У владельца АЗС «Нефтьмагистраль», где бензин стоит уже почти ₽110 за литр, обнаружена недвижимость на 3 миллиарда рублей

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tenshinur 22 июн 2026 в 17:30
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (maxxxak @ 22.06.2026 - 15:10)
охуевший пидарас... даже не так. пидарасина

Это чисто частная коммерческая сеть АЗС, без какого то госучастия. Вы ещё на имущество Гейтса или Джобса пожалуйтесь.
А ещё лучше узнать о личном имуществе Миллера, Сечина или других директоров АЗС с госучастием. Там не только дом, а возможно и отель и яхта и самолёт с вертолетом личные есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СэрДжио 22 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shootman @ 22.06.2026 - 15:10)
Так бензин же не просто так 110 рублей стоит, господину Ерастову нужно ещё элитной недвижимости купить для детей, внуков и правнуков. В Первую Мировую вот такие же пидарасы сказочно обогащались, поставляя для страны и армии всякое гнильё втридорога. Вот потом и развалилось всё.

Не господин он....

РенеДиф 22 июн 2026 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Похоже его основной бизнес- отмывка грязных денег, с такими ценами -то. Не удивлюсь, если у него и ларьки в ЦУМе имеются.

Прадоруб 22 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RA29112 @ 22 июн 2026 в 17:26)
Единственное обоснование повышения цен на топливо - жадность керосинщиков. Любые остальные аргументы, как минимум, вторичны.

Топлива нет, можно сколь угодно ныть, что цены высокие, но когда топлива не хватает на всех, то будешь готов по любой цене покупать.
Главная причина это не компетентность Путина, все остальное следствие.
LASTBASTION 22 июн 2026 в 17:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mordwinenok @ 22.06.2026 - 15:12)
Так не заправляйтесь у него, заправляйтесь в Роснефть, Татнефть, Лукойле. Пусть обнищает.

Татнефть та же фигня почти по 100,снято сегодня город таганрог,роснефть и лукойл пока приемлимо

У владельца АЗС «Нефтьмагистраль», где бензин стоит уже почти ₽110 за литр, обнаружена недвижимость на 3 миллиарда рублей

Tenshinur 22 июн 2026 в 17:36
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Топлива нет, можно сколь угодно ныть, что цены высокие, но когда топлива не хватает на всех, то будешь готов по любой цене покупать.
Главная причина это не компетентность Путина, все остальное следствие.

Топливо было бы, если бы не было искусственного дефицита в 2025 году для вытеснения частных АЗС с рынка. За это время бы успели накопить достаточно запасов топлива, что бы иметь буфер на случай проблем от бпла. Увы, наши "топ менеджеры", не умеют думать наперед, а могут только искать способы больше заработать с простых людей.
Да и сейчас, вместо того что бы признать то, что проебались, пытаются скинуть вину за свои действия на частные АЗС. Стрелочники хреновы.
Так же напомню. Что бензин на частных АЗС появляется не от своих заводов, а закупается на топливно-сырьевой бирже. И если там ценник 90р за литр, то нет никакой причины винить АЗС за 100р/л.

Rossianin412 22 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Все жалуются НО НИ ХУЯ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ , пока есть возможность на лохах зарабатывать , этих самых лохов будут выращивать

rrebrof 22 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (viktor41086 @ 22.06.2026 - 15:12)
Гречка по 800 рублей за кг тоже не просто так стоила.

тут вообще все не просто
всё сложно очень
однако без гречки можно 500 лет жить и ничего существенно не изменится
а без топлива и месяц не протянешь

Заебаст 22 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну берут же, значит все заебись. И УФАС его не трогает, а как тронет, он штраф заплатит и заебись. Так кто виноват: шлюхи или хозяин публичного дома?
john626 22 июн 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (прамчамук @ 22 июн 2026 в 19:16)
Цитата (john626 @ 22.06.2026 - 17:11)
Два вопроса:

1. Зачем вы нефтепомойки фоткаете, пусть хоть 310.. не поленился, заскринил приложение, г. Уфа, центр города, Лукойл.

2. Я правильно понимаю что постите, с целью нашим больным соседям говна на вентилятор подбросить? Или что то против своей страны имеете? Говорите А, говорите и Б, какой скрин вам скинуть? Башнефть? Татнефть? заправляю 2 раза в неделю полный бак, видел на какой то помойке на той неделе 95й за 85 рублей, но мне боком до неё, а про дефицит какой то, про 20 литров на человека, вообще сегодня этот вброс услышал, зато пол работы уже знает.. Сука, СМИ это такая помойка.. Новости из пальца сосут

Ноют и ноют, ноют и ноют, а ссано-голубые уши новострили и ухмыляютсяю У нас в Уфе всё хорошо. Слышал что в родном Крыму пока всё не очень, ну так это временно.. Куда деваться? и в Родном Киеве поправим

Прикол в том, что наличие и цены бензина в приложении не гарантируют его наличие и цены в реальности. У меня в 300 метрах АЗС местных сетевиков и в их приложении есть бензин, но я точно знаю, что заправка закрыта.
Вообще странная постановка вопроса: у нас в Уфе все хорошо. А у нас в Костроме уже не очень.

Пруфы пожалуйста.. замечание принятно, не думал с этой точки зрения, что в приложении может быть иначе, сфоткаю при след. заправке. За последние 2 недели я был в Оренбурге, Орске и Наб. Челнах., Друг один в Сургуте, другой в Самаре, вчера с ними разговаривали по видео, вопрос я этот поднимал. Я реально не вижу проблем. Заправлялся только на Лукойле и Башнефти, сколько литров надо, столько заправляй. 110 цен не видел ни разу, и выше 85 не видел, как выше написал, только на помойке одной. В Крыму нашем, знаю, пока временно проблемы. Просто такими постами в заблуждение вводят..

А теперь про Ваш прикол, допустим закрыта, а продолжение? в связи с чем? бензина нет? какие цены? какой адрес точный? Давайте детально пожалуйста, уже прям принципиальный вопрос
Yago81 22 июн 2026 в 17:42
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Вот если бы задекларировал два автомобиля Газ, ниву и прицеп "скиф" вопросов бы не было...

Beavis84 22 июн 2026 в 17:45
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
А он чиновник?
Ему нельзя что ди?
Ну торгаш, да. Но наторговал, можно сказать наверно молодец, умудрился в наших реалиях.
Если конечно налоги уплачены и в госзакупках не участвовал.
Но притягивать за то что бизнесмен сделал деньги, ради чего собственно бизнес и затевается, и оперировать мол цены ого - ну так и ситуация в этой сфере херовая.
Скоро боюсь везде такие цены будут. Если будут вообще.
polar440 22 июн 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ВПО205 @ 22 июн 2026 в 17:15)
А у Сечина, главы Роснефти, недвижимости за хуилярды не нашли?

Так беритесь сразу за всех топов Сечиных, Миллеров. Ни у кого вопросов к ним не возникает, за что им такие зарплаты, при убыточности компаний. А по поводу азс , а как же рынок порешает? Может он на свободном рынке топливо закупает, а не как сетевики у материнских компаний.
racer666 22 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (burjuin @ 22.06.2026 - 15:14)
почему пять заправок или это франшиза?

Пять своих, остальные франшиза

BidBid 22 июн 2026 в 17:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Похуй, что по сто дизель, за-то есть.
Сегодня на стационарный бетононасос заебался искать, что-бы в канистры сто литров налили, а у них есть и наливают. А он сам (насос) нихуя не ездит. И как без горючки работать? Сто литров на два дня хватает.
Serega174174 22 июн 2026 в 17:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Zur13 @ 22 июн 2026 в 17:13)
И что? Или типа он должен недвигу продать и на своих заправках бензин спонсировать и себе в убыток продавать?

Это с каких пор на япе стали комментарии в защиту продавцов столько плюсов собирать? Или если методичка с политической повесточкой пересекается, то вот так и выходит?
polar440 22 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (john626 @ 22 июн 2026 в 19:41)
Цитата (прамчамук @ 22 июн 2026 в 19:16)
Цитата (john626 @ 22.06.2026 - 17:11)
Два вопроса:

1. Зачем вы нефтепомойки фоткаете, пусть хоть 310.. не поленился, заскринил приложение, г. Уфа, центр города, Лукойл.

2. Я правильно понимаю что постите, с целью нашим больным соседям говна на вентилятор подбросить? Или что то против своей страны имеете? Говорите А, говорите и Б, какой скрин вам скинуть? Башнефть? Татнефть? заправляю 2 раза в неделю полный бак, видел на какой то помойке на той неделе 95й за 85 рублей, но мне боком до неё, а про дефицит какой то, про 20 литров на человека, вообще сегодня этот вброс услышал, зато пол работы уже знает.. Сука, СМИ это такая помойка.. Новости из пальца сосут

Ноют и ноют, ноют и ноют, а ссано-голубые уши новострили и ухмыляютсяю У нас в Уфе всё хорошо. Слышал что в родном Крыму пока всё не очень, ну так это временно.. Куда деваться? и в Родном Киеве поправим

Прикол в том, что наличие и цены бензина в приложении не гарантируют его наличие и цены в реальности. У меня в 300 метрах АЗС местных сетевиков и в их приложении есть бензин, но я точно знаю, что заправка закрыта.
Вообще странная постановка вопроса: у нас в Уфе все хорошо. А у нас в Костроме уже не очень.

Пруфы пожалуйста.. замечание принятно, не думал с этой точки зрения, что в приложении может быть иначе, сфоткаю при след. заправке. За последние 2 недели я был в Оренбурге, Орске и Наб. Челнах., Друг один в Сургуте, другой в Самаре, вчера с ними разговаривали по видео, вопрос я этот поднимал. Я реально не вижу проблем. Заправлялся только на Лукойле и Башнефти, сколько литров надо, столько заправляй. 110 цен не видел ни разу, и выше 85 не видел, как выше написал, только на помойке одной. В Крыму нашем, знаю, пока временно проблемы. Просто такими постами в заблуждение вводят..

А теперь про Ваш прикол, допустим закрыта, а продолжение? в связи с чем? бензина нет? какие цены? какой адрес точный? Давайте детально пожалуйста, уже прям принципиальный вопрос

При этом журнашлюхи еще разгоняют, на ровном месте волну поднимают, твари. С утра Е1.ru статью выкатили что в Екатеринбурге пропал 95 бензин, по городу катал на всех заправках, что мимо проезжал 95 есть и по 67. Из за этих тварей и начинается ажиотаж, вбрасывают, народ ведется и начинает скупать.
активитка 22 июн 2026 в 17:57
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
наши ресурсы нам продавал,молодец какой,заработал moderator.gif
tomatorin 22 июн 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Ему в фамилии букв не хватает в начале: Пед

KerioReili 22 июн 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
В данном случае вообще не понял о чем эта статья.
Когда "У ЧИНОВНИКА обнаружено..." - понятно. Это вор. Если все это значительно превышает возможности чиновничьей зарплаты - очевидно, что наворовал он все это пользуясь служебным положением. Таких в Китае на стадионах расстреливают.
А что значит "У БИЗНЕСМЕНА обнаружено..."?? Если это не карманный бизнес того же чиновника, кормящийся на том же служебном положении, если не доказана коррупция и прочая преступная деятельность - то у успешного бизнесмена нормальны и квартира за миллиард, и бентли, и дворец, и самолет.
Для этого бизнес и создается. И в Китае, и во всем мире такие люди пользуются почетом и уважением. Хотя в Китае типа как коммунизм :)
И какие нужны "экономические обоснования" цене продаваемого бизнесменом товара? Обоснование одно: по этой цене покупают. Вы же, когда скажем свой старый телефон продаете, и покупатель вдруг вас спросит:"- А на каком основании вы так цену задираете?" - вы ж его на хуй пошлете, правда?
Вы блин еще слово "спекуляция" вспомните. Социализм подох 35 лет надад, очнитесь уже.
Dimoka 22 июн 2026 в 18:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Пролетарского негатива пост, вижу я.
Рынок он такой, спрос рождает предложение, так что если нет денег можете не брать.
Cpfeiffer 22 июн 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А что собственно он сделал такого? Вы организуйте свою сеть заправок и раздавайте бензин даром, чо?! Капец, человек не украл, никого не заставлял у него заправляться. И он конечно виноват во всем этом пиздеце?))) нашли козла отпущения!))
zulumbija 22 июн 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (maxxxak @ 22 июн 2026 в 15:10)
охуевший пидарас... даже не так. пидарасина

Вот тебе не все ли равно сколько он денег заработал? Не заправляйся у него и все.
Den3605 22 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
И что? Или типа он должен недвигу продать и на своих заправках бензин спонсировать и себе в убыток продавать?

Он же не супертанкеры заправляет, откуда такой доход?

Приятель в Бельгии держит АЗС, говорит что наценка на само топливо почти никакая.
Основой доход от напитков, закусок и прочей лабуды.
И это в государстве где нет нефти.

Не должно быть короче у Ерастова столько бабла.
Разве что он на своих заправках ещё и кокаином торгует.

bomboclaat 22 июн 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А у пукина много поместьев и рабы, что дальше?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 214
38 Пользователей: alexfil76, ujtnh, 4ajnik, 27031986, alekseyrain, DimBas, Shturwal, prp3001, maymary, alfer200333, microb78, vasinad1472, bzalex, аурангзеб, reae276, Deep2, denys7766, JawSS, ROMZES1, evgeniy87, FVL, Idgi, dispet, ALLEX, Dimitriys74, astr1958, Shahter1389, vreditel85, Leokris, zojikiymryt, Astronom, NERVO, botan25, SaH4ez, ДиХлофоss, NewRuss01, MalinkaSM, point027
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх