М-да... Мне 28, супруге 26 - самое время думать об улучшении демографической ситуации, но... Оба безработные, жилья нет и не предвидится. Даже когда устроимся на работу, у нас в городе 10-12 т.р. потолок для мужчин, для женщин 5-6, какая уж тут демография.
Вот я про это и толкую. А была бы у вас с женой своя жилплощадь хоть и небольшая и средняя зарплата по региону. То я думаю ты бы забабахал дитеныша и не одного)))
Да не факт кстати, деньги появились сначала машину купить, потом отдохнуть съездить, потом как с ребенком в однушке - нужно расширяться и т.д. , и опа уже сорокет стукнул, вроде как уже поздновато и возможно неспросто . Запросы растут вместе с доходами, но вероятность конечно повышается безусловно.
Это сообщение отредактировал ZzZzz - 28 сен 2026 в 10:44
уже в 2050 году она опустится на 14 место, табл. 2.
Тю, млин....ты , ТС , доживи еще до 2050 года сначала.
Я то сначала подумал что это данные уже на текущее время. А что будет в 2050 это как пальцем в небо тыкать. Кто из здесь сидящих мог в 2010 году знать что такой пиздец будет в 2026? Я думаю никто.
Так что все это из серии "Или осел сдохнет, или падишах умрет"
А тут не надо быть большим провидцем, зная что из себя представляет президент, дума, и правительство. Однозначно будет только хуже. И это хуже будет сто процентов, даже 146 процентов.
Вся наша проблема (России) кроется в площади и наличие ресурсов которых нет столько не водной стране. Поэтому англосаксы никогда нас не оставят в покое . Никогда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вся наша проблема (России) кроется в площади и наличие ресурсов которых нет столько не водной стране. Поэтому англосаксы никогда нас не оставят в покое . Никогда
Вся наша проблема - ворьё во власти , наглое, ненасытное, безнаказанное! Хороший народ достался предателям и ворам , послушный.
Земли-то мало, хуле. Ее нельзя же гражданам давать просто так. И дороги строить, и электрические сети, и скважины на воду, и газ тем более нельзя бесплатно! Вот и живем с затопленными подвалами, полными крыс и комаров. В то время когда у финнов в каждом подвале МКД бомбоубежища готовые. А у нас только планы бумажные?
Вот вы мне скажите как так: 23 года назад, когда мне было 5 лет я с семьёй переехали из центра города в новую квартиру на окраине. Мы поселились у М.Большевиков. 23 года назад здесь был пустырь с тремя домами.
Прошло 23 года, и во всех направлениях куда я могу посмотреть с крыши своего не маленького дома раскинулись другие дома, так что невидно где кончается город, несколько очень больших районов выросли за это время, и продолжают рости. Я даже больше скажу, даже сейчас не прекращается строительство, дома втыкают даже туда где я думал они уже не поместятся! Сейчас глядя в окно я наблюдаю как строится очередная высотка, там где раньше была детская площадка. А ведь мне казалось уже негде строить.
И это только то что я вижу, а ведь окраина города продвинулась за это время так далеко что стройку увидеть - это нужно пол часа пешком пройти.
Это только что касается моего района в моём любимом Питере, а ведь не только мой район так растёт, и не только мой город. Я слышал Ебург за последние 20 лет чуть ли не в два раза вырос, сейчас даже обзаводится кольцевой трассой и федиралкой.
Вот и скажите мне, как так, что город растёт бешеными темпами, а население падает? А? Никак? И не надо мне говорить о приезжих, их мизерный процент и квартиры они покупают ооочень редко.
А я вот привык верить только глазам, чего и вам советую; Глаза мне показывают как растёт население и в это я верю.
..если у тебя " Глаза мне показывают как растёт население" то есть у глаза показывают как оно уменьшается. .. рекомендую найти социально- экономические отчеты мэрий, там обычно указывалось сколько выехало с подотчетной территории населения и за счет кого прирост
Индусы вроде обогнали китаез? Вики: - Китай - 1 408 280 000 - Индия - 1,41 млрд
Неудивительно, эти индийцы камасутру придумали ещё в те времена, когда мы в шкурах с дубинами по лесам бегали. А китайцы законодательно ограничили рождаемость недавно, вот и результат.
Образуется еще одна демографическая яма, а мы не успели даже из предыдущих вылезти. Компенсировать будут новыми гражданами которые плодятся как тараканы и ассимилироваться не собираются.
Это сообщение отредактировал Klotik - 28 сен 2026 в 11:22
Образуется еще одна демографическая яма, а мы не успели даже из предыдущих вылезти. Компенсировать будут новыми гражданами которые плодятся как тараканы и ассимилироваться не собираются.
действе двух ям перемножается, а не складывается.. так, уточнил. там прогрессия геометрическая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)