Безумный МАХ атакует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
14.08.2025 - 20:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 14.08.2025 - 19:33)
Цитата (Sapp07 @ 14.08.2025 - 19:27)
Цитата (прамчамук @ 14.08.2025 - 13:40)
Я не очень понимаю в чём проблема: если человек является сотрудником учреждения органа власти, то есть госслужащим, то чем вызвано неудовольствие? По работе пользуйтесь Максом, в остальное время вырубайте его и все.

Один чел провёл исследование MAXa. Так вот, эта пакость встраивается в систему, что не предусмотрено обычным мессенджером. И куча других "полезных" фишек. Яп не стал ставить его на свой смарт.

потому что это полный пиздеж,в который поверят только яповские пидорки-инфантилы))) берешь себе в айфоне убираешь в настройках разрешения максу и вуаля.У меня есть знакомые прогеры,хорошие профи,сказали что макс этот скучная хуйня на данном этапе и слизана с телеги,но скелет и коды обычные,никуда он нихуя отправить специально не может,и данные со смарта пиздить не умеет,это бред

если тут на япе пидорки инфантилы, ты кто тогда? gigi.gif lol.gif

[^]
NightKnight
14.08.2025 - 20:15
2

Юморист

Цитата (Booka1a @ 14.08.2025 - 17:43)
Цитата (Orakul774 @ 14.08.2025 - 13:32)
Как могут обязать? Телефон кнопочный, пусть ЗП повысят твоей жене так, чтобы на айфон последний хватало (или тебе на машину))

с кнопочным будешь без премии ходить, умник.
ты же все равно на дорогие вещи не тратишь, так что норм

Мы с ребятами на лишение премии, вот по всякой хуйне, уволились всем составом. Дык нам потом ЗП даже подняли пока мы 2 недели отрабатывали и чтобы заявления забрали. Так что НАЧАЛЬНЕГ иди в хуй. тут главное сплоченость.

[^]
Берлага
14.08.2025 - 20:18
0

Ярила

Цитата
А мне не нужны новости. Я пришел работать, и работодатель обязан создать условия для работы. И требовать пользоваться каким либо мессенджером должно быть прописано в трудовом договоре. А я при трудоустройстве решу, согдасен я или нет, использовать личный телефон для связи по рабочим делам.

Никто тебя не заставляет тебя работать в этом месте, пиздуй в другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirKrg
14.08.2025 - 20:19
1

Ярила

А какие коммуникации могут быть в гос. структурах посредством всяких мессенжеров?!
Всё должно быть на бумаге, с печатью и подписью, либо на худой конец электронным письмом с использованием электронной усиленной квалифицированной подписи!

[^]
strijj78
14.08.2025 - 20:23
2

Ярила

Цитата (прамчамук @ 14.08.2025 - 19:52)
Цитата (Iptit @ 14.08.2025 - 17:32)
Дело не в максе.
Дело в обостренном чувстве несправедливости.
И ненависти (человеческой, общечеловеческой, классовой, социальной) к тем, кто лишил моих детей будущего а меня загоняет или в тюрьму или в могилу до срока.

Что вы сделали для того, чтобы они этого не сделали? Макс самое меньшее зло, которое власть нам сделала за последние лет пять точно. Кто мешает просто его не устанавливать? Почему работников Госдепа перевели на сигнал и никто не пикнул. Так это в образце демократии.

На вторую честь отвечу. Сотрудников Госдепа перевели на Сигнал на короративных устройствах, и никто от них не требовал установки Сигнала на личный смартфон. Кроме того, там, почему-то, никто Телеграм, Ватсап и им подобные не блокирует. Так что не сравнивайте.

[^]
Тротил
14.08.2025 - 20:23
0

Весь мир в труху!

Цитата (прамчамук @ 14.08.2025 - 13:40)
Я не очень понимаю в чём проблема: если человек является сотрудником учреждения органа власти, то есть госслужащим, то чем вызвано неудовольствие? По работе пользуйтесь Максом, в остальное время вырубайте его и все.

Недавно была тема про этот Макс, так там много было интересного с точки зрения техспецов. Типа он написан так, что собирает практически все данные об активности пользователя смартфона. Ну и нахуя людям этот официальный шпион от партии и правительства на свой личный смарт?

[^]
strijj78
14.08.2025 - 20:29
1

Ярила

Цитата (NightKnight @ 14.08.2025 - 20:15)
Цитата (Booka1a @ 14.08.2025 - 17:43)
Цитата (Orakul774 @ 14.08.2025 - 13:32)
Как могут обязать? Телефон кнопочный, пусть ЗП повысят твоей жене так, чтобы на айфон последний хватало (или тебе на машину))

с кнопочным будешь без премии ходить, умник.
ты же все равно на дорогие вещи не тратишь, так что норм

Мы с ребятами на лишение премии, вот по всякой хуйне, уволились всем составом. Дык нам потом ЗП даже подняли пока мы 2 недели отрабатывали и чтобы заявления забрали. Так что НАЧАЛЬНЕГ иди в хуй. тут главное сплоченость.

Именно. Нам в эпоху вкалывания шмурдяка попытались сказать, что без данной процедуры на работу не выпустят. Мы взяли начальника за пуговичку, провели по аппаратным, дали в одну руку кабельный журнал, в другую сумку с инструментом, показали телефон и корпоративную почту, и сделали реверанс. В принципе, легко отделался: пришлось полчаса поизвиняться и премию всем выписать. Если коллектив нормальный, то хрен с ним что сделаешь, особенно сейчас, когда работать некому, а зарплаты плюс-минус одинаковые

[^]
Rukonstrukto
14.08.2025 - 20:45
0

Ярила

Цитата (schwanz @ 14.08.2025 - 13:34)
Слать министерство физической культуры и спорта? Так-то чревато.

Там шахматисты в основном

[^]
Паркер2001
14.08.2025 - 20:51
0

Ярила

Мне тут знакомый айтишник рассказал, что эта дрянь во все приложения могет влазить.
ПСЫ. Скоро начнется как в кавидлу приказы исполняли шмурдяком колоться и выходя из кабинета пряча глаза что-то скулили о страшной болячке, холопы блт. Киндер так вообще уже страх потерял, забыл как народ его "полюбил".

[^]
ЗубомОбПоребрик
14.08.2025 - 20:52
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

А что не так? Ты работаешь в госструктуре - будь добр общаться по рабочим вопросам в соответствующем приложении. Правда имхо это должен быть не общедоступный мессенджер, а его корпоративная вариация со своими нужными плюшками.

Вот когда в айти принуждают общаться по работе в том же самом слаке или маттермосте, никто ж не возмущается. cool.gif

[^]
tananser
14.08.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 14.08.2025 - 20:52)
А что не так? Ты работаешь в госструктуре - будь добр общаться по рабочим вопросам в соответствующем приложении. Правда имхо это должен быть не общедоступный мессенджер, а его корпоративная вариация со своими нужными плюшками.

Вот когда в айти принуждают общаться по работе в том же самом слаке или маттермосте, никто ж не возмущается.

Тут немножко последовательность перепутана. Сначала слак завоевывает конкурентный рынок как самый удобный, безопасный и безглючный, и потом он де-факто становится стандартом отрасли.
Так бывает с реально хорошими вещами

[^]
Cannic
14.08.2025 - 21:09
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 14.08.2025 - 17:17)
Цитата (Cannic @ 14.08.2025 - 13:36)
Смартфон и сим-карта личная - автоматом идет нахуй любой начальник со своими приказами

А в следом и ты за забор

Схуяли за забор? Пусть прописывает в допсоглашении к ТД обязательное применение мессенджера макс при выполнении должностных обязанностей, потом это дополнение может и пригодится

[^]
rachel4
14.08.2025 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Борман68 @ 14.08.2025 - 18:43)
Это ты дебил видимо... И такие же дебилы какие-то секретные вещи обсуждают в мессенджерах... А у моей СЕМИДЕСЯТИПЯТИЛЕТНЕЙ матери рабочий чат женщин работающих в организации по уходу за людьми.Какие нахрен секреты? У них секретные подгузники...

Все таки у тебя хлебушек...
Чат для чего? Для внутреннего взаимодействия.
Органияцаия какая? Госорган или подведомтсвенная. Всё.
Мама твоя с тобой хоть в вотсапе может общаться, а по работе - в том, в чем ее работодатель обяжет. Селяви...

[^]
Caleb1
14.08.2025 - 22:00
1

Приколист

Такое могут обязать только на рабочих мобильных или с заключением договора на выплату амортизации за износ личного имущества в рабочих целях

[^]
Iptit
14.08.2025 - 22:01
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 14.08.2025 - 21:29)
у тебя нет детей,пиздобол...потому что ты инфантил.по теме-я поставил себе макс,мессенджер как мессенджер,нихуя особенного,но работает норм.телегой и ватсапом тоже пользуюсь.и да-мне прятаться не от кого.и да-если работодатель требует от вас что то исполнять,либо исполняйте,либо уебывайте с работы нахуй,а то выросли поколения мамкиных пироженок,которые нихуя не обязаны делать,поэтому я к себе на обьекты часто беру таджиков или бульбашей,ребята не опаздывают,не ноют,не бухают,не качают права.

Ты, лично ты, волен делать все что угодно.
Можешь удовлетворять таджикскую похоть или общаться месенджером макс - мне безразлично.
Такие, как ты - неотъемлимая часть люього общества.
Тупая, красноязычная, не способная к анализу или принятию самостоятельных решений, существующая только для оборота денежных средств и создания иллюзии условной заселенности территорий.
Главное - живи в своем мирке, телевизора, водки, таджиков и месенджера макс.

[^]
rachel4
14.08.2025 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Gladj @ 14.08.2025 - 18:50)
вот блять интересно заморскому тащ майору читать всякий рабочий кал и срач в родительских чатах.

Говномакс не смогли сделать качественным, как и рутуб, поэтому, чтобы загнать туда быдло, газпроммедиа использует админ ресурс. С рассказами про страшных террористов и мошенников.

Что они с ВК сделали уже все видели, при Пашке Дурове это всё работало и процветало, при Кириенке младшем убытки на миллиарды.

Почему только родительских?
Куча необучаемых с 2022 юзала тот же WA, за что им прилетало, не переносном а в буквальном смысле.
Там твои персональные данные, геолокация, фоточки (в т.ч. документов), контакты...Возможно, твоя персона мало кому интересна, а вот инфа с тела сотрудника оборонки, или военного, или политика, или их жен или детей будет ой как интересны нашим "партнерам".
А если у особо тупых и чат для "организации взаимодействия" в WA (речь не про тебя а про более серьезные организации)?
Прикинь в один момент (важный и нужный) WA отключат сервера из забугорья, или начнут дезу в такой чат от лица пользователей кидать - всьо... работа парлизована...

Это сообщение отредактировал rachel4 - 14.08.2025 - 22:16

[^]
vansRZN
14.08.2025 - 22:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Приходит распоряжение какое то в этом Максе. Ты его не исполнил, тебя нагнули. Телефон с собой можешь хоть дисковый носить и дурачка из себя строить.

[^]
Semetsky
14.08.2025 - 23:10
0

Ярила

Даже если придут и попросят поставить, у меня валяется старый китаец на андроиде 9-ом, туда и воткну, а вот симку хер, будет от офисного вайфая питаться. И лежать в тумбочке, а на все вопросы почему после 18:00 не отвечаешь, буду говорить телефон на работе в тумбочке

[^]
АРГИЛЛИТ
14.08.2025 - 23:13
0

Весельчак

....

Безумный МАХ атакует

[^]
DesantUA
14.08.2025 - 23:29
0

Приколист

Всё бы ничего, но дозвониться родне в селе через телегу теперь невозможно, зато через max общаешься так, как-будто рядом сидят.

[^]
SamediClub
14.08.2025 - 23:30
1

Ярила

Интересно - когда им (бюджетникам) Кириенко-Израитель, хуй в жёпу порекомендует по утрам вставлять. И ведь не откажутся. Верификация будет.
Через тот же мах. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28804
10 Пользователей: 0954011780, NicFokss, digitallvad, masiv, FloggerC, 0145rik, asterix12, D8xD8, mazafakov, sancho80
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх