Почему в Советской армии смеялись над званием ефрейтора?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schoschin
22.07.2025 - 21:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hedgehog24 @ 27.06.2025 - 10:22)
Это всё от зависти. Был ефрейтором, под дембель сержанта дали.

Невероятное стечение обстоятельств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
schoschin
22.07.2025 - 21:38
1

Юморист

Цитата (GeorgeM3 @ 27.06.2025 - 09:17)
хаха, а я от своей лычки отпетлял через залёт.
Вообще то должны были на губу, но риска никакого не было: до дембеля оставался месяц, а очередь на губу была три.
Тоже РВСН.

Как вы, с маленькой IQ , в РВСН, то служили, до меня тоже был похожий КМ-ки с двух передатчиков срезал. А все говорят РВСН-МОЩЬ. Мощь, из-за неë (секретки)не мог летать за-границу, когда ещë мог, а-а-а, подержите мою спину. А теперь тупо не могу, слава Путину, сорок три и ни хуя иже не смогу. Но, дарю людям свет и тепло. Не селитесь в новостройки, это же пиздец и ужас.

[^]
schoschin
22.07.2025 - 21:42
2

Юморист

Цитата (schoschin @ 22.07.2025 - 21:38)
Как вы, с маленькой IQ , в РВСН, то служили, до меня тоже был похожий КМ-ки с двух передатчиков срезал. А все говорят РВСН-МОЩЬ. Мощь, из-за неë (секретки)не мог летать за-границу, когда ещë мог, а-а-а, подержите мою спину. А теперь тупо не могу, слава Путину, сорок три и ни хуя иже не смогу. Но, дарю людям свет и тепло. Не селитесь в новостройки, это же пиздец и ужас.

ИИ исправляет сообщения, как у Ярослава Гашека. Цензура АВИ

[^]
schoschin
24.07.2025 - 21:51
1

Юморист

Цитата (lelikhammer @ 26.06.2025 - 02:56)
В соседней части командир наоборот залётчиков повышал да еырейторов из заставлял с очками ходить не дай бог говорят без лычки поймает

Суть угрозы -тупиковая должность, разница -пять суток. Пять, ëбаных суток в двадцать лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43432
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх