ТАТААААААМММ!!!!
...знакомтесь!!эта новая попзвизда.. с ником Камалия(в миру Наталья Шавенкова фамиль знаменательная ).. тетенька с украины мис мира 2008!!!!(помойму даже стала там мисисой в калиненграде) Камалия замужем за пакистанцем- миллиардером, владельцем металлургических заводов. Брак у него второй, естественно. Певица? Да, певица. Зрителей на ее концерты, правда, автобусами возили, пиво бесплатное наливали, а зрителями были студенты, работники завода и т.п. Вопросы есть, почему она миссис мира? сейчас очень крепенько заплатила слабому на баблосы Киркорову-человеку ковру за пиар и раскрутку себялюбимойпевицы...вот Филлипок сейчас с ней таскается на все презентации уже спродюссировал ейный клип какой то.. не видела.. и не хочу..я эту пергидролевую тетеньку видела в званном ужине на тнт в течении недели.. мне хватило..
говорят за лет 10лет"певческой" карьеры она сняла 14 клипов, о которых только она и ее мама знают.
Долину..жаль.. блин изменяет вкус "деушке"..уволила бы она своего стилиста..
Леонтьев напоминает мне восковую фигуру себя самого.. жесть.. весь в стразах и перьях.. с навсегда замершим (или омертвевшим мимикой)от количества пластики лицом..

тьфу ты.. все перепутала.. Камалия гнецца около Киркорова на 8 фотке.. а на седьмой.. Долина!!в новом образе.. ну в поиске девушка еще..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 10.08.2011 - 16:23