Алла Пугачева и Максим Галкин показали свой замок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtrudel
7.04.2012 - 02:32
1
Статус: Offline

Юморист

музей "графа Пугачева и графини Галкин"..хм звучит:)
есть еще варианты?!

[^]
RCH1245
7.04.2012 - 02:35
1

Ярила

Вот и славненько! Пусть живут долго и счастливо 527 лет.

[^]
Plovdiv
7.04.2012 - 04:31
2

Приколист

Дурновкусие, потакаемое алчными врхитекторами.
Любопытно, сколько они наварили себе на карман?

[^]
VVoldemar
7.04.2012 - 04:46
0

Сам такой!

Намешано столько всего что то, аж глаза заслезились. Пыль в глаза пускать можно, жить в этом нереально.

[^]
Reiter
7.04.2012 - 06:40
14

Хохмач

Хуета. Отвечаю, мне не понравилось. Здоровый на голову человек, в наше время, не может жить в таком .... И не надо говорить, что если б мне хоть четверть от этого дали, то я схватился бы обеими руками. Да, схватился бы, продал и купил бы что-то вроде этого:

Это сообщение отредактировал Reiter - 7.04.2012 - 06:47

[^]
RustikR
7.04.2012 - 06:45
0

КОМРАД

Цитата (CoolJMx @ 5.04.2012 - 15:07)
имхо, вне камер они просто друг другу выгодны. показуха. а иначе как? просыпаешься ты утром, а рядом перетянутое кожей чье-то бабушко.
Не так страшно быть "галкиным", как спать с бабушкой

Ты думаешь, что Галкину западло молодых девок снять? ))) Да и старушке как-то похуй, ей главное пиар, и не факт, что они вообще когда-то лежали в одной кровати. Они финансово наживаются друг на друге и не более.

[^]
RustikR
7.04.2012 - 06:55
2

КОМРАД

Цитата (Reiter @ 7.04.2012 - 06:40)
Хуета. Отвечаю, мне не понравилось. Здоровый на голову человек, в наше время, не может жить в таком .... И не надо говорить, что если б мне хоть четверть от этого дали, то я схватился бы обеими руками. Да, схватился бы, продал и купил бы что-то вроде этого:

Я не спорю. Я тоже не за показуху, а за личный уют. Но это наверное из-за того, что мы не имеем такой возможности. Ты ведь не можешь ручаться за себя в данный момент как бы ты себя вёл, имея милионные гонорары. Точно так же, как дохуя миллиардов говнополитиков в чатах высказываются по "робин-гудски" какую бы Россию заебательской они сделали, будь они во власти, хотя им это никогда не светит.
Истина одна - никогда не суди тех, популярности которых тебе никогда не добиться. Им по крайней мере хуёво, что им нужно держать марку, а я где захотел, там и посрал, и пусть хоть один репортёр сделает из этого сенсацию sm_biggrin.gif

[^]
1Gornostay
7.04.2012 - 07:43
1

Шутник

В то время, когда одни по копейке собирают на операцию, другие с жЫру бесятся moderator.gif

[^]
DrbIra
7.04.2012 - 07:54
2

Шутник

Не важно сколько тебе лет,важно сколько бабок у того ,с кем ты спишь.)

[^]
maestro495
7.04.2012 - 10:05
1

Шутник

В соседних ветках пишут как герои в погонах жизнь за других отдают, а тут че-то подташнивает на эту пиздабратию смотреть..... говноедство и показуха, тьфу блять, пусть подавятся

[^]
Граф
7.04.2012 - 10:25
3

Тысяча чертей!!

Кичливо и ляписто. Такой стиль в архитектуре любят цыгане и кавказцы, так проще на их незатейливый взгляд показать что у них дохуя бабла достаток. Интерьеры Абрамовича после этого вспоминаются с нежностью - там во всяком случае порядок со вкусом и дизайном.
А кичливая цыганская избушка - не мое точно..

[^]
Алюсик
7.04.2012 - 10:29
1

циничный романтик

С первой же фотки поняла, что обязательно увижу ванну на львиных лапах lol.gif shum_lol.gif

Граф agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7.04.2012 - 10:29

[^]
JR52
7.04.2012 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Nickname @ 5.04.2012 - 16:07)
А что за обсосы там на фото, вроде на Галкина и Пугачеву не похожи.

По-моему это ОН. lupa.gif
И да.Мне тоже как-то фиолетово,что в этих цыганских хоромах будет делать Галкин. lol.gif

[^]
Kolek3333
7.04.2012 - 11:03
0

Проходящий мимо

Дорого и аляповато немного как-то.Чувствую,что денех немеряно вложили,адекватный результат налицо,но не по себе как-то!
У Пугачевой советско-мещанский менталитет взыграл.

[^]
MacRus
7.04.2012 - 11:10
0

Барыга

понты новых русских и полная безвкусица ... лишний раз доказывает что у них нет мозгов.

[^]
sensey19
7.04.2012 - 11:18
0

Хохмач

Да ну нахуй эту популистику...

[^]
afonia
7.04.2012 - 11:47
1

Юморист

стардом ничего так для бабушки Аллы

[^]
durak13
7.04.2012 - 12:50
0

Шутник

Прикольно, что дом Галкина-Пугачевой стоит в убогой деревне, когда мимо едешь - пипец: развалины, убитая ферма и эта башня. Но на 1-й фотке НЕ ОНА.
Желающим - заходите на Яндекс карты, наводитесь на Рублевку, после ДСК "Ранис" ведете курсор по дороге до дер. Грязь, потом спутник - в центре деры дом

[^]
eliza7can
7.04.2012 - 13:22
-1

Весельчак

бля, что вы все тут слюной ядовитой изошли? Их это дело! Вы бы видели дом Мисси Элиот - там вообще такая эклектика. и ничего - смотрят не плюются. Это нормально, что у нас в стране у известных людей такие вот дворцы. у кто, кто, а пугачева и галкин работали. и на их концерты высокая цена за билет - люди готовы платить за удовольствие

[^]
lazyivolga
7.04.2012 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Reiter @ 7.04.2012 - 06:40)

Мне тоже кажется, бесвкусица редкостная.

Я конечно, мягко скажем, далека от мира дизайна.
Но должна же быть какая-то мода на архитектуру и на дизайн интерьера.
Ну как и в одежде, да кринолин очень красиво, ну не носят нынче кринолинов, если только на карнавал.
Так же и с интерьером - наверняка, есть какие-то новые тенденции, помимло извечного богемского стеква, виньеток и подделок под стиль Людовика 14.

Понятно, есть непреходящие вещи, кто-то может себе, наверняка позволить аутентичный интерьер времен Людовика 14 или дом тех времен, где такой интерьер будет смотреться органично. Но это скорее в Европе, где стиль этот возник, прижился, развился - да там оно смотрится вполне себе нормально.

А возвести готический замок в деревне Грязь среди разваливающихся домов и совхозов - просто смешно.

[^]
Phobos
7.04.2012 - 14:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (eliza7can @ 7.04.2012 - 13:22)
бля, что вы все тут слюной ядовитой изошли? Их это дело! Вы бы видели дом Мисси Элиот - там вообще такая эклектика. и ничего - смотрят не плюются. Это нормально, что у нас в стране у известных людей такие вот дворцы. у кто, кто, а пугачева и галкин работали. и на их концерты высокая цена за билет - люди готовы платить за удовольствие

ну да... работали... а мужики на шахтах загорают... ну эт так, к слову... у нас во многих вещах не справедливость, топ менеджеры банков имеют в день столько, сколько сталевары за год наверное получают... опять же не справедливость, тут вопрос подняли не о бабках, а о замке вообще... ну да, безвкусный - дело их, ебутся или пиарятся, тоже их дело... люди отдающие им за сольные выступления сотни тысяч баксов - вот это идиоты... богатые правда! А ещё интересно, Пугачева и Галкин платят налоги и посмотреть бы их налоговую декларацию и посчитать расходы за последние 10 лет, интересно сойдутся цифры или нет shum_lol.gif уверен, что не сойдутся))) может за счёт недополученных налогов пару садиков можно построить или детских домов...

P.S. пох на их творчество... пох на их бабки... ноль зависти, просто в нужное русло бы направить их материальные излишества... хуйнёй маются, но эт лично моё субъективное мнение!

[^]
lazyivolga
7.04.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (eliza7can @ 7.04.2012 - 13:22)

А почему бы и не обсудить этот "дворец"?
Они же сами создали повод, опубликовав фотографии в прессе.

По-моему никто тут не сомневается, что эта "семейная пара" честно возвела сие жилище на заработанные деньги. Обсуждают дизайн.

"люди готовы платить за удовольствие" вы извините, тврочество этих двух "деятелей искусства" может показаться удовольствием только очень неискушенным людям, вкус которых испорчен адскими аншлагами, суббоними вечерами (или как там эти телепередачи называются) последних 20 лет.
Таки да - тут и Дроботенко со Стасом Михайловым и Борисом Моисеевым тоже удовольствие.

[^]
Выхухолище
7.04.2012 - 14:13
1

Шутник

Тут архитектурой и дизигном вообще не пахнет, очередное каловое пюре для недовтыкомзеров. "Ахретектура". ебеныть

[^]
obo
7.04.2012 - 15:08
1

Юморист

Их бы в князья бы кто-нибудь произвел. Как хочется всяким мразям приобщиться к элите, показать , что они не пальцем деланные! Хотя быдло- быдлом. Хоть и в замке и на хаммере. Замок - полное отсутствие вкуса и меры.Как в 90-е малиновые пиджаки и цепи в палец. Ну какие песни такие и замки.

[^]
VideoCrak
7.04.2012 - 15:59
1

Ярила

Вот хочется сказать гадость, а немогу.
Эти два чудика свои деньги заработали - своим талантом ,пиаром , голосом и интелектом. Причём их работу видно сразу , и каждый могёт оценить. Есно от такой трудовой деятельности иногда заводятся бабки. Вот мне лично приятно смотреть как они тратят свои бабки. Свой замок с собой в могилу не унесут , но я очень надеюсь что построен он на века. Иначе смысл всего теряется.
Кстати не стоит забывать куда свои деньги тратит Пугачёва - с десяток проектов по поиску и развитию талантов. И большую часть бабла тратится именно в россии. Это наверное самое главное отличие от наших государственных новоявленных алегархов бля.

А само творчество.. на вкус и цвет друзей нет. Мне так ваще, Егора Летова приятнее слушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88574
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх