Псковская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
16.08.2025 - 17:01
0
Статус: Offline

Ярила

служил я в этом вашем Пскове...
целых два года...
гражданский город в минуты редких увольнений - просто замечательная сказочная СКАЗКА!)))))
...хоть промозглой серой осенью, хоть снежной зимой с коротким световым днём...
в групповой самоволке при ментовской погоне взял погоню на себя, от товарищей в сторону увёл, конечно же поймали, я сам, не зная города, в тупик забежал...
ходил в парк, в кино, в баню - был любитель хорошей парной...
в городе встретил гражданского земляка из своего родного Мухосранска)))
....познакомился с милой девушкой, никаких гусарских помыслов!...
....ээхххх....

[^]
ProfDonda
16.08.2025 - 17:45
0

Шутник

Да, удивительное место. Здесь просыпается какая-то генетическая память, что-ли. Я когда первый раз увидел псковские храмы, зимой 1991г, то как-то вдруг осозналось - "Да, Храмы такими и должны быть и никакими другими". И фрески Преображенского собора когда увидел, понял "Да, Храм только так и должен быть расписан...".
Во Пскове мы потом были несколько раз и по окрестностям поездили и детей своих туда привозили.
Русь уходящая...

[^]
скоровар
16.08.2025 - 17:53
0

Шутник

А сколько народу проживает в псковской области, и почему так мало в историческом месте России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22255
1 Пользователей: Андрюха537
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх