РЖД - территория незаконно запрещенной фотографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нибенимеда
13.05.2011 - 14:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Если бы ко мне домой приперлись какие-нибудь "фотографы-провокаторы" и начали фотографировать - я бы тоже был недоволен.
Собственность и есть собственность. Спроси, прежде, чем войти.

[^]
ОчковойЗмей
13.05.2011 - 14:57
-3

Ярила

все-таки нужно эту охоту все снимать поотшибать, а то научился кнопочки у фотика нажимать и побежал куда глаза глядят...как животные без головы...всем кто за это полупокерство советую представить что то свое и как лезут полурослики щелкать все и вся у тебя дома...в свободолюбивых СШП фермер за это выстрелил бы сразу в междубровье и вызвал спокойно копов...

да и действительно мудрый совет...пусть идут снимают гопоту по районам, южан на ринке...че поперлись в то место где прелюдно пиздить не гуманно? (значит сами знали что будет конфликт и поперлись-олени)

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 13.05.2011 - 14:59

[^]
tamerlan666
13.05.2011 - 14:59
-3

Добрый клоун

Цитата
Да нифига с ними не будет... Они это прекрааасно знают. Начали прессовать охранники они вызвали милицию.

От если бы реально экстремалами были, то отправились в какой нибудь спальный район, аля рязанка часикам к 8тире9 вечера и поснимали, как ребята семками вотьку закушивают. А хуле у нас снимать можно везде!!!!
Вот тогда бы я был несколько обеспокоен за здоровье этих занимаюшихся важным и нужным делом парней

Золотые слова! Такой тип общечеловеков выпендривается, только будучи в полной уверенности в своей безнаказаности.
Пускай в Металлострой съездят пофоткают, хуле.

[^]
Atheist123
13.05.2011 - 15:00
1

Жыдай

пусть что хотят то и снимают на общедоступной территории. а на закрытую частную ясен пень, лезть нехрен.
хуле, троллить охранников, идите работать, фотографы........ dont.gif

[^]
hulionis
13.05.2011 - 15:05
1

Приколист

Цитата (chi1 @ 13.05.2011 - 15:43)
Цитата (hulionis @ 13.05.2011 - 15:38)
Цитата (Lexxss @ 13.05.2011 - 15:20)
с каждым постом про этих парней все страшнее становится за их жизни

согласен на сто! Как ни крути, но довыёживаются когда-нить. Иле это у них уже стиль жизни??? Тогда, пока, не дай бог, инвалидом кого не сделают - нихуя не остановятся. После будут пить водку, обсуждать, а нихера не вернут.
Ребята, осадите коней пока не поздно!

Да нифига с ними не будет... Они это прекрааасно знают. Начали прессовать охранники они вызвали милицию.

От если бы реально экстремалами были, то отправились в какой нибудь спальный район, аля рязанка часикам к 8тире9 вечера и поснимали, как ребята семками вотьку закушивают. А хуле у нас снимать можно везде!!!!
Вот тогда бы я был несколько обеспокоен за здоровье этих занимаюшихся важным и нужным делом парней

все равно у меня чуечка, что в недалеком будущем нарвутся на неприятности, да еще какие!
А синюшников снимать неинтересно - мы и так всё знаем ибо проходили.
Да, прикрываются ребята ми... пардон, полицией, но все равно напорятся. Максималисты, блеать. Но скоро пройдет

[^]
csanf
13.05.2011 - 15:11
-2

Ярила

о каких правах они говорят?? не знают что ли где живут? faceoff.gif

[^]
rexus1
13.05.2011 - 15:12
3

Ярила

А тут в Израиле подобная фигня. Каждая гостиница и забегаловка пытаются застолбить за собой кусок прилегающего пляжа, не имея на это никаких оснований. А в итоге ты не пройдешь к морю бесплатно. А почему в Израиле есть до сих пор общественные пляжи ? Только потому что люди тут не все любят когда из них делают безответную скотину .

Это сообщение отредактировал rexus1 - 13.05.2011 - 15:12

[^]
Sheremetev
13.05.2011 - 15:13
1

Приколист

Очень ПЛЮС. Вероятно только такими методами можно добиться прецедента и нам перестанут запрещать то, что разрешено Конституцией. Уважаю и во многом больше чем тех, которые нарушают правила ПДД, а потом бравируя камерой пытаются остаться безнаказанными

[^]
Еретик
13.05.2011 - 15:16
2

Ярила

Цитата
Ещё раз повторю, что это Ч-А-С-Т-Н-А-Я собственность и хозяин имеет право устанавливать на своей территории свои правила.
Да и потом, если подойти и спросить - не убудет, а может ещё и экскурсию проведут по зданию.

Может устанавливать свои правила, которые не противоречат! законам РФ и не ограничивают права своих лиц. А по закону съемки подобных мест - разрешены.

Почему надо подходить и спрашивать о том, на что у человека есть полное право? А можно я тут подышу? Моргну? Сглотну? Схожу в магазин? Почешу правую коленку?

Ты обязан, ты должен служить, работать, воспроизводить себе подобных, приносить пользу, работать, работать, работать, чтобы сдохнуть!© ОП Правильно, нефиг вякать, бегом за станок!

[^]
chi1
13.05.2011 - 15:17
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (mrby @ 13.05.2011 - 15:16)
Кстати, гражданин солнечного Таджикистана Каюмов представился нам итальянцем. Плох тот таджик, который не мечтает быть итальянцем. gentel.gif А вот и он:

Интересно политкорректные блогеры сразу поинтересовались национальностью г-на Каюмова или сначала фамилию спросили?

..... Да заведут на мужичка дело за то, что был в тот день на работе, а не лазил с камерой по общественным местам*)

Это сообщение отредактировал chi1 - 13.05.2011 - 15:18

[^]
Aid25
13.05.2011 - 15:19
1

Весельчак

Гугл и Яндекс давно уже всю вашу частную собственность засняли и выложили в интернет!

[^]
Граф
13.05.2011 - 15:20
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Еретик @ 13.05.2011 - 16:16)
Почему надо подходить и спрашивать о том, на что у человека есть полное право? А можно я тут подышу? Моргну? Сглотну? Схожу в магазин? Почешу правую коленку?

Это верно конечно, но с другой стороны если рядом человек тебя вежливо попросит - отойди пожалуйста в сторонку, чеши коленку там - ты тут мешаешь слегка.., ну неужели ты не отойдешь?
Ведь мало кто скажет: нет, нахуй, я имею право у меня закон, конституция - иди в жопу вызывай ментов.. Ну нахрен это делать, не понимаю... why.gif

[^]
tamerlan666
13.05.2011 - 15:23
-4

Добрый клоун

Цитата
Может устанавливать свои правила, которые не противоречат! законам РФ и не ограничивают права своих лиц. А по закону съемки подобных мест - разрешены.

Ты обязан, ты должен служить, работать, воспроизводить себе подобных, приносить пользу, работать, работать, работать, чтобы сдохнуть!© ОП Правильно, нефиг вякать, бегом за станок!

Какая экспрессия. В предыдущей теме уже обсуждали, что собственник имеет право устанавливать свои правила на объекте (в том числе и запрет съёмки). А то может пригласите меня к себе в офис или домой, я тоже пофоткаю?
Пофиг, уже всё равно заминусили (А у нас свобода слова, так-то)

[^]
Nikitolog
13.05.2011 - 15:31
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (mrby @ 13.05.2011 - 15:17)
3. На очереди музеи, которые незаконно берут деньги за фотосъемку.

а вот этого подожду с нетерпением))

по теме - больше полицейских я ненавижу охранников. Каждый из них, пусть он хотя бы кнопочку на проходной нажимающий, мнит себя генералисимусом, которому все подчиняются. Сам очень люблю осаживать таких орлов.

[^]
mrby
13.05.2011 - 15:36
3

Приколист

Отношение многих мне сейчас напоминают, одну старую притчу:

Молодой черт попал на работу в Ад. Ходит он, осматривается и вдруг видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней, охраняет котел чертова дюжина чертей, все пристально смотрят на котел, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из Ада рядом... Удивился черт. Пошел за разъяснениями к начальству.
-- Понимаешь, в первом котле сидят евреи. Они друг друга не любят, но всегда друг другу помогают. Один начнет вылезать - его остальные подсаживают, а как один выберется, так всех остальных за собой перетащит. А еще они привыкли жить среди арабов. Как вылезут, разбегаться не будут. Чертям обязательно морды набьют, начнут создавать кибуцы, разделят Ад на секторы, стенки железобетонные между секторами понастроят. Кошмар, в общем. Во втором котле сидят немцы. Аккуратный и исполнительный народ. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" Немцы видят табличку и двух представителей власти в фуражках, поэтому тихо сидят себе на месте, варятся. В третьем котле сидят русские. Они друг друга любят и уважают, особенно, когда собираются по трое. Все люди для них - братья, душа у каждого нараспашку. Но когда кто-нибудь из них начинает вылезать, и остальные понимают, что он вот-вот дотянется до края котла, его сразу тянут за ноги обратно. Так что за русскими можно не следить. Никуда они не денутся.

Это сообщение отредактировал mrby - 13.05.2011 - 15:36

[^]
Прушкин
13.05.2011 - 15:44
-2

нерукотворная штуковина

Вот у меня бумер был 50-го года, его фотали все кому не лень, подходил и спрашивал, не против ли я, каждый 30-й примерно. Неприятно, честно говоря, когда фотографируют тебя, не спросив, хочешь ты этого или нет.

И вот представляю себе, что эти фотографы вваливаются ко мне на дачу в калитку и начинают щёлкать там, утверждая, что им можно снимать всё и везде. А у меня носки, кругом разбросаны, жена, предположим, минет делает. Стал я, допустим, круче, прикупил заводик или ТЦ там себе - грязного белья побольше будет, минет, может, и больше народу уже подключилось делать...

Почему надо снимать моё бельё на моём заводе?

[^]
gastello131
13.05.2011 - 15:51
0

Я-рилО

парни реально хернёй занимаются... конечно требования охраны незаконны, тока им че, больше нечем заняться? обычная провокация...

[^]
iIP
13.05.2011 - 15:52
1

Веселый

Цитата (Нибенимеда @ 13.05.2011 - 15:53)
Если бы ко мне домой приперлись какие-нибудь "фотографы-провокаторы" и начали фотографировать - я бы тоже был недоволен.
Собственность и есть собственность. Спроси, прежде, чем войти.

Ты двери открытыми не держи, никто и не войдет.
А чуваки, которые фоткали в двери не ломились, просто в окрестности ходили.
Вот есть у меня автомашина (частная собственность) и кто-то решил сфоткаться рядом - ради бога! фоткайте сколько угодно! cool.gif, да и не могу им это запретить.
А вот если решили внутри тачки фоткать - moral.gif maniac.gif Имею право dont.gif

Это сообщение отредактировал iIP - 13.05.2011 - 15:53

[^]
denver90
13.05.2011 - 15:55
4

Приколист

Цитата (tamerlan666 @ 13.05.2011 - 16:23)

Какая экспрессия.  В предыдущей теме уже обсуждали, что собственник имеет право устанавливать свои правила на объекте (в том числе и запрет съёмки). А то может пригласите меня к себе в офис или домой, я тоже пофоткаю?
Пофиг, уже всё равно заминусили (А у нас свобода слова, так-то)

Ты слово закон, по телевизору только слышал и только. Понятие свободы слова тоже тебе чуждо, ибо высказываться здесь может любой, и рот не кому не затыкают. А минусуют тебя потому что ты либо троль, либо идиот.
Следуя твоей логике, что частная территория подчиняется законам который установил хозяин. Следовательно, я могу купить, например участок земли и отстреливать всякого кто туда зайдет.
Действительно на частной територии можно делать что угодно, если ето не противоречит закону.
А охранникам реально делать нехрен, не думаю что фотографы представляли угрозу.
Короче: синдром вахтера в чистом виде.

П.С. Первый раз увидел таджика в пиджаке. Действительно уникальная фотография!

Это сообщение отредактировал denver90 - 13.05.2011 - 16:00

[^]
Aid25
13.05.2011 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Прушкин @ 13.05.2011 - 16:44)
Вот у меня бумер был 50-го года, его фотали все кому не лень, подходил и спрашивал, не против ли я, каждый 30-й примерно. Неприятно, честно говоря, когда фотографируют тебя, не спросив, хочешь ты этого или нет.

И вот представляю себе, что эти фотографы вваливаются ко мне на дачу в калитку и начинают щёлкать там, утверждая, что им можно снимать всё и везде. А у меня носки, кругом разбросаны, жена, предположим, минет делает. Стал я, допустим, круче, прикупил заводик или ТЦ там себе - грязного белья побольше будет, минет, может, и больше народу уже подключилось делать...

не очень правильный пример. я так понимаю эти парни ни через какие заборы не перелазили, а просто подошли к этим убогим небоскрёбам. может быть внутри здания кому-то и делают минет, но они внутрь не заходили. а если территория не огорожена, значить частная собственность начинается зайдя в здание, а улица это общественная территория.

Это сообщение отредактировал Aid25 - 13.05.2011 - 15:59

[^]
tamerlan666
13.05.2011 - 16:02
-1

Добрый клоун

Цитата
Следуя твоей логике, что частная территория подчиняется законам который установил хозяин. Следовательно, я могу купить, например участок земли и отстреливать всякого кто туда зайдет.

А ты зайди на частные владения в той же самой Америке (оплоте демократии и свободы личности), там тебя вполне и застрелить могут. и будут правы.

А по поводу нарушения прав и свободы в основном кричат люди, которые ничего не стоят сами по себе. Повышают ЧСВ, так сказать, ну и пиарятся.

[^]
Прушкин
13.05.2011 - 16:04
0

нерукотворная штуковина

Aid25, отчасти согласен, и мой автомобиль фотографировали также с улицы. Но всё-таки вежливее было бы спросить...

Создать условия для съёмки не так сложно, но гораздо интереснее создать условия, чтобы ей помешали...

Это сообщение отредактировал Прушкин - 13.05.2011 - 16:11

[^]
denver90
13.05.2011 - 16:05
-9

Приколист

Цитата (tamerlan666 @ 13.05.2011 - 17:02)
Цитата

А ты зайди на частные владения в той же самой Америке (оплоте демократии и свободы личности), там тебя вполне и застрелить могут. и будут правы.

А по поводу нарушения прав и свободы в основном кричат люди, которые ничего не стоят сами по себе. Повышают ЧСВ, так сказать, ну и пиарятся.

Толсто!
Что ты знаешь о демократии и о Америки, а тем болие о американском законодательстве?

ПС мы сидим пивко попиваем, музыку слушаем, над тобой ржем и никто с пеной у рта тебе доказывать не что не пытается. brake.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 13.05.2011 - 16:12

[^]
GudGrey
13.05.2011 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Прушкин @ 13.05.2011 - 16:44)

Твоя дача, твой завод, твоя жена - это воя частная собственность, и заходить на территорию твоей частной собственности неззя.
А вот фотать твою дачу, твой завод, твою жену делающую минет, не находясь на территории твоей частной собственности (со стороны) - можно (правда, если с подробностями - то это уже вторжение в личную жизнь).
Но только если твоя дачу, твой завод, твоя жена не являются стратегическими военными секретными объектами (тогда их вообще нельзя фоткать. И вообще - находится в пределах видимости тоже нельзя)

А то пофоткать такое здание нельзя. "Мы тут не это, мы тут бабло стригём, кыш отсюдова ты-ваще-ктоооаа?"

Это сообщение отредактировал GudGrey - 13.05.2011 - 16:15

[^]
Хагрид
13.05.2011 - 16:17
0

Ярила

Я просто не совсем понял, почему этих двух молодых парней так гоняли?
Может сами где-то что-то чем-то понтовались?
Я тоже лохматый, вес чуть за сотню, спокойно сделал уйму фотографий (в Сити) и никто мне слова не сказал.
А по-поводу того что не везде можно снимать я согласен-
если у меня магазин, то я бы не хотел чтобы посторонние знали расположение камер наблюдения, место нахождения сейфа с наличкой, количество охраны и время инкассации. Просто, на всякий случай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх