Смерть. Недорого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renolizing
16.09.2025 - 07:19
1
Статус: Online

Балагур

Каждый выбирает свой путь сам, че пристали то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ingar
16.09.2025 - 07:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А, забыл сказать.
Мы таких как ты называли "хищниками". У человека при выходе через лобовое стекло, часто разрывает лицо, особенно страдают нижние отделы, скулы и челюсть. Картинка не совсем красивая, но зато будешь как чудовище из одноименного фильма.

Анекдот приаомнился как стюардесса грит пристегнитесь перед полётом, а то в прошлый раз когда самолёт упал не пристегнутых размазало, а пристегнутые сидели как живые...

[^]
petrushkaSAV
16.09.2025 - 07:48
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.09.2025 - 21:44)
Я работал несколько лет на скорой. И на труповозке.
Случалось, доставал тела из кусков лобового стекла.
Страшные раны.
Вырывает челюсть, ломает основание черепа, шею .
Голову сворачивает под неестественным углом, иногда сердце продолжает работать, и накачивает уже безжизненную макушку кровью.
Она сильно распухает, тело нормальных пропорций, а голова как арбуз.
И висит только на мышцах шейного отдела.
Вы хотите такую красоту?
Ну чтож, вставьте заглушки.
Или просто, можно не пристёгиваться.
Ведь со мной ничего не будет, не так ли?

Вам бы, коллега, романы писать, очень натурально получается

[^]
Krdennik13
16.09.2025 - 07:49
0

Юморист

Цитата (tfhours @ 16.09.2025 - 05:56)
Сейчас эта штука не актуальная, так как фото фиксация на ремень уже во всех крупных городах. Ну и дебилы были во все времена, чего тут удивляться. Это все равно, что бабу в клубе цепануть и ебать ее без гондона, в потом удивиться, что у тебя ВИЧ.

Сейчас прививку ставишь и спид не цепляется, сравнение не актуально

[^]
Shurovik
16.09.2025 - 07:55
3

Ярила

Подозреваю, что изначально эта шутка была выпущена по принципу Fair use. Например, если на сидении лежит груз, который не закрепить ремнем, а машина ругается, что пассажир не пристегнут. Но какому-то "альтернативно одаренному" пришло в голову иное использование....
Но это всего лишь догадки, ибо других вариантов, почему это свободно продается, я не вижу пока.

[^]
kaifa
16.09.2025 - 07:57
0

Балагур

может это для любителей возить мешок картошки на переднем сидении? ))))

[^]
morze2003
16.09.2025 - 08:15
0

Пиздабол-теоретик

Был весной в Стамбуле и там водитель автобуса всю дорогу пристегивался перед камерами, а затем сразу отстегивался. Раз 10 за всю дорогу. Вот такой вот долбоёбушка.

[^]
servisman
16.09.2025 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 15.09.2025 - 21:45)
Ремень берешь и застегиваешь в замок. И тратиться на всякую хуйню не надо.

Еще и сумку от падения предохранишь.

[^]
Македо123
16.09.2025 - 08:27
1

Ярила

Цитата
взрослые на задних прибьют передних

долбоёбов нужно пороть на конюшне
быдло, которое не заботится о других - должно помнить через жопу и жёсткие штрафы

У знакомого отец на ваз 2115 в дтп попал, впереди родственница сидела около 50кг веса, сзади жена , под 80кг, один пьяный мудак трезко решил развернуться, ударили ему в бочину, скорость не более 50км.ч, зпдний пассажир своим весом вдавил переднего в панель, погибла на месте.

[^]
Македо123
16.09.2025 - 08:29
0

Ярила

В Узбекистане мне водитель такси утверждал что у них по закону только водителю надо пристегиваться))

[^]
Македо123
16.09.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (tfhours @ 16.09.2025 - 05:56)
Сейчас эта штука не актуальная, так как фото фиксация на ремень уже во всех крупных городах. Ну и дебилы были во все времена, чего тут удивляться. Это все равно, что бабу в клубе цепануть и ебать ее без гондона, в потом удивиться, что у тебя ВИЧ.

В Краснодаре очень многие не пристегиваются.

[^]
VinceMongrel
16.09.2025 - 08:39
2

Приколист

Все моралисты ЯПа здесь отписались?

[^]
ИмяОтчество
16.09.2025 - 08:46
0

Ярила

Цитата
Хуйня полная то что ты написал! Использую заглушку в городе, на работу, по магазинам, чтоб машина истошно не пищала. Выезжая на трассу , пристёгиваю ремень.

Это очень глупо. Советую посмотреть краш-тесты автомобилей. С подробным описанием нагрузок, испытываемых манекенами. Они проводятся на скорости примерно 60 км/ч. Так вот, представь, что ты едешь по городу в магазин со скоростью 40 км/ч, и в тебя врезается встречный автомобиль с такой же скоростью. Это уже примерно 80. А ведь сейчас в городах 40 практически никто не ездит. Так что даже если в тебя стоячего влетят, мало твоему организму не покажется. Хотя, мне-то в сущности похрен, кто я такой, чтобы учить дураков!

[^]
ejik
16.09.2025 - 09:01
2

Ярила

Цитата (ИмяОтчество @ 16.09.2025 - 08:46)
ты едешь по городу в магазин со скоростью 40 км/ч, и в тебя врезается встречный автомобиль с такой же скоростью. Это уже примерно 80.

В среднем по больнице ДТП примерно одинаковых легковушек удар будет гаситься обоими машинами одинаково и импульсы складывать смысла нет. Можешь считать, что ДТП произошло на 40 км/ч со стеной.
А вот если твоя среднестатистическая легковушка въезжает во встречный условно сминаемый и гораздо более тяжёлый Тахо или в полностью несминаемый Камаз, тогда да, печаль, - весь импульс твой.

[^]
Onzdeslishny
16.09.2025 - 09:02
0

Хохмач

Цитата (russean @ 15.09.2025 - 23:09)
Ты их не убедишь. Это зомби, тут только вешать, к сожалению.
Потому что сейчас они не слышат тебя и требуют вставить ремень везде, потом потребуют вставить анальную пробку. И если их не останавливать, то это даже не будет шуткой.

Если серьёзно, то анальные пробки при посадке в автомобиль более одного человека совершенно необходимы и когда-нибудь (надеюсь скоро), это будет обязанностью, как и пристёгивание ремнём, ибо ехать в салоне с испорченным воздухом очень неприятно. Думаю первыми такую инициативу выдвинут таксисты: сел в салон - изволь пристегнуться и вставить пробку.

[^]
UncleFrodo
16.09.2025 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.09.2025 - 23:44)
Страшные раны.
Голову сворачивает под неестественным углом, иногда сердце продолжает работать, и накачивает уже безжизненную макушку кровью.
Вы хотите такую красоту?

Фууу, какая гадость!!!
Но, анекдот в тему.

Приходит блондинка к хирургу с раздробленным указательным пальцем.
Доктор (Д) - Что случилось?
Блондинка (Б) - Я хотела застрелиться.
Д - Как? Стреляя себе в палец?
Б - Нет. Понимаете доктор, меня бросил молодой человек и я просто жить без него не могу. Вот и решила покончить с собой.
- Сперва хотела выстрелить себе в рот, но у меня такие красивые зубы...
- После хотела выстрелить себе в грудь, но у меня такая красивая грудь...
- Тогда я решила выстрелить в ухо, но выстрел же такой громкий будет и второе ухо, заткнула пальцем...

[^]
ситроен
16.09.2025 - 09:17
0

ярила

[quote]Продаётся мгновенная смерть.
Всего 99 рублей[/qu
Это потому что ,иконы в комплекте нет. ueban.gif hz.gif

[^]
фотий
16.09.2025 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.09.2025 - 05:00)
Моей сестре помог ремень. Так-то она не пристёгивается, и заглушка у неё есть, но в тот день пристегнулась. И в неё на светофоре сзади влетел грузовик с пьяным водилой. Машина в хлам, у неё маленький шрам на лбу.

Моему товарищу в левый бок влетел автомобиль. Да, он сам виноват, выезжал с второстепенной.
От удара, он ударился башкой об стройку. И потерял сознание. Да. Не был пристёгнут. Потому как город.
Но мне интересно: а как бы ремень уберёг его от боковой встречи его головы с вертикальной стойкой?
Насколько я понимаю, ремень не позволяет туловищу делать продольные перемещения в случае резкой остановки, от удара или торможения.
Верх туловища и голова вполне себе в ремне перемещаются вправо-влево.

[^]
maxel
16.09.2025 - 09:21
0

Ярила

Сербы ее называют ложняк)

[^]
Рагамалура
16.09.2025 - 09:29
0

Ярила

У меня была одна авария, в которой ремень помог не разбить лоб, об стекло. Но, руль я грудью помял все равно. Сложно сказать, что было бы, без ремня.

Два других случая, там ремень вообще не пригодился. Ну, может, повезло.
При лобовом, ремень не вариант спасения. Когда руль, в подголовник упирается, от удара.

Поэтому, честно... Мне сложно с уверенностью сказать, насколько эти ремни безопасности полезны.
Можно упростить. Хочешь не пострадать в аварии - ходи пешком.
Метро едет, со скоростью 80км.ч. Никто не пристегнут. Резкий тормоз - народ падает.
В самолетах - все пристегнуты. Много остается живых?
Сенна был пристегнут профессиональной системой ремней. И?
Тут, уж...

[^]
maxel
16.09.2025 - 09:32
1

Ярила

Цитата (VinceMongrel @ 16.09.2025 - 08:39)
Все моралисты ЯПа здесь отписались?

Похоже на то. И меня пугает, когда закон (приказ) подменяет мораль, а вместе они - здравый смысл.
Но сам считаю, что лучше пристегиваться)

[^]
ejik
16.09.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 16.09.2025 - 09:29)
При лобовом, ремень не вариант спасения. Когда руль, в подголовник упирается, от удара.

Без ремня у тебя голова в торпеду упирается, а рулевая колонка с другой стороны выходит gigi.gif
Цитата
Поэтому, честно... Мне сложно с уверенностью сказать, насколько эти ремни безопасности полезны.
Есть статистика, которая говорит, что однозначно полезны, хотя спасают не во всех случаях, конечно.
Цитата
Метро едет, со скоростью 80км.ч. Никто не пристегнут. Резкий тормоз - народ падает.
Это замедление с ускорением меньше 1g. А теперь тот же опыт, но с ускорением 120g при столкновении. Запчасти тех пассажиров будут найдены через две станции. А в ДТП даже кто-то умудряется выживать.
Цитата
В самолетах - все пристегнуты. Много остается живых?
При тех авариях, для которых сделаны эти ремни, вполне выживают. Резкое вертикальное ускорение - непристёгнутые пробивают головой полки. Самолёт сделал уши на земле - непристёгнутые ломают шею в падении.
Кстати, тот же случай с машиной и женой старого вратаря сборной Малафеева - машина целая, баба - труп - тоже ремень в городе не пристёгивала.

[^]
ванек44
16.09.2025 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.09.2025 - 21:44)
Страшные раны.
Вы хотите такую красоту?

Подумал.... Буду ходить пешком

[^]
flop4uk
16.09.2025 - 09:57
-3

Весельчак

Чищу тачки,когда вижу эти штуки выкидываю..мож и не прально это,не мое все таки,а мож и помогло кому нить)

[^]
russean
16.09.2025 - 09:57
-2

тот самый

Цитата (Domatsu @ 16.09.2025 - 00:27)
Цитата (Hornisse @ 16.09.2025 - 02:22)
Ну, не всем в детстве питбайки и самокаты дали возможность

У многих детство прошло в других машинах и при других ПДД.
Поэтому я понимаю заботу о личной безопасности "я всегда пристёгиваюсь сам и пассажиров", но не очень понимаю доёбы до остальных, которые имеют другое мнение.

Это аспект личной безопасности. И повод для штрафа со стороны ГАИ, но не вашего мнения, которое в целом мало кому интересно.

так в том и прикол, что они как безумные бабки в церквях, которые начинают донимать прихожан, что они не так молятся (я атеист если что). Большей антирекламы церки не существует.
так эти свидетели церкви святого пристегивания. Я сам, всегда пристегиваясь езжу, но вот такие вот мрази, которые так агрессивно топят за ремень выводят из себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх