Это конец?, Яндексу нужна новая шкала пробок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fandora
13.10.2011 - 21:41
0
Статус: Offline

Юморист

От тех, которые уехали в Ваш город на поиски "лёгких" денег. Опять же говорю, что никого не хочу обидеть. А вот то, что Москва - это "государство в государстве", этого не отнять. Совсем другие правила игры на выживание.

[^]
yoburgh
13.10.2011 - 21:45
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (fandora @ 13.10.2011 - 22:41)
От тех, которые уехали в Ваш город на поиски "лёгких" денег. Опять же говорю, что никого не хочу обидеть. А вот то, что Москва - это "государство в государстве", этого не отнять. Совсем другие правила игры на выживание.

врут, скорее всего чтобы сделать хорошую мину при плохой игре
до 17 тут работают либо некоторые госконторы и то редко, либо опять же редкие офисы по пятницам
остальные до 18 или 19 минимум, а там как фишка ляжет

про государство в государстве ты прав, без базара, но это тоже не наша вина

[^]
Anopheles
13.10.2011 - 21:49
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (newtols @ 13.10.2011 - 00:17)
Цитата (jekkayakkinen @ 12.10.2011 - 19:04)
и гнать всех приезжих из Москвы, будет вам счастье! понимаю заминусят но сдержаться немог, топик стартер нашел блять причины... faceoff.gif

Зачем кого-то куда-то гнать? У нас в стране много замечательных городов в которых знают о пробках только из новостей про Москву. На одной Москве свет клином не сошелся. Мой совет всем недовольным: покупаем билет на поезд, и отправляемся в любой город нашей необъятной и там начинаем жить и работать!

ага, за 10 000 рублей! Нет уж вы там как нито без меня. Я от туда свалил не для того что бы вернуться.

Добавлено в 21:57
Цитата (RusikR2D2 @ 13.10.2011 - 16:18)
предприятия, у которых сотрудники работают дома, и так получают "льготу" - им не нужно платить за аренду площади для этого сотрудника, с большой долей вероятности не понадобится покупать ему комп для работы, и платить за проезд (там где плотят)

А вообще - я всегда ЗА такое. И насчет ночной работы тоже за - но там обязательно придется завышать оплату, ибо не так много народу захочет работать ночью..

Я вот давно пытаюсь руководству доказать, что мне как офисному червю в этом самом офисе делать то нечего. Что есть в офисе такого чего нет у меня дома? Всё есть, Комп, инет, программное обеспечение. Проснулся включил комп, ты уже на работе:). Связь удобно и по скайпу осуществлять, почста есть аськи всякие. Для решения коллективных задачь, зделай форум на сервере. А то тащишся в этот офис. только устаёшь а толку ноль. Долой офисы!!!

Добавлено в 22:02
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.10.2011 - 16:43)
У меня создается впечатление, если судить по кол-ву ДТП, что Москвичи себе сами пробки устраивают благодаря своей хамской и опасной манере вождения, из-за чего собственно и получаются дтп...

Уважаемый, я часто езжу в регионы, по работе и по личным делам. Так вот в москве водят на много аккуратнее, чем в каком нито городке. где в час две машины проезжают. Вы не сравнивайте автотрафик. Если в каком нито Муроме запустить столько автомобилей так там вообще все покалечатся.

[^]
DonAntonioBankir
13.10.2011 - 22:04
0

Юморист

Вот стоит машина 5 метро длинной, в ней 1 водитель. Если прикинуть, вся пробка может уместится в 1 автобус. Да и бесят гавнюки, которые обязательно заденут кого нибудь и из за царапинки будут ждать ГИБДД.

[^]
Slavas
13.10.2011 - 22:29
-2

Photoshoper

Вот http://www.newsland.ru/news/detail/id/801568/ народ реально борется с пробками, а то, полу-Московская полу-лимита только и может все беды на Калужцев с Тверскими вылить. А про то что в Москве мигрантов только по оф.данным 3 ляма (реально в несколько раз больше) - ни слова.

[^]
Lee
13.10.2011 - 22:39
0

Приколист

Эт пиздёшь!!!! А чо это ленинградка только на соколе стоит????? встает она на соколе поточ=мучто иза поворато на волкова, а вот если ЖОПА то она встает за войковской и пиздец)))) для чайников с навигатарами))))

[^]
semen404
13.10.2011 - 22:54
0

Приколист

пикча как мишень. надо просто ебнуть в яблочко 10тью мегатоннами

[^]
Ren178
13.10.2011 - 23:11
2

Приколист

повторюсь, но надо запретить ездить с правами узбекистона и таджикистона. В спб ДОВОЛЬНО ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ ПРАВА с левой регистрацией, если и получишь - то только на чрок регистрации.

[^]
ehot777
13.10.2011 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (BlackMessiah @ 13.10.2011 - 17:12)
А я вот позавчера внес свой посильный вклад в избавление Москвы от пробок: купил б/у Ниссан у московского владельца и отогнал его к себе на фазенду в подмосковье

А он себе вместо него купил какой-нить внедорожник)) ага спасибо))

[^]
ye6aH
14.10.2011 - 00:08
0

Юморист

второй день по 5 часов оставляю в пробке.
для статистки -
Вчера:
13-00
Дмитровка - Семёновская - 1 час 10 минут
Семёновская - Академическая - 1 час 30 минут
Академическая - Куркино - 2 часа 40 минут

Сегодня:
16-00
Куркино - Семёновская - 50 минут *повезло*
Семёновская - Калужская - 2 часа
Калужская - Куркино (через центр) - 2 часа 40 минут

Ах да, реально спасает полоса для общественного транспорта.

Пока штраф 300 рублей, можно пошиковать.
Со следующего года будет 3000 рублей штраф.

И езда по "автобусной" полосе будет - уделом привилегированных и богатых.

Это сообщение отредактировал ye6aH - 14.10.2011 - 00:09

[^]
iWawan
14.10.2011 - 00:34
2

Шутник

)))

Это конец?

[^]
danlosh
14.10.2011 - 00:42
1

Ярила

ну давайте минусите! я как ездил на работу так и буду на авто! не смотря на то что на метро 30 минут а на машине 50! rofl.gif

[^]
Velkan
14.10.2011 - 04:00
0

Радиогубитель 80lvl

я тут прикинул.
живу в области, до дачи 15км ехать 15 минут не спеша.3 машины раскорячились на перекрестки - пробка нац масштабов. куда нам до Москвы.
Но работаю на востоке Москвы вынужден туда кататься на машине ибо общественный транспорт либо не ходит либо не в то время когда надо.
за 3 дня длина пути на работу составляет 600км это в переводе на деньги 1000р или 38 литров бензина. если бы ездил на общ транспорте, то 200х2р от моего города до Москвы и обратно + метро 50руб~, итого 1350р на 3 дня. sm_biggrin.gif
приводу голые цифры. так как работаю в сервисе. гсм, расходники и обслуживание бесплатное.
суммарный пробег 40тысяч.км в год)

Добавлено в 04:11
да и кстате средняя дорога до работы 1,5 макс2 часа не спеша. на машине. а на общ. транспорте под 4 будет.

конец света...

Это сообщение отредактировал Velkan - 14.10.2011 - 04:44

Это конец?

[^]
Kpa6ek
14.10.2011 - 05:07
-1

Шутник

1. Запретить лицам женского пола водить машину в г.Москва и области. (не обсуждается). Просто бич московских пробок, это главное.

2. Сжечь и сдать в утиль орлов вместе с их гнилушками (пакажи дарога за 50 рублэй 100 км прайэду дарагой), но тут вопрос двоякий, хуле спрос рождает предложения, хотя моя тупая тёща тоже любит с "вахтангом" от остановки у дома до метро ездить с утра.

3. Адское зло, маршрутчики Ары, часто бухие, вмазанные, накуренные, или просто безумные дети аулов, причем летом раз видел в пробке как ара водытэль абсолютно никого не боясь потягивал 7 чку балтику... и это на Киевской площади блять!!! в 2 дня. Зато удобно и быстро можно добраться на тот свет, а если повезет, то до своего планктонника, зачем ждать автобус...

Вчера лично выпил с товарищем и поехал на маршрутке до дома, если быть точным 2386 м. Маршрут следования: отрадное-ул.полярная "609" маршрЮтка через ясный проезд. За это расстояние, мохнатый уебан что был за рулем и слушал чьОрные глаза, пошел уверенно на жьолтый эээ праскачу - еле ушел от грузовика, (буквы отрадное+дежнёва) грузовик под стрелку налево, ара на жолтый на право, разминулись в 10 см., было б лобовое не плохое, далее перед поворотом налево на ясный проезд, ушел в крайнюю правую (3 полосы) она была свободнее, и начал обходить по дальней на лево при выключенной стрелке уже тронувшийся поток, средний ряд в кол, левый в кол, ну про проезд с выездом на встречку перед переходящим пешеходом я не беру во внимание и красные светофоры, практически все, остановки "на углу дома", (просто по тормазам и руль вправо) да и на тормоз он всегда жал с такой силой что я подумал что он в своем ауле просто профессор по нажиманию тормоза "с особым цинизмом"(приложение к диплому).
В общем по прибытию дергался глаз.

4. Тупорылые колхозники, которые ломятся в Ашаны за колбасой из туалетной бумаги с перебитыми номерами срока годности, и заботливо отмыты голыми руками таджика, который 5 минут назад вытирал червлёна-срака пальцем, за 50 копеек, куда вы лезете??? Вы проезжаете по 300 километров чтоб купить тухлую курицу на 100 рублей дешевле???
Вы не умеете ездить, да! повторюсь еще раз: Вы не умеете ездить!!! Что такое 3 полосы из них средняя прямо, левая на лево, правая на право + 3 стрелке блеять, да еще красный с желтым сверху, это для вас полный пиздец! Он в левой крайней с бумажным навигатором и безумными глазами, а поворот уже рядом на право, взрыв мозга!!!ААА, он выворачивает и поехал (как правило без поворотника, в колхозе же только лохи их включают), как блять на корове, 3ТРИ! полосы встало!!! А светофор не ждет... Такую схему видели только в книжке в досаафе в мухосранске и то с похмелья.
А так же есть, особо продуманные колхозаны которые привозят в москву свои корыты лохматого года (но всегда в идеальном состоянии, хуле батя в деревухе все залил смолой и цементом на 100500 лет, инфа 100%) с учетом в мухосранске чтоб налог подешевле, похуй что масла жрет так же как бенз. 80% от общей массы и тех и других не умеют ездить. Самое главное тупят, от этого пробки.

5.Весь центр - большая платная парковка, общественный транспорт, мигалки (им по дефолту у нас в стране везде дорога) пусть ездят, хуй с ними их не победить. Остальным не хуй там делать, а то планктоньё выезжает по утрам на кредитомобилях, ставят их везде где можно и нельзя, а в центре к бабушке которая умирает скорая подъехать не может, из за припаркованных сиськавозок и кредитомаздофокусов красного цвета.
Про фуры не буду, ибо уже отмусолили.
И того...
Бабы, Хачьё, И тупые Колхозаны которым права давали в пту за пузырь водки поставленный мастаку, он жэ исчо по совместительству учит ездить на камазе и разбирать унитаз на факультете сантехника.

По сабжу, нужно тупо выбирать время, в одно время в центр, в другое в область, а как вы хотели? Давно не новость что уже во многих канторах 2 сменный рабочий день и не хуй ныть про московскую культуру вождения, за 7 лет, 3 дтп. 2 раза из них удары в жёпу.
1. ТП (прошлой зимой) тормозила в ЮЗ??? метров с 30 примерно, я на светофоре стоял, но всётаки бампер в клочья, по состоянию на 16 января это у неё за начавшийся год уже второе ДТП (стаж вождения 8 лет, дама с Тулы) no coments...
2.Костромской колхозан (около 40 ка лет) на 11ой или какой то десятке приоре на заправке, во время заправки насадил в зад в меня стоячего, хуле, "не расчитал, он ж "в костроме на 6 ке всю жизнь отъездил, а тут передний привод нихууууя се тема, не привык еще".
3.Хача-гандона сам на встречку вытолкнул (лез в полосу внаглую) мальца притер.
Вот вам статистика господа.
Можете минусить, но для тех кто не с "резиновой" и рассуждает тут какие москвичи долбаебы и хамы на дороге, просьба пить яд по литру в день ибо ваши высказывания похожи примерно на то как сидеть с голой жепой на печке в -40, и кричать что по хуй мороз.

[^]
Ибонехнах
14.10.2011 - 05:35
1

Приколист

Цитата (AlienShe @ 13.10.2011 - 19:05)
Банально надо расширять дороги где можно это сделать, строить парковки и стооянки (только не как наши народные гаражи, которые нафиг никому за такие деньги не нужны) и выгнать нах всех иногороодних из Москвы (можно например им въезд платный сделать и запретить в москве и подмосковье машины им рагестрировать заодно, а то они смекнут и будут тут регистрироваться).. задолбали эти "африканцы" едешь по москве и думаешь в москве ли я ваще или куданить в Калугу или Тверь прикатила.. а еще за последний год очень много номеров из союзных республик появилось Беларуссия, Молдова, Литва, Латвия и тд... реально раздражает!!!!!!!

Ну тогда и вам надо бы сделать платный въезд в остальные города России, в Тверь там вам надо или в Калугу, и чтоб в каждом городе с вас денежки брали, ибо москвич(ка)? Или лучше сразу разворачивать на въездах в города обратно в Москву?

[^]
Kpa6ek
14.10.2011 - 05:47
0

Шутник

Цитата
а еще за последний год очень много номеров из союзных республик появилось Беларуссия, Молдова, Литва, Латвия и тд... реально раздражает!!!!!!!

Про то что тачки гоняют с белки и прочих полуевроп, а пока ждут растаможки ездят на тех номерах не? инфа 100% ваш кеп

[^]
ПаштетЪ
14.10.2011 - 05:50
0

Весельчак

Цитата (yozhic @ 12.10.2011 - 19:28)
Цитата (blow05 @ 12.10.2011 - 19:05)
ТС, т.е. по твоей логике - ты ездишь на авто, патамушта тебе - нада, а вот остальные, мудаки, от нехер делать, так штоле?

Большой процент - это так называемые "успешные манагеры", которые на кредитных авто по 2-3 часа везут свой зад до офиса, чтобы показать коллегам да и всему миру, какие они успешные.. cool.gif

А Вы себя к ним не относите? или "все дураки, кроме "Я""?

[^]
BESSENIM
14.10.2011 - 06:26
0

Приколист

У нас вообще пробки из ниоткуда вылезают. Толкаешься час а то и два на дистанции в пол километра (без светофоров, я про магистрали, нахрен город, на метро быстрее), ожидаешь увидеть впереди как минимум кровавое месиво, горы трупов и искорёженный металл, ну или вообще инопланетян, а оказывается что НА ОБОЧИНЕ тазик заглох и все притормаживают чтобы поржать посочувствовать.

Это сообщение отредактировал BESSENIM - 14.10.2011 - 06:27

[^]
DedMazay
14.10.2011 - 08:22
0

Балагур

Цитата (GlooBus @ 13.10.2011 - 11:56)
Я сам езжу каждый день на работу на автомобиле, НО:
1) Я НА работу еду из центра к мкаду, а С работы в центр - тобишь в обратную сторону заторов и редко стою в пробках.
2) Офис находится во дворах, где недавно сделали оооочень много отличных парковочных мест. Утром, когда я приезжаю, жители уезжают на работу, и вечером наоборот - мы меняемся smile.gif
3) Что бы доехать на работу, мне нужно:
* автобус -> автобус -> метро 3 ост. с 1 пересадкой -> автобус
либо
* 1 км. пешком -> метро дугой с дохера остановками и минимум 2 пересадками -> 1 км. пешком
Это два основных варианта, из них можно сложить еще много более абсурдных. Общественный транспорт для меня дорого и долго.
На машине: 15 км в один конец и 40 мин. времени (пробки не собираю, летом можно и за 20 мин. попасть)
На автобусе: только дорогущий единый и 1,5 часа дороги с кучей пересадок.
Я считал, если ездить на машине ТОЛЬКО на работу, бензин в месяц выходит дешевле, чем единый. Бензин дорожает, но и единый по традиции с 2012 поднимется.

У меня пока одна мечта, что бы соединили Варшавку и Каширку где нибудь в районе Орехово-Царицыно. На работу буду ездить минут 15 smile.gif Да и возможно автобусы пустят, что бы сел и до самой работы smile.gif

Разрабатывается. Из бирюлево западное сразу на подольских курсантов, но сдается мне это не спасет положение.

[^]
igorek1509
14.10.2011 - 08:45
0

Юморист

Цитата
можно например им въезд платный сделать и запретить в москве и подмосковье машины им рагестрировать заодно, а то они смекнут и будут тут регистрироваться).. задолбали эти "африканцы" едешь по москве и думаешь в москве ли я ваще или куданить в Калугу или Тверь прикатила..

Может проще тогда с москвичей за проживание пару сотен тысяч в год брать, аренда так сказать за проживание(сарказм) Почему ты считаешь, что те кто не москвич хуже тебя и обязаны почему-то платить за въезд в столицу. Или у тебя на башке мигалка стоит и ты привилегированная личность?

[^]
armand
14.10.2011 - 10:13
0

Шутник

Цитата (DonAntonioBankir @ 13.10.2011 - 23:04)
Да и бесят гавнюки, которые обязательно заденут кого нибудь и из за царапинки будут ждать ГИБДД.

За царапинку можно отжать 7-9 тыщ у страховой...

[^]
Redenis
14.10.2011 - 10:21
-1

Весельчак

простите, но ваша москау уже всю страну задрала! ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЛОВИНУ БИЗНЕСА( ПРОИЗВОДСТВА, СКЛАДЫ И Т.Д.) В РЕГИОНЫ И К ВАМ НИКТО НЕ ПОЕДЕТ!!! за что ни возьмись, все из москвы от гандонов до айфонов. это ППЦ. что бы продать жигулятину в нижнем новгороде ее сначала зачем-то в москву тащут. и так со всеми товарами

[^]
АлХав
14.10.2011 - 12:57
2

Ярила

Redenis
Цитата
простите, но ваша москау уже всю страну задрала!

а мы-то тут причем? это москвичи виноваты?
mad.gif fekaloid.gif fekaloid.gif fekaloid.gif

[^]
Kpa6ek
14.10.2011 - 14:38
3

Шутник

Цитата
простите, но ваша москау уже всю страну задрала!

Цитата
что бы продать жигулятину в нижнем новгороде ее сначала зачем-то в москву тащут. и так со всеми товарами

А не вы ли отъебали москау во все кольца?
Надо продать гнилые жигули? - обязательно из нижнего надо тащить в москву, хотя она тут на хуй никому не нужна и купят её максимум грязные хачики за тысячу рублей, чтоб бомбить и создавать пробки, а через месяц бомбления на ней в 3 смены, её бросят во дворе, т.к. эта гнилушка просто развалиться, и она во дворе будет занимать место гандона-москвича, который приехал с работы и по 20 минут зимой ездит вокруг дома ищет место припарковаться, ахуевая от занятых мест тверью, калугой, нижним, рязанью... все проблемы от вас, "голодная" провинция, я видел такого одного голодного и несчастного беднягу, который ныл слезно и постоянно выпрашивал прибавку к зарплате,.. через некоторое время выяснилось что у него 2 трёшки в рязани... красота,.. самое страшное что вы реально думаете что тут никто ничего не делает и получает за это большие деньги, так вот, чтоб получать хоть какие-то деньги тут надо ВЪЕБЫВАТЬ не разгибаясь, что вы делать не любите, можете только пиздеть своими языками, ну и по старой совковой традиции вам всегда по-жизни должны и все в округе долбаебы кроме я.

[^]
mellamorri
14.10.2011 - 20:13
2

Весельчак

Цитата (igorek1509 @ 12.10.2011 - 19:51)
А по мне так не нравится валите из Москвы, нечего стонать, ведь есть отличная возможность жить далеко от нерезиновой и не толпиться в пробках
PS.Сам с Урала

ты такой забавный )) легко сказать - валите. куда?
я тут родилась, тут живет моя мама, старенькая бабушка, тут моя работа, друзья, любимые улочки... это моя Родина. мой Дом. моя квартира с ремонтом и котом. вот щас я все как брошу и поеду на урал! да? с мамой, бабушкой, котом и мужем!
уж лучше на метро... а пробки они не круглосуточные smile.gif мы на дачу в час ночи с ветерком доезжаем. хотя в пятницу вечером дмитровка из Москвы стоит.

моё котэ против переезда!

Это сообщение отредактировал mellamorri - 14.10.2011 - 20:18

Это конец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29454
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх