Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 29 сен 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну, ок, развелась ты с бедным мужиком, а богатого где взять?? Их на всех не хватит))
Xelly 29 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 29 сен 2026 в 11:17)
Эмм... ты странный - на машине по Питеру/Москве передвигаться, особенно если ты турист, пипец неудобно. Просто потому что а где ты там ее возле набережной, музеев и прочего запаркуешь-то? Да и собственно не только в Москве и Питере - даже в Екатеринбурге.

Согласен. Приезжаешь в Питер на машине и по центру проще на общественном и экскурсиях. Но это до тех пор пока не надо в нестандартные места, например мне нравится при визите в Питер, съездить покупаться на Ладожском озере. Много ли туристов без машины туда поедут? Да даже банально в Кронштадт сгонять на машине прям в разы проще.

Это сообщение отредактировал Xelly - 29 сен 2026 в 11:22
Шанцунг 29 сен 2026 в 11:21
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Balantre @ 28 сен 2026 в 23:15)
а ей купи машину gigi.gif Но вообще если смотреть шире, отношения это не про то что нужно только тебе, это про то что нужно вам.

авто конечно надо купить, но пусть ее возит водитель. как только она начнет водилу отпускать пораньше, чтобы мутить мутки с молодым фитнес-тренером на стороне. вот этот момент важно не пропустить и дать поручение адвокату чтобы ни цента такой хитрушке не досталос. cool.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 29 сен 2026 в 11:21
hamster192 29 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня критическое мышление развито и я понял еще лет 10 назад, что будет только хуже и не стал заводить семью. Сейчас реально только на себя и хватает.
Yago81 29 сен 2026 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Бронза74 @ 29.09.2026 - 11:13)
Скорее даже не это. Нет денег, да еще и быт весь скидывают на женские плечи. Из-за этого и разводы под 100 процентов.

Как пример, все работают. Смены по 12 часов (к примеру). Женщина после этого ещё и дома вкалывает. Мужчины нет. Любая лошадь просто упадет.

Может, они, как одиночки, дисциплинированные, дома все сами делают, но как только на горизонте появляется женщина, практически сразу все сваливают на неё.

Даром не надыть. Сошлись, капиталы в одинаковом эквиваленте, жизнь, как в общежитии, быт вдвоем. Таких пар очень мало. В основном, женщина все тянет. При таком раскладе долго не проживешь. Напряг и негатив.

Хз что вы вкладываете в слово "вкалывать", запустить робот пылесос, стиралку и посудомойку с мультиваркой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 29 сен 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Astrosv80 @ 29 сен 2026 в 09:20)
Ну, ок, развелась ты с бедным мужиком, а богатого где взять?? Их на всех не хватит))

Тоже бедный?
Апельсиняя 29 сен 2026 в 11:23
0
Цитата (Yago81 @ 29 сен 2026 в 09:21)
Скорее даже не это. Нет денег, да еще и быт весь скидывают на женские плечи. Из-за этого и разводы под 100 процентов.

Как пример, все работают. Смены по 12 часов (к примеру). Женщина после этого ещё и дома вкалывает. Мужчины нет. Любая лошадь просто упадет.

Может, они, как одиночки, дисциплинированные, дома все сами делают, но как только на горизонте появляется женщина, практически сразу все сваливают на неё.

Даром не надыть. Сошлись, капиталы в одинаковом эквиваленте, жизнь, как в общежитии, быт вдвоем. Таких пар очень мало. В основном, женщина все тянет. При таком раскладе долго не проживешь. Напряг и негатив.

Хз что вы вкладываете в слово "вкалывать", запустить робот пылесос, стиралку и посудомойку с мультиваркой?

Ты же это делаешь на семью?
kaiserSousa 29 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximilian01 @ 28.09.2026 - 21:20)
Мужик становится дефицитом... Скоро мы будем выбирать, на какой тачке за нами заезжают😁

..

Nitrozz 29 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Эмм... ты странный - на машине по Питеру/Москве передвигаться, особенно если ты турист, пипец неудобно. Просто потому что а где ты там ее возле набережной, музеев и прочего запаркуешь-то? Да и собственно не только в Москве и Питере - даже в Екатеринбурге.

Вот кстати да, сам был в Питере, прилетел, снял гостиницу в центре, всё интересное в пешей доступности, и с парковкой там объективно пздц, там даже такси иногда сложно в нужном месте на пару минут остановить, у меня была мысля изначально на машине приехать, но на месте я убедился что лететь было максимально правильной идеей.
Astrosv80 29 сен 2026 в 11:26
2
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 11:22)

Тоже бедный?

Нищеброд, да. Ни машины, ни хаты. Бомж

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 29 сен 2026 в 11:27
Ломонософ 29 сен 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не бедность мужчины причина развода. А завышенные ожидания женщин. По мужику с самого начала в принципе видно, есть финансы у него или нет, есть ли у него задатки для повышения притока финансов. Но дамы любят приписывать мужчине свои ожидания и потом начинают их уже требовать, будто им что-то было обещано, а разочаровавшись в возможности получения себе придуманных хотелок, уходят, нарожав детей, чтобы хоть как-то срубить чего-то мужика в виде алиментов

BaldMan82 29 сен 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
разводиться - это дорого((
igorsol 29 сен 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igorsol @ 29 сен 2026 в 10:46)
В Питере были летом, думал без машины норм, чего там чуть на метро и вот ты в центре. Это писец, пока за час, час 20 доедешь на ОТ уже и не хочется никаких музеев и набережных)

Ну и в целом, я по району только на машине в день в 4-5 мест езжу, на такси я бы разорился или тупо никуда бы и не ходил/ездил. Машина не нужна домоседам, это да

Машина современному жителю мегаполиса не то чтобы не нужна. Но в основном удобна для выездов за город. Вот туда да, без машины не поедешь. А ехать гулять в центр мегаполиса на машине тот еще изврат.

Слушай, ну вот вчерашний день: приехал утром с работы, рано утром. Поехали с ребенком в больницу морозовскую. Оттуда поехали искать лекарство, сначала на славянский бульвар, там его не оказалось, поехали во Внуково. Потом, приехал домой, поехал в леруа, так как завтра придет сантехник и кое что надо было купить.
Тут звонит мама из соседнего района и говорит, что у нее проблемы с телефоном, макс не может обновить, а он ей нужен) заехал к ней, и при том, я дома был уже в 16 часов и лег спать. Ну и как бы я это все успел без машины? А на такси я бы отдал тыщ 10 или поболее? И таких дней каждый второй, то в гости поехать, в Пушкино на другой край Москвы, то в магазин какой. Плюс дача, плюс на работу мне на машине час а ОТ 1,5 и тд. Я просто не представляю как без машины жить.
freedom41 29 сен 2026 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Бронза74 @ 29 сен 2026 в 11:13)
быт весь скидывают на женские плечи.

3 кнопки раз в неделю. Так смешно это читать. Бабы разваливают семьи из-за хуйни и психологинь шлюх, а потом ищут оленя и лоха для своего опарыша, но лохов сейчас стало очень мало и они тупо используются как спермослив для всяких падонков которые льют им в уши, а когда их тело становитться некрасивое начинают у помоек ошиваться в поисках котов.
Вот она мудрость жизни
Balantre 29 сен 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RedMoon123 @ 29 сен 2026 в 10:50)
Если мужчина в 30+ - бедный, то что-то по жизни он сделал не так, или делает не так, и это уже не исправить.

На такого мужчину положиться нельзя. А доверить ему семью - и подавно.

Так вот критерии бедности у каждого свои, кто-то 30+ на шее у родителей и нихера своего, кто-то 30+ с работой стабильной и квартирой в ипотеке, кто-то и с работой и с квартирой и с машиной и без кредитов, кто-то с тем же самым но в более премиальном экземпляре, а кто-то еще и при личном самолете. Так вот для разных баб каждый из них бедный, потому что найдется и такая которой к самолету и яхту надо, а этот нищеброд не заработал.
Бронза74 29 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Yago81 @ 29 сен 2026 в 11:21)

Всю жизнь у плиты стоять. Каторга. Мне до 40 мама готовила и трусы стирала, пока не состарилась. Если еще раз перемотать, да ни в жисть не променяю маму с такой гипер опекой на мужика с каторгой у плиты. Ни в жисть. Мне такая жизнь не нужна.
vlad107 29 сен 2026 в 11:32
-2
Ебите студенток не ебите себе мозги! Студентки во все времена доступны!

Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос
igorsol 29 сен 2026 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xelly @ 29 сен 2026 в 11:21)

Согласен. Приезжаешь в Питер на машине и по центру проще на общественном и экскурсиях. Но это до тех пор пока не надо в нестандартные места, например мне нравится при визите в Питер, съездить покупаться на Ладожском озере. Много ли туристов без машины туда поедут? Да даже банально в Кронштадт сгонять на машине прям в разы проще.

Ну мы и в Выборг мотались и в Петергоф.
Но я не об этом, мы поселились ни прям в центре, а на метро остановок 5 всего, но как оказалось пока до метро дойдешь, пока доедешь, пока там доковыляешь, уже устал)) нафиг никакие экскурсии не нужны.
А с парковкой проблем нет, только она уже 360р, пару лет назад была 100 и тогда везде ездил на авто, а в этот раз вот решили, что дорого стоять и по итогу конечно, без машины не оч удобно.
Nitrozz 29 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (igorsol @ 29 сен 2026 в 11:29)
Слушай, ну вот вчерашний день: приехал утром с работы, рано утром. Поехали с ребенком в больницу морозовскую. Оттуда поехали искать лекарство, сначала на славянский бульвар, там его не оказалось, поехали во Внуково. Потом, приехал домой, поехал в леруа, так как завтра придет сантехник и кое что надо было купить.
Тут звонит мама из соседнего района и говорит, что у нее проблемы с телефоном, макс не может обновить, а он ей нужен) заехал к ней, и при том, я дома был уже в 16 часов и лег спать. Ну и как бы я это все успел без машины? А на такси я бы отдал тыщ 10 или поболее? И таких дней каждый второй, то в гости поехать, в Пушкино на другой край Москвы, то в магазин какой. Плюс дача, плюс на работу мне на машине час а ОТ 1,5 и тд. Я просто не представляю как без машины жить.

Ну нахер. Сразу вспомнил старый анекдот:
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор, а тут звонок:
— Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Коля?
А ты не Коля, ты — совсем другой человек! И на душе сразу такой праздник!
Апельсиняя 29 сен 2026 в 11:32
1
Цитата (Astrosv80 @ 29 сен 2026 в 09:26)

Тоже бедный?

Женщины, конечно, тоже нет. И почему так? Это выбор?
Amami 29 сен 2026 в 11:34
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.09.2026 - 21:20)
Машина тут причём?
В мегаполисе она вообще не нужна

Статус. Надо же перед подружками выебнуться. Мол, смотрите, сучки, какого оттяпала!
ЗЫ: только не надо заливать:
"Мол, оооой, да где вы таких находите?!"

Апельсиняя 29 сен 2026 в 11:37
1
Цитата (Бронза74 @ 29 сен 2026 в 09:31)
Цитата (Yago81 @ 29 сен 2026 в 11:21)

Всю жизнь у плиты стоять. Каторга. Мне до 40 мама готовила и трусы стирала, пока не состарилась. Если еще раз перемотать, да ни в жисть не променяю маму с такой гипер опекой на мужика с каторгой у плиты. Ни в жисть. Мне такая жизнь не нужна.

Я променяла. Хотя могла бы да, с мамой жить, она и папа мне обеспечили счастливое детство, тут пишут, что не у всех было, жалко их.
Но мне не в лом все делать, потому что и работники есть, и рестораны.
Я никогда не заморачивалась.
С мужчиной зато лучше женщине.
Astrosv80 29 сен 2026 в 11:38
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 11:32)
Цитата (Astrosv80 @ 29 сен 2026 в 09:26)

Тоже бедный?

Женщины, конечно, тоже нет. И почему так? Это выбор?

Да нет, не выбор, так в жизни сложилось, просто потерял всё. Планы были ураганы, но как грится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))
JustDo 29 сен 2026 в 11:38
1
Обоюдно мне кажется виноваты, как по мне если доход сравним ну или занятость одинаковая то быть должен делиться. Но мне кадется в первую очередь виноваты ожидания, которые отличаются от реальности, насмотрелся на ненастоящую жизнь в инстаграм и делают вывод )

Лис123456789 29 сен 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все правильно в статье. Нищета и отсутствие надежд на будущее это самая главная проблема в России сейчас.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 020
22 Пользователей: rap1d0, jaghajagha, Balantre, BakerStreet, ivanovich38, Kurskii, qweqweqwe123, savitskiy, UFOdriver, lafaulx, instruder, балбес666, Nitrozz, igorsol, zepellin8, lenok125, aristarch, WIT55, Бронза74, pionieren, Messner, Imbanan
Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх