Если бы Сталин ожил, 1 картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RCH1245
17.04.2012 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сигизмУнд @ 17.04.2012 - 00:26)
Йобаныврот!!! К нам сюда на поезде НЕДОЕДЕШЬ!! И никогда сюда поезда НЕ ХОДИЛИ!!

Без поездов, весной, по воде дойдут.

Если бы Сталин ожил

[^]
americano
17.04.2012 - 12:31
1

Ярила

Цитата
Неаргументированный тупой высер на историю своей страны.

Так и ты не меньше срешь на новейшую историю своей страны. Но я хотя-бы не оскорбляю юзеров форума и не перехожу на личности. А на счет аргументации ты опять не прав. Самый железный аргумент - развал совка. А дыма без огня не бывает. Если Джугашвили такой крутой перец, то почему все в итоге рухнуло?

[^]
Юстас
17.04.2012 - 12:33
1

Шутник

Цитата (PoxerV @ 17.04.2012 - 13:09)

p.s. slawomir че за высер? правда-матка глаза режет? gigi.gif

у тебя нет правды. у тебя только матка.

[^]
PoxerV
17.04.2012 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Юстас @ 17.04.2012 - 12:33)
у тебя нет правды. у тебя только матка.
Цитата
Луркоёбы и ниачемная тупая копипаста, сама двух слов связать не умеющая, строго идет нахуй.
Цитата
Сразу видно матерого пиздуна.
Цитата
какой ты мне нахуй сосед с таким ником?
Цитата
Это ты сказки рассказывай своим друзьям из песочницы.

толстый тролль детектед.

p.s. Дабы не навешали еще гору ярлыков, скажу: я никак не сторонник Путина dont.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 17.04.2012 - 12:41

[^]
Юстас
17.04.2012 - 13:38
-1

Шутник

Цитата (americano @ 17.04.2012 - 13:26)
Как это не жил? Я 1976 г.р., хотя, чего тебе доказывать? Ты же неадекват.

Брежнев умер в 1982 году. Тебе соответственно было 6 годиков. Толковый очевидец исторических событий из песочницы! lol.gif

Ну и если судить по твоим каментам - ты и щас умен не по годам. 35 лет - а ума все так же как у шестилетнего.

[^]
Fanger74
17.04.2012 - 13:41
2

Плохой мальчик

Цитата (americano @ 16.04.2012 - 21:52)
А что, это великое зло?

Ну что ты, я, давеча, даже статью читал, что именно из-за центрального отопления в России всё так хреново.

Цитата
И все сразу рванули из Англии в страны, где центральное отопление?
Цитата
Блин, да у нас в России в Тюменской области, которая дает газ всей Европе, до сих пор дома дровами топят.

Во многих странах без центрального отопления до сих пор обогреваются дровами. gigi.gif

Цитата
А как на счет антипутинских помоев? Вы их не впитываете?

Нет, зачем мне впитывать какие-то мифы? Я живу "при Путине" вот уже 10 лет, всё сам прекрасно вижу. Мифы о "кровавомпутинскомрежиме111" впитывают только больным ФГМ, правозащитники, демократические журналисты и прочие рукопожатные граждане. Кто-нибудь из них, наверняка, напишет свой "архипелаггулаг" лет через 30, я гарантирую это.

Цитата
А разве не Путин навязывает нам культ Сталина?

Нет. Покамест я вижу только помои с экранов гос. каналов и создание комиссий по десталинизации.

Цитата
Что-то я не припомню ни при Брежневе и других старперах, ни при Горбачеве, ни при Ельцине, чтобы так массово стали поклоняться Кобе.

Потому как при хрущёве удачно десталинизировались и продолжили строить коммунизм. При горбачёве начали десталинизироваться во второй раз, на волне перестройки и гласности, получилось настолько нажористо, что никите и не снилось. При ельцине продолжили, не сбавляя накала, подхватили при Путине. Но вот лить одно и то-же говно на головы сограждан в течении 20 - 25 лет оказалось через чур и люди начали что-то подозревать, особенно на волне тотального пиздеца творящегося вокруг.

[^]
americano
17.04.2012 - 14:05
-2

Ярила

Цитата
Каждый 5-й британец с накоплениями в $400 тысяч хочет уехать

Куда уехать? В Россию? В каждой стране есть желающие мигрировать, кому-то и Россия кажется раем. Но англичане вряд-ли рванут в Россию в поисках лучшей жизни.

Добавлено в 14:06
Цитата
Во многих странах без центрального отопления до сих пор обогреваются дровами.

Можно пример одной страны, которая является крупным экспортером газа, а сама топится дровами?

Добавлено в 14:07
Цитата
Нет, зачем мне впитывать какие-то мифы? Я живу "при Путине" вот уже 10 лет, всё сам прекрасно вижу. Мифы о "кровавомпутинскомрежиме111" впитывают только больным ФГМ, правозащитники, демократические журналисты и прочие рукопожатные граждане. Кто-нибудь из них, наверняка, напишет свой "архипелаггулаг" лет через 30, я гарантирую это.

Т.е., вы довольны нынешней властью и нисколько ее не критикуете?

Добавлено в 14:08
Цитата
Нет. Покамест я вижу только помои с экранов гос. каналов и создание комиссий по десталинизации.

А как на счет интернетов? Просто я телик не смотрю.

Добавлено в 14:09
Цитата
люди начали что-то подозревать,

Подозревать, что Сталин был хорошим, хотя сами не жили в то время?

[^]
RCH1245
17.04.2012 - 14:20
1

Ярила

Был бы Йосиф жив..я бы это не читал:(

Местного депутата приговорили к 2 годам условно за убийство
Экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана приговорили к 2 годам условно за убийство.

Соответствующее решение принял Довгинцевский суд Кривого Рога.
Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу.

Ему инкриминировались статьи "убийство", "хулиганство" и "неосторожное обращение с оружием".

Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где "простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками".

Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына.Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда
Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной.
Тарана освободили прямо в зале суда.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/03/...338/view_print/

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 17.04.2012 - 14:22

[^]
Imitator
17.04.2012 - 14:51
0

Шутник

Цитата (americano @ 17.04.2012 - 12:26)
Я знаю очень преуспевающих преподавателей и врачей, дело не во времени и профессии, дело в лени. Плохому танцору всегда причинное место мешает.

По всем остальным темам вопросы постепенно пропадают. Хорошо.
Преуспевающие врачи и преподаватели где преуспели и в чём? И как бы они преуспели при Сталине? Всё-таки тема разговора должна быть.

Добавлено в 14:53
Цитата (americano @ 17.04.2012 - 12:31)
Так и ты не меньше срешь на новейшую историю своей страны. Но я хотя-бы не оскорбляю юзеров форума и не перехожу на личности. А на счет аргументации ты опять не прав. Самый железный аргумент - развал совка. А дыма без огня не бывает. Если Джугашвили такой крутой перец, то почему все в итоге рухнуло?

Где я срал на новейшую, покажи?
Джугашвили безусловно виноват что не успел обеспечить преемственность. Увы, идеальных людей не бывает.

[^]
anatan
17.04.2012 - 14:57
-1

Балагур

блин столько срача ни о чем, был бы не был бы... это просто юмор, причем неплохой

[^]
americano
17.04.2012 - 15:12
-1

Ярила

Цитата
Преуспевающие врачи и преподаватели где преуспели и в чём?

В своей профессии и в заработке денег.
Цитата
И как бы они преуспели при Сталине?

А вот хрен его знает, как бы им было тогда.
Цитата
Где я срал на новейшую, покажи?

Могу без поиска задать вопрос: Ты ни разу не обвинял и не критиковал Горбачева, Ельцина или Путина с Медведевым вместе с их подчиненными?
Цитата
Увы, идеальных людей не бывает.

Абсолютно верно. Как и то, что мы судим субъективно, со своей колокольни.

[^]
Direct
17.04.2012 - 15:15
1

Ярила

А если бы Сталин жил, МедвеПута бы не было)

[^]
Imitator
17.04.2012 - 15:25
0

Шутник

Цитата
В своей профессии и в заработке денег.

То есть учителя пришли в обычную школу и там и начали платить много денег?
Цитата
А вот хрен его знает, как бы им было тогда.

Вот именно. Не знаешь.
Цитата
Могу без поиска задать вопрос: Ты ни разу не обвинял и не критиковал

То есть опять не знаем. По факту - не знаем, но мнение имеем. Вот такие люди и плодят всякие мифы про Сталина и другое, а другие в них же и верят. И сами в свою очередь плодят.
А критиковать - не значит срать. Можно сказать что Горбачёв и Ельцин развалили СССР? Можно, он после них перестал существовать. Ты же начал писать про лизание жоп и прочее неаргументированное и эмоциональное.

Это сообщение отредактировал Imitator - 17.04.2012 - 15:25

[^]
americano
17.04.2012 - 16:19
-1

Ярила

Цитата
То есть учителя пришли в обычную школу и там и начали платить много денег?

Деньги с неба не падают. Хочешь зарабатывать денег - займись подработкой, репетиторством, поступи в аспирантуру, получай гранты и т.п.
Цитата
Можно сказать что Горбачёв и Ельцин развалили СССР? Можно, он после них перестал существовать.

Согласен, можно. Сказать можно все, бумага, как говорят, все стерпит. А как на самом деле? Никто из нас не знает достоверно, мы всего лишь рассуждаем исходя из личного опыта, мировоззрения, наблюдений, изучения истории, порой правдивой, а порой и нет. И нельзя исключать тот факт, что нам всем усиленно промывают мозги и мы подвержены информационной буре.
Цитата
Ты же начал писать про лизание жоп и прочее неаргументированное и эмоциональное.

Ну так опять же, где истина в первой инстанции? Чьи доводы считать аргументированными, а чьи нет?

[^]
Cacofiend
17.04.2012 - 16:19
1

Приколист

Цитата (americano @ 16.04.2012 - 20:15)

Культура сталинистов так и плещет через край. Закончились доводы?

О каких вообще доводах может идти речь в разговоре с идиотами, которые всерьёз в чём бы то ни было, происходящем прямо сейчас, обвиняют умершего 59 лет назад руководителя страны?

[^]
Fanger74
17.04.2012 - 17:01
0

Плохой мальчик

Цитата (americano @ 17.04.2012 - 16:05)
Можно пример одной страны, которая является крупнПодозревать, что Сталин был хорошим, хотя сами не жили в то время?

На дворе капитализм, проведи газовое отопление - перестанешь отапливаться дровами. Или ты ждёшь заботы от государства? Дык ты на 20 лет опоздал, социальные гарантии закончились вместе с СССР.

И да, братишь, в масштабах страны у нас центральное отопление. Страна не отапливается дровами. gigi.gif

Цитата
Т.е., вы довольны нынешней властью и нисколько ее не критикуете?

Только в предыдущем моём посте критики на 25 лет лесоповала.

Цитата
А как на счет интернетов? Просто я телик не смотрю.

Путин лично продвигает Сталина через интернеты? О_о

Цитата
Подозревать, что Сталин был хорошим, хотя сами не жили в то время?

Ну это клиника классика. bravo.gif

[^]
americano
17.04.2012 - 17:25
0

Ярила

Цитата
На дворе капитализм, проведи газовое отопление - перестанешь отапливаться дровами.

Я дровами не топлюсь. Я говорю про то, как крутая страна СССР, крупнейший поставщик газа, могла отапливаться дровами, когда загнивающая капиталистическая Европа отапливалась газом? И ты не ответил на вопрос: назови хоть одну страну-экспортер газа, которая топит дровами?
Кстати, юг Тюменской области стали газифицировать уже после развала совка.
Цитата
в масштабах страны у нас центральное отопление.

В процентном соотношении да, но факт остается фактом - частный сектор отапливается дровами и углем.
Цитата

Путин лично продвигает Сталина через интернеты?

А Сталин лично победил в ВОВ? Лично поднимал страну?

[^]
Imitator
17.04.2012 - 20:24
-1

Шутник

Цитата
Деньги с неба не падают. Хочешь зарабатывать денег - займись подработкой, репетиторством, поступи в аспирантуру, получай гранты и т.п.

То есть по своей профессии на работа заработать возможности нет? В результате чего создаётся система когда в школах начинают преподавать плохо, а детей ведут к репетиторам. Верной дорогой.
Про гранты совсем весело, вспомните Петрика. Плюс, за свои публикации научные платят не тебе, платишь ты.
Цитата
Согласен, можно. Сказать можно все, бумага, как говорят, все стерпит. А как на самом деле? Никто из нас не знает достоверно, мы всего лишь рассуждаем исходя из личного опыта, мировоззрения, наблюдений, изучения истории, порой правдивой, а порой и нет. И нельзя исключать тот факт, что нам всем усиленно промывают мозги и мы подвержены информационной буре.

СССР существует? Он развалился во время правления Ельцина и Горбачёва? Или это информационная буря?
Цитата
Ну так опять же, где истина в первой инстанции? Чьи доводы считать аргументированными, а чьи нет?

Естественно там, где говорят про лизание жоп. Это куда информативнее чем сравнение реальных успехов и неудач.

[^]
Imitator
17.04.2012 - 20:29
-1

Шутник

Цитата
Я дровами не топлюсь. Я говорю про то, как крутая страна СССР, крупнейший поставщик газа, могла отапливаться дровами, когда загнивающая капиталистическая Европа отапливалась газом? И ты не ответил на вопрос: назови хоть одну страну-экспортер газа, которая топит дровами?
Кстати, юг Тюменской области стали газифицировать уже после развала совка.

Ты размеры европейских стран и СССР сравниваешь? Кстати, вся Европа газом отапливается уже?
Цитата
В процентном соотношении да, но факт остается фактом - частный сектор отапливается дровами и углем.

Может, это просто выгоднее?
Цитата

А Сталин лично победил в ВОВ? Лично поднимал страну?

Он этим руководил. Путин же в сталинизме замечен не был. Вон, даже признал что поляков в Катыни Сталин расстрелял, вопреки все доказательствам.

[^]
Gaans
17.04.2012 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 16.04.2012 - 10:59)
Lutwiy

Они верят футболкам с улыбающимся Сталиным больше чем серьезным научным книгам.

Книги тоже разные бывают, так же как и авторы.

[^]
pulp
17.04.2012 - 23:49
0

Не формат ЯПа

Если бы Сталин ожил, как бы он к власти пришел?

Да ёпт маё, РУССКИЙ НАРОД(!), пните Вы этих карликов под зад в парашу, и всё, это же ни кто, гавно какое то... Как детишки пугливые, ппц

[^]
UncleСерг
17.04.2012 - 23:54
-3

КомДив.Командир дивана

Блядь,сколько же ебанутых на всю голову совкодрочеров,тоскующих по сталину,пиздуйте в Сев.Корею,там настоящий сталин,рафинированный

[^]
MyF
18.04.2012 - 00:29
1

Юморист

Цитата (Яделаюжесть @ 16.04.2012 - 11:55)
Россия отстала от остального мира на время существования ссср...

и ничего ссср толком не создавал.. первые танки-это французкие рено,первые ракеты-захваченые и изученые Фау и Фау-2..

автомобилестроение было в такойже жопе как и сейчас достаточно сравнить модели тех лет..

а сталин красаучег-всех тогдашних "оппозиционеров" лес валить отправил...
генералов которые для него войну выиграли туда же... и спокойно дальше царствовал

есть конечно плюсы той системы но глупо так слепо петь диферамбы...

и еще один нюанс тогдашней "счастливости" населения-неведение... цензура мощнейшая отсюда и преступности "небыло" и коррупции и вообще партия приказала быть "счастливым народом" вот все и были "счастливыми"...

Никакая из стран нифига не создала, т.к. все на основе спизженого у ассирийцев колеса.

Добавлено в 00:50
Цитата (americano @ 16.04.2012 - 19:38)
Цитата
В Великоьритании карточки отменили намного позже, чем в СССР

Ну просто бедные англичане, мне их так жалко...
З.Ы. Уже в начале 20 столетия (а может и раньше) рядовые англичане могли себе позволить такие нехитрые вещи быта, как газ, посудомоечные машины, теплый туалет в доме, водопровод, о чем многие россияне до сих пор могут только мечтать.

Изучите историю возникновения канализации в Европах, м.б. дойдет что-нибудь умное.

[^]
americano
18.04.2012 - 05:59
-1

Ярила

Цитата
То есть по своей профессии на работа заработать возможности нет?

Если сидеть на одном месте и не развиваться, то ты хоть где не заработаешь. В этом принципиальная разница совка и сегодняшней системы.
Цитата
В результате чего создаётся система когда в школах начинают преподавать плохо, а детей ведут к репетиторам. Верной дорогой.

Я не оправдываю подобную систему, но суть в том, если ты хочешь заработать - то заработаешь, неважно где.
Цитата
Про гранты совсем весело, вспомните Петрика. Плюс, за свои публикации научные платят не тебе, платишь ты.

А что Петрик? Разве это единственный вариант?
Цитата
СССР существует? Он развалился во время правления Ельцина и Горбачёва? Или это информационная буря?

Великая и могучая страна в один день не рушится. А сгнившая до основания - запросто. А процесс гниения идет годами.
Цитата
Естественно там, где говорят про лизание жоп. Это куда информативнее чем сравнение реальных успехов и неудач.

Ну вот вам успех - крах СССР.

[^]
Imitator
18.04.2012 - 10:43
0

Шутник

Цитата
Если сидеть на одном месте и не развиваться, то ты хоть где не заработаешь. В этом принципиальная разница совка и сегодняшней системы.

Не хоть где. Вон, в хвалёных вами канализационных Европах преподаватели нормально зарабатывают. В нормальной стране не надо разваливать систему образования для удовлетворения ваших прихотей чтобы все вертелись.
Цитата
Я не оправдываю подобную систему, но суть в том, если ты хочешь заработать - то заработаешь, неважно где.

Вот именно. Заработать то заработают. Но система то всё равно неправильная.
Цитата
А что Петрик? Разве это единственный вариант?

Система коррумпирована в целом. Даже крминализированна. С грантами ситуация, думаешь, лучше?
Цитата
Великая и могучая страна в один день не рушится. А сгнившая до основания - запросто. А процесс гниения идет годами.

Римская Империя великая страна? Великая страна может сгнить и разрушиться. По сути - это вина руководителей. Вон, Горбачёв сейчас уже не скрывает что рад развалу. И чуть ли даже не стремился.
Цитата
Ну вот вам успех - крах СССР.

Вот я вам и говорю - кто был ответственен.

Добавлено в 10:45
Цитата (UncleСерг @ 17.04.2012 - 23:54)
Блядь,сколько же ебанутых на всю голову совкодрочеров,тоскующих по сталину,пиздуйте в Сев.Корею,там настоящий сталин,рафинированный

Либо срать на Сталина, либо тосковать. Таков мир у малолетнего долбоёба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49323
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх