упыри как на фото душат людей на своих заводах.

[^]
TheFistOfGOD
1.08.2012 - 11:10
2

Шутник

Цитата (skapitan @ 1.08.2012 - 12:08)

какие свои? каждый день в церковь ходишь? и свечки покупаешь ))

[^]
Ратислав
1.08.2012 - 11:13
6

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.08.2012 - 10:43)
Цитата (Ратислав @ 1.08.2012 - 11:18)
Вон по поводу наград сколько у нас красавцев ))

http://www.kirsan.org/fide/awards/
http://www.compromat.ru/page_30397.htm

http://compromat.ru/page_10732.htm

Вообще современные российские цацки большинство даже не представляет как выглядят.
Не то что раньше были - Орден Красной Звезды, ТКЗ, БКЗ, звезда Героя.
Сегодняшнее развешивание цацек на грудь всем подряд полностью дискредитировало награды, увы (((
Из современных уважаю Орден Мужества пожалуй только

увы , его тоже дискредитировали, каким то блядям малолетним на селигере раздавали

ОРДЕН МУЖЕСТВА?!?!?!
Пиздец...
Неужели кто-то сможет одеть полученный за Селигер такой орден и встать в один ряд с десантником, получившим его за Грозный?!?!

Кстати, о наградах еще.
Наш доблестный экс-губернатор Ростовской области Чуб, например, был награжден знаком "за службу на Кавказе"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (24 июля 2003 года) — за большой вклад в укрепление российской государственности и многолетнюю добросовестную работу[1]
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (1 июля 1998 года) — за заслуги перед государством и большой личный вклад в осуществление социально-экономических преобразований в области[2]
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (17 июля 2008 года) — за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу[3]
Орден Почёта (7 мая 1996 года) — за заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд[4]
Орден Дружбы (13 мая 2010 года) — за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу[5]
Орден «Честь и слава» 2-й степени (Абхазия, 2003 год)[6]
Орден имени Ахмата Кадырова (Чеченская Республика)
Почётная грамота Правительства Российской Федерации (24 июля 2008 года) — за большой личный вклад в социально-экономическое развитие Ростовской области и многолетний добросовестный труд[7]
Памятный знак «За службу на Кавказе» (знак воинского отличия, учреждённый в Южном федеральном округе, 2003)[8]
Нагрудный знак «200 лет МВД России» (МВД России, 2003 год)[8]
Памятная медаль «100 лет со дня рождения великого русского писателя, лауреата Нобелевской премии М. А. Шолохова»

И это не считая казачьих всяких цацек, которые наши "казаки" обвешивают себя

[^]
Нееет
1.08.2012 - 11:13
1

Ярила

Цитата (mitchell @ 1.08.2012 - 11:04)
Цитата (kvaribobrik @ 1.08.2012 - 11:59)
Где эта ебаная, столь любимая ВВП дерьмократия и свобода слова?

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Почему-то никакой Ваня не лабает репортаж про мечети и их внутренние дела.

чо за бред и мода пошла все сравнивать с масульманами в последнее время, они нам чужие, какое нам до них дело

[^]
мусямаруся
1.08.2012 - 11:14
1

Шутник

Цитата (Razz @ 1.08.2012 - 10:20)
поближе

какие они фу-фу-фу disgust.gif

[^]
TheFistOfGOD
1.08.2012 - 11:15
2

Шутник

Цитата (Kerariel @ 1.08.2012 - 12:09)
Ra3eN
Своих то нету, только даже потому, что такие упыри как на фото душат людей на своих заводах.

ебать открой ИП. работай на себя, тебе никто не мешает. согласен срать в комментах, потягивая пивасик да скалиться на то как мир жесток и несправедлив намного приятней, по себе знаю.

[^]
Dalmatinets
1.08.2012 - 11:15
11

Ярила

во доебались до автора то, такое впечатление что все ПГМом заболели (православием головного мозга). ТС написал абсолютно адекватные комментарии к фоткам, если б он просто их выложил то стопудово все это написали бы в комментах обычные яповцы!
очень наглядно показанно что верхушка рпц чисто зарабатывает на пастве деньги и на веру им абсолютно пох!

[^]
akbarashek
1.08.2012 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Shader @ 1.08.2012 - 13:38)
Понятие "профессиональная этика" для тебя вообще существует?

И персонажи и автор одного поля ягоды...
От халявной семги отогнали.. Обиделся, бля..

agree.gif agree.gif

[^]
Касатка
1.08.2012 - 11:16
7

Княжна

Цитата (TheFistOfGOD @ 1.08.2012 - 11:10)
Цитата (skapitan @ 1.08.2012 - 12:08)

какие свои? каждый день в церковь ходишь? и свечки покупаешь ))

Народные gigi.gif shum_lol.gif , но у нас то как всю жизнь было, раз народные, значит и мои:)))
Только невдомек человеку, что верующий идет в церковь и добровольно покупает свечку. И это его личное дело, куда ему потратить свои честно заработанные деньги.
Эт так можно и деректора пивзавода обвинить, увидеть как он отрывается и начать злобствовать. Я покупаю пиво, директор наваривается, раскулачить всех!

[^]
VIR2AL
1.08.2012 - 11:18
6

Ярила

Буду краток.

ОХУЕЛИ В КОНЕЦ!!!

[^]
albinos
3

Ярила

...Пока все тут "собачатся" , закину ка я на заводик своё резюме, на позицию: И жнец, и кузнец.... idea.gif

Это сообщение отредактировал albinos - 1.08.2012 - 11:19

[^]
TheFistOfGOD
0

Шутник

Цитата (Dalmatinets @ 1.08.2012 - 12:15)
во доебались до автора то, такое впечатление что все ПГМом заболели (православием головного мозга). ТС написал абсолютно адекватные комментарии к фоткам, если б он просто их выложил то стопудово все это написали бы в комментах обычные яповцы!
очень наглядно показанно что верхушка рпц чисто зарабатывает на пастве деньги и на веру им абсолютно пох!

тему почитай на топикстартера никто не скалиттся
слоупочите товарисч

[^]
CaMokpyTka
1.08.2012 - 11:19
4

Ярила

РПЦ - круты, вешают лохам лапшу, а сами банкеты закатывают на сотни тысяч с блек джеком и шлюхами)))

[^]
VampirBFW
1.08.2012 - 11:21
14

Главный Сапиосексуал Япа.

А у меня вот вопросик есть, а как же там заповеди всякие. Или вон хрен с фотоаппаратом на амвон влез, его че не буду как пуссирайотов иметь?? на 7 лет за хулиганку?? А ниче там про непрелюбодействуй нет такой заповеди?? А у нас что, чревоугодие из смертных грехов исключили?? Эй Вы которые людям читают это, вы сами то не хотите списочек заново перечитать??? Много нового узнаете.

[^]
Robert51
1.08.2012 - 11:22
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Dinti @ 1.08.2012 - 09:36)
Я так думаю, что хлопца нужна выручать, вернее сказать, - СПАСАТЬ! Сейчас Гниды РПЦешные будут его МОЧИТЬ (ФОТОГРАФА)! Ребята, кто тут из нас ЮРИСТЫ и АДВОКАТЫ, за ЯПовскую идею, - на шару постоите, спасая фотокора?

хрен знает, за прямое оскорбление в любом случае получит.
Это как плевать против ветра. Думаешь в судах сидят не такие же?
Пока к власти не придет Сталин 2, ничего не изменится. Не говорю что при нем было людям хорошо, но такого не было.

[^]
TheFistOfGOD
1.08.2012 - 11:22
-1

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 1.08.2012 - 12:19)
РПЦ - круты, вешают лохам лапшу, а сами банкеты закатывают на сотни тысяч с блек джеком и шлюхами)))

забыл добавить, типо, я то же к ним на пати хочуууу cry.gif gigi.gif

[^]
Miguel62
1.08.2012 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (Hurra @ 1.08.2012 - 12:07)
Бля, а с чего ты взял, что Ваня - избалованный ребёнок?

Ну потому что я сталкивался с такими, Бог с ним может он не избалованный, будет хороший управленец, но мне в это не особо верится. Просто дети отвечают за поступки своих родителей, а имею ввиду не физически, а отец немало грешных дел натворил. Карма более понято.

[^]
chizhik
1.08.2012 - 11:23
6

Ярила

Цитата (Rocko @ 1.08.2012 - 10:37)
Нечего не обычного не увидел, просто кучка попов, которые уже в нечего кроме денег не верят - бухали и гуляли.. ну и что? Не нам их судить, это их выбор.

- необычно (для планеты Земля) то, что человек занимающийся производством практически не нужных людям вещей, тратит на свое ДР годовой бюджет маленькой африканской страны.
Не будь наша РПЦ такая "коммерчески -правильная" структура, был бы обычный человек. Отмечал бы ДР в ресторане и без Винокура)))

[^]
TheFistOfGOD
1.08.2012 - 11:25
2

Шутник

"похую мне на каком раёне и кого у вас там убивают"
(С) ГРОТ

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
atata
1.08.2012 - 11:25
1

Балагур

всаомните историю!все время уерковь зарабатывала на чем могла!никогда они не были проводниками между Богом и людьми!!!и к тому же это не церковь гуляет,а бизнесмен,который поднялся на таком незатейливом бизнесе!а то что в церкви им столы накрыли,так это не беда!они же не на алтаре кушали,а где-то внизу. мусульман ваще не приписывайте к нам,откройте их книжечку,у них на каждой странице там действий ни на одну статью УК РФ идет)по их корану жить нереально)точно так же.как и по библии!ибо каждый пытается трактовать веру,как ему удобно)

[^]
Касатка
1.08.2012 - 11:27
2

Княжна

Цитата (VampirBFW @ 1.08.2012 - 11:21)
А у меня вот вопросик есть, а как же там заповеди всякие. Или вон хрен с фотоаппаратом на амвон влез, его че не буду как пуссирайотов иметь?? на 7 лет за хулиганку?? А ниче там про непрелюбодействуй нет такой заповеди?? А у нас что, чревоугодие из смертных грехов исключили?? Эй Вы которые людям читают это, вы сами то не хотите списочек заново перечитать??? Много нового узнаете.

Вы хоть бы гугол поели, прежде чем чушь писать. Если от заповедей только названия знаете, зачем умничаете?

[^]
TheFistOfGOD
1.08.2012 - 11:28
8

Шутник

Цитата (atata @ 1.08.2012 - 12:25)
всаомните историю!все время уерковь зарабатывала на чем могла!никогда они не были проводниками между Богом и людьми!!!и к тому же это не церковь гуляет,а бизнесмен,который поднялся на таком незатейливом бизнесе!а то что в церкви им столы накрыли,так это не беда!они же не на алтаре кушали,а где-то внизу. мусульман ваще не приписывайте к нам,откройте их книжечку,у них на каждой странице там действий ни на одну статью УК РФ идет)по их корану жить нереально)точно так же.как и по библии!ибо каждый пытается трактовать веру,как ему удобно)

церковь - четвертая ветвь власти имхо
не хожу да и вам не советую
боженька он в сердце должен быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210420
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх