Это реально, нормальное место работы "офисного работника". Компы рулят. Рутеры жужжат. Самописцы - пишут. ГЦН-ы крутятся, турбины воют. Контур (-ы) охлаждения работают. Генераторы - электроэнергию вырабатывают. Охранники никого не пускают. Уран 235 превращается, превращается уран.. - "костюм превращается ..." ©.
Заваливать нихуя не надо (про Фукусиму, трехмильный остров, Восточно-Уральский след и Чернобыль - знаю). Хотя от работников БЩУ на "Фукусе" - нихуя не зависело, в Чернобыле - смотреть на Припять.ком и атоминфо.ру - даже пихаться и срать не буду.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя Александрова, если б к теперешнему моменту не помер -

(если бы это меня и семью посильнее коснулось и задело).
Кстати, минус российскому и украинскому руководству - могли бы "дело поднять" и, хотя бы посмертно, реабилитировать тех - кого осудили "неправильно" и осудить тех - кто "остался белым и пушистым").
За давностью лет - то.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте миру энергию - пока без Вас никак.

Если РБМК - то в-двойне респект и уважуха СИУР-у (ВИУР-у). Работа с перегрузками - это не ВВР, на сколько я шарю.
Это сообщение отредактировал LatLeha - 2.02.2012 - 23:32