Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mnemosyne 30 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dinodroid @ 30.06.2026 - 22:46)
Никого не хочу задеть . Но Вы купили машину. Машина всегда была предметом достатка (роскоши), Вам Никто не обещал Вашу "ласточку" , обеспечивать бензином. У нас "капитализм". (рынок) , если это возможно так вообще назвать. Отношение сейчас такое - Купил машину купишь и бензин , причём неважно за какие деньги. Твоя машина - твои проблемы.

Ты не поверишь, но продукты в магазин не на велике привозят. И урожай с полей не бабы, согнувшись в три погибели, серпом в фартуки собирают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Derax 30 июн 2026 в 23:11
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zlegik @ 30 июн 2026 в 18:16)
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

голубок, отпляши на ногах 12 часов на кассе, при таком потоке клиентов, когда через тебя 1000 людей проходят. и каждому -спасибо, здрасте, чего желаете и сколько.
девки на износ сейчас работают. терпенья им и сил.
aknik79 30 июн 2026 в 23:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Когда тебя забанят уже...

FeodorBor11 30 июн 2026 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Почему нельзя лимит в канистру сделать? Теже 10-20 литров на мототехнику! Обладатели лодок в это лето держитесь)

goom 30 июн 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И всё это частные шарашки, а не госкомпании, достояние народа перепродают нам же.
Был ковид и ограничили всем передвижение по стране и гнобили масками никчемными, теперь глушат инет и блокируют опять передвижение нехваткой топлива.

Stanislas 30 июн 2026 в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
А что у вас случилось? Не уж то всю нефть выкачали?

sergmix 30 июн 2026 в 23:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Езжу на газу, но тоже тут панике поддался и заехал на заправку плеснут бензина чутка. Выбрав АЗС где народу поменьше, хотя мог ещё месяца два не заезжать.
А теперь уже даже стыдно брать канистру, что бы лодку заправить cool.gif
ustas63 30 июн 2026 в 23:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
а чё они ожидали? кто "лицо компании" перед клиентом? пусть сами выше претензию передают, а не терпят. Хотят "понимания", но у самих понимание отсутствует. А то иш млять, моду взяли! "а я здесь причём? мне сказали, я так и делаю! пока (какую то херню выдуманную) не выполните/не натяните, хер вам!" Это разве не они же были? они... Так в чём вопрос? Вы исполнители! а не те кто над вами! потому и все шишки собирать именно Вам!

Все правильно. Не хуесосить надо, а прямо с порога пиздить. Тем более тетки, можно справиться. Вот тогда и до начальства быстрее дойдет и бензин дешевый появится. Да?

ЕгорИ 30 июн 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В принципе, похожие проблемы есть у всех тех работников, кто напрямую работает с людьми.
И хамьё на них срывает свою злость за свои неудачи и за свою лузерскую жизнь. И особенно распоясываются, если видят что работник не может, не имеет права им ответить.
awolfman 30 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дулосало @ 30 июн 2026 в 18:47)
Цитата (apatiya @ 30 июн 2026 в 18:33)
Можно насущный вопрос ? Если в канистры совсем не наливают, то где мне взять бенз тогда для триммера, чтобы траву покосить на даче?

Ебать у людей проблемы

Ну так-то занекошенный участок можно штраф огрести, а если систематически не косить, то и участок изъять могут.
Andreich2788 30 июн 2026 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
0_0

Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России
awolfman 30 июн 2026 в 23:49
1
Цитата (alextango @ 30 июн 2026 в 19:12)
Почему нельзя в канистру?

Потому что сразу видно, что не доливают.
eejika 30 июн 2026 в 23:52
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
На первой фото - грустная Александра Серова? Ну очень прям похожа! wub.gif
RONDOM65 30 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Симпатичная

ispcto 30 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 30 июн 2026 в 18:13)
Я сам дочь сотрудницы АЗС
И поверьте , все не так однозначно

вот пример твари.
slim071 30 июн 2026 в 23:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Naibu @ 30 июн 2026 в 21:57)
При том, что ВСЁ делается ИХ руками why.gif Не нравится выслушивать - вали с этой работы. why.gif Про канистры - никакого ЗАКОНА - НЕТ! Какого хера мне запрещают налить ОДНУ 10 литровую алюминиевую канистру 92-м бензом (мне не надо 20л, мне не надо 10 канистр, мне не надо по одной каждые 10 минут - я в след раз к вам через неделю с ней же заеду), ссылаясь на какое-то "указание руководства", я не понимаю и понимать не собираюсь. Завтра им руководство укажет меня убить, дальше что? Тоже прикажете подчиняться и молчать? Запрет налива в канистры - прямое УЩЕМЛЕНИЕ МОИХ ПРАВ. И ущемляет их именно СОТРУДНИК АЗС. То же самое касается "до полного" и лимитов каких бы то ни было. Все это НЕЗАКОННО. Всё это нарушение кучи действующих законов, норм и правил, которые НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ и не собирается даже. И мне СРАТЬ на какие-то там "указания руководства". Это ЕГО руководство и его проблемы. Я еще раз повторяю: завтра "руководство" укажет ему пиздить каждого покупателя топлива палкой и введет штрафы за неисполнение. Или прикажет в кофе пурген добавлять. И ведь БУДУТ ДОБАВЛЯТЬ! faceoff.gif Так какого ХУЯ тогда от меня требуют исполнения законов, если сами вертели их на хую?? Есть закон про канистры? НЕТ! Есть только пустое балабольство про какую-то ЧС в какой-то одной области. Причем здесь другие области? И какого хуя при ЧС нельзя наливать бенз в канистры?? Что это за ебейшая чушь?
Поэтому, мое мнение - правильно сотрудники АЗС огребают. И больше еще должны огребать, ибо НАРУШАЮТ ЗАКОН. А если им что-то не нравится, то их никто НАСИЛЬНО на работе, где требуется исполнять НЕЗАКОННЫЕ "указания руководства" никто НЕ ДЕРЖИТ. Не думаю, что их увольнение в корне изменит ситуацию с бензином. Его и так ХУЙ ЕСТЬ. А до ебанутого руководства может быть хоть что-то дойдет, что желающих исполнять их дебильные придумки не осталось. Ну а коли не готовы увольняться, значит всё устраивает. Значит достойная оплата, которая компенсирует нервотрепку. Значит затраты здоровья на работу не превышают размер этой оплаты. А... превышают? А... не копенсирует? Ну а НАХУЙ вы туда ходите тогда? А? Что жрать?... Ну значит жратва, которую вы жрете, стоит таких нервных затрат. А? Больше нигде не платят? Так НАХУЙ вам платить, если вы за дерьмовую еду и так сами на работу ходите? ВЫ это сделали своей тупостью и ленью требовать себе большего. ВЫ и жрите теперь это половником. Глядишь, до кого дойдет... faceoff.gif

После такого высера вообще лучше за руль не садиться, а лучше пройти осмотр в ПНД.
Nichls 1 июл 2026 в 00:07
2
Так бы активно себя на выборах бы вели весной 2012-го глядишь бы сейчас не думали где бензин взять.

anmas 1 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bishop66 @ 30 июн 2026 в 21:54)
Цитата (Rossianin412 @ 30.06.2026 - 21:53)
Да бл.... Так уже лет 50 не делают 🤣
Моторы сразу сдохнут "современные"

Один Вася за такое нормально присел при союзе

Год ему дали.
fleaper 1 июл 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Ага, бедненькие, пожалеть их надо...я в прошлую субботу решил заправиться, заехал на тебойл на новой Риге, отстоял 30 минут, подъезжаю к колонке, а на пистолете с дизелем жёлтый флажок, не работает. Я спрашиваю и что мне делать? А мне говорят ну вставай заново, я говорю а объявление перед колонкой повесить не судьба? Мне говорят что нет, они ничего не будут вешать, то есть им похуй на твои неудобства. Ну и почему я их теперь должен пожалеть?
Mevius 1 июл 2026 в 00:12
1
Цитата (adnis @ 1 июл 2026 в 01:17)
Ой да хорош пиздеть, сложно им. Сутра занял очередь в 5:40, лично видел как заправщик набирает две двадцатилитровые канистры и уносит их в свой шкафчик на улице за заправкой, после чего подъезжает тип, он ему из отдает, а тот ему и кассиру на улице деньги передает. И это только один день.

и таких долбоебов пол страны. печаль
Mevius 1 июл 2026 в 00:15
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 1 июл 2026 в 05:40)
Остался интересный вопрос : кого они в этом винят?
людей, которые не могут заправить авто или канистру и далее генератор в доме, в котором после 26 лет стабильности постоянные отключения электричества?
Или пукена и всех уродов которые всю хуйню поддерживают?

Наверное операторы придерживаются официальной версии, по которой во всем виноваты люди
И в таком случае мне этих операторов не жалко, от слова совсем.
Они достойны пукена и всего что он творит со страной.

чет тебя на баррикадах не видно
смелости хватает только девок на азс материть, ага.
ktvladimir 1 июл 2026 в 00:20
0
Цитата (БоратаБрат @ 30.06.2026 - 18:15)
Согласен. Заправщики то при чем? Людей конечно тоже можно понять, но тех кто начинает запращиков хуесосить просто обоссывать надо. Хотя и заправщики кто поощряет залив цистерн, игнорируя простых работяг так сказать можно и отхуесосить

Сомневаюсь, что они поощряют, без команды сверху. Ну а кто надо всегда договориться с тем кому надо

ktvladimir 1 июл 2026 в 00:22
0
Цитата
А если у меня у бензиновой машины... Нет бензина чтоб на АЗС доехать... И на семью из 6 человек 4ро детей остался только фургон дизельный... Трёхместный. ... Тот как быть? Без канистры?. ... А как косить? А как окучивать? А когда свет в деревне вырубают... Генератор чем кормить?
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

Хз всегда можно подойти и по человечески договориться. Поговорил с заправщиком, объяснил, что мне надо для дачи для генератора. Он сказал где встать, чтоб не под камерой и спокойно налил канистру. Вам рот же даден, не для того, чтоб только есть. Где то откажут, а где то т войдут в положение

Zabaday 1 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДедКузьмич @ 30.06.2026 - 22:32)
А чего? Я реально из ТЗ-шки 60 рукавом заправляюсь иногда

А 60 рукав бывает? Не 65?

CancelBot 1 июл 2026 в 00:24
0
Главное не уставайте себе повторять, что движуха не причем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 945
21 Пользователей: NapilNick, gdenik, asymptot, ilnur31, Evgeniysys, cypress86, iFigaro, milatum, vladimar80, Abwgdeika, 1mpl3x, БузяВузя, Рогопоп, bivan, AkaGloomy, fildv, Скарабео, gtkymarik, Nunifigasebe, Bruks, Leogul
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх